Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Корпус С7 водонепроницаемый, это говорит о хорошей сборке и качестве. Были бы они собраны не качественно с щелями, не была бы водонепроницаемой. Так что по САБЖУ выбирайте S7

водонепроницаемый так для справки это сертификация по протоколу защиты IP 68 но ни как не говорит о качестве сборки и качестве материалов я привел ссылку в которой самсунг не выдержал испытания под водой хотя должен был

Ну в таком случае если главный критерий при выборе телефона это водрнепроницаемость так выбирайте сони З5 у них хоть опыт в этом есть, но водонепрницаемость это лишнее при попадании на глубину если уроните телефон не один тел не выдержит если под дождь попадет то и лг выдержит проверено

Полностью тип С разгонит только порт стандарта 3.1, а он пока ЕМНИП, на топовых мамках

Съёмная батарея не фишка, ИМХО.

Hi-Fi звук на телефоне - изврат, также ИМХО, в смысле на телефоне он незачем.

По поводу доп. модулей - ну добавят ещё "скоростной" блютуз и вайфай... Прямо с нашими скоростями они так нужны

батарея сьемная это очень удобно если имеешь запасную батарею в пути, юсб 3 скорость в 7 раз выше юсб 2 так что резон есть, дополнительные модули это будущее смартфоностроения и уже шаг сделан и сделал его лг это уже хоть какая то иновация в самсунге с7 я не одной иновационной технологии не увидел к сожалению

Edited by maratello
0

водонепроницаемый так для справки это сертификация по протоколу защиты IP 68 но ни как не говорит о качестве сборки и качестве материалов я привел ссылку в которой самсунг не выдержал испытания под водой хотя должен был

Ну в таком случае если главный критерий при выборе телефона это водрнепроницаемость так выбирайте сони З5 у них хоть опыт в этом есть, но водонепрницаемость это лишнее при попадании на глубину если уроните телефон не один тел не выдержит если под дождь попадет то и лг выдержит проверено

Вот тест S7 и 6S на водонепроницаемость. Там они погружаются в воду полностью на держатся по струей воды.

Там айфон сдох, а S7 работал дальше, также он реагировал на касания под водой. Когда айфон не реагировал.

https://www.youtube.com/watch?v=IJUxi0ktDzw

Сони 35 по характеристикам не ровня S7.

Edited by Alab
0

я привел ссылку ресурса которому я доверяю согласно которому с7 не прошел испытанея а айфон и должен был сдохнуть он как бы не сертифицирован по IP68 на сим я эту дискусию прекращаю нравиться тебе с7 покупай если для тебя главный критерий водонепроницаемость, , но мне кажеться что ты его не купишь удачи

Edited by maratello
0

а вообще самый продвинутый, инновационый и технологичный смарт на данное время это Microsoft Lumia 950XL, но к сожалению на нашем рынке его нет

0

Майкрософт пусть лучше занимается настольным софтом, особенно 10ка убила

2

я привел ссылку ресурса которому я доверяю согласно которому с7 не прошел испытанея а айфон и должен был сдохнуть он как бы не сертифицирован по IP68 на сим я эту дискусию прекращаю нравиться тебе с7 покупай если для тебя главный критерий водонепроницаемость, , но мне кажеться что ты его не купишь удачи

Я тебе ссылку дал где самсунг под водой лежит в течении 15 минут. Чего еще надо?

0

Надеюсь, не насмерть?

Майкрософт начал интересную тему. Строит экосистему. Всё пока сыро, но, если доведёт до ума, это будет куда шире и интереснее эппловской экосистемы, которая несерьёзная изначально, в смысле, только для обывателя.

А в корпоративном сегменте и впрямь у них нет конкурентов.

0

Я тебе ссылку дал где самсунг под водой лежит в течении 15 минут. Чего еще надо?

а я тебе ссылку дал где он не прошел тест и по сертификации IP68 он должен не 15 минут лежать а 1,5 часа

дубль 2 https://hi-tech.mail...eep-water-test/

все хватит каждый останется при своем мнении если ты смарт берешь для того чтобы с ним купаться то это твой выборя лично со смартом не плаваю

10 отличная система на мобильном я свой 1520 обновил намного интереснее чем 8

Edited by maratello
0

Есть официальная русифицированная на Сяоми?

Если у Хуавея есть, значит и у Сяоми должна быть.

А по материалам и водостойкости С7 лучше.

Именно вот по этим параметрам да ещё и прочности, Мейт7 порвёт любую Самсу :crazy: Раскроет верхушку, посыпет перчиком, немного соуса и уничтожит самсу :D

Алаб и марателло - вы не забибались уже впендюривать друг другу телефоны и чо-то доказывать? Если щитаете тот или иной телефон круче других так вперед и с песней - покупайте!!! Кто мешает? Но зачем тут с пеной у рта чо-то доказывать? Вы пля, как дети в песочнице - наша Жигули самая быстрая машина. Нет, наш Москвич ещё быстрее. Так папа сказал :D:crazy:

В деццве постоянно спорили и даже дрались на тему - Кто круче, десантник или морпех? :facepalme::D Ваши Лыжи vs Самса аналог такой срачки :crazy:

0

Есои я был ихтиандром безусловно заинтересовался бы. а так накой он мне?

0

В деццве постоянно спорили и даже дрались на тему - Кто круче, десантник или морпех? :facepalme::D Ваши Лыжи vs Самса аналог такой срачки :crazy:

Смешные :)

Всё равно Айфон рулит. :D

0

Смешные :)

Всё равно Айфон рулит. :D

Blackberry, не? :D

0

Нет! Просто Немой хотел их помирить.. Сейчас телефонные враги объединятся и вместе про Айфон начнут гадости писать.. :D
0

Я даже не в курсе, каким критерием они меряются. По-моему, просто cрутся.

На самом деле, всё зависит от того, для чего тело предназначено и как его будут юзать. Кому звонилка хороша, кому и фаблета мало. Нельзя сказать, что какой-то телефон лучше однозначно. Да и вообще, от предпочтений зависит.

Он только для таких, как я хорош. У нас blackberry.com заблокирован, и потому его не могу рекомендовать никому. А так, цена у них - самая лучшая, андроиды и кетайцы рядом не валялись.

0

А чем блекбери луше андроида и айфона, просветите меня аулского нищеброда.

только внятными аргументами пожлста.

0

А чем блекбери луше андроида и айфона, просветите меня аулского нищеброда.

только внятными аргументами пожлста.

Не лучше, я пошутил. И Немой об этом ничего не говорил. :-)

0

Надеюсь, не насмерть?

Майкрософт начал интересную тему. Строит экосистему. Всё пока сыро, но, если доведёт до ума, это будет куда шире и интереснее эппловской экосистемы, которая несерьёзная изначально, в смысле, только для обывателя.

А в корпоративном сегменте и впрямь у них нет конкурентов.

Экосистема WinPhone убивает MS огромная корпорация и может терпеть убытки ей это не в первой. Я уже на Lumia 535 год жду обновы до Win10, но обновили только 1 регион Индию. Софта мало очень мало, а глюков не меньше андроида. Замах хороший, но нет. Моя Motorola Atrix в 2012-2013г имела док станцию и могла работать как настольный ПК.

Apple завоевала свою нишу в десктопах и пользуется успехом(ди джеи, дизайнеры, видео обработка). Хотя цена уже вышла за пределы, но в мире пользуется успехом.

Android выпускает подряд версии я даже не успеваю Android 5.1, Android 6, Android N куда столько, какой % пользователей используется эти версии?

1

Xiaoimi MI5 оставила позади по производительности и гелекси 7 и айфон 6s))

4

Да только это не говорит, что Xiaomi лучше и впереди планеты всей) Не понимаю, как может быть телефон лучше или хуже быть. Лучший телефон это тот, которым пользуешься. А Форд сказал, что лучшая машина это новая) Нет идеальных телефонов и нет идеального производителя. У Mi5 дизайн клевый и цена, но камера уступает флагманам.(во всех Xiaomi камера не айс) Meizu в этом плане выигрывает, и скоро анонсирует новый девайсы.

0

все дело в цене,сяоми дешевле )

0

Экосистема WinPhone убивает MS огромная корпорация и может терпеть убытки ей это не в первой. Я уже на Lumia 535 год жду обновы до Win10, но обновили только 1 регион Индию. Софта мало очень мало, а глюков не меньше андроида. Замах хороший, но нет. Моя Motorola Atrix в 2012-2013г имела док станцию и могла работать как настольный ПК.

Apple завоевала свою нишу в десктопах и пользуется успехом(ди джеи, дизайнеры, видео обработка). Хотя цена уже вышла за пределы, но в мире пользуется успехом.

Android выпускает подряд версии я даже не успеваю Android 5.1, Android 6, Android N куда столько, какой % пользователей используется эти версии?

Ещё раз. Я говорил про корпоративный сегмент. Майкрософт хорош тем, что все его продукты интегрированы, так или иначе. Это сервера, десктопы, мобилы, ИП-телефония и прочее, там много чего на Майкрософте завязано.

Этого невозможно сделать только на Андроиде или только на Эппле.Что-то одно-два внедрить можно, но полностью информационную структуру - нет.

Блэкберри занимался корпоративными решениями, но и у него нет экосистемы. Его продукты просто как-то интегрировались в сети.

Зачем?

Не ведись на эти фишки маркетологов. Производительность чисто ради тестов практического смысла не имеет.

Даже менее мощный девайс, но лучше сбалансированный и оптимизированный, справляется с задачами куда лучше и приятнее, чем просто набор топового железа.

0

Не ведись на эти фишки маркетологов

я и не ведусь. сяоми очень телефоны нравятся.не смотря ни на что.мне и моего нот 2 хватает на сегодняшний даже день:)
0

я и не ведусь. сяоми очень телефоны нравятся.

Это считается. На сегодняшний день - один из наилучших и самых объективных критериев выбора телефона.

0

Это считается. На сегодняшний день - один из наилучших и самых объективных критериев выбора телефона.

так как был связан долгое время с ремонтом телефонов и сейчас слежу.могу сказать, что беру телефоны исходя из того какие меньше приносят на ремонт.
0

но камера уступает флагманам.(во всех Xiaomi камера не айс)

Видать потом,у что они используют камеры, либо от флагманов Самсунг, либо от флагманов Сони. Своей у них к сожалению нет.

0