Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Цена озвучьте для начала =)

Взял вчера я этот obi SF1 за 210 уев.

Поддерживает кучу языков, включая узбекский и русский. В общем, там дальше видно будет.

0

Кто имеет телефоны Xiaomi, к вам вопрос:

Пришел редми ноте 3 про с китайской прошивкой (CN-в номере прошвки) у неё не полный перевод на русском, перепрошил на глобальную, по времени заняло около 15 минут понимание как это делается и 4 минуты сама прошвка. Обновлял глобальную по воздуху, все в порядке.

Другу пришел ми5 тоже с китайской в ней тоже на русском не все переведено, помог перепрошить на глобальную, по времени заняло примерно столько же.

0

это всё слухи

Не совсем слухи. Не скажу точно как оно на телефонах, но на планшетах интел жрёт больше, чем Андроид.

У меня у мужиков на объекте в Каршах какой то планшет с двумя осями - Интел и Андроид. Так они киношки смотрят с Андроидом - ресурса батареи дольше хватает. А в интернет выходят с интелом - так удобнее серфить.

0

с двумя осями - Интел и Андроид

и тут я сломал свой мозг :)

3

Взял вчера я этот obi SF1 за 210 уев.

Поддерживает кучу языков, включая узбекский и русский. В общем, там дальше видно будет.

Дороговато как мне кажется.

и тут я сломал свой мозг

Винда и Андроид, запутался парень =).

Edited by Timz
1

Дороговато как мне кажется.

Есть где дешевле?? За версию 32+3ГБ?

Edited by Немой
0

но на планшетах интел жрёт больше

имхо вся "беда" интеловских атомов, что ставят в планшеты и смартфоны, в том, что это х86 процы по архитектуре (т.е. оне больше предназначены для ПК/нетбуков), но никак не arm. А вот все ПО андроидное оно как бы ориентировано на arm архитектуру.

0

и тут я сломал свой мозг

Шпион - 2 ОСи - Виндовс и Андроид. В бутзагрузчике меню выбора.

имхо вся "беда" интеловских атомов, что ставят в планшеты и смартфоны, в том, что это х86 процы по архитектуре (т.е. оне больше предназначены для ПК/нетбуков), но никак не arm. А вот все ПО андроидное оно как бы ориентировано на arm архитектуру.

Ну да, так оно и есть. Просто интел пошёл на завоевание мобильного рынка не считаясь с потерями. А вместе с ним и мелкософт, которому ну очень хочется потеснить "андроид".
1

Пришел редми ноте 3 про с китайской прошивкой (CN-в номере прошвки) у неё не полный перевод на русском, перепрошил на глобальную, по времени заняло около 15 минут понимание как это делается и 4 минуты сама прошвка. Обновлял глобальную по воздуху, все в порядке.

Другу пришел ми5 тоже с китайской в ней тоже на русском не все переведено, помог перепрошить на глобальную, по времени заняло примерно столько же.

и как батарейку ваш нот 3 про держит? за сколько брали если не секрет? нашел одного чела кто может привезти, note 3 pro 3/32 вроде 210 обойдется Edited by bek96
0

интел жрёт больше, чем Андроид.

У меня у мужиков на объекте в Каршах какой то планшет с двумя осями - Интел и Андроид

Теплое и мягкое?

А по теме — Квалкомы экономичнее Интелов, проверено.

0

и как батарейку ваш нот 3 про держит?

Батарейка отличная, 2-3 дня в зависимости от использования. Брал здесь http://ru.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Redmi-Note-3-Pro-Prime-32GB-ROM-Metal-Body-Fingerprint-Mobile-Phone-Snapdragon-650/32598227866.html

0

Батарейка отличная, 2-3 дня в зависимости от использования. Брал здесь http://ru.aliexpress...2598227866.html

вы сами заказывали без посредника через личную карточку? сколько доставка по времени?

на али оказывается цены вообще вкусные)

Edited by bek96
0

Есть где дешевле?? За версию 32+3ГБ?

Для меня это совершенно неизвестная фирма. Дешевле только китайские бренды. asus/lenovo и т.д.

0

Заказывал сам, использовал вебмани, от заказа до получения получилась ровно месяц.

0

а у с7 только насчет батареии соглашусь флэшку там нельзя использовать там совмещенный слот иначе одна симка

S7 Edge 2 слота, один из которых можно использовать для карты памяти до 200гб., ну или 2 симки без карты.

В Синге на S4 своем поменял корпус. Телефон полностью устраивал, 3 года работы, плюс - подарок. Думал, новый корпус придаст ему новый вид и попользуюсь им еще, как минимум год. Но после замены, а я через 2 часа уже улетел, плохо стал работать вайфай, блютус, мобильный интернет и телефонная связь, да, еще и вибратор полетел. Возможно, кстати, все это вылечить? Или дешевле новый S4 купить на эти деньги? :D

Пришлось покупать новый телефон, и вязл S7 Edge, в комплекте была карта на 128гб.

В общем, телефон отличный по первоначальным ощущениями и впечатлениям. Камера мощная, если кого интересует. Видео в ультравысоком разрешении, фото - есть режим про и фотографирует в RAW, еще всякие интересные режимы - панорама, виртуальный тур... Экран суперский. Единственный минус, после S4 большеват. Четверку можно было в задний карман брюк положить и не видно его, а этот - торчит. Надо привыкать к размеру.

я тоже думал что у с6 лучшая камера пока не взял лг г4 у лг г4 камера лучше

А можно фото для сравнения? Фото S4 я выкладывал в этой теме.

0

Но после замены, а я через 2 часа уже улетел, плохо стал работать вайфай, блютус, мобильный интернет и телефонная связь, да, еще и вибратор полетел. Возможно, кстати, все это вылечить?

Попробовать можно

вибратор полетел

Это чинить не каждый возьмется - предмет личной гигиены :D

А шлейф вибромотор просто могли не до конца присоединить к панели. После замены корпуса не роняли.

У меня в какой-то момент перестал работать вибромотор. Через некоторое время сам пришел в себя.

плохо стал работать вайфай, блютус, мобильный интернет и телефонная связь,

Корпус может не оригинал? где меняли? в офиц.пункте СЦ?

Ну и соответственно, это в другую тему

Edited by Roostam
0

Это чинить не каждый возьмется - предмет личной гигиены

Я им всегда пользовался. Все уведомления на вибраторе были. :D

После замены корпуса не роняли.

Нет.

Корпус может не оригинал? где меняли? в офиц.пункте СЦ?

А ХЗ, оригинал или не оригинал, похож на оригинал, не в офиц. пункте. А как неоригинальный корпус может повлиять на работу сигнала? Надо попробовать вернуть на завод. настройки, может поможет.

0

А ХЗ, оригинал или не оригинал, похож на оригинал, не в офиц. пункте. А как неоригинальный корпус может повлиять на работу сигнала? Надо попробовать вернуть на завод. настройки, может поможет.

Попробуй вернуться к заводским настройкам.

А неоригинальный корпус, может не быть выполнен по соответствующей технологии, после чего в устройстве могут появиться сбои в работе. ИМХО.

Если поможет сброс, будет великолепно

0

Если поможет сброс, будет великолепно

Да, было бы. Так-то он работает, но слабая антенна, где ловит, где - хреново, вайфай, если только сигнал сильный.

0

Забудь уже про свой с4 , есть же уже 7))

может кто и возьмется за ремонт.но не думаю что дешево будет.

0

Забудь уже про свой с4 , есть же уже 7

Ну, выкинуть - проще простого. А так можно было отдать кому-нибудь в использование. Ну или как запасной вариант. :D

1

Я думаю, в век, когда дома зарядка, на работе - зарядка, пауэр банки - проблема с -недолгоиграющей- батареей не должена раздражать. Если хватает телефон на 1 день - это достаточно.

1

Десятка самых "долгоиграющих" смартфонов.

Странно, что все китайцы. Или не странно....

не не странно брать то больше не чем кроме как большой батареей, не временем автономной работы, а именно батареи

0

Десятка самых "долгоиграющих" смартфонов.

Странно, что все китайцы. Или не странно....

Самого настоящего китайца забыли. Кстати подумываю взять сей аппарат. У кого диагональ боьлше 6' как вам удобно?

0