Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Самыми ненадежными смартфонами в мире признаны Iphone 6, Iphone 6s, Iphone 6s pluse.

http://v-kurse.ru/ne...v_mire_2846864/

У меня SE :rolleyes: . Есть группа фикс ит они все телефоны разбирают и дают оценку.

0

Заказал на ebay yotaphone2. 11600 рос.рублей.

Также аппарат появился на тиндеале.

0

А у нас почем он?
0

А у нас почем он?

19990

0

Прикольно,наш же телефона на ебее дешевле)

0

Почитал тему на 4пда...есть подозрения, что их наделали много (даже для удешевления перенесли производство из сингапура в китай), а наши все не забрали. Вот за вычетом маржи нашего продавца и продают на ebay, на tinydeal и ряде других магазинов по "акционной" цене.

На tinedeal только диапазон LTE не наш, на ebay- "правильный" LTE.

Возможно свой G4 положу на полочку.

1

Также аппарат появился на тиндеале.

Зачем?

0

Зачем?

Да шоб було!

1

3й год аппарат шаоми hongmi 1s(именно так, а не ксиоми, сяоми вчера на остановке прочитал, что так правильнее:), без глюков, без проблем! решил обновить, буду брать xiaomi note3 3гб/32гб. как бы и не задумываясь, у жены и сёстры тоже шаоми, все довольны!

0

От "вашего" там только конская цена.

1

Здравствуйте! Что лучше взять huawei mate 7 или samsung note 4? Помогите определиться.

0

Здравствуйте! Что лучше взять huawei mate 7 или samsung note 4? Помогите определиться.

i Phone бери, не прогадаешь.
0

tinedeal

Не покупайте ничего в этом магазине. Потом плеваться будете. Мало того, что они торгуют в основном бракованным товаром и кидают на деньги, так ещё и цены у них задраны по отношению к другим интернет магазинам.

i Phone бери, не прогадаешь.

Ещё как прогадаешь!

Новый айфон 7 выходит без разъёма для наушников. Это в придачу к тому, что айфоны односимочные и без слота для флешки.

Издеваются над потребителем...... ;)

1

Новый айфон 7 выходит без разъёма для наушников. Это в придачу к тому, что айфоны односимочные и без слота для флешки.

Издеваются над потребителем......

Панама, ну ты и ренегат :facepalme:

Это Эппл виновата в том, что у нас бешенные цены на интернет с низкой скоростью и мы не можем полноценно пользоваться облачными сервисами.

Одна из основных причин отсутствия слота для памяти в айфоне - это чтобы не дать возможность пользователю пользоваться не оттестированными картами памяти, которые могут повлиять на быстродействие OS. Чтобы потом не говорили, что айось глючит. Самсунг как-то решился на этот шаг, убрал слоты памяти с каких-то своих флагманов, но, затем, получив кучу воплей от таких же ренегатов, быстренько вернул всё взад.

0

Одна из основных причин отсутствия слота для памяти в айфоне - это чтобы не дать возможность пользователю пользоваться не оттестированными картами памяти, которые могут повлиять на быстродействие OS.

Сам то веришь в эту чушь? :facepalme:

А слот для наушников убрали, что бы люди не пользовались "неоттестированными" наушниками? А вторую симку не поставили, что бы люди не пользовались "неоттестированными" симками?

Я уж не говорю о других таких же глупых и неудобных мелочах навроде запрета на установку своего рингтона....

3

Не покупайте ничего в этом магазине. Потом плеваться будете. Мало того, что они торгуют в основном бракованным товаром и кидают на деньги, так ещё и цены у них задраны по отношению к другим интернет магазинам.

Ещё как прогадаешь!

Издеваются над потребителем...... ;)

А уж как я рад этим издевательствам! Выйдет 7, возьму его. Пользую начиная с 4, до сих пор в рабочем состоянии, батарея класс, приложений море, на любой вкус и цвет.Памяти хоть 16 хоть 124 гига. На кой еще расширяться?пашет как с симкой так и без нее. Единственный кто в США работает без подключения местного оператора. Не будет ушных затычек? И слава Богу, меньше людей пострадает .А начиная с 6 фотики практически ушли в небытие Edited by Neos
2

А вторую симку не поставили, что бы люди не пользовались "неоттестированными" симками?

В нашей стране решается просто - покупаешь еще один айфон :)

Я уж не говорю о других таких же глупых и неудобных мелочах навроде запрета на установку своего рингтона....

Накой он нужен рингтон? Своя звонился в айфон лучше

Я после вынужденной продажи 6 айфона не привык к самсунгу топорный он и сенсор гапно. Не меняю пока из за нужды в телеграмм и других приложений. Чего то вау не почувствовал. Кстати на самсунге звонилку клубняк скачал :lol: так как родные звонилки гапно в самсунге :lol:

А начиная с 6 фотики практически ушли в небытие

Все верно.

батарея класс

У меня на 6 накрылась через полтора года использования. На других сериях айфонах такого не было

0

Сам то веришь в эту чушь?

А что мне в это верить?

Я не пользователь ни айфона, ни Самсунга.

У меня ББ ОС, там есть слот для карты, но приложения на неё не установишь. Потому и поставил карту 4-го класса и забыл. Она и пустая почти.

0

затем, получив кучу воплей от таких же ренегатов, быстренько вернул всё взад.

Приложив к комплекту оттестированную 128гб. карту памяти. ;) И не надо париться.

0

А просто возьми айфончик в руку, просто подержи его, покрути. Почувствуй разницу.Пользовал все начиная с филипса и чемодана мотороллы,самсунга и хаувей,Сони-эриксон и прочего.И дело не в цене, а в удовольствии.

-1

А просто возьми айфончик в руку, просто подержи его, покрути. Почувствуй разницу.Пользовал все начиная с филипса и чемодана мотороллы,самсунга и хаувей,Сони-эриксон и прочего.И дело не в цене, а в удовольствии.

На самом деле есть много красивых телефонов, которые приятно держать в руках.

Тут дело больше всё-таки в имидже, довольно заслуженном, на мой взгляд. Интетеймент от эппла вполне конкурирует с сонмом производителей под гуглом.

0

На самом деле есть много красивых телефонов, которые приятно держать в руках.

Тут дело больше всё-таки в имидже, довольно заслуженном, на мой взгляд. Интетеймент от эппла вполне конкурирует с сонмом производителей под гуглом.

О вкусах не спорят.
0

О вкусах не спорят.

Я различаю вкус и фанатизм.

0

О вкусах не спорят.

Если честно, вообще не вижу разницу между Самс и Эппл. Одинаковые ощущения, как не крути. :D

2