Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

на нем МОЖНО сделать русский язык он ставиться после перепрошивки на кастомную прошивку спор идет что нормального русского нет в оффициальной прошивке из коробки

А в чём проблема поставить прошивку на телефон? Даже если он из коробки с китайским? В чём сложность?

Десять минут делов и всё работает. Или вы Виндовс никогда не переустанавливали? Прошить телефон гораздо проще. И не важно - кастомная прошивка или официальная - они в большинстве случаев шьются одинаково, если конечно же вы не меняете загрузчик.

0

Я пользовался в недавнем прошлом китайским аппаратами мне не понравилось поэтому польшуюсь брендованнами.

Чтобы уже приблизить к концу холивар, можно узнать аппарат китайский которым вы пользовались и какие там проблемы выявились.

0

Хуавей по цене айфона это круто. Особенно учитывая бренд Нексуса, т.е. изначально бюджетного проекта Гугл с топовыми характеристиками. Надеюсь никому в голову не придёт его покупать?

1

Мне вот интересно почему у нас самсунг С5 стоит как А5 (2016)?с5 же явно лучше.минусы дизайн и камера без стабилизации и все.

Да в других странах а5 стоит дешевле 240 у.е ,а с5 330 у.е.

Edited by исмаил
0

Большинство сотовых станций в Ташкенте китайские Huwei/ZTE, NSN были конкуренты но умерли уже давно. ИМХО термин китайщина применим был в 200х к подделкам всяким NOKLA и тд. Сейчас в мобильном сегменте они отвоевали неплохой кусок и пойдут дальше.

а я и не знал.... :D

Edited by DodikUz
0

Чтобы уже приблизить к концу холивар, можно узнать аппарат китайский которым вы пользовались и какие там проблемы выявились.

Леново к900 леново к3 ноте

А в чём проблема поставить прошивку на телефон? Даже если он из коробки с китайским? В чём сложность?

Десять минут делов и всё работает. Или вы Виндовс никогда не переустанавливали? Прошить телефон гораздо проще. И не важно - кастомная прошивка или официальная - они в большинстве случаев шьются одинаково, если конечно же вы не меняете загрузчик.

Проблема в том что это геморой это надо скачивать прошивку ставить ее а при этом бывают проблемы кастомные прошивки это не оффициальные их делали обычные юзеры поэтому возможны глюки и баги

0

а я и не знал.... :D

Менеджер ZTE?)А меня туда не взяли вот и мстю)

0

Так никто не спорит что на нем МОЖНО сделать русский язык он ставиться после перепрошивки на кастомную прошивку спор идет что нормального русского нет в оффициальной прошивке из коробки

Ты про какую-то конкретную модель гришь или за все китайские в целом? Потому что в Мейт7 русский изначально номанный. Я вообще ничо тут не менял. Тока нужные дела загрузил на малике и все.

0

Леново к900 леново к3 ноте

Блин судя по постам про "хетайское гамно" я думал у тебя целый ассортимент был. Тебе бы лучше писать не китайцы туфта, а леново туфта.

0

Так ленова ведущий китайский бренд остальные значит еще хуже

Edited by maratello
0

Так ленова ведущий китайский бренд

В какой области???

0

Планирую взять

Xiaomi redmi note 3 Pro 3/32

На 650 снапе.

Знакомый будет в Китае, обойдется телефон где то в 195 у.е..Но проблема в другом привезут не глобал версию, а версию для Китая. Меня это не смущает, смогу и пользоваться на английском языке. Но вообще можно ли прошивать СN версию на глобал. Опыт в прошивке небольшой прошивал свою Иксперию П с 4.0.4 до 4.1.2 через флешбут.

0

Планирую взять

На 650 снапе.

Знакомый будет в Китае, обойдется телефон где то в 195 у.е..Но проблема в другом привезут не глобал версию, а версию для Китая. Меня это не смущает, смогу и пользоваться на английском языке. Но вообще можно ли прошивать СN версию на глобал. Опыт в прошивке небольшой прошивал свою Иксперию П с 4.0.4 до 4.1.2 через флешбут.

Отличный вариант, прошивка вот пару действий и никаких проблем. Тоже присматриваюсь к этому аппарату, но финансов нет свободных(

0

В какой области???

Компьютер и Интел-сервер

0

Отличный вариант, прошивка вот пару действий и никаких проблем. Тоже присматриваюсь к этому аппарату, но финансов нет свободных(

Спасиб. Написал пост тут, а потом сам нашел этот пост про прошивки на 4пда.

А так считаю лучший вариант до 200 долларов. Возможно получиться и наушники урвать за пол цены.

Edited by Timz
0

Так ленова ведущий китайский бренд

Везде, где угодно, но тока не в смартах.

1

Планирую взять

На 650 снапе.

Знакомый будет в Китае, обойдется телефон где то в 195 у.е..

Где ты в Китае нашел за такую вкусную цену? Там точно версия Pro и 3Gb/32Gb ?

Есть точная ссылка?

0

Планирую взять

На 650 снапе.

Вчера заказал Xiaomi Redmi Note 3 Pro 2/16 белый за $189, сегодня уже отправили посылку. Просил проверить на брак, но прошивку оставить заводскую (английский совсем не смущает). Так что будем делится опытом :)

0

Вчера заказал Xiaomi Redmi Note 3 Pro 2/16 белый за $189

C Алиэкс? Кто продавец?

0

можно ли прошивать СN версию на глобал

насколько знаю, у Сяоми нет заморочек с разными прошивками под разные регионы. Т.е. не нужно менять локаль хитроумными методами как у Хуавея или Мейзу (вот Мейзу конкретно любит делать по 3-4 версии локали). Но эти заморочки меркнут перед выкрутасами одного из брендов - НТС (там столько разновидностей CID и MID, определяющих регион :facepalme: , и их сменить - это не только со скачиванием ПО заморочиться, но еще и на деньги попасть надо для S-OFF, без которого никуды).

0

C Алиэкс? Кто продавец?

да, с Али, Fantacy Technology. Отправил быстро, платил вчера вечером, утром уже трэк номер выслал.

0

Где ты в Китае нашел за такую вкусную цену? Там точно версия Pro и 3Gb/32Gb ?

Есть точная ссылка?

Вообщем покупаться телефон будет не в интернет магазине поэтому ссылку дать не могу.

0

В какой области???

прочти название ветки в той и области, я так думаю купив моторолу она в китае на 2 корпуса обставила всех в том числе и хуавей

0

я так думаю купив моторолу она в китае на 2 корпуса обставила всех в том числе и хуавей

Какая именно моторолла? И какой именно хуавей обставила ?Или для вас главное лейбл, а не модель смартфона?

Кстати - моторолла уже давно китай. :lol:

0

Какая именно моторолла? И какой именно хуавей обставила ?Или для вас главное лейбл, а не модель смартфона?

Кстати - моторолла уже давно китай. :lol:

вы читать умеете? похоже нет, я же русским языком написал, то ЛЕНОВА купив Моторолу обставила всех в Китае :facepalme:

ч

,

Какая моторола ну напримео МОТО Х style pure edition любой хуавей обставит даже мате8,

Edited by maratello
0