Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Какая моторола ну напримео МОТО Х style pure edition любой хуавей обставит даже мате8,

Ну и чем эта модель лучше того же Хувей Хонор 7+? Разве что экран чуть поболее на 0.2 дюйма, а что в итоге? А в итоге имеем 8 ядер у Хуавей и 6 ядер у мотороллы.

вы читать умеете? похоже нет

Вы не нервничайте. Я же спокойно спросил - какая конкретно модель обставила всех. Может я купить хочу, варианты подыскиваю. :)
0

вы читать умеете? похоже нет, я же русским языком написал, то ЛЕНОВА купив Моторолу обставила всех в Китае :facepalme:

Блин, прикончить 2 бренда - это талант иметь надо.

Одни уже безнадёжно загублен, что смарты, что компы. Теперь и второму хана.

1

прикончить 2 бренда - это талант иметь надо.

А чем прикончили то? Что тебе не нравится?

Вполне себе нормальная ситуация, когда одна компания поглощает другую. Я был любителем Нокии. Но из-за их тупой политики компания приказала долго жить. Вполне нормальное явление. Глупые отдают долю умным. И не считаю качество Леновы плохим. Вполне себе юзабельные аппараты. Мне лично не нравятся, но имеют право на жизнь .

0

Ну и чем эта модель лучше того же Хувей Хонор 7+? Разве что экран чуть поболее на 0.2 дюйма, а что в итоге? А в итоге имеем 8 ядер у Хуавей и 6 ядер у мотороллы.

экран QHD, метал+кожа, лучшая камера на рынке, влагозащита а вы все еще мощность процессора мерете в ядрах :) привет вам от Куалкома 820 4-х ядерного

Edited by maratello
0

Может я купить хочу, варианты подыскиваю. :)

Этого я бы точно не стал советовать. Мото решила вернуться в РФ и вот их телефон с ценником как SG6/iPhone6S и кому надо?

1

Этого я бы точно не стал советовать. Мото решила вернуться в РФ и вот их телефон с ценником как SG6/iPhone6S и кому надо?

а чем мото х Force хуже самсунга с6 лучше по всем показателям, про огрызок я вообще молчу

1

А чем прикончили то? Что тебе не нравится?

Вполне себе нормальная ситуация, когда одна компания поглощает другую.

Ситуация вполне себе нормальная. Вот только результат разочаровывает.

Нынешних китайцев не сравнить с IBM тех времён.

0

а чем мото х Force хуже самсунга с6 лучше по всем показателям, про огрызок я вообще молчу

Опечатался Samsung S7 стоит столько же. Огрызок канечно не сравнится с этим топовым телефоном :)

0

А чем тебе айфон не нравится? Красивый женский телефон.

0

А чем тебе айфон не нравится? Красивый женский телефон.

вот именно что только красивый по функционалу он проигрывает по всем показателем, а цена не соответсвует его содержанию

Edited by maratello
0

вот именно что только красивый по функционалу он проигрывает по всем показателем, а цена не соответсвует его содержанию

По функционалу он всех рвёт, на самом деле. Другое дело, что функционал заточен, в первую очередь, под Штаты, Канаду, Европу. Эппл обладает самой развитой на данный момент инфраструктурой.

Это у нас он просто как телефон.

2

Это у нас он просто как телефон

на стол в кабаке положить. :facepalme:

0

Вообщем покупаться телефон будет не в интернет магазине поэтому ссылку дать не могу.

Ну колись тогда где именно, просто мой кент щас в Китае, может отправить мне

просто цена 195 который ты озвучил не реально найти даже в Китае

0

По функционалу он всех рвёт, на самом деле. Другое дело, что функционал заточен, в первую очередь, под Штаты, Канаду, Европу. Эппл обладает самой развитой на данный момент инфраструктурой.

Это у нас он просто как телефон.

согласен, что он заточен под штаты(платежные системы итд), например по какому функционалу он рвет андроид можете сказать?( что есть в андроиде и нет в аппл я могу назвать а вот наоборот ничего в голову не лезет)

Edited by maratello
0

Соседка школьница купила айфон, никак не могла перекинуть отснятые фотки на компутер и блютузом на другой телепог, это было достаточно чтоб я охладел к этому телепону, кстати понтофонам вопрос почему фотки не перекидываются на комп? танцы с бубнами не предлагать.

0

...например по какому функционалу он рвет андроид можете сказать?( что есть в андроиде и нет в аппл я могу назвать а вот наоборот ничего в голову не лезет)

Я не понимаю, как можно бесплатную операционную систему сравнивать с продуктом, не имеющим к ней отношения, но постараюсь.

Тут, например:

согласен, что он заточен под штаты(платежные системы итд)

Соседка школьница купила айфон, никак не могла перекинуть отснятые фотки на компутер и блютузом на другой телепог, это было достаточно чтоб я охладел к этому телепону, кстати понтофонам вопрос почему фотки не перекидываются на комп? танцы с бубнами не предлагать.

А ещё у этой редиски кабель зарядный стоит аж до 40 баксов.

Проще по мылу скинуть. А для обмена даавно есть проги типа shareit

0

вопрос почему фотки не перекидываются на комп? танцы с бубнами не предлагать.

Все прекрасно скидывается. Подключить по USB кабелю к компу, он увидит как внешний накопитель, и отснятые фото и видео прекрасно переносятся на комп. Обратно на телефон да, не записать. Для этого и всего остального iTunes.

0

Еще улыбает фраза пользователе iphone на IOS. Если какой то функции в моем Iphone нет - то мне она не нужна :)))

0

Еще улыбает фраза пользователе iphone на IOS. Если какой то функции в моем Iphone нет - то мне она не нужна :)))

Никогда такого не слышал.

Я бы определил сначала, что мне нужно в телефоне прежде, чем его выбирать.

Edited by Немой
0

платежные системы

а что не так с платежными системами на андроиде? вон у нас насколько слабо развита эта область и то Click есть под андроид. Если посмотреть рекламу банка Тинькофф, то там кажут, что даже через NFC можно с телефона расплачиваться. Тут имхо от оси мало что зависит, было бы предложение услуг на рынке и развитая инфраструктура.

0

экран QHD, метал+кожа, лучшая камера на рынке, влагозащита

QHD, метал+кожа - это абсолютные излишества для телефона, маркетинг. Насчёт "лучшей камеры" вопрос спорный - качество зависит не от мегапикселей, а от размера матрицы и фокусного расстояния. В мобильнике это несовместимые вещи.

Влагозащита есть в дешёвом Хуавей Хонор-3 от 2013 года выпуска. Что иеем в остатке? Ничего примечательного, обычная игрушка ничем не отличающаяся от других моделей этого ценового диапазона.

привет вам от Куалкома 820 4-х ядерного

Не знаю в чём состоит этот привет, но у меня в аппарате стоИт Кирин 8ми ядерный с функцией отключения избыточной мощности в зависимости от нагрузки. Тем самым продлевая работу аккума.

Вот только результат разочаровывает.

Нынешних китайцев не сравнить с IBM тех времён.

А при чём здесь "те времена" ? Сейчас время совсем другое. Никому нафик не нужны "долгоиграющие" девайсы - 2 года предельный срок для модельного ряда. Если делать достойные вещи "на века", то половина "цивилизованного мира" останется без работы и без средств к существованию.

По функционалу он всех рвёт, на самом деле.

Чем же он всех рвёт? Чего в нём есть такого, чего нет к примеру в том де Редми Ноут 3 ?Что не умеет Редми, но умеет айфон ?
0

Чем же он всех рвёт? Чего в нём есть такого, чего нет к примеру в том де Редми Ноут 3 ?Что не умеет Редми, но умеет айфон ?

1-Пацаны у меня китайси телефон

2- Пацаны у меня айфон

вот такая разница для понтовщиков.

0

Панама, а что такое Редми?

1-Пацаны у меня китайси телефон

2- Пацаны у меня айфон

вот такая разница для понтовщиков.

У меня нет айфона.

0

Пользуюсь Айфонами много лет, не в понтах дело, привык уже. Когда то давно по молодости продавал их, вот и заложилась привычка ими пользоваться. Параллельно вот беру Сяоми китайский, в качестве второго, будем сравнивать, смогу ли ужиться с ним или нет.

1

А при чём здесь "те времена" ? Сейчас время совсем другое. Никому нафик не нужны "долгоиграющие" девайсы - 2 года предельный срок для модельного ряда.

Глюков было сильно меньше. Именно из-за короткой жизни на рынок выбрасываюся сырые продукты, которые потом долго допиливаются.

И, поправь меня, если ошибаюсь, но, кажись, китайцы купили у IBM только бренд.

0