Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

он огромен, 4 дюйма, некрасив, как все телефоны Самсунга и я не смог его с компьютером подружить, чтоб файлы залить

4 дюйма - огромный? :blink:

Лично для меня - мелкий. Самый мелкий, что нашёл - Micromax Q301. Но по характеристикам - вообще ни о чём

Да вроде задница с ними у нас..

Огромная..

0

4 дюйма - огромный?

да. Стараюсь не работать с телефона, поэтому 3-3.5 дюйма самое то

Micromax Q301. Но по характеристикам - вообще ни о чём

он круче моего раза в три

0

Был у меня майкромакс лет 5 назад, кнопочный(куча кнопок как на ББ), на 2 симки. Только быстро кнопка центральная накрылась, проскальзывать стала. Шарик такой типа тачпада..

0

Стараюсь не работать с телефона, поэтому 3-3.5 дюйма самое то

Редкость уже такие размеры. Сейчас от 4 и выше. А работать даже на 7 неудобно)

он круче моего раза в три

Ток если по процу, у тебя же Young, если я правильно помню?

Был у меня майкромакс лет 5 назад, кнопочный(куча кнопок как на ББ), на 2 симки. Только быстро кнопка центральная накрылась, проскальзывать стала. Шарик такой типа тачпада..

На BB и HTC потом стали оптический сенсор использовать, по той же причине

0

Ток если по процу, у тебя же Young, если я правильно помню?

Янг помер давно, сейчас Live with Walkman

0

у нас они есть? В Ташкенте. До 4-х

Были на Абу где-то пару месяцев назад. Счас в связи с известными событиями - не знаю. Цена от 15 уе и выше. Знаю от чела, который непосредственно их продавал.
1

Live with Walkman

Как у тебя глаза ещё не поломались от его разрешения :crazy:

0

Что за оператор?

Ucell :)

0

Как у тебя глаза ещё не поломались от его разрешения

не знаю, нормальное разрешение :icon_eek:

0

я за свои слова и заявления отвечаю, скорость реальная. 1.5 МБ/с показывает из за того что тест уже завершен. докажи теперь что это фотошоп или фейк. на моем телефоне хранится оригинал скриншота. по факту можно выжать еще больше, это всего лишь одна несущая на 20 МГц, но у этого оператора есть возможность включения carrier aggregation, тогда и 300Мбит/с можно достичь. но даже 150 Мбит/с в наших условиях это перебор.

если бы тест был завершен он показывал бы 0 или близко к нему а не 15мбс :facepalme:

вов вторых я привел ссылки с оффициальных сайто потрудись почитать будь любезен

300???? кому нужны фейковые скорости, у юселя канала то такого нет чтоб предоставлять таки е скорости самы большой внешний канал у билайна около 6гбс у юселя если не изменяет память около 2гбс если не меньше и их этих двух он тебе дал 150 ой не смеши :)

Edited by maratello
0

не знаю, нормальное разрешение :icon_eek:

у меня прост на 4 дюймах было 800x480

0

Может кто уже решил проблему выбора бабушкафона? Подскажите что сегодня нам предлагает рынок местный (Али, Амазон)?

0

Может кто уже решил проблему выбора бабушкафона? Подскажите что сегодня нам предлагает рынок местный (Али, Амазон)?

Да их и на фб с олх продавали уже
0

Да их и на фб с олх продавали уже

Никакой полезной информации. :-(

Можете подсказать модель?

0

На малике их видел. Цену сказать не могу, конкретный магазин тоже

0

Никакой полезной информации. :-(

http://potrebiteli.uz/potrebiteli/navigator-po-lente/detail.php?ID=3884

Сейчас и на олх поищу, если с телефона смогу

Edited by trew
1

32 битный звук, отдельный аудичип, шикарный иновационный экран18/9 экран 5,7 в корпусе 5,2 д смартфона QHD экран не фул нд и не 5,15 дюйма, оффициальные продажи, поддержка всех сетех ЛТЕ, водонипроницаемость IP68, метал корпус не стекло, две реальноработающие камеры не для эффекта боке а реально широкоугольной съемки, вы считаете это не рвет? помоему в клочья посмотрим на цену у нас а все остальное на высшем уровне

если чисто для камеры выбирать я бы взял Хуавей Р9, а из перчисленных у ми5 есть оптическая стабилизация да и камера поинтереснее будет, но все остальное у ми5с лучше и корпус и сканер отпечатков пальцев и экран

Официальная цена LG G6 800$...

0

Официальная цена LG G6 800$...

пруф в студию у меня другая информация но если это и так , то через месяц два цена спуститься до 500 а это боллее чем адекватная цена за этот смартфон

0

(Я так понял вам нужен кнопочный телефон?)

Nokia 105 - 25$

0

пруф в студию у меня другая информация но если это и так , то через месяц два цена спуститься до 500 а это боллее чем адекватная цена за этот смартфон

13693949.png

64GB 800$ - https://www.amazon.c.../dp/B06XT485Z2/

32GB 700$ - https://www.amazon.c.../dp/B06XQFCDXW/

В России за 52 000 рублей продают = 920$ :rofl:

Edited by win
0

ну то в России в Росс и с8 чтоит под 1000 уе а вот здесь например всего 650 https://bmbox.com/search?controller=search&orderby=position&orderway=desc&search_query=s8&cat_id=0

и у нас примерно так будет через недели две после начала продаж а ЛГ г6 еще дешевле будет думаю баксов 600

и мы кажеться обсуждали технические характеристики а не цены

И знаете я лучше за 650 ЛГ г6 возьму чем за 500 Хиаоми ми6 и я думаю не я один такой

а вот этот смартфон уже сейчас делает во всем ми6астоит так же https://bmbox.com/smartfony/kupit-telefon-lg-v20-64-gb-v-tashkente.html

0

Да хорош уже цены с Россией сравнивать. :D Зато в России есть рассрочка на 12 мес. без процентов. Действовала и на предзаказе, когда дарили камеру, которая стоит 19 тыс. и посему телефон обходился в 40 тыс., дешевле, чем на бмбокс. Плюс карта накопительно-бонусная и всякие акции.

0

Ребят у кого redmi 3s отзовитесь

Последние пару недель был так горд за свои новый девайс, сравнивал с самсой j3 айфошай 6, и явно радовался своей камерой, до того момента пока не пошли с друзьями в клуб.

Короче я не знаю это или оптимизация ПО под вспышку такая или реально у редми слабая вспышка

Сейчас взял у жены самсу j2 начал сравнивать со вспышкой даже у неё круче получилось, причём у меня по идее захват света больше должен быть! остаётся только то что просто сама вспышка слабенькая, на вёл на себя оба фонаря и понял что на наш ещё могу смотреть а вот у самсы очень яркий фонарик(вспышка)

0