Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Может, через пару месяцев телефон уже забит приложениями, которые в начале не устанавливались?

За пару месяцев батарея не должна сдыхать.

0

Может, через пару месяцев телефон уже забит приложениями,

причем такими, которые не дают телефону нормально засыпать, куда-то вечно ломясь. В результате тел постоянно активен и сажает батарею.

0

Может, через пару месяцев телефон уже забит приложениями, которые в начале не устанавливались?

За пару месяцев батарея не должна сдыхать.

кроме месенджеров и доп приложений ничего нету. Игры не играю. Я не говорю что вздохла, но точно не такая как была новой. И так у товарища, у него ж5

0

кроме месенджеров

проги, выявляющие "жрунов" батареи среди приложений (к примеру Wakelock Detector), именно мессенджеры и определяют как самых прожорливых. Мессенджеры постоянно активны, постоянно ломятся в сеть, постоянно выводят смарт из состояния сна, даже если их активность никак не проявляется внешне и телефон не используется.

Edited by Akim358
0

да экран сажает больше всего особенно этот суперамолед .вот у ксиаоми его нет и батареи на долго хватает.но мне все же амолед нравится..а вот то что батареика садится нет.производители давно бы придумали подпитку смартфона от солнца например.но зачем ,им же выгодней что батарейки хватает на год ,два.а потом или телефон меняй ,или геморой с заменой ,батарейки же встроенные..у меня игра сажает быстро.онлаин.

0

да экран сажает больше всего особенно этот суперамолед .вот у ксиаоми его нет и батареи на долго хватает.но мне все же амолед нравится..а вот то что батареика садится нет.производители давно бы придумали подпитку смартфона от солнца например.но зачем ,им же выгодней что батарейки хватает на год ,два.а потом или телефон меняй ,или геморой с заменой ,батарейки же встроенные..у меня игра сажает быстро.онлаин.

вы погуглите сначала чем говорить амолед намного более энергоэфективные чем ипс, это их основное преимущество

http://pctune.ru/super-amoled-ili-ips-chto-luchshe.html

0

https://mover.uz/watch/H98ebdTm/ интересный тест.как я поял это лучший флагман ксиоми,достойно так.

вы погуглите сначала чем говорить амолед намного более энергоэфективные чем ипс, это их основное преимущество

http://pctune.ru/sup...to-luchshe.html

спс прочитал,но там есть нюанс который не стоит упускать,выигрывает только в том случае когда картинка с большим отображением черных элементов :)
0

https://mover.uz/watch/H98ebdTm/ интересный тест.как я поял это лучший флагман ксиоми,достойно так.

спс прочитал,но там есть нюанс который не стоит упускать,выигрывает только в том случае когда картинка с большим отображением черных элементов :)

любой режим при просмотре фильмов, игр с темными тонами то есть все режимы кроме интернета)

0

разве фильмы и игры сплошная тьма :rolleyes:

0

разве фильмы и игры сплошная тьма :rolleyes:

там темный фон в большинстве случаев

0

проги, выявляющие "жрунов" батареи среди приложений

У меня Телеграмм, Ватсапп, Имо, Пайми, Клик, Шазам, Шерит, Фейсбук, ОЛХ, Балансбай, и доллар-уз. И все. Остальное заводские приложения. И эти приложения как поставил симку установил.

0

Сестре покупал MEIZU M5, 2/16 Гб. Первые ощущение нехорошие. Пластик ( но легкий что радует). Греется ( привет мтк). Сканер отпечатка не очень ( ошибки много). Пока игры не играл. Посмотрим.

0

У меня Телеграмм, Ватсапп, Имо, Пайми, Клик, Шазам, Шерит, Фейсбук, ОЛХ, Балансбай, и доллар-уз. И все. Остальное заводские приложения. И эти приложения как поставил симку установил.

Кстати, за каким-то фигом разрабы клика и пейми ввели в свои приложения фоновые сервисы, тоже жрут.
0

У меня Телеграмм, Ватсапп, Имо

перечисленные приложения как раз и любят будить тел по поводу и без фоновыми сервисами... особо неугомонные - imo и WhatsApp.. Фейсбук тоже сильно неугомонный, я его в итоге вообще заморозил

Edited by Akim358
1

Спорить не буду, но иметь батарею на 4000 лучше, чем на 220

Согласен, но при оптимизации внутренностей телефона и процессов в нём протекающих - достаточный объём

У супруги А5 (2015) с экраном 5 дюймов и батареей 2300 кое как часов до пяти вечара дотягивал с Билайновским 4G

Здесь у нас проблема с покрытием 4Г и 3Г. Скорее всего, из за этого тоже может сильно жрать

проги, выявляющие "жрунов" батареи среди приложений (к примеру Wakelock Detector)

И которые жрут не меньше, чем останавливаемые проги :) Я например, "лишние" остановил в настройках, когда нужно - запускаю

Edited by Игорь Весельчак
0

Фэисбук вообще бесит своим вмешательством во все что можно.и когда угодно .живет своей собственной жизнью.зачем ему доступ к моим контактам,?приложениям?и тд???ясно зачем чтобы следить за всеми нами,америкосовкое Г.

Ребят в где тут можно обсудить политику.если можно ссылочку .и прастите за оффтоп.

0

Ребят в где тут можно обсудить политику.если можно ссылочку .и прастите за оффтоп.

наберите еще 4-5 сообщений и будет Вам счастье. если не забанят :lol::rofl:

Edited by arteto
0

Что лучше Redmi Note 4 или Note 4Х ?

0

Что лучше Redmi Note 4 или Note 4Х ?

Тут выбирать из процессоров mtk или snapdragon. Все остальное железо одинаковое.

Но по корпусу мне больше Note 4 понравился, у него цельнометаллический корпус, антенна выведена в отдельные полоски (яблочный стиль).

У Note 4Х пластиковые вставки для антенны, подобно тому как сделано в предыдущей модели линейки.

0

Хочу поделиться своим впечатлением спустя пару тройку дней о redmi 3s

Вообще сравниваю с прошлыми своими j1/16,j2:на redmi камера однозначно лучше в вечернее время и в помещении, минус при записи видео звук овно, и то на 4пда умельцы чёт придумали ещё не юзал, автономность однозначно лучше как не как 4100Амп, игры тянет на ура (3/32) у меня!

Очень хорошо работает отпечаток УДИВИЛО, звук в наушниках и динамика отличный как по мне! Функционал на столько масштабный что мне ещё месяц его юзать! 4G вообще круто работает(ums) но жрёт гат:)

Единственный минус на данный момент для меня это микрофон АЛЕ АЛЕ хуже чем у самы но и об этом есть целая ветка на ПДА тоже ещё не вникал. Есть Google акаунт так что после самый легко всё перетащить, mi акаунт не регал ещё пока

У обладателей хотел спросить (офф) кто применял его как пульт, у меня ты Artel и ресивер openbox В СПИСКЕ не нашёл, и вообще как это делается, для меня это новая игрушка хочу поюзать'

Короче давно надо было мне его взять, просто боялся не привыкнуть после amoled:)

3

Хочу поделиться своим впечатлением спустя пару тройку дней о redmi 3s

Вообще сравниваю с прошлыми своими j1/16,j2:на redmi камера однозначно лучше в вечернее время и в помещении, минус при записи видео звук овно, и то на 4пда умельцы чёт придумали ещё не юзал, автономность однозначно лучше как не как 4100Амп, игры тянет на ура (3/32) у меня!

Очень хорошо работает отпечаток УДИВИЛО, звук в наушниках и динамика отличный как по мне! Функционал на столько масштабный что мне ещё месяц его юзать! 4G вообще круто работает(ums) но жрёт гат:)

Единственный минус на данный момент для меня это микрофон АЛЕ АЛЕ хуже чем у самы но и об этом есть целая ветка на ПДА тоже ещё не вникал. Есть Google акаунт так что после самый легко всё перетащить, mi акаунт не регал ещё пока

У обладателей хотел спросить (офф) кто применял его как пульт, у меня ты Artel и ресивер openbox В СПИСКЕ не нашёл, и вообще как это делается, для меня это новая игрушка хочу поюзать'

Короче давно надо было мне его взять, просто боялся не привыкнуть после amoled:)

У меня с микрофоном все нормально, слышимость хорошая.

Как пульт подключал к своему ТВ LG и кондиционеру Гри, к Опенбоксу не смог.

0

Сестре покупал MEIZU M5, 2/16 Гб. Первые ощущение нехорошие.

Интересно, не первый раз слышу, что тактильные ощущения Мейзу не очень хорошие.

0

на хиаоми работает 4г мтс там сроду не было 20 банда

Edited by ShPioN
0

Единственный минус на данный момент для меня это микрофон АЛЕ АЛЕ хуже чем у самы...

Как это проявляется? Качество, например разобрать сложно речь, или тихо, собеседнику слышно плохо? Это особенность именно этой модели или вся продукция грешит подобным образом?

0

на хиаоми работает 4г мтс там сроду не было 20 банда

Ты про что?

Как это проявляется? Качество, например разобрать сложно речь, или тихо, собеседнику слышно плохо? Это особенность именно этой модели или вся продукция грешит подобным образом?

Ощущение что чел, с тобой либо по громкой связи разговаривает либо по наушникам и микрофон где-то долеко

За счёт всей продукции не знаю но на 4пда заметил что я не один такой

0