Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Ондроиды вполне прошиваются через кастомное рекавери

вполне... и через родное тоже

А ты не знаешь значение этого слова?

я кажется спрашивал, что именно ты вкладываешь в это понятие :facepalme:

потом зайди на 4pda.ru и в разделе прошивка любого смартфона почитай как это делается

угу... именно там я вычитал, как "слезть" с китайского самопала на вполне себе глобальную и без компа вообще - просто качнуть полную прошу весом в 1.5Гб на карту памяти и через родное рекавери прошить тело с полным сбросом. Вообще без ПК, понимаешь?

могут остаться о люки старой прошивки

с тем же успехом они остаются и при прошивке с ПК, если накатывать поверх с сохранением данных без сброса :facepalme:

я ведь не зря спросил про понятие "грамотно", а ты ответить ниасилил. Тот же MiFlash просто позволяет прошить тело через fastboot и при этом выбрать опции - делать сброс, не делать сброс, что именно чистить при прошивке, что не трогать. Но если сброс не делать (что с ПК, что без него) - всегда есть вероятность "хвостов" и глюков. Аналогично и другие флешеры пашут. Но сброс к заводским через флешеры и сброс к заводским средствами рекавери (хоть родного, хоть кастомного, чистящих cache, dalvik, data) ничем не отличается. Так что тебе еще курить и курить 4pda :lol:

Edited by Akim358
0

обычный IPS с не самым лучшим разрешением

Да-да.

Но самый лучший экран.

Такой он, Эппл.

Все обычное, просто лучше всех.

И когда сравнивают. берут Эппл, как эталон, а не хню всякую.

Лучший экран при данном разрешении, лучшая производительность (иногда сосут и куда более продвинутые по железу смарты)

И все. Вот и все.

С ретиной маковского этого планшета, мини к-й - так вообще ничего не сравнивается в плане почитать, посерфить и т.д.

2

когда сравнивают. берут Эппл, как эталон

когда сравнивают (в нормальном обзоре) - делают нормальные тесты экрана по цветовому охвату, яркости, контрастности и т.п. при помощи колориметров и прочей хрени. Как эталон экраны яблофонов давно уже не работают.

Edited by Akim358
0

Как эталон экраны яблофонов давно уже не работают.

Обманываешь ты, чувствую вот прям.

делают нормальные тесты экрана по цветовому охвату, яркости, контрастности и т.п. при помощи колориметров и прочей хрени.

:facepalme:

Эмулируя глаза человека и чтение ?

Аким, назови мне хоть одного конкурента по экрану для мини планшета этого с ретиной, от эппла.

Сони может где-то рядом .. но разницу видно сразу.

0

ну я с говно апаратами не хожу. я знаю что на айфоне не желательно прошивать на заводскую и точка. как у ваших китайских гапно телефонах не знаю. особенно у Панамы тел за 20 уе.... и прошивает еще наверное :rofl:

кстати прошивку машины панама тоже делает за 16000 уе. ни у кого вопросов не возникло :rofl:

Тирада человека, юзающего "китайский гапно-телефон" :lol::facepalme:

И еще вирусы не ловит :rolleyes:

Ты сам в это веришь? На iOs немало вирусов есть в сети :facepalme:

Экран для почитать точно лучше всех.

Юзаю китаеза с разрешением 1280*800 при 7 дюймах и IPS. Разницы в экране с айпадом не замечаю (у подруги 3, кажется)

Самый удобный, лаконичный и без лишней ***** - это у меня. Самсунг за 20 баксов. Ничего лишнего, только связь. Причём весьма качественная. И ёмкий аккум - хватает на неделю. :lol:

3310 или 8210(?), банан который

Edited by Игорь Весельчак
0

Тирада человека, юзающего "китайский гапно-телефон" :lol::facepalme:

ну зато по 16000 уе не делаю прошивку для машины :lol::facepalme:
0

ну зато по 16000 уе не делаю прошивку для машины :lol::facepalme:

Это детали

0

Ты сам в это веришь? На iOs немало вирусов есть в сети

Верю. С 2009 года ничего подобного не ловил.
0

Верю. С 2009 года ничего подобного не ловил.

Вирусы в нем ещё как оседают. Другое, что география работы этих вирусов более узкая, нежели андроид/оконных вирусов

0

Вирусы в нем ещё как оседают.

И как это проявляется?

Прочитал ща. На ИОС мало вирусов и в основном на джейлбрекнутых аппаратах.

Так что это редкость.

Edited by shurik2004
0

почитай как это делается большинство смартфонов особенно китайских прошивается flashtool а значит нужен компьютер

Необязтельно через флэштул. Чаще всего прошивка скачивается с офсайта и закидывается на карту памяти, а затем методом "трёх кнопок". Флэшту и подобные софтины нужны для кастомной прошивки, т.е. модифицированной.

3310 или 8210(?), банан который

А фик знает. Там никаких обозначений - просто Самсунг и всё. Мне он нужен для посещения режимных объектов, куда с камерой не пускают.

ну зато по 16000 уе не делаю прошивку для машины

А я делаю. Что в этом плохого?
1

Весельчак, 3310 и 8210-это нокия. Банан-6310 вроде :)

0

Аким, назови мне хоть одного конкурента по экрану для мини планшета этого с ретиной, от эппла.

Xiaomi MiPad, как раз 8" с разрешением 2048х1536. И да, у эппла экраны от ЛГ и АУО емнип, так что ничего сверхособенного. А Ретина... Ретина это маркетинг всего лишь

Edited by Akim358
1

Xiaomi MiPad, как раз 8" с разрешением 2048х1536. А Ретина... Ретина это маркетинг всего лишь

Фуфил нереальный этот МиПад, по сравнению с айпадом мини.

Это сразу видно, как только любую станицу в браузере откроешь.

И да, у эппла экраны от ЛГ и АУО емнип, так что ничего сверхособенного.

Да-да.

И Cube ставит матрицу тоже вроде от Самсунга, тоже ретина.

Но разница - огромная.

Все это утешение для бедных, что у него там-то используется такая же матрица или процессор или память и т.д.

На выходе у одних почему-то шикарная вещь, у других - антоним повидла.

Почему так, никто не знает, но зато - дорогонах !

Пацаны, мне смешно вас читать, ей-богу.

Я не фанат Эппл, более того, мне она и ее политика - противны, я стебусь над пользователями эппл в плане что из за их же деньги имеют и связывают по рукам и ногам и диктуют, что делать.

Но отрицать очевидное - нет, до такой степени у меня голова еще не сдвинулась.

Эппл уделывает вчистую всех по эргономике, экрану и средней производительности при реальной работе, а не каких-то мифических прелестных попугаях.

И да, ни одного дивайса эппл у меня нет - как раз по причине гемморойного обмена данными :)))

3

Немой, ты хочешь сказать, что прилетающие по воздуху обновы для девайсов (телефон, телик и т.п.) - это колхоз? Производители техники колхозом занимаются? Эппл, обновляя ось в своих девайсах по воздуху, тоже колхозом занимается? :icon_eek:

Ты прекрасно знаешь, что я не имею ничего против обновления производителем.

0

Вообще без ПК, понимаешь?

а ты понимаешь слово "некоторые" значит не все я не говорил что все надо прошивать через комп но очень многие не поддерживают прошивку через рекавари не знаешь значение слов читай словари просвещайся

Необязтельно через флэштул. Чаще всего прошивка скачивается с офсайта и закидывается на карту памяти, а затем методом "трёх кнопок". Флэшту и подобные софтины нужны для кастомной прошивки, т.е. модифицированной.

повторяю куча смартфоно через рековари не обновишь как правило смарты на МТК процессорах а это 70% китаййского барахла

Xiaomi MiPad

про это не читал но пользовался пару дней у друга брал Xiaomi MiPad 2 апапарат не плохой но с кучей минусов первый это процессор Интел мобильный процнессоры делать не умеет, батарея это вообще ужас на день не хватало и это если учесть что на нем нет интренета мобильного

симкарту не вставишь, ГПС нет не планшет а не дорозумение вопрос зачем он вообще с памятью 2/16 и без флэшки это вообще))

1

Но отрицать очевидное - нет, до такой степени у меня голова еще не сдвинулась.

Эппл уделывает вчистую всех по эргономике, экрану и средней производительности при реальной работе, а не каких-то мифических прелестных попугаях.

Шустренький довольно. GPS спутники находит практически сразу. Сканер отпечатка на семёрке значительно лучше, чем на шестёрке, практически безупречный, с другими не сравнивал. Энергопотребление чувствуется, что тщательно оптимизировано. Особенно это заметно по навигации.

Я хз, почто народ с записью файлов на этот телефон парится, там вроде как только музыка через айтюнс, всё остальное через облака вполне легко закидывается. В руке сидит довольно удобно, не выскакивает на пол.

Почтовый клиент - лажа полная, но сейчас майкрософт предлагает интересные решения на любую платформу. И это, османда нет нормального в аппсторе, , да и клавиатуру не сравнить с ББ.

0

Презентация S8 в Москве. Штукарь+ за аппарат :facepalme:

обайфонился самс окончательно. а жаль.

0

Весельчак, 3310 и 8210-это нокия. Банан-6310 вроде :)

Я про Нокии имел в виду, что это зверь машины. Банан - реально не помню модель, поэтому под вопросом

И как это проявляется?

Чем опасны вирусы для Apple?

Создатели вредоносных программ, как и другие представители криминального бизнеса, ищут способы незаконного присвоения чужих денег. Поэтому и мобильные iOS-вирусы (вирусы - в широком смысле слова, в том числе трояны, шпионы и прочее) нацелены, в первую очередь, на это. Владельцу гаджета они способны вредить следующим образом:

совершать кражу и передачу личных данных (пароли, номера счетов, адреса и телефоны из контакт-листа и т. д.) злоумышленникам;

рассылать SMS и делать звонки на платные номера;

загружать и скрыто устанавливать другой вредоносный контент;

уничтожать, портить или пересылать создателям вируса файлы пользователя;

вести скрытое наблюдение за пользователем (определять местонахождение, фиксировать звонки, делать фотоснимки и т. п.);

отправлять от имени владельца устройства сообщения в социальные сети.

Так что это редкость.

Согласен, их в разы меньше, чем под андроид. Но факт в том, что они есть. И в нете их так же можно немало нацеплять

0

Презентация S8 в Москве. Штукарь+ за аппарат :facepalme:

S8+ - 59 тыс. В подарок Gear360 для панорамного фото и видео, который около 20 тыс. стоит. Акция до завтра. :D Считай телефон за 40 тыс.

0

Значиту нас S8 будеть стоит около 500 у.е, а S8+ около 600 у.е

0

Значиту нас S8 будеть стоит около 500 у.е, а S8+ около 600 у.е

Через год так будет.

А сейчас bmbox.com + $30-50.

0

А сейчас bmbox.com

С чего такие низкие цены? На ибее намного дороже. Рекомендуемая для США цена 750$. Подозрительная контора. Кто-то заказывал уже? S7Edge у них около 500 стоит.

0

С чего такие низкие цены? На ибее намного дороже. Рекомендуемая для США цена 750$. Подозрительная контора. Кто-то заказывал уже? S7Edge у них около 500 стоит.

Вроде с Дубаев у них товар привозится.

0