Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 256 posts in this topic

ну не так все плохо малика сейчас завлена хиаоми с мейзу и хуавея полно да и ЛГ, а вот сони мало

Именно настолько плохо. Да есть вкрапления этих китайцев, ЛГ нет совсем. Фото сегодняшнее и именно так выглядят большинство витрин, редко попадаются разбавленные хуавеями ГР.

1

Не китаёзу пиарит, а призывает быть практичнее, не переплачивая просто за Бренд пару-тройку сотен баксов.

мы бы тебе поверили, да вот незадача, ты ведь тоже поклонник китайщины.

1

На каких бюджетным моделях если не секрет стоит отличная матрица и крутая отпика если не секрет?

Линейка Асе например. Наверно также A и J. Именно это семейство (Асе) составляет можно сказать конкуренцию с бюджетной стороны линейке S. А вооще я не понимаю самсунгувскую политику насчёт названий моделей. Сейчас пользуюсь Сони и, в плане названий моделей у них как то боле менее.
0

Именно настолько плохо. Да есть вкрапления этих китайцев, ЛГ нет совсем. Фото сегодняшнее и именно так выглядят большинство витрин, редко попадаются разбавленные хуавеями ГР.

Большинство витрин такие и тут же рядом витрина с китаёзами лж и проч. был в субботу, видимо самса просит отдельно свой товар выкладывать, странно что ты не заметил витрин по соседству :D

Линейка Асе например. Наверно также A и J. Именно это семейство (Асе) составляет можно сказать конкуренцию с бюджетной стороны линейке S.

С бюджетной стороны флагаманам, это как? Ты сам то понимешь что пишешь? :facepalme:

А вооще я не понимаю самсунгувскую политику насчёт названий моделей. Сейчас пользуюсь Сони и, в плане названий моделей у них как то боле менее.

То естьты даже не понимаешь о чём речь, но всё таки пишешь, так держать. :palcy:
0

У этого телефона ни подсветки, ни индикатора нет. Какую пользу Самсунг поимел от этого?

Поимел позиционирование модели.

а что вы хотитет индикатора нет даже в а серии 2016 года а телы стоят 310-350 уе

Не парься.на смартфонах с АМОЛЕД экранами, индикатор не нужен. Поскольку есть утилита "noLED"

Мне, как стороннику IPS отсутствие индикатора критично.

P.S. На твоём j5 2016 экран АМОЛЕД такое же дно - белый цвет грязно-серый, а цвета клоунские ?

Edited by Tiberian
0

Поскольку есть утилита "noLED"

Я такую супруге на А5 (2015) приколхозил. На первый взгляд интересная софтина, кроме заряда ещё кучу оповещений от разных мессенджеров на экран выводит, но малость глюкавая она, недоработки есть. В отзывах чиркнул пару строк, но похоже автор забыл про неё.

0

Мне Одному кажется что Panama с маниакальным упорством пиарит китаёзу?

С таким же успехом можно сказать о других участниках дискуссии - пиарят то что имеют.

Но я , в отличии от оппонентов имею не только "китаёзу", но и пару "корейцев".Поэтому имею право и возможность сравнивать и давать своё лично мнение.

И меня нельзя обвинить в предвзятом отношении к тем или иным моделям или производителям. Пишу как есть по опыту, а не как прочитал в неизвестном обзоре :lol:

2

Вот Немой мне "наводку" дал на имхо интересного "флагманского" китайца - ZTE Nubia 11. Довольно неплохие характеристики, интересен "безрамочный" экран.
0

Мне Одному кажется что snapback.pngPanama с маниакальным упорством пиарит китаёзу?

Правильно делает. Потому что уже миллион раз писали в бюджетном и в средне бюджетном уровне конкурентов у них НЕТ. Искал себе средненький телефон у нас, с параметрами 2 сим, 3/32 и батареей около 4000 махов, абсолютно ничего не нашел.

Заказал себе редми3с.

0

мы бы тебе поверили, да вот незадача, ты ведь тоже поклонник китайщины.

Так они рулят, в соотношении "цена-какчество" :rolleyes:

1

Так они рулят, в соотношении "цена-какчество"

так и запишем - "арзонолог". :lol:

0

так и запишем - "арзонолог".

Я себе брал Флагмана Хуавей на пике его цены :rolleyes: Такшта, мимо кассы :crazy:

0

Я себе брал Флагмана Хуавей на пике его цены Такшта, мимо кассы

да? а кто тут хвастался, что купил почти за полцены? :lol:

0

да? а кто тут хвастался, что купил почти за полцены?

Не за полцены, а на четверть всего меньше :rolleyes: И не хвастался, а информировал, что по такой цене один хрен не найти :lol:

0

Сейчас со знакомой переписываюсь. В мае я покупал семерку, а когда утонул ее Айфон, она решила сэкономить и купила Хуявей Хонор X5 или 5Х за 17 тыс. руб. Тогда она еще писала, что класс телефон, все устраивает, супер, камера тоже ништяк, в общем, пыталась оправдать покупку руками и ногами, типа нафиг Айфон или Самсунг дорогой, сейчас пишет, что телефон тормоз, тупит, батарея быстро разряжается, намучалась, не знаю, может руки кривые, я то со Самсунгом своим тоже никаких манипуляций не делал, но он пока -летает-, полет нормальный.

0

Сейчас со знакомой переписываюсь. В мае я покупал семерку, а когда утонул ее Айфон, она решила сэкономить и купила Хуявей Хонор X5 или 5Х за 17 тыс. руб. Тогда она еще писала, что класс телефон, все устраивает, супер, камера тоже ништяк, в общем, пыталась оправдать покупку руками и ногами, типа нафиг Айфон или Самсунг дорогой, сейчас пишет, что телефон тормоз, тупит, батарея быстро разряжается, намучалась, не знаю, может руки кривые, я то со Самсунгом своим тоже никаких манипуляций не делал, но он пока -летает-, полет нормальный.

У матери леново a536 бюджетней некуда, покупала будучи в Казахстане, я о покупке ничего не знал, ибо посоветовал бы что нить другое. Пользуется уже около 2ух лет. Ничего не тормозит и не зависает.

0

Счас тебя загрызут поклонники Самсунгов. Будут стравнивать С7edgg с редми ноут 3 и умно объяснять, что Самсунг луччше :lol:

сейчас пишет, что телефон тормоз, тупит, батарея быстро разряжается, намучалась, не знаю, может руки кривые, я то со Самсунгом своим тоже никаких манипуляций не делал, но он пока -летает-, полет нормальный.

Согласись, что многое зависит от хозяина и установленного софта. У меня была какая то програмулька, которая нещадно жрала батарею. Уже сейчас и не помню о чём она - это на Нокии было N8. Аккума хватало в лучшем случае до вечера. Когда удалил - свободно три дня тянул при моих режимах. А сейчас мой Хонор спокойно тянет двое суток при постоянно включёном вайфае, по 5-8 часов в день блютуз, и часа 4 разговоров. Ну и интернет ессно постоянно включен. Edited by Panama
1

камера ми5 хуже чем с7 на руках оба аппарата но не сильно хуже

ми5 намного хуже снимает чем с7 при плохом освещении при хорошем особой разницы нет

У Xiaomi Mi5 стоит камера Sony IMX298

У Samsung S7 стоит камера Samsung S5K2L1

Оба камеры снимают на отлично. Да согласен, Самсунг снимает лучше в темное время суток. Но и цена между телефонами как минимум 300$ разница.

2

Таурус, батарея разряжается? Это она скорее всего вирус поймала через гугля.

0

камера ми5 хуже чем с7 на руках оба аппарата но не сильно хуже

ми5 намного хуже снимает чем с7 при плохом освещении при хорошем особой разницы нет

А можно сравнить с Mi 5S?

Edited by Нодир
0

А можно сравнить с Mi 5S?

На Mi5S камера ещё лучше будет, оптика там - Sony IMX378

0

По отзывам реальных пользователей сам сравнивал камера у ми5s хуже чем у простого ми5 не знаю почему может из за отсутствия оптической стабилизации может прошивка но факт шумит ми5s больше

0

Не китаёзу пиарит, а призывает быть практичнее, не переплачивая просто за Бренд пару-тройку сотен баксов.

нет тут как раз пиарит,потому что ну глупо утверждать что китаез лучше самсунг да он дешевле но не лучше да может быть в среднем сегменте лучше его взять но утверждать что он лучше брендов это бред, да и многие лучше переплатят 100 уе чем будут мучаться перепрошивками не теми частотами отсутсвием нормального сервиса итд

в определенном сегменте бюджетных и среднебюджетных моделей

Правильно делает. Потому что уже миллион раз писали в бюджетном и в средне бюджетном уровне конкурентов у них НЕТ. Искал себе средненький телефон у нас, с параметрами 2 сим, 3/32 и батареей около 4000 махов, абсолютно ничего не нашел.

Заказал себе редми3с.

LG XPower

а в мейзу м3с 90% брака выходят говорят особенно со сканером

Таурус, батарея разряжается? Это она скорее всего вирус поймала через гугля.

бред вирусов на андроиде нет есть вредоносные программы

Edited by maratello
0

Не знаю, вирус или прога какая вредная, вопчем атомный аккум Мейта начал кончаться как бензин в Бугатти Вейрон :D В головном офисе Хуавея устранили все и больше не было такого.

Апдейты и обновления никогда не делал

0

а в мейзу м3с 90% брака выходят говорят особенно со сканером

Вот именно говорят. А кто реально используют думают совсем иначе. Пока нет таких проблем со сканером!

2