Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

закрыт доступ в рут

доступ к руту закрыт у большинства нормальных производителей, загрузчик залочен, доступа к файловой системе нет. В этом плане НТС вообще ахтунг... но один черт все взламывают. Что-то можно получить нахаляву, что-то за энный донат. На текущем аппарате у меня загрузчик разлочен, рут есть. А вот к файловой системе доступа нет (только через танцы с бубном) - я зажал 25 баксов за sunshine.

дизайн вроде как свой

у меня вот тоже муки выбора - не могу ничего подобрать на смену своему М8, то одно не устраивает, то другое. Надеюсь на новый сезон и на нормальный аппарат от НТС.

0

у меня вот тоже муки выбора - не могу ничего подобрать на смену своему М8, то одно не устраивает, то другое. Надеюсь на новый сезон и на нормальный аппарат от НТС.

А десятка чем не устраивает? За 520 видел.

Мук-то у меня особых нет, моего телефона ещё года на 3 хватит, а там видно будет.

0

А десятка чем не устраивает?

нет второй сим-карты, а нужно чтобы было 2 - личная и корпоративная (это основное). А вообще требования у меня такие (помимо двухсимочности) - внутренней 64-128 Гб, диагональ 5.5, алюминиевый корпус, проц из актуальных Квалкомов (820, 821). Вот 10ка только по корпусу проходит и по процу.

года на 3 хватит

ну моему уже 2.5... не менял бы, если бы 2 симки были.. но однако же вполне вероятно, что через полгода таки траблы начнутся с батареей...

0

10 нтс за 520??? Уж лучше самсунга с7 взять за 530

0

10 нтс за 520??? Уж лучше самсунга с7 взять за 530

Если они не кончились. Официальные идут по 610

0

Официальные идут по 610

Это edge с придатком J1

Простые s7 по 460 сейчас продают.

0

нет второй сим-карты, а нужно чтобы было 2 - личная и корпоративная (это основное). А вообще требования у меня такие (помимо двухсимочности) - внутренней 64-128 Гб, диагональ 5.5, алюминиевый корпус, проц из актуальных Квалкомов (820, 821). Вот 10ка только по корпусу проходит и по процу.

Корпоративная симка - это нонсенс. С таким же успехом могли бы бабло на зарплату кидать.

Должен быть корпоративный телефон с почтой, безопасностью и прочим.

0

Корпоративная симка - это нонсенс. С таким же успехом могли бы бабло на зарплату кидать.

это не нонсенс в корпоративной симке есть такие плюшка как корпоративная сеть , группа итд чего не добьешся простым переводом на ЗП

0

С точки зрения налогообложения там свои заморочки есть, поэтому проще оформить симку на компанию и платить со счета. Это и есть корпоративная симка, ну или номер.

1

это не нонсенс в корпоративной симке есть такие плюшка как корпоративная сеть , группа итд чего не добьешся простым переводом на ЗП

Ясно. Наверно, ещё и группа в Телеграме, да?

Я, наверно, просто не привык к такому уровню корпоративной безопасности.

С точки зрения налогообложения там свои заморочки есть, поэтому проще оформить симку на компанию и платить со счета. Это и есть корпоративная симка, ну или номер.

А тут - понял.

Наша налоговая это с лёгкостью посчитает как доход.

0

Ясно. Наверно, ещё и группа в Телеграме, да?

не группа в телеграмме а корпоративная группа внутри котрой звонки бесплатны как вы это организуете на обычных симках?

0

Должен быть корпоративный телефон с почтой

симка выдается в большинстве случаев для того, чтобы сотрудник был на связи всегда, особо с начальством. Эдакий "ошейник". Ну и для того, чтобы звонки по работе не были оплачиваемы из кармана сотрудника. Телефоны "корпоративные" по большей части рассчитаны именно на такое использование - обычные кнопочные звонилки. Почта? А что мешает настроить на нормальном телефоне доступ к exchange серверу? В плане безопасности чем будет отличаться доступ к почте с рабочего ПК от доступа со смарта? Тот же сервер, те же пароли. Смарты вполне себе защищаемы пин-кодами, граф.ключами, сканерами отпечатка пальца. Т.е. риски те же, что и при доступе с ПК. Да и доступом к информации, представляющей мало-мальский интерес со стороны, обладают не так и много сотрудников.

Edited by Akim358
0

Телефоны "корпоративные" по большей части рассчитаны именно на такое использование - обычные кнопочные звонилки. Почта? А что мешает настроить на нормальном телефоне доступ к exchange серверу? В плане безопасности чем будет отличаться доступ к почте с рабочего ПК от доступа со смарта?

Видел разные корпоративные телефоны, от Нокий и ББ до Айфонов. Смысла в звонилке мало.

Разница с персональным телефоном - большая.

Да ладно, Аким, понял я уже, для чего корпоратив вам нужен.

0

Зачем это большинству сотрудников? У меня просто симка, дали с простой Нокией, сейчас эта симка на персональном смарте, в мес. 30 баксов на телефон выдают, которые по работе практически не используются.

0

Простые s7 по 460 сейчас продают.

На Малике? На сколько свежая инфа?

0

симка выдается в большинстве случаев для того, чтобы сотрудник был на связи всегда, особо с начальством.....

точно. потому что когда тел. отключен сотрудник с таким видом "деньги кончились".... дает понять начальству а маленькой з-п ))
0

Xiaomi Mi 5s (5")- бомба. В среднем ценовом сегменте до 400 уе. Обязательно с буквой "S" и желательно с памятью 4\128 - там реализована функция 3D Touch Display(сила нажатия на экран) .

3

купил недавно Xiaomi Mi5 128GB.

Почем?

Ucell

Потому и не хрюкает :D Билайн аццтойник :facepalme:

Уж лучше самсунга с7 взять за 530

Уж лучше Мейт8 или Р9 за 500, чем простой С7 за 530 :crazy:

0

Еще лучше самсунг s7 за 410 + 21 доставка. :crazy:

1

Еще лучше самсунг s7 за 410 + 21 доставка

Немного не в тему, конечно, но какие отзывы про BmBox? Как отразились почтовые нововведения на их доставку?

0

Почем?

350 - 25 кэшбек = 325.

1

Xiaomi Mi 5s (5")- бомба

Действительно хорошая модель, но пока нужно дождаться цена сейчас завышена. Через пару месяцев цена упадет до 290. Вот тогда нужно брать. Хотя у кого симкарта Билайн, не стоит покупать

0

Почему не стоит билайновцам брать? MI5 отлично в билайне работает. С MI5S есть проблемы?

0

Почему не стоит билайновцам брать?

Бульканье и хрюканье в 4Г режиме. Многие аппараты подвержены

0

Нужен новый и надежный телефон на андроиде. Что бы имо там, скайп и т.д. юзать

Что посоветуете? Бюджет 100$

0