Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 245 posts in this topic

Я в нете сижу только с телефона. некоторые приложения виснут.

Согласен, на старом 2ГБ было, но думаю, это проблема не только в оперативной памяти, и может даже вообще не в ней.

0

Камера хорошая.

Фокус шустрый? Чем до этого пользовались?
0

@aleksey_p, и кому нужны эти 6 Гб ОЗУ в телефоне?

Сейчас никому, но если на будущее...К примеру у меня 3гб памяти. 1гб уже сжирает система MIUI. Остается 2 гб - браузер/музыка работают шустро. На 2гб было бы хуже гораздо, не говоря уже про игры.

0

Я в нете сижу только с телефона. некоторые приложения виснут.

а, какие-то специфические.. ок

на телефоне 1 гиг оперы вроде, интернеты и мессенджеры ок

0

Фокус шустрый? Чем до этого пользовались?

Фокус шустрый лагов не замечено. Немного подтупливает пост обработка изображения, но в целом отлично. Думаю к MIUI8 допилят софт и лаги все исчезнут. Пользовался до этого MeizuM1Note,Mi3,Mi4. Разница ощутимая в детализации.

Еще нравится радио очень+возможность записывать сразу! В Mi5 почему-то нет его..

0

сбербанк, браузер, месенджеры, в игру какую нить заходишь . то уже не хватает))
0

в игру какую нить заходишь

понятно

0

После чистки вон что показывает.

88c35dcbaae3.png

0

Получил лопатофон MI Max 3/32 Silver. Телефон зверь очень шустрый из руки не выпадает. Камера хорошая. Думаю за 220уе лучше не найдешь ничего. Прошил на последнюю глобалку MIUI 7.5. Буду ждать августа и поставлю MIUI8.

post-7975-0-49196100-1469519122_thumb.jpgpost-7975-0-16956400-1469519132_thumb.jpg

на него официальная глобалка вышла???
0

Кроме 6гб ОЗУ не вижу преимуществ над Ми5, но цена выше на 80-100уе имхо не стоит.

Материалы и сборка.

Ксяоми сливает вчистую.

ванплюс только ознакомился внешне, оказался больше аналогов с таким же экраном и не прям уж дёшев.

Ну вот. как видишь. мне довелось недельку поюзать.

Аппарат реально своих денег стоит, предзаказы все это подтверждают.

Как вариант, для каких-нибудь продвинутых игр, которые жрут немеряно оперативную память. :D

Сейчас, реализуют не мнимую, а истинную типа многооконность, и сразу понадобится.

Вообще, память карман не тянет и батарею ест посредственно, по сравнению с кривым софтом и экраном.

0

на него официальная глобалка вышла???

Давно уже но MIUI 7 .

Материалы и сборка.

Ксяоми сливает вчистую.

Что не так со сборкой у Ми5? Материалы на вкус и цвет. Oneplus не имеет слота SD карты для кого-то это явный минус и экран 5.5 не для всех. Аппарат хороший получился, но с ценой загнули.

0

Материалы на вкус и цвет. Oneplus не имеет слота SD карты для кого-то это явный минус и экран 5.5 не для всех. Аппарат хороший получился, но с ценой загнули.

Материалы бывают или дешевые или дорогие. вот и все.

Кому и кобыла - невеста (с), а кто-то кроме металла, стремается все остальное в руках держать.

Ну это к слову, так-то у всех все разное, карбон-шмарбон. Разное по стоимости и качеству.

0

Аппарат хороший получился, но с ценой загнули.

Как вы можете оценивать аппарат, не попользовав его лично ?

Даже не подержав его в руках, не погоняв экранчик и т.д.

Я просто поражаюсь :rofl::crazy:

Какой такой муртазин, какой эльдар ... неплохой, но цена не его и фсе, приговор наф.

0

Материалы бывают или дешевые или дорогие. вот и все.

Каким местом аллюминий стал дорогим металлом?

Как вы можете оценивать аппарат, не попользовав его лично ?

Даже не подержав его в руках, не погоняв экранчик и т.д.

Одни из топовых китайцев Xiaomi Mi5, Meizu Mx6 с примерно такими же параметрами на 100 уе дешевле. Вот волшебный обзор. И что такого кардинального хорошего в этом телефоне? Держать в руках не собираюсь у меня уже есть аппарат , я высказал свое имхо слушать или нет дело каждого.

0

В России яблоки последние в цене хорошо упали.

Не за горами айфон 7 :D
0

Каким местом аллюминий стал дорогим металлом?

Где я писал про дорогой металл, кадр ?

Я написал - дорогой материал. Правильный алюминий, точнее, его сплав - дорогой материал по сравнению с пластиком из мусорных отходов.

Держать в руках не собираюсь

Да нет проблем, в интернете не врут же. :rofl:

1

Мне по душе корпус из стекла. С удовольствием бы купил телефон в корпусе iPhone 4S с современным железом и чуть более емкой батареей.

1

Мне по душе корпус из стекла.

А эта россподелка, как ее .. Ёптафон - не, не пойдет ?

0

У самсунга(S и A серии) корпус из стекла "gorilla glass" спереди и сзади. По бокам алюминий.

0

Где я писал про дорогой металл, кадр ?

Я написал - дорогой материал. Правильный алюминий, точнее, его сплав - дорогой материал по сравнению с пластиком из мусорных отходов.

Где у Mi5 илли Mx6 пластик? Oneplus давно не торт остались только фанаты. С продажами туго стало. Кто разбирается более менее в телефонах помнит про эпопею с инвайтами. А почему они отказались от этого? А?

Да нет проблем, в интернете не врут же. :rofl:

Причем тут интернет? Сравнений и обзоров еще не было, дождемся и все встанет на свои места.

0

Oneplus давно не торт остались только фанаты.

Oneplus 3 - современный смарт с отличными характеристиками, быстрым сенсором отпечатков, фотосенсорами Sony и AMOLED-экраном. Где тут "не торт"? Можно сказать, что у них меньше покупателей, из-за завышенных цен и отсутствия таких бюджетов на рекламу как у Xiaomi и Meizu.

0

LG G4 H818 почем счас на Малике? Мучаюсь его взять или Mi Max :icon_eek:

я и тем и тем пользовался разный хорош по своему смотря что вам от телефона нужно камера или батарея

0

Яблоко и Самса давно работают вместе. Самса им начинку загоняет, а Яблоко делится дизайном. Это мне Джобсакя рассказал когда бухали вместе :D . А процессор АМД кажется присутствовал в Mak Book Air. У меня вырезка из газеты была. Правда старая. Там рассказывали об этом ноутбуке, также о нетбуке Metro со вторым дисплеем на внешней стороне крышки и сравнивали их с другими производителями. Всех там уделал Леново. Вот это точно помню. Вырезка к сожалению не сохранилась.

1

Oneplus 3

Безусловно отличный смартфон RAM 6Gb / ROM 64GB.

Вот только цена 450 очень дорогая даже для китайского смартфона. И делает товар не конкурентспособным!

Я бы купил бы, вот только там дисплей 5,5' и весь 158г. А мне нужно по меньше

отсутствия таких бюджетов на рекламу как у Xiaomi и Meizu

Я думаю, дела не в рекламе, дела в цене продукта. Если бы Oneplus3 продавали по цене 300$, то тогда было взрыв продаж

Edited by Азимут
1

Кто нить интересовался моделью Oneplus 3? Также вышли новинки zte axon 7,alcatel idol 4s, blackberry выпустил новинку за 299$

Sent from my 6045I using Tapatalk

В oneplus 3 не амолед а optical amoled, видимость амоледа

Sent from my 6045I using Tapatalk

0