Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Считаю что можно потратить месячный доход на покупку телефона. Тем более я семьей не обременен :)

0

Вопрос. предложили айфон 6 восстановленный в коробке только отпечатки не работают.. цена уж больно сладкая. Кто сталкивался? Стоит ли вестись на цену ? Причем продавца знаю лично и божиться если будет косяк то поменяет за сутки двое даже при наличии годовой официальной гарантии...

0

Я бы на б/у вообще не смотрел бы. Тем более если отпечатки не пашут значит его вскрывали, не удивлюсь несли утопленником окажется.

0

Считаю что можно потратить месячный доход на покупку телефона. Тем более я семьей не обременен :)

Да можно и двухмесячный, если не дают только из-за телефона, на креме сэкономишь зато.

Если полжизни в телефоне проводить, а остальные - на кухне и на толчке, можно и годовой доход туда всадить, и это будет вполне оправдано, более чем.

Стоит ли вестись на цену ?

Не стоит, уж очень там все сложно в таких аппаратах.

Edited by Storm
0

Я бы на б/у вообще не смотрел бы. Тем более если отпечатки не пашут значит его вскрывали, не удивлюсь несли утопленником окажется.

Так их официально продают. В магазинах и с гарантией причем в закрытой упаковке. Как мне объяснили что это телефоны которые абоненты сдают при обмене на новые или после гарантийного ремонта...

http://www.mvideo.ru...tanovl-30024527

https://www.youtube....h?v=HgNPIl1v5h0

в общем еврейская натура хочет сэкономить и вместо 5s купить 6:)

Edited by AlexII
0

Уже года 2 как такого нет у Билайна.

С последствиями ухода МТС Билайн справился куда лучше Юселла.

Проблема в аппарате, ИМХО

http://en.miui.com/thread-266620-1-1.html

http://en.miui.com/thread-267736-1-1.html

0

Как мне объяснили

Ну хочешь, я тебе тоже скажу, что это Эпл не стал брак уничтожать, именно с сенсором отпечатков, а решил пихнуть занедорого :facepalme::rofl:

0

Ну хочешь, я тебе тоже скажу, что это Эпл не стал брак уничтожать, именно с сенсором отпечатков, а решил пихнуть занедорого :facepalme::rofl:

А денег за это платить надо?:):)

Я так понял таких пользователей нету? хотя мало кто признается:) но у знакомых то могут быть?:)))

будем думать в общем)

0

А денег за это платить надо?:):)

Мне - нет, я тебе бесплатно сообщаю :D , а по ценности эта инфа равна той, что тебе собирались продать :)))

Как мне объяснили что это телефоны которые абоненты сдают при обмене на новые или после гарантийного ремонта...

А сканер отпечатка по ходу одноразовый, да ? :rofl:

0

Да можно и двухмесячный, если не дают только из-за телефона, на креме сэкономишь зато.

Если полжизни в телефоне проводить, а остальные - на кухне и на толчке, можно и годовой доход туда всадить, и это будет вполне оправдано, более чем.

Ничего себе модеры тут отвечают. Этику общения соблюдайте народ. Я понимаю у некоторых культур мультур не хватает, но постараться можно же.

На счет моих сексуальных потребностей можешь не беспокоиться, и вообще это не должно тебя беспокоить. Странно что ты об этом подумал :icon_eek:

0

А тут живу в России в автобусе у каждого 2го айфон 5/6 и Samsung не ниже S5, кредиты раздают всем.

Ну и сказки ты расскаживаешь :D Я же в ней никогда не был :rofl: и феррари у каждого третьего, просто не ездят, бензин дорогой :D
0

Этику общения соблюдайте народ

Ты в подпись поставь, что тебе юмор по методичке не положен - будем знать.

Не принимай на свой счет.

Странно что ты об этом подумал :icon_eek:

Странно, да. Весь Интернет полон шаржей и демок про эти понты, а я подумал - очень странно. Что-то со мной не так.

Вот, на вскидку, сразу же

iPhone-5-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD-apple-sucks-460152.jpeg

Edited by Storm
1

И чего тут странного. выглаженный совковый ментал.

Ты посмотри в инете как одевался Стив Жобс.

Да какая разница где и на чем ездит человек и как он одет. Главное, ему удобно.

А при чём тут менталитет. Стив Джобс ездил на месре без номеров если что :)
0

А сканер отпечатка по ходу одноразовый, да ?

хз)

Мне - нет, я тебе бесплатно сообщаю :D , а по ценности эта инфа равна той, что тебе собирались продать :)))

А сканер отпечатка по ходу одноразовый, да ? :rofl:

Продают с гарантией. фирменная есть. в тот то и "цимус" предложения.) Да и сосед на улице авто ставит и не боится:)

В общем конструктивных минусов я по обзорам не нашел. Есть пользователи кто уже пол года как у него брал 5s и довольны. но 6-ки только пошли так как по цене не сильно отличались ранее от новых (разница в 100$ это для айфона мало думаю) а у меня в 200$ выходит минимум вот и "чешусь"))))

0

Продают с гарантией. фирменная есть. в тот то и "цимус" предложения.)

Гарантией от продавца или от Эпл ?

Второе, ИМХО, маловероятно.

0

Ты в подпись поставь, что тебе юмор по методичке не положен - будем знать.

Не принимай на свой счет.

Юмор понимаю, но не такой плоский и убогий.

0

А тут живу в России в автобусе у каждого 2го айфон 5/6 и Samsung не ниже S5, кредиты раздают всем.

Ну и сказки ты расскаживаешь Я же в ней никогда не был и феррари у каждого третьего, просто не ездят, бензин дорогой

Не ну если серьезно то уж очень много. у меня у мойщиков у половина 5 айфоны... я блин с люмией 630 как колхозник)

Сейчас в фирменных магазинах операторов предложения на 5ки в рассрочку причем если платишь 1800 в месяц то 500 тебе дают на счет (у билайна так сноха взяла кстати воспитатель в дет саду) а тариф у того же билайна "все за 500" там и 600 минут и 5 гигов и 4джи безлимитный так что хватит...

Гарантией от продавца или от Эпл ?

Второе, ИМХО, маловероятно.

В том то и фишка что от эпл...у одного спросил кто покупал у парня пятерку. у него акум плохо держать стал (кстати эксплуатировал несколько месяцев а после отпуска что то сдал) так он отнес официальному представителю и ему даже экспертизу не стали делать (до 45 суток вроде)а на третий день выдали новый...
0

И чего тут странного. выглаженный совковый ментал.

Опять 25, про телефоны, их цены и понты говорят те самые товарищи, которые в 80е покупали магнитофон (МОНО! однокассетник! без реверса!) за 1 зарплату академика, 2-3 рабочего или 5-7 стипендий :D

Нормально ж ездилось тогда в автобусе, имея дома однокассетную Весну?)

Про видеомагнитофоны и их цены вообще молчу.

А смарт мало чем отличается от тех развлекух в жизни любого современного человека. Зазорного нет ничего в сочетании автобуса и айфона :lol:

1

Не ну если серьезно то уж очень много. у меня у мойщиков у половина 5 айфоны...

А здесь что не так что ли?

5 айфон сейчас 150-200$ стоит максимум.

0

В том то и фишка что от эпл...

Тогда какие проблемы ? купи и кайфуй.

0

Опять 25, про телефоны, их цены и понты говорят те самые товарищи, которые в 80е покупали магнитофон (МОНО! однокассетник! без реверса!) за 1 зарплату академика, 2-3 рабочего или 5-7 стипендий :D

Нормально ж ездилось тогда в автобусе, имея дома однокассетную Весну?)

В 80 наши люди в булочную на такси не ездили :D Другие времена были, не? :facepalme:
0

Тогда какие проблемы ? купи и кайфуй.

Вот и я про то:) дело в том что я в подарок старшей хочу и будет обидно если он глючный. то что ремонтируют это одно а то что поломался это другое.. По этому и спрашивал не сталкивался ли кто (сосед родственник коллега) и как реальная эксплуатация...
0

дело в том что я в подарок старшей хочу и будет обидно если он глючный

Купи заранее потесть сам

0

А здесь что не так что ли?

5 айфон сейчас 150-200$ стоит максимум.

да все так. я про то что в автобусах половина молодух с айфонами а вторая половина с самсунгами:) Причем зайцами едут:)
0

А вот сейчас покупать за косарь телефон и ездить на автобусе потому что денег осталось только на него и лепёшку с чаем, вот это и есть понты :rolleyes:

0