Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 229 posts in this topic

Так что для себя сделал выбор что не нужен мне 4Ж от умс, так как пользуюсь юселом и на новой работе предстоит пользоваться билайном.

вам повезло у меня юмс и на хиаоми ми 5 сильно мучаюсь сестра купила хиаоми ми5 понравился я тоже взял единственный минус отсутсвие лте юмс

билайн вечно выпенриться где такие частоты откопал 18 банд вообще не один аппарат не поддерживает

0

был на Малике. Полная, тотальная, абсолютная, безоговорочная победа Самсунга. 90% (ну ладно 85%) всех прилавков заняты этим брендом. Цена фиксирована в любом магазине, бонусы, купоны и т.д.

И раньше этот ТЦ был бессмысленен, теперь он достиг апофеоза нелогичности. Дифирамбы Самсунгу! Убили всех, распотрошили, сожгли в пепел. Суперчемпион игры Монополия на мобильном рынке Узбекистана.

Думаю даже GM позавидует.

Для того, чтобы заменить весь гектар торговых площадей с мобильниками, необходим ровно один прилавок шириной в метр. Этого достаточно чтобы представить 90% всего мобильного ассортимента ТЦ Флешка. Учитывая фиксированную цену, становится ещё смешней.

1

был на Малике. Полная, тотальная, абсолютная, безоговорочная победа Самсунга.

Блин, а я там хотел линейку памяти взять для лэптопа :facepalme:

Опоздал.

0

Блин, а я там хотел линейку памяти взять для лэптопа :facepalme:

Опоздал.

я про мобильники, лептопы и прочие пока Самс пожалел :lol:

0

Слава Самсунгу!

0

я про мобильники, лептопы и прочие пока Самс пожалел :lol:

Ну тогда ладно.

Но и самсе на Малике жить осталось год-два от силы. Сожрут её китайцы.

2

Сожрут её китайцы

Врядли. китайские телефоны не более 5 %. Только хувае и продается везде. Когда я продавал Xiaomi redmi 3s, многие спрашивали что это за бренд. леново более-менее знают.

Кстати хочу заказивать повер банк Xiaomi. Нормально работает? или лучше купит артел? дешевли обойдется.

0

Ну тогда ладно.

Но и самсе на Малике жить осталось год-два от силы. Сожрут её китайцы.

потребители такого - студенты тех.вузов, эти не сожрут.

братан Боходир ака и его жена/дочки такой не купят, лохи чтоли? Засмеют.

Кассу он делает.

Тот же Хуавей только на третий год премиальности, имя себе выбил, относительно. Да и то можно схлопотать по роже если предложить не тому савдогару. Что, нищеброд чтоли какой? Или лох, б!? Повод давал ске?

1

Кстати хочу заказивать повер банк Xiaomi. Нормально работает? или лучше купит артел? дешевли обойдется.

Берите Сяоми, сам использую почти 2 года уже. Практически всегда им и заряжаю, так как удобно.

1

потребители такого - студенты тех.вузов, эти не сожрут.

братан Боходир ака и его жена/дочки такой не купят, лохи чтоли? Засмеют.

Кассу он делает.

Тот же Хуавей только на третий год премиальности, имя себе выбил, относительно. Да и то можно схлопотать по роже если предложить не тому савдогару. Что, нищеброд чтоли какой? Или лох, б!? Повод давал ске?

Ну, нокиа, эрриксон и мотороллу корейцы сожрали в своё время. Китайцы идут по совершенно аналогичному пути.

Сяоми, Мейзу и Хуавей - вполне себе бренды. Хуавей - уже А, первые два - почти А.

Они просто в наш регион толком не пришли, отсюда и всякая хрень с прошивками.

0

Владельцы яблока, кто уже поставил 10ку? Меня очень бесит разблокировка, вместо свайпа 2р home нажать(быстро выйдет из строя кнопочка). Отпечатками пальцев не пользуюсь, т.к. защитный чехол.

0

Хочу заказать или леново К3 ноут, или зте бладе А1, или Меизи М3S мини. Больше нравится меизи, что можете сказать про это телефон?

Или просто заказать редми 3S? мне для продаже ( не для пользование)

0

по результатам месячного пользования LG X-view докладываю...

аппарат нравится, достаточно шустрый, красивый, простой и дешевый. минусы:

- слабый аккумулятор (один день активного пользования) и в результате долгая зарядка (больше трех часов)

- ПО камеры (кроме кнопки спуска затвора и вкл\откл вспышки ничего нет :blink: )

- неадекватный автоматический режим яркости экрана (явно хотели продлить жизнь слабому аккуму)

0

- неадекватный автоматический режим яркости экрана (явно хотели продлить жизнь слабому аккуму)

Т.е. в чем неадекватность?

0

Сегодня поехал на Малику и обменял мой Samsung Galaxy A7 (2016) на такой же, но А5. Так и не смог привыкнуть к большому экрану. А5 поменьше, визуально не вижу разницы, а в руке лежит гораздо удобнее. А5 взял новый, с доплатой 50 у.е. Свой покупал в апреле, так что даже гарантия еще есть. Сразу же А5 обнаружил обновление ПО и скачал прошивку андроид 6. К тому же у моего А7 была проблема. Сгорел чип, отвечающий за быструю зарядку - зарядник для авто постарался. Поэтому телефон заряжался очень медленно. А теперь за полчаса почти полная зарядка. И скол был небольшой на А7, на торце, уронил.

А для новых беспроводных наушников от айфона, уже продают шнурки, чтобы они не потерялись :D

Edited by Аргумент
0

Т.е. в чем неадекватность?

яркость экрана падает до некомфортного, даже неприемлемого уровня, в закрытых помещениях.

Edited by Алехандро
0

яркость экрана падает до некомфортного, даже неприемлемого уровня, в закрытых помещениях.

никогда не пользуюсь авто яркостью... всегда на максимуме, только при чтении книг скидываю до комфортного уровня

это тоже сыграло роль при покупке хаеми редми нот 3 про прайм, так как у него иногда тупит гироскоп при включенной авто яркости и контрастности, но конечно надеюсь что аппарат придет исправный :)

0

яркость экрана падает до некомфортного

имхо не так много телефонов имеют адекватную авторегулировку яркости. Ну или предпочтения владельца не сходятся с действиями автоматики.

Edited by Akim358
0

На Айфоне и Сяоми автояркость выставлял так: заходил в комнату ночью, выключал свет Выключал автояркость и выставлял минимальный комфортный режим и снова включал автояркость. Во время использования яркость никогда не падала ниже того выставленного уровня. Попробуйте, может получится.

0

Принцип авторегулировки: выставляешь линейкой комфортный уровень подсветки, ставишь отметку "авто" и он должен подстраивать этот уровень в помещениях с различной освещенностью.

0

@Olimpiada-1980, @Амир Азизов,

спасибо, потренируюсь :)

UPD: после того, как выставил свою яркость и ставлю галочку на "авто", он сражу же двигает ползунок в самый низ :huh:

андроид самый свежий :unsure:

Edited by Алехандро
0

очень нравятся люмии 640 и 650 )) вообще нравится винда. ) одно напрягает. не могу найти нормальные смартвач под них. они вообще есть? чтоб звонки там не пропускать или получать уведомляшки.

Edited by Bublik
0

очень нравятся люмии 640 и 650 )) вообще нравится винда. ) одно напрягает. не могу найти нормальные смартвач под них. они вообще есть? чтоб звонки там не пропускать или получать уведомляшки.

Умные часы?. http://my-smartwatch.com/stati/umnye-chasy-dlya-windows-phone-6-luchshih-variantov.html

А что в 640-50-х хорошего?.Они вроде уже Майковские?.

Кстати ищу себе винфон,С Lte чтобы работало с нашими операторами..желательно 830-930-е.

За разумную цену конечно..

Edited by Хамид
0

в городе висят билборды с Люмия 650, а на Малике их нет.

0