Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

У А7 2016 экран 5.5 дюймов.

не я имел ввиду я хотел а5 купить но у него экран маленький а7 дороговат для своих характеристик

Вчера тоже видел A7 2016 за 372$. Аппарат хорош, но только для тех у кого одно SIM карта. А кому нужен, чтобы две SIM карты работала, то внутренняя память 16Gb(доступно всего 10Gb) мало, через некоторое время не будет хватать. Всё таки , это сделано нарочно чтобы не конкурировал этот аппарат с более дорогими в линейки Samsung.имхо

Сейчас, оптимально я думаю, брать новые телефоны с 3GB RAM и 32Gb ROM

да тоже так думаю поэтому ЛГ Г4 и взял

0

Здрасьте, кто подскажет, что сегодня есть в продаже в Ташкенте за цену ~150 зеленых ? Какие есть варианты ? Игры не интересуют, нужна стабильная прошивка с русским языком, OTG, нормальный экран, не совсем убогая камера.

Edited by Tiberian
0

Как вариант есть Nexus 5. правда надо его хорошенько на малике поискать. Можно еще наш General Mobile прикупить, тоже неплох. Из современных есть линейка J Самсунговских

0

General Mobile - вроде на камеру нарекания, что-то там темнит в центре, да и OTG не поддерживает. Nexus 5 - спасибо, посмотрю.

0

General Mobile 130$~

Samsung galaxy j5 160$

0

Товарищ уже дней 10 юзает Xiaomi Redmi 3. Батарея держит 3 дня (звонков 1-1,5 ч/день на двух симках, интернет). На связь нареканий нет. Очень быстро нашел местоположение, хотя были в помещении. Мои "лыжи" делают это дольше. Камера не ахти, но она мне в телефоне вообще не нужна. Понравилось как лежит в руке, да и в целом понравился. Купил на али за 140$.

0

Товарищ уже дней 10 юзает Xiaomi Redmi 3

А мой Xiaomi Redmi Note 3 цвет GRAY уже привезли с завода в Пекин. Обещали за три дня и сдержали обещание. :rolleyes:

Завтра друг должен забрать с магазина. Сказал что пришла версия FDD LTE.

0

А мой Xiaomi Redmi Note 3 цвет GRAY уже привезли с завода в Пекин. Обещали за три дня и сдержали обещание. :rolleyes:

Завтра друг должен забрать с магазина. Сказал что пришла версия FDD LTE.

мой Xiaomi Redmi Note 3 Pro на сортировке перед отправкой уже :)

0

мой Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Сколько оплатил на али?

0

Сколько оплатил на али?

$189 за 2/16 white/silver, версия pro.

Кстати представлен новый iPhone SE, с виду точно такой как 5S, но начинка как у 6S. Жду теперь его, свой 6й на него сменю. Для меня 5S был идеал.

0

$189 за 2/16 white/silver, версия pro.

Кстати представлен новый iPhone SE, с виду точно такой как 5S, но начинка как у 6S. Жду теперь его, свой 6й на него сменю. Для меня 5S был идеал.

5S до сих пор есть в продаже. Видел где-то по 300 баксов, 16 Гб, новый. 32 или 64 Гб, не помню точно - где-то 350 баксов.

Не у нас.

0

5S до сих пор есть в продаже. Видел где-то по 300 баксов, 16 Гб, новый. 32 или 64 Гб, не помню точно - где-то 350 баксов.

Не у нас.

Я к тому что дизайн и размер 5S идеальны для меня, вот уже 1.5 года хожу с 6м, все равно посматриваю на 5й. А iPhone SE это вообще идеал для меня, любимый дизайн и современная начинка, так что жду его.

0

Цена на 5SE в РФ космическая 16гб 550уе, 64гб 700уе, в Штатах 500 и 600 уе. Но тут вопрос гарантии еще. К примеру если телефон куплен в Европе, то гарантия в РФ будет работать. А из штатов хз. Кстати конкурентов в этой диагонали у Apple пока нет, sony z3 mini не рассматриваю. Вот Samsung S7 mini должен выйти, но судя по отзывам экспертов, железо явно будет уступать старшему брату S7. А тут топовое железо, камера и удобный экран(смс, звонки). Канечно для интернета, фильмов, и фоточкам диагональ должна быть не меньше 5 дюймов. У меня 2 аппарата 4 и 5.5 друг друга дополняют. В целом за 500 уе можно брать iPhone 5SE 64гб.

post-7975-0-21916500-1458639840_thumb.pngpost-7975-0-51540100-1458639850_thumb.png

Edited by aleksey_p
0

Да Накой он нужен за 500 уев :)

0

Какие альтернативы с таким же экраном/железом?

Edited by aleksey_p
0

так какие 500 уе при нынешнем курсе рубля все 700

куча на адроиде и кому нафиг смарт с 4 дюймовым экраном за 700 уе еще увеличительное стекло в комплекте должно быть это надо не знаю кем быть чтоб за 4-х дюймовый экран выложить 700уе

Edited by maratello
0

куча на адроиде и кому нафиг смарт с 4 дюймовым экраном

Пора бы уже банить за оффтоп...где модели телефонов? Маленький экран нужен для маленьких средних рук, чтобы удобно пользоваться ОДНОЙ рукой.

0

Пора бы уже банить за оффтоп...где модели телефонов? Маленький экран нужен для маленьких средних рук, чтобы удобно пользоваться ОДНОЙ рукой.

какой оффтоп ты значение этого слова знаешь? модели зайди в гугл и прочитай про серию Sony compact узнаешь много нового для себя, я не знаю какую руку надо иметь чтобы не возможно было пользоваться одной рукой смартом в 5 дюймов

0

какой оффтоп ты значение этого слова знаешь? модели зайди в гугл и прочитай про серию Sony compact узнаешь много нового для себя, я не знаю какую руку надо иметь чтобы не возможно было пользоваться одной рукой смартом в 5 дюймов

Знаю. Еще знаю значение слово "троль" :)Где куча смартфонов на андроиде с диагональю 4? Sony compact z5 по цене iPhone 5 SE выглядит смешно. Где андроид смартфон с топовым процессором н-р Snapdragon 820, 3/4гб озу, аккум 4000-5000mAh, экраном до 5?

0

Знаю. Еще знаю значение слово "троль" :)Где куча смартфонов на андроиде с диагональю 4? Sony compact z5 по цене iPhone 5 SE выглядит смешно. Где андроид смартфон с топовым процессором н-р Snapdragon 820, 3/4гб озу, аккум 4000-5000mAh, экраном до 5?

троль это как раз про тебя:) иначе как объяснить то что ты начал искать альтернативу айфону 4се с батареей 1800 ма процессором 2-х ядерным с 2гб ОЗУ а закончил смартом на батарее 5000ма и процессором 820 с 4Гб ОЗУ где логика ее нет, это как искать альтернативу матизу среде мерседесов, Sony compact z5 по цене iPhone 5 SE выглядит смешно?? а ты знаешь сколько он стоит сони З5 компакт не стоит 700 уе, как 4-х дюймовый айфон

0

Ну, во-первых, 500 уев редко когда бывают лишними. Во-вторых, если упёрся эппл, тот же 5S с его функционалом выше крыши для подавляющего большинства пользователей.

Хотя, и 300 уев жалко отдавать за телефон.

троль это как раз про тебя:) иначе как объяснить то что ты начал искать альтернативу айфону 4се с батареей 1800 ма процессором 2-х ядерным с 2гб ОЗУ а закончил смартом на батарее 5000ма и процессором 820 с 4Гб ОЗУ где логика ее нет, это как искать альтернативу матизу среде мерседесов, Sony compact z5 по цене iPhone 5 SE выглядит смешно?? а ты знаешь сколько он стоит сони З5 компакт не стоит 700 уе, как 4-х дюймовый айфон

А вот тупое сравнение железа - ни разу не помощник. Айось пооптимальнее и нежнее к ресурсам, нежели андроид.

1

iPhone 5SE во первых и стоит от 400 уе за 16 гб версию. И где ответ?

Где куча смартфонов на андроиде с диагональю 4?

Хотя, и 300 уев жалко отдавать за телефон.

Любому средне статичному человеку хватит функционала телефона и за 200 уе с этим согласен.

0

iPhone 5SE во первых и стоит от 400 уе за 16 гб версию. И где ответ?

48000 это 400уе при курсе 68 рубь за уе?? как у нас с математикой?? видимо плохо 16гб за ось в которую не вставишь флэшку , смешно, но и за 16гб получаеться 550уе

я назвал линейку смартфонов с диагональю 4,3-4,6 дюйма с характеристиками куда более серьезными чем айфон 5се видимо и с внимаетельностью проблемы не только с математикой, ну повторюсь сони компакт з1, з3, з5 хватит?

Edited by maratello
0

48000 это 400уе при курсе 68 рубь за уе?? как у нас с математикой?? видимо плохо 16гб за ось в которую не вставишь флэшку , смешно, но и за 16гб получаеться 550уе

я назвал линейку смартфонов с диагональю 4,3-4,6 дюйма с характеристиками куда более серьезными чем айфон 5се видимо и с внимаетельностью проблемы не только с математикой, ну повторюсь сони компакт з1, з3, з5 хватит?

@maratello, уже понятно, что ты не айфонофил :)

У эппла есть свои плюсы, у андрофонов - свои.

Поверь, лучше иметь хотя бы такой выбор, чем иметь никакого.

Уж мне-то не знать, при моей нелюбви к андроиду и неприятия цен и функционала яблока.

0