Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

А сколько сейчас стоитXiaomi Redmi 4X на Малике?

250

0

А сколько сейчас стоит Xiaomi Redmi 4X на Малике?

250
Поступил в продажу вчера, а уже есть в наличии? :)
0

Сегодня на Малике спросил сгс 7 эдж

565$ плюс акция от Билайн. Фигня всякая интернет СМС минуты...

1

Поступил в продажу вчера, а уже есть в наличии? :)

он уже как месяца два вышел нужен? могу дать контакты пролавца на малике где продаетс https://market.yandex.ru/product/1718445328/spec?hid=91491&track=tabs дата начала продаж 23,.01.17

Xiaomi Redmi Note 4X 32Gb+3Gb-250 уе

только кому он нужен за такие деньги:) уж лучше Redmi 4 prime c теме же характеристиками и за 185 уе

Edited by maratello
0

он уже как месяца два вышел нужен? могу дать контакты пролавца на малике где продаетс https://market.yande...1491&track=tabs дата начала продаж 23,.01.17

Xiaomi Redmi Note 4X 32Gb+3Gb-250 уе

Так то Note. А просто Redmi 4X вышел на днях.
0

у меня вопрос а в чем плюс мощного проца? ну реально в каких задачах вы его используете?

Для съёмки видео высокого разрешения нужен мощный проц. Вчера тестировал Сяоми Ми5с у товарища, очень понравился аппарат. Замедленная съёмка так и вовсе супер - выше всяких похвал. А такая съёмка без хорошего процессора не получится.
1

Так то Note. А просто Redmi 4X вышел на днях.

тогда тем более зачем он все равно лучше взять редми 4 про там проц мощнее и фулнд экран итд

вообще что творит Хиаоми с модельным рядами голову сломаешь редми4, редми 4а, редми 4х, редми 4 про, редми ноте 4 редми ноте 4 про, редми про, редми ноте 4х нафига такая путаница ужас китайцы одним словом никакой логикик модельного ряда

а еще лучше редми ноте 3, редми ноте 3 прайм, редми ноте 3 про, редми ноте 3 про прайм,

сумасшедший дом маркетологам хиамои в репку пора кто придумывает такие названия

амедленная съёмка так и вовсе супер - выше всяких похвал

а на фига вообще замедленная сьемка нужна?

ми5с хороший аппарат ну почему разрешение экрана в нем только фулнд??

лучше купить аппарат со средним процессором но качественным дисплеем и камерой

Edited by maratello
1

Посоветуйте, что лучше взять: Xiaomi Mi 4 или Redmi 4x?

Важен размер не > 5 дюймов и бюджет до 150уе.

Белые Xiaomi Mi 4 на али голдвей продаёт по 120уе.

0

Ми4 староват.
0

а на фига вообще замедленная сьемка нужна?

Прикольно снимать, а потом смотреть всякие детские игры или вообще движения.

лучше купить аппарат со средним процессором но качественным дисплеем и камерой

Для хорошей камеры процессор тоже важен. Для постобработки. И я ни разу не встречал что бы аппарат с хорошей камерой от Сони или со стёклами от Лейки комплектовались средним процессором.Как правило это ставят только в топовые изделия.

Хотя я не спорю - для повседневных нужд средний аппарат более чем достаточен. Тот же Редми 4* или Самсунг A5(для кого бренд важен).

0

И я ни разу не встречал что бы аппарат с хорошей камерой от Сони или со стёклами от Лейки комплектовались средним процессором.Как правило это ставят только в топовые изделия.

яркий пример Lenovo Vibe shot там отличная камера от сони, со множеством режимов съемки отличным качеством, лазерным автофокусом итд и стоит там всего лишь Qualcom 615 а это далеко не флагманский процеесор,

еще пример asus zenfone 3 zoom на Qualcom 625 тоже далеко не флагманский проц так что при желании хорошую камеру на среднем добротном проце организовать можно,

однозначно ми4

0

яркий пример Lenovo Vibe shot там отличная камера

Камера хорошая, но вот результат не очень. Во всяком случае мне не нравились фотки с этого аппарата. И причиной тому был недопиленный софт. А софт допилить не могли по причине слабого процессора. В результате получили средненькие показатели,ничего выдающегося. На звание камерофон эта машинка не тянет.

Таже фигня и с Асусом.

Хотя смотря что считать хорошей камерой - у каждого свои предпочтения. Мне например очень нравится как снимает Самсунг А5.

0

Камера хорошая, но вот результат не очень. Во всяком случае мне не нравились фотки с этого аппарата. И причиной тому был недопиленный софт. А софт допилить не могли по причине слабого процессора. В результате получили средненькие показатели,ничего выдающегося. На звание камерофон эта машинка не тянет.

Таже фигня и с Асусом.

Хотя смотря что считать хорошей камерой - у каждого свои предпочтения. Мне например очень нравится как снимает Самсунг А5.

я лично пользовался леновой и до сих пор пользуюсь камераотличная уже точно лучше самсунга а5 лучшесамсунга с6 на уровне хиаоми ми5 снимаети если не лучше

аже фигня и с Асусом.

а у асуса самая крутая камера на рынке между прочим

это так к размышлению http://4pda.ru/forum...howtopic=794947

http://www.ixbt.com/...one-3-zoom.html

http://mobile-review...-zenfone-3-zoom

на этом асусе между прочим 3-х кратный оптический зум 4к UHD сьемка так между прочим сэнсор SONY IMX362 оптическая и электронная стабилизация изображения и все это на среднебюджетном процессоре, там камера лучшая на сегоднешний день среди всех смартфонов

нравиться как снимает камера на а5 и хаить ленову вайб шот это смело конечно на а5 камера уровня ниже среднебюджетного

Edited by maratello
0

Xiaomi Redmi 4X еще не поступил в продажу (будет стоит примерно 100$-130$) сейчас лучше купить Xiaomi Redmi Note 4X (но там экран 5,5") цена 165$ (зачем тебе mi4 это же смартфон 2014 года, да еще с устаревшим 4x ядерным снапдраганом 801 кторый уступает 625, плюс по результатам примерно одинаковый 435)

Edited by win
0

Для съёмки видео высокого разрешения нужен мощный проц

если речь о центральном процессоре(cpu), то не нужен

съемкой видео и его сжатием занимаются отдельные от процессора аппаратные блоки, расположены под одной крышкой рядышком с процессором

постпроцессинг тоже аппаратный, иногда бывает в самой камере(примитивный), но чаще в DSP/MediaProcessor

Edited by МОРФЛОТ
0

Вчера тестировал Сяоми Ми5с у товарища, очень понравился аппарат.

Новый флагман Xiaomi Mi5s реально огорчила отсутствием оптического стабилизатора изображения.

На предыдущим Mi5 этот стабик есть. Поэтому. пока неизвестно точно что лучше покупать Mi5S или Mi5.

Процессор Snapdragon 821 (Mi5s) против процессора 820 (Mi5) не сильно отличаются, 821 чуток быстрее, но этого никто не заметит

И оба процессоры весьма близки по характеристикам.

0

Xiaomi Redmi 4X еще не поступил в продажу (будет стоит примерно 100$-130$)

Не будет он столько стоить на Али. Будет дороже.

0

Так какой же телефон выбрать? В пределах 150$ с хорошей камерой и характеристиками, чтоб 3-4 года пользоваться, хиаоми, асус, мейзу

0

Так какой же телефон выбрать? В пределах 150$ с хорошей камерой и характеристиками, чтоб 3-4 года пользоваться, хиаоми, асус, мейзу

За 150$ c хорошей камерой вряд ли найдешь.

Как вариант Xiaomi 4X либо Meizu U20

Если две сим карты используется , то не бери ROM c 16GB, бери сразу 32GB

0

Что бы не говорили любители лопат, но в 4-х дюймовом экране копаться одной рукой очень удобно среднестатистичному пользователю со средней пятерней :)

0

За 150$ c хорошей камерой вряд ли найдешь.

Как вариант Xiaomi 4X либо Meizu U20

Если две сим карты используется , то не бери ROM c 16GB, бери сразу 32GB

не бери U20 по обзорам полный шлак, лкчше хиаоми редми 4 про

Что бы не говорили любители лопат, но в 4-х дюймовом экране копаться одной рукой очень удобно среднестатистичному пользователю со средней пятерней :)

ага за то по нему в нете лазить точно близорукость разовьется я уже не говорю как видео контент смотреть, не телы менее 5,2 д не воспринимаю уже ну 5край а лучше 5,5-5,7

Edited by maratello
0

Ну дык лазить по инету часто-планшет или комп есть.. а позвонить или початицца во всяких мессенджерах на улице-самое то. :)

0

Ну дык лазить по инету часто-планшет или комп есть.. а позвонить или початицца во всяких мессенджерах на улице-самое то. :)

ну не знаю чатица на малюсенкой клавиатуре не удобно и ошибиться можно не 4-х дюймовый по мне прошлый век

0

Вчера отдал айфон в ремонт на сутки. Временно пользовался сначала HTC A9, затем Meizu MX5. Несмотря на то, что экран у айфона меньше, количество ошибочных нажатий увеличилось, хотя установил клаву со стилем iOS 9. HTC A9 очень быстро работает, намного приятнее чем Meizu.

0

початицца во всяких мессенджерах на улице-самое то.

А на большом дисплее еще более самое то :)

1