Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 245 posts in this topic

alibek-makler, моё последнее предупреждение по поводу надписи из tapatalk! ЭПМ!

0

А как же процессор Exynos 8890 от Samsung который по многим параметрам превосходит snapdragon 820 не говоря уже об Apple A9

http://galaxy-droid....aty-testov.html

http://androidinside...dragon-820.html

По поводу первой стать 16.11.2015 года, т.е. это предсерийный образец, так как первые смартфона появились в 1 квартале 2016 года. А вторая статья 2 этих процессора в разных модификациях одного смартфона причем Самсунг, т.е. Самсунг естественно выставит свои процессор в лучшем свете, путем большей оптимизации под свои процессоры. И вы забываете несколько важных дополнений. Гораздо важнее производительность в одноядерном режиме, так как большинство приложений не оптимизированы под многоядерность. И GPU у Qualcomm гораздо производительнее всех предстваленных на рынке и PowerVR (которые используются в самртах Apple) и Mali (которые используются в Самсунг). Третий плюс открытый исходный код ядра Qualcomm.

И напоследок если посмотреть список самых производительных смартфонов, то первые 5 мест все китайцы на Qualcomm Snapdragon 820.

http://androidp1.ru/rejting-samyh-proizvoditelnyh-smartfonov-vtoroj-poloviny-2016-goda/

7(8) из 10 топ смартфонов на Qualcomm Snapdragon 820.

0

820 Квалкомм - это настоящая печка. В топку такие процы.

-1

Печка была 810 квалкомм. Даже искусственно ограничивали его производительность чтобы не грелся. В 820 исправили вроде проблему.

Edited by Enigma
0

Убрал вроде

Уже вышли смарты на проце квалком 821

0

Уже вышли смарты на проце квалком 821

Вроде анонсировали, в продаже нет помоему.

0

На работе подарили xiaomi mi 5, заставив убрать свой боевой аппл 5) скептически держал в руках и пользовался , через неделю я понял , что китайцы реально скоро уделают всех во всех сферах .

0

через неделю я понял , что китайцы реально скоро уделают всех во всех сферах

Наврядли :facepalme:
0

Наврядли

В электронике уделают как нефик делать. Это вопрос времени. А потом за футбол возьмутся :lol: Уже пол-Европы скупили в свои клубы. Свои миллиарды надо же пристраивать :crazy:

0

В электронике уделают как нефик делать. Это вопрос времени.

Не уделают. Сони, апплы и самсунги всегда будут на ступень выше. По крайней мере в ближайшие 50 лет. Я так думаю
0

Сони, апплы и самсунги всегда будут на ступень выше. По крайней мере в ближайшие 50 лет.

:facepalme: Шурик, тут за 5 лет бывает сони банкротит подразденеия по 2-3 раза.

Акции эпла уже падают. Ну в общем, ты в своем репертуаре :D

0

Ну в общем, ты в своем репертуаре

А вы в своем :D
0

Не уделают. Сони, апплы и самсунги всегда будут на ступень выше.

правильно, но принадлежать они будут китайцам, изготавливать их будут в китае из китайских комплектующих по китайской технологии.

0

но принадлежать они будут китайцам,

Вилами на воде....

Какой там ща китайский телефон в тренде? Пойду помацаю :rolleyes:

0

Форумчане кто может помочь с покупкой телефона на али? Не бесплатно конечно , если что напишите в личку

0

Форумчане кто может помочь с покупкой телефона на али? Не бесплатно конечно , если что напишите в личку

Недавно @sher1000 заказал для продажи телефон. Может, обратитесь к нему, заберете уже готовый? Это не реклама, это взаимопомощь форумчанам.

Вроде привезли ему Леново К3 Ноут. У меня сотрудник этим аппаратом пользуется. Очень неплохая модель

Edited by Roostam
0

Спасибо! Но мне нужен xiaomi mi max

Недавно @sher1000 заказал для продажи телефон. Может, обратитесь к нему, заберете уже готовый? Это не реклама, это взаимопомощь форумчанам.

Вроде привезли ему Леново К3 Ноут. У меня сотрудник этим аппаратом пользуется. Очень неплохая модель

0

правильно, но принадлежать они будут китайцам, изготавливать их будут в китае из китайских комплектующих по китайской технологии.

Эммм... А сейчас из чего собирают? :icon_eek:

0

Спасибо! Но мне нужен xiaomi mi max

Напиши ему, он закажет

0

Добрый день форумчанам, недавно приобрел самсунг а3 подарок отцу, не знаю почему но телефон иногда автоматически переходит на режим полет, приходится в ручную выходить из данного режима. После приобретения, в офисе юмс при получении номера мне подключили 4g. Телефоном пользуются в области ( не в ташкенте). Не могу понять в связи с чем это происходит, был бы признателен если кто нибудь дал бы дельный совет.

0

Не могу понять в связи с чем это происходит, был бы признателен если кто нибудь дал бы дельный совет.

Если недавно приобрел, вперед в магазин, менять на другой. В чем проблема? Если просрочил, вперед в Сервис-Центр.

Edited by Roostam
0

Если недавно приобрел, вперед в магазин, менять на другой. В чем проблема? Если просрочил, вперед в Сервис-Центр.

я боюсь тут мои дети с настройками что там намудрили, после покупки я неделю сам пользовался ( тестил) в ташкенте, как тел уехал в область начались данные проблемы, это происходит примерно 1 раз в сутки и мне кажется приимущественно когда с плохо со связью.
0

может просто выставить в настройках попробовать 3г для начала. потом сделать хард ресет .

0

может просто выставить в настройках попробовать 3г для начала. потом сделать хард ресет .

каким образом делается хард ресет?
0

общий сброс из настроек

но все данные слетят с телефона.

0