Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Седня купил хуавейский планш Медиа Пад, с 16гб памяти, за 130$. 3Г тоже есть. К 6—ти дюймовому Мейту, теперь и 7—ми дюймовый добавился :D

0

Кто пользует Xiaomi Note 3, вопрос касательно облачного хранилища, которое там прописано в системе, я им не пользовался, ничего не настраивал, ничего не включал, но на днях получаю уведомление... Ваше облачное хранилище заполнено 5 гб из 5 гб занято! :) Я в афуе :). А я в недоумение чего у меня интернет такой медленный дома, а он получается всё моё хозяйство на телефоне туда залил. Ну так вот, я хотел всё это дело грохнуть, облазил весь телефон, но так и не нашел где бы мог зайти, посмотреть что у меня там и удалить. А так хрень полнейшая, большой минус если такое делается без уведомления пользователя.

Edited by Vlad
0

Кто пользует Xiaomi Note 3, вопрос касательно облачного хранилища, которое там прописано в системе, я им не пользовался, ничего не настраивал, ничего не включал, но на днях получаю уведомление... Ваше облачное хранилище заполнено 5 гб из 5 гб занято! :) Я в афуе :). А я в недоумение чего у меня интернет такой медленный дома, а он получается всё моё хозяйство на телефоне туда залил. Ну так вот, я хотел всё это дело грохнуть, облазил весь телефон, но так и не нашел где бы мог зайти, посмотреть что у меня там и удалить. А так хрень полнейшая, большой минус если такое делается без уведомления пользователя.

в смартфонах хиаоми по умолчанию если самому не выключить стоит синхронизация данных с облаком там фото ваши в основном

0

Mi account создавали?

0

В гугле вроде тоже по умолчанию синхронизация включена, и в наших условиях лучше сразу отключить лишние сервисы.

0

Mi account создавали?

нет

в смартфонах хиаоми по умолчанию если самому не выключить стоит синхронизация данных с облаком там фото ваши в основном

да уж и как туда войти?
0

На 4pda пишут: Приложение Mi аккаунт - Mi Cloud - Галерея - Синхронизация с Mi Cloud - отключить.

0

А если Mi Account не создан? синхронизацию с гуглом отключил, а вот в ми аккаунт настройки нет, пока не создашь его. Так будет ли и куда он будет синхронизировать без акка?

Сестрица прикупила ми ноут 3 про, вчера ковырялся, настраивал. Прикольный аппарат. Хочу ми5с теперь.

Edited by HNKN
0

Сестрица прикупила ми ноут 3 про,

16 или 36 память и что по деньгам ? Присматриваюсь пока тоже. Edited by Александр А.
0

Здесь кто то спрашивал про xiaomi Redmi 3 note pro. Вчера получил белый 2/16. Кому нужно стучите в личку.

Я у вас спрашивал, очень хотел купить этот телефон. Но деньги уже истратил. за 1200000 сум, двух баранов купил(и это не шутка).

0

16 или 36 память и что по деньгам ? Присматриваюсь пока тоже.

16 гиг (по факту свободных около 10 гиг емнип), около 130$ по-моему, но мне почему-то казалось, что я видел его дешевле на Али

Edited by HNKN
1

Меняю Lenovo s 660 на барана.

0

https://life.ru/t/%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%8B/929122/oni_ubiut_iphone_kto_dielaiet_smartfony_v_kitaie?source=push

Лучший обзор китайских смартфонов.

Рекомендую!

Айфон покупать религия не позволяет(я не верующий),

а покупать Самсунг - деньги на ветер.

В смысле я за те же деньги могу купить китайца с гораздо более лучшими характеристиками.

Привет Панама!

Про Эппле - согласен на 10000%!

Самсунг у меня А5 - ничего работает...нормально вроде.

обзор я разместил чуть выше - очень вдумчиво написано. прочитай.

Жду твоего мнение об моделях о об обзоре в целом

0

https://life.ru/t/га...aie?source=push

Лучший обзор китайских смартфонов.

Рекомендую!

Наткнулся на это

только внешний вид основателя (он напоминает узкоглазого Стива Джобса)

И дальше этот понос читать не стал.

В общем-то, многого и не ожидал от этого ресурса.

0

Китайцы все таки проблемные. Браков там многовато. Мне только Хуавей импонирует. Кажется более качественным по сравнению с другими китайцами. В этом обзоре также написано.

А пока что я буду брать самсунги :)

В семье все поменяли телефоны. Теперь у всех самсунги. Папе вместо филипса взяли А3 2016, маме вместо S2 взяли J5 2016, брату вместо филипса A5 2016. Все телефоны были подарены на ДР :D

Сам А5 2015 пол года назад на S7 Edge поменял. Сам себе подарил :lol:

Edited by Alab
0

Китайцы все таки проблемные. Браков там многовато.

А у кого бренда проблем меньше?

Китайцы сейчас выпускают очень даже приличные телефоны. И не Huawei

0

Браков там многовато.

Есть у кого проблемы и брак в Ксаоми и Миезу ? Думаю что то из них прикупить..
0

Читайте 4pda браков полно. Один форумчанин тоже писал о браке с гнездом зарядки если не ошибаюсь

0

Один форумчанин тоже писал о браке с гнездом зарядки если не ошибаюсь

А по точнее можно, о какой модели идёт речь ?

0

А булькание на билайне разве не брак? Нафиг нужен телефон, который плохо выполняет свою основную функцию?

0

А булькание на билайне разве не брак? Нафиг нужен телефон, который плохо выполняет свою основную функцию?

Ну, как мне сказали, во всём, кроме этого и ещё парочки мелких недостатков, это замечательный телефон :)

0

А по точнее можно, о какой модели идёт речь ?

Вроде ноут3 от шоуми.

0

Перевести тел через инженерное меню в режим GSM/CDMA и все отлично работает. Работает кстати только до перезагрузки. А так да,есть такой косяк именно на Билайн и Юмс.
0

Подтверждаю, в режиме 4г на новом сяоми ноте 3 про 16гб идет бульканье в билайне.

0

Бульканье наблюдается на моделей redmi note3 в режиме 4g на билайне.

Мне правда повезло redmi note3 pro не булькал.

0