Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 229 posts in this topic

Кто продает IPhone 5S? В личку, пожалуйста.

Новый или б/у?

Только вчера отдал перекупам 5s 16 гб в идеальном состоянии за 200

Edited by trew
0

Новый или б/у?

Только вчера отдал перекупам 5s 16 гб в идеальном состоянии за 200

Можно и б/у в хорошем состоянии.

У матери 5-ый Айфон, 16 Гб. Моя Сонька Z3 окончательно умерла, поэтому вчера пользовался пятым айфоном целый день. Конечно, непривычно, но я понял, что размер 5/5S/SE - самое то для меня.

0

Можно и б/у в хорошем состоянии.

У матери 5-ый Айфон, 16 Гб. Моя Сонька Z3 окончательно умерла, поэтому вчера пользовался пятым айфоном целый день. Конечно, непривычно, но я понял, что размер 5/5S/SE - самое то для меня.

Лучше 5SE взять. 16 гб-420 просят, 64 на стольник дороже. Но аккум по ощущениям-в 2 раза мощнее чем на 5s :rolleyes:
0

Извините что не совсем в тему а какой планшет лучше всего взять ,чтоб не оч.дорого и норм вещь.спс.

0

В субботу посетило чувство дежавю.. что-то задумался о смене мобилы и понял, что такие же муки выбора были 3 года назад. Задача такая - смарт с 2мя сим картами, экраном 5.5", производительным процом типа Квалком 820, внутренней памятью порядка 128Гб. Пересмотрел что есть на Малике, перерыл инет и Али в частности, и пришел к выводу, что ничего не подходит. Смотрел НТС 10 - минимум отличий внешних от моего М8, аппарат конечно хорош, но сим одна только.. не подходит. Смотрел S7 edge - аппарат неплох, но 32Гб внутренней памяти при цене 610 баксов это вообще ниачом. Смотрел Ми5 - версии на 128Гб не оказалось, да и фиг с ней - дешевле с Али заказать. Но что-то не алю корпус меня не впечатлил. Смотрел описание нового Mi5S - имхо запороли с дизайном, поставив а один ряд по внешнему виду с бюджетной линейкой Редми. Смотрел ZTE Axon 7 - в принципе аппарат понравился характеристиками и похожестью дизайна на НТС, но смущает сам бренд. Смотрел еще в инете АСУС Зенфон 3 Делюкс - тоже прикольный аппарат , но в продаже нет практически. Короче ни один аппарат не вызвал желания его купить. Остается только еще подумать между ЗТЕ и АСУС или отложить решение задачи до нового сезона в надежде на выход чего-то интересного.

0

В субботу посетило чувство дежавю.. что-то задумался о смене мобилы и понял, что такие же муки выбора были 3 года назад. Задача такая - смарт с 2мя сим картами, экраном 5.5", производительным процом типа Квалком 820, внутренней памятью порядка 128Гб. Пересмотрел что есть на Малике, перерыл инет и Али в частности, и пришел к выводу, что ничего не подходит. Смотрел НТС 10 - минимум отличий внешних от моего М8, аппарат конечно хорош, но сим одна только.. не подходит. Смотрел S7 edge - аппарат неплох, но 32Гб внутренней памяти при цене 610 баксов это вообще ниачом. Смотрел Ми5 - версии на 128Гб не оказалось, да и фиг с ней - дешевле с Али заказать. Но что-то не алю корпус меня не впечатлил. Смотрел описание нового Mi5S - имхо запороли с дизайном, поставив а один ряд по внешнему виду с бюджетной линейкой Редми. Смотрел ZTE Axon 7 - в принципе аппарат понравился характеристиками и похожестью дизайна на НТС, но смущает сам бренд. Смотрел еще в инете АСУС Зенфон 3 Делюкс - тоже прикольный аппарат , но в продаже нет практически. Короче ни один аппарат не вызвал желания его купить. Остается только еще подумать между ЗТЕ и АСУС или отложить решение задачи до нового сезона в надежде на выход чего-то интересного.

Я сам пользуюсь S7 Edge с июня. Могу сказать что аппарат хороший. Можно вставить карту памяти до 256 Гб если не ошибаюсь(мне встроенной 32 гб вполне хватает). Камера отличная. Не глючила ни разу. Батарейки хватает на 1,5 дня.

Если именно со встроенной памятью телефон нужен, то можно посмотреть на iphone 6s plus или 7 plus. Правда они неоправданно дорогие.

Edited by Alab
0

Но аккум по ощущениям-в 2 раза мощнее чем на 5s

А на сколько хватит аккума при следующих нагрузках: 2-3 часа в Интернете через Wi-Fi, 1-2 часа - с сим-карты, 1-2 часа звонков.

0

Alab, ты не чуток невнимательно читаешь - нужны 2 сим карты. Если в S7 edge поставить обе симки, то о карте памяти нужно забыть. Нынче практически у всех так - либо вторая сим, либо карта памяти. Посему тел ищется с большим объемом внутренней памяти, желательно 128Гб.

Яблофоны не рассматриваются в принципе, онли андроид.

Edited by Akim358
0

Alab, ты не чуток невнимательно читаешь - нужны 2 сим карты. Если в S7 edge поставить обе симки, то о карте памяти нужно забыть. Нынче практически у всех так - либо вторая сим, либо карта памяти. Посему тел ищется с большим объемом внутренней памяти, желательно 128Гб.

Яблофоны не рассматриваются в принципе, онли андроид.

Ах да, пропустил этот момент )

Да, сложновато будет найти такой смартфон который будет соответствовать твоим требованиям.

А не проще купить кнопочный телефон дополнительно?

0

А на сколько хватит аккума при следующих нагрузках: 2-3 часа в Интернете через Wi-Fi, 1-2 часа - с сим-карты, 1-2 часа звонков.

Не знаю. Я в основном мобильный интернет использую-фб, форумы и телеграмм. При усиленном использовании(часто езжу по городу на дальние расстояния-ковыряюсь в сети) бывало, что на 5s убивал аккум до обеда, а этот до вечера спокойно работает :rolleyes:
0

А не проще купить кнопочный телефон дополнительно?

Проще, конечно, тем более, что в принципе М8 меня пока устраивает по большинству параметров и свои положенные 3 года он еще не отпахал - полгода в запасе. Правда не люблю таскать 2 тела. Вот и заморочился выбором. Из рассмотренных более всего нравится ZTE Axon 7 - и проц нужный, и корпус алю, и ОЗУ 4 Гб, и внутренней 128Гб, и экран 5.5" с высоким разрешением и со скругленными краями, и дизайн под мой вкус, и звук по отзывам хорош, и камера не особо плохая, хотя этот аспект меня мало волнует, и цена за все это на Али 450 баксов. Но имя чутка смущает - лично дела не имел, как там с обновами и поддержкой - хз. Короче, если ничего не выберу - буду ждать следующего года, авось НТС че уродит интересное.

Edited by Akim358
0

Ребят, где можно купить тел нокии кнопочные по пластику?

0

Ребят, где можно купить тел нокии кнопочные по пластику?

В Медиапарке были

1

Проще, конечно, тем более, что в принципе М8 меня пока устраивает по большинству параметров и свои положенные 3 года он еще не отпахал - полгода в запасе. Правда не люблю таскать 2 тела. Вот и заморочился выбором. Из рассмотренных более всего нравится ZTE Axon 7 - и проц нужный, и корпус алю, и ОЗУ 4 Гб, и внутренней 128Гб, и экран 5.5" с высоким разрешением и со скругленными краями, и дизайн под мой вкус, и звук по отзывам хорош, и камера не особо плохая, хотя этот аспект меня мало волнует, и цена за все это на Али 450 баксов. Но имя чутка смущает - лично дела не имел, как там с обновами и поддержкой - хз. Короче, если ничего не выберу - буду ждать следующего года, авось НТС че уродит интересное.

Присмотрись к Хуавею, может в их линейке , что нить найдешь. Только у них в телефонах свои процы стоят.

0

Присмотрись к Хуавею

У жены в использовании Хонор 7. Ничего плохого не скажу за тел, своих денех стоит. Смотрел на Хонор 8... но.. короче, я за процы от Квалкома, желательно топовые. Процы Хуавея, а точнее Хайсиликона, до Квалкома не дотягивают

Edited by Akim358
0

У жены в использовании Хонор 7. Ничего плохого не скажу за тел, своих денех стоит. Смотрел на Хонор 8... но.. короче, я за процы от Квалкома, желательно топовые. Процы Хуавея, а точнее Хайсиликона, до Квалкома не дотягивают

Примерный бюджет на телефон есть? Новый Pixel от гугл вроде подходит под нужные для тебя параметры, но цена у него приличная.

0

Бюджет как таковой не шибко волнует, ну, скажем 500-600. В принципе примерно в таких пределах обычно телефоны покупаю. Дело не в бюджете, а в техзадании на закупку, что я себе написал. Ну еще и "душа лечь" должна.

0

Решил брать (прости, хоспидя) IPhone 5S или SE. Сегодня опять юзал обычную пятерку. В очередной раз убедился, что размер как раз для меня.

0

А зачем 128 гб память? Так много видео и фото снимаете?

0

Решил брать (прости, хоспидя) IPhone 5S или SE. Сегодня опять юзал обычную пятерку. В очередной раз убедился, что размер как раз для меня.

И не хрупковат.. Телефон, который может стоять на столе :)

Сам в прошлом году с 6-го на 5s спрыгнул :rolleyes:

0

Телефон, который может стоять на столе

Помнишь Нокия была с цветным корпусом (синий или зеленый или оба), он еще танцевать мог на столе. :D

0

Помнишь Нокия была с цветным корпусом (синий или зеленый или оба), он еще танцевать мог на столе. :D

У этих прога есть, включаешь, ставишь на стол, он вокруг оси медленно крутицца и снимает..
1

что никто не подскажет про планшет,..

0

что никто не подскажет про планшет,..

Есть тема отдельная.. Где-то в разделе про компы..

http://www.tforum.uz/topic/26286-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%88%d0%b5%d1%82%d0%b0/page__st__1180#entry2430254

Edited by trew
0