Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 440 posts in this topic

On 4/6/2017 at 02:14, maratello said:
 кто говорит что наличие сервиса это маловажный фактор тот не прав

Другая сторона медали, что навернуться по гарантии может один из десяти твоих последующих телефонов.

А за все 9 несломанных - ты будешь каждый раз переплачивать и за марку и за сервис (который оказывают другим, но заложен в цене твоего смарта).

1

On 4/6/2017 at 06:04, Cross said:

нужна батарейка на LG G3 более менее нормальная

На Малике в Корзинке есть огромный павильон со всякими запчастями к телефонам. На М.Горького в VIP Service тоже хороший выбор батареек к разным аппаратам.

0

Я если не ошибаюс то редми 3 с стоит дороже чем редми 4 ( 4х).

0

@HOLA, спасибо , но... предыдущая батарейка и была с VIP проработала год , вспухла и чуть не выдавила тач нафиг , полюбэ спасибо за инфу , теперь надо пропаять разъём SD/SIM , сам не хочу , надоело, кто делает аккуратно ? процедура несложная при наличии инструмента и рук

0

господа хочу поделится с вами!!! всетаки я взял сегодня себе первого китайца, за свою историю! XIAOMI redmi3s 3/32 сколько я уже сюда нырял и все не мог опредилиться нужен ли мне китаец, здесь много было сказано разного мнения по поводу что лучше, за последние пол года это третий тел. первый J1/16 второй j2 и теперь redmi3s я долго решался после самсы на китайца, и сегодня по делам был на аббусахи опять зашел в магаз с тел , ну короче как не странно свой redmi 3s 3/16 взял за 150$ получается дешевле чем на али (даже настораживает) а тем более сейчас когда даже redmi 3s 2/16GB 148$!

да и цены вскочили! буквально 10 дней назад он стоил на алли 130$

вообщем первые мнения пока складывается отличное! камера НА МНОГО лучше чем у предыдущих J1/16 И J2 ! я все боялся что привык к амоледу! хотя стоит вкл HDR и все ! красок сразу более чем надо .

не фига камера лучше гораздо!!! так второе это ЗВУК , и через дмнамик и через наушники, а когда я вкл для наушников настройку (есть отдельная плюшка) то вообще звук шикарный стал,

да конечно софт с непривычки кажется диковатым после самсы, еще много чего не разобрался, пока буду юзать очень много всего очень!!!

не взял защитное стекло и чехол сразу хочу спросить обязательно ли ? или чехол го*дона силикованого хватит его тоже не нашел с алли долго ждать блин

и че там с ботарекай надо на 12 часов ставить??? , например самсу уже давно так не делал а здесь продаван утверждает что надо раскачать ботарею ????

и да кстати видел MI5S Ягодка моя! я влюбился в него ребят вот это реально апарат

3

On 4/6/2017 at 20:08, robert84 said:

господа хочу поделится с вами!!! всетаки я взял сегодня себе первого китайца, за свою историю! XIAOMI redmi3s 3/32 сколько я уже сюда нырял и все не мог опредилиться нужен ли мне китаец, здесь много было сказано разного мнения по поводу что лучше, за последние пол года это третий тел. первый J1/16 второй j2 и теперь redmi3s я долго решался после самсы на китайца, и сегодня по делам был на аббусахи опять зашел в магаз с тел , ну короче как не странно свой redmi 3s 3/16 взял за 150$ получается дешевле чем на али (даже настораживает) а тем более сейчас когда даже redmi 3s 2/16GB 148$!

так150 вывзяли 3/32 или 2/16 если последнее то дорого лучше офицальный хуавей взять у6 про

0

On 4/6/2017 at 13:02, Cross said:

@HOLA, спасибо , но... предыдущая батарейка и была с VIP проработала год , вспухла и чуть не выдавила тач нафиг , полюбэ спасибо за инфу , теперь надо пропаять разъём SD/SIM , сам не хочу , надоело, кто делает аккуратно ? процедура несложная при наличии инструмента и рук

Следующий аккумулятор надо будет тоже понаблюдать. Возможно что-то с контактами. Бывало однажды так, сколько аккумов не брал, через месяц каждый из них набухал и выходил из строя.

0

продаван утверждает что надо раскачать ботарею ????

Не, не надо её раскачивать. Там контроллер за всем следит, до 100% зарядилась и хватит.

0

On 4/7/2017 at 01:52, maratello said:

так150 вывзяли 3/32 или 2/16 если последнее то дорого лучше офицальный хуавей взять у6 про

я бы не решился если бы 2/16
0

On 4/7/2017 at 09:33, robert84 said:

я бы не решился если бы 2/16

А где именно взяли, не подскажите магазин?

0

слышал что у современной батареи есть свой определенный цикл заряд -разряд.то есть по русски говоря определенное число зарядов до 100% и все батарейке конец.и даже есть такая программа которая ограничивает заряд до 100%.так ли это ?

0

On 3/13/2017 at 18:35, Timz said:

Но в ЗТЕ батарея ВСЕГО на 2200 махов.

У меня 7-дюймовый планшет, с 2200 батареей. Нормально на день хватает, использую почти всегда как телефон, дома уже как коммуникатор

0

Подскажите, на Малике можно купить сейчас мобилу за пластик? Недорогой, 200-250 у.е.

0

Можно найти, но дороже за пластик будет

0

On 4/7/2017 at 14:34, Влад Л said:

А где именно взяли, не подскажите магазин?

брал на абусахи магазин конкретно не могу сказать но если там проходите думаю найдете
0

On 4/7/2017 at 17:30, не герой said:

Подскажите, на Малике можно купить сейчас мобилу за пластик? Недорогой, 200-250 у.е.

В любом магазине можно за пластик, только цена на 20-25% дороже.

0

On 4/7/2017 at 17:22, Андрейчик said:

слышал что у современной батареи есть свой определенный цикл заряд -разряд.то есть по русски говоря определенное число зарядов до 100% и все батарейке конец.и даже есть такая программа которая ограничивает заряд до 100%.так ли это ?

Говоря точнее, есть ресурс полных циклов (число зарядов-разрядов от 0 до 100%), т.е. заряд от 80 до 100 не считается полным циклом и ресурса тратит соответственно меньше. На практике исчерпать его сложно, да и батарее не "конец", параметры меняются в худшую сторону. Edited by Timofeus
0

On 4/7/2017 at 17:26, Игорь Весельчак said:

У меня 7-дюймовый планшет, с 2200 батареей. Нормально на день хватает, использую почти всегда как телефон, дома уже как коммуникатор

Спорить не буду, но иметь батарею на 4000 лучше, чем на 2200 =).

Edited by Timz
0

On 4/7/2017 at 17:26, Игорь Весельчак said:

У меня 7-дюймовый планшет, с 2200 батареей. Нормально на день хватает...

У супруги А5 (2015) с экраном 5 дюймов и батареей 2300 кое как часов до пяти вечара дотягивал с Билайновским 4G. Утром уходит на работу со 100 процентами заряда, приходит с остатком 10, а то и вовсе отключен. Не сказать что она очень уж активный пользователь: интернет правда включен постоянно, телеграмма нужна и плюс в обеденный перерыв на часик включается игрушка, кристалики двигать туда-сюда. Всё. Телефону чуть больше полгода было.

0

On 4/8/2017 at 06:44, HOLA said:

интернет правда включен постоянно

Интернет особенно когда антенна показывает 3G(и 4G) - вот что разряжает аккумулятор так быстро.

Пуст либо интернет включает только по мере надобности или включает только Wi-Fi

0

On 4/8/2017 at 07:26, Азимут said:

Пуст либо интернет включает только по мере надобности или включает только Wi-Fi

Не, я проще поступил, поменял А5 на S7 :)

Теперь батарейки на полтора дня хватает с теми же нагрузками.

0

Пощупал я новый С8 и С8+ в шоуруме Самсунг. Скажу вам - вполне себе ничего. Благодаря вытянутости и сокращению ширины не выглядит слишком уж лопатой.

Reveal hidden contents

Edited by Enigma
4

и да кстати видел MI5S

по какой цене ?
0

On 4/8/2017 at 06:44, HOLA said:

в обеденный перерыв на часик включается игрушка, кристалики двигать туда-сюда

Есть "недопиленные", или тяжелые кристаллики, которые сажают любую батарею в хлам. Аппарат нагревается нереально.

У меня А7, 2015, и батареей нарадоваться не могу. С включенным 3G при активном пользовании свободно держит световой день.

Но та же Малефисента (кристаллики) уничтожает любой агрегат с неубиваемым аккумом. :D

0

Батарейкам самсунг особо не стоит доверять. Купил в декабре Ж3. мощность 2600, в начале хватало ровно на 3 дня. Строго заряжал до 100% (пользовался до 10%) и только со своей зарядкой, в комп и юсб в машине не подключал. Сейчас еле хватает на 2 дня. Когда новая все нищтяк, через пару месяцев тухнет.

0