Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

у них всего один год остался

ну хотя бы год.. у того же Гнусмаса и этого года нету, сколько лет вокруг одного и того же крутятся :lol:

0

у того же Гнусмаса и этого года нету, сколько лет вокруг одного и того же крутятся :lol:

Странно да, и как они умудряются столько телефонов то продавать...
0

у кого-то Гнусмас в свое время спер дизайн и центральную кнопку :icon_eek:

гы.... а у кого первый яблокофон спер дизайн? Джобс вообще любил заимствовать идеи )) похож в этом на китайцев, но отличается тем, что до совершенства доводил свои творения.

Edited by Ice Warp
0

т.е. ты хочешь сказать, что Mi3 (2013 года), Mi4 (2014 года) и Mi5 (2016 года) на одно "лицо" и с одинаковой начинкой?

Как раз таки наоборот. Развивается ещё как.

шлепать модели заставляет рынок чтобы хоть как-то держаться на плаву, потому как планку задрали и конкуренты не дремлют. Модели как правило стали все посредственные, ничем особо не лучше конкурентов, вылизывать MIUI перестали (ошибки и ляпы не фиксятся, добавляют разную попсовую хрень, глюк на глюке), ведущие разработчики и дизайнеры побегли. Это всё я как ксяомивод с 4-х летним стажем наблюдаю.

0

Интересно, какой будет айфон 7...:)

0

Это всё я как ксяомивод с 4-х летним стажем наблюдаю.

А ты упорный :)

Интересно, какой будет айфон 7... :)

Розовый, серый, белый и золотой, как минимум.

1

Интересно, какой будет айфон 7...:)

Двухсимочный

0

.Сегодня ради интереса спросил сколько у нас ( Джизак) стоит j7 2016 года, продавец потыкал в калькулятор и показал цену 1 720 000, к примеру на том же асахий уз, он стоит на 100 000 дешевле.

0

показал цену 1 720 000

Он 66 посчитал сходу просто, правильный чувак.

0

Это всё я как ксяомивод с 4-х летним стажем наблюдаю.

Не похоже совсем. MIUI8 не слышали? Согласен с тем, что допиливают очень медленно и не все модели получают обновления. Но в целомна 2+летние девайсы есть стабильная глобальная прошивка с гугло сервисами и русским языком. В которой ничего не крешится и не вылетает. Даже фото на весь экран входящего звонка можно поставить)

1

Поюзав сяоми. могу сказать, очень даже не плохие телефоны делают. Поверьте, есть с чем сравнивать и долгое время со многими сталкивался.

1

Поюзав сяоми. могу сказать, очень даже не плохие телефоны делают.

Подтверждаю, за своим цены хорошие телефоны. Скоро буду брать флагмана Xiaomi Mi5

В конце концов, китайцы всё-таки научились делать неплохие смартфоны!

1

Есть ли скупщики телефонов нормальные? Чтоб приехали, оценили, забрали и больше не звонили с претензиями? Есть несколько телефонов, хочу продать и один новый взять.

0

Есть ли скупщики телефонов нормальные? Чтоб приехали, оценили, забрали и больше не звонили с претензиями? Есть несколько телефонов, хочу продать и один новый взять.

Причем тут телефоны? :ph34r::facepalme::blush::D
1

Получил флип чехол МиМакс, любители фаблетов принимайте в ряды:) На фото Mi Max Flip+Samsung S2. Телефон получу на следующей неделе.

post-7975-0-86019200-1469175388_thumb.jpg post-7975-0-51365100-1469175397_thumb.jpg

0

+998901889999 Баходыр , уже не занимается?
0

Не знаю, позвоню, спрошу! Спасибо!
0

Как-то обращался к нему. Занижает цену, в принципе, как любой перекупщик.

Лучше пробовать через торг.

Не знаю, позвоню, спрошу! Спасибо!

Какие аппараты есть? Можно в личку?

(Нет, я не перекуп :D) Просто пока остался без телефона. Временно

0

Занижает цену, в принципе, как любой перекупщик.

так он и зарабатывает на этом. а какой смысл ему по продажной цене покупать?

Лучше пробовать через торг.

Можно вечность продавать:)
0

Не похоже совсем.

что не похоже?

Начинал с Mi2S, потом Mi2A жене, следующий скорее всего (если банд 20 так и не откроют) будет уже не от ксяоми. От месячных стабилок давно отказался, бо это только название, которое на практике никак не отождествляется с таким понятием как стабильность, плюс надо прикручивать и гаппсы и рут. На девелоперках всегда можно подобрать более-менее версию, которая относительно устроит. Судя из вами написанного понял что у вас еще все впереди. Не буду нарушать эйфорию, сам такой был по-началу. )

0

На Сайте TXT.UZ есть книги про айфон. Как я был при своём мнении, так и остаюсь при нём, прочитав книги. Согласно книжке в Яблофоне стоят процы от Самсы

Edited by Рассел Вещий
0

Согласно книжке в Яблофоне стоят процы от Самсы

Это же не тайна. И дисплеи ретина в разное время поставляли те же Самсунг, Шарп и даже ЛЖ.

В яблоке из своего - только ось. Все остальное давно делается сторонними компаниями.

0

Вот уж не надо. У яблочников проц собственной разработки. Самсунг только клепает их на своих производственых мощностях, кроме них еще тайваньцы клепают их.

0

Вот уж не надо. У яблочников проц собственной разработки. Самсунг только клепает их на своих производственых мощностях, кроме них еще тайваньцы клепают их.

аппл не разрабатывает процы оно покупает готовые разработки либо у самсунго либо у тайванской компании,

1