Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Неработающий отпечаток это навсегда, ремонту не подлежит. При обновлении ПО будут проблемы.

вот так же и объяснили. А про по вроде нормально обновляют (5s по крайней мере.

В общем уже оплатил. После 15го отпишу.

0

В общем уже оплатил. После 15го отпишу.

Зря. Если есть возможность, отмените.

Каждый Touch ID датчик привязан к конкретному процессору, во избежание врезания в цепь между ними и имитации сигнала разблокирования устройства.

0

Получил сегодня беспроводную зарядку для телефона. Хорошая вещь! Симпотный дизайн. Без проблем заряжает через защитный корпус.

0

Без проблем заряжает через защитный корпус.

Купи стальной, чтаб не заряжала :facepalme:

0

Зря. Если есть возможность, отмените.

Каждый Touch ID датчик привязан к конкретному процессору, во избежание врезания в цепь между ними и имитации сигнала разблокирования устройства.

и как проверить? Обновление если пройдет то все Ок?

Впрочем нечем не рискую. Продавец знакомый. Теряться не будет. В понедельник прилетает заберу аппарат. Везет с Гонконга.

0

Купи стальной, чтаб не заряжала :facepalme:

Карбонфибра меня вполне устраивает. :D

1

Карбонфибра

На ощупь - вещь, согласись ?

0

На ощупь - вещь, согласись ?

Супер вещь, соглашусь, гораздо приятнее на ощупь, чем сам телефон, да и защита хоть какая-то от ударов.

0

Такой еще вопрос. Беру младшей телефон.первоклашка:) Вполне освоилась при юзанье телефонов на винмобаиле 8.1. Смотрю есть люмия 550 уже на 10 винде. Ценник менее 100$. Вполне за телефон с 4.7 экраном и 4G. Читая отзывы кто то хвалит кто то нет. Большой разницы не заметил и думаю ребенок справиться но опять таки вопрос в глючности.? Кто нибудь пользуется и как? И я так поноса что игры старые что на 8 были то и на 10 будут идти?

Пс. На андройде знаю есть и лучшее предложение но тут вопрос что ребенок привык к вроде уже. Да и мне привычнее))

Edited by AlexII
0

но опять таки вопрос в глючности.?

Знакомые пользуются. Винда сильно безглючнее дроида.

Я не настаиваю ни разу, но глаза ребенка приедут от смарта очень быстро, это медицинское заключение врачей всех стран.

Купи звонилку покрасивее и все.

0

и как проверить? Обновление если пройдет то все Ок?

Изначально не ок. Это уже неполноценный телефон. Touch ID в яблоках это уже не просто игрушка с эффектом вау. Все больше интегрируется во все приложения.

0

Изначально не ок. Это уже неполноценный телефон. Touch ID в яблоках это уже не просто игрушка с эффектом вау. Все больше интегрируется во все приложения.

а есть какие либо приложения с помощью которых проверяются ( тоесть без touch ID не установятся)
0

Знакомые пользуются. Винда сильно безглючнее дроида.

Я не настаиваю ни разу, но глаза ребенка приедут от смарта очень быстро, это медицинское заключение врачей всех стран.

Купи звонилку покрасивее и все.

я на винде с первых люмий. Даже не парюсь. Но у меня и программ нет в телефоне много да и пользуюсь в основном месседжами да для авто. Дети что то накачали из игр. Вроде не мешает.

Внешне что 8 что 10 одинаковые в меню. А нюансы не важны. Думаю нормально будет.

Про смарты детям это больная тема. Сам понимаю что полезного мало. Но вроде приучена спрашивать разрешение поиграть и самостоятельно не играет. Звонилка еще в садике была. Уже была недовольна что у других смарты.. Тут еще вопрос в том что у других есть. Мы когда старшая садик закончила всей группе покупали трубки и первый класс все одинаковые были.. В этом году дурные родители даже айфоны кричали надо покупать..решили каждый сам....

0

Карбонфибра меня вполне устраивает. :D

Это что за чехол такой?

Такой еще вопрос. Беру младшей телефон.первоклашка:) Вполне освоилась при юзанье телефонов на винмобаиле 8.1. Смотрю есть люмия 550 уже на 10 винде.

Была Люмия 535 WinPhone 8.1 как второй телефон. Особых проблем не было, подлагивало чуть меню(мои придирки), камера средняя, но плюс радио было! Я бы за 100 уе взял Андроид и не парился. Сравнивать GooglePlay и Маркет на Винфоне это нечто. Даже для школы любую программу можно найти на андроиде, а на винфон?

0

Это что за чехол такой?

Была Люмия 535 WinPhone 8.1 как второй телефон. Особых проблем не было, подлагивало чуть меню(мои придирки), камера средняя, но плюс радио было! Я бы за 100 уе взял Андроид и не парился. Сравнивать GooglePlay и Маркет на Винфоне это нечто. Даже для школы любую программу можно найти на андроиде, а на винфон?

с 8.1 все в порядке. Как раз пишу с 640) и 630 как второй телефон. Интересует как раз 10-ка. Особенно в плане игр. Ребенок же)

Пс. Я тут на днях купил рабочий Alcatel pixi 4, от Билайна с пакетом связи на 4 месяца как раз в такую цену вышло- 6000ре. Ну не понимаю я андройд:) может такой и захочет хотя..покажу.

0

OnePlus 3 выйдет также в версии Mini (Панама, нас услышали). Экран будет 4.6 дюйма, full hd. Подробно тут: http://www.ixbt.com/news/2016/08/05/oneplus-3-mini-4-6-6.html

Хороший вариант для нелюбителей лопатофонов.

0

Это что за чехол такой?

Это корпус защитный.

e06a32b5fcf0.jpg

0

Эх, каждый раз смотрю новинки, и грустно вздыхаю: меньше 5" ничего не делают. А потом верчу в руках айфон 6. Такой клкссный корпус, идеальный размер, но в нем есть фатальный недостаток - iOS! Производители, делайте кроме mini версий и micro! Я встану первым в очереди. А пока первый moto g the best.

0

Особенно в плане игр. Ребенок же)

Советую взять на андроиде Андроид One General mobile. Отличный аппарат. И цена вопроса 700-800 тысяч. Юзал этот аппарат. Очень понравился.
0

Азимут, давай своими словами, а?

Я вроде на русском языке объяснил суть проблемы с симкартой Билайн на этих аппаратах.

Я не беру это с потолка, я сам пользуюсь этим и говорю то что есть реально по факту.

В России тоже самое проблема. Что удивительно, в основном проблема там тоже с симкой Билайн.

На этом аппарате стоит как 2я симкарта Uzmobile, работает идеально. Знаю, что на Ucell тоже нет этой проблемы.

Если надо могу доказать...

0

Я вроде на русском языке объяснил суть проблемы с симкартой Билайн на этих аппаратах.

Ну дык и я не иврите предположил, что проблема в аппарате :) Вся моя семья пользуется Билайном, телефоны разные, но китайских нет. И проблемы, которую ты описываешь, не наблюдали уже года два.

Могу лишь предположить, что твой аппарат работает на стандартах, плохо совместимых со стандартами, используемыми Билайном. Я, в принципе, никогда не имел дела с аппаратами для азиатских регионов, но, думаю, при покупке стоит обращать на это внимание.

ЗЫ. Верю, ничего не надо доказывать :)

0

Ну дык и я не иврите предположил, что проблема в аппарате

Я тоже сначала думал что проблема в аппарате, а точнее скорее всего в прошивке.

Тогда почему на других симкартах (Uzmobile и Ucell) нет таких проблем. Радиоблок там один, вот это и настораживает...

Проблема выявлена только на одном аппарате: Xiaomi Redmi Note 3 Pro. По описанию, аппарат полностью совместим под наши частоты

0

Проблема выявлена только на одном аппарате: Xiaomi Redmi Note 3 Pro. По описанию, аппарат полностью совместим под наши частоты

Разные же версии аппаратов бывают, и не только у китайцев.

0

Разные же версии аппаратов бывают, и не только у китайцев

Аппарат этот отдам сыну, у него Ucell номер.

Только так могу решит эту проблему.

0