Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 438 posts in this topic

On 5/11/2017 at 15:31, win said:

...лучше купить с7 за ~440$

Так они же как перед новым годом исчезли, так и нет до сих пор, не считая б/у и всякого левого завоза.

0

On 5/11/2017 at 09:06, ShPioN said:

недавно видел на ютубе сравнение защитных стекол за полтора бакса и за 50 баксов. итог: стекло за 50 баксов царапается на раз-два, стекло за полтора бакса держится молодцом.

С этими закругленными экранами говорят гемор со стеклом

0

Panama, обзор Ми6 для тебя

и еще насчет прочности

Edited by Akim358
0

Я раньше тоже был против разных чехлов на телефоны, т.к. негоже покупать тел за 500-600 бачей, а потом еще и в какой-то дешевый чехол из подвала дядюшки Ляо надевать. Поэтому вместо всяких резинок купил себе кожаную наклейку Glueskin. Качество супер. И смотрится гораздо лучше, чем другие чехлы. Правда, не защитит в случае чего, но зато не поцарапается корпус.

0

В чём отличия хендмейной наклейки вырезанной какой нибудь домохозяйкой от чехла дядюшки Ляо?

Если "негоже" то первое ещё стемней..

1

Народ, любители чехлов, дайте угадаю. У вас дома пульт от ТВ в пластиковом пакетике? :lol:

Чехлы, бамперы и прочую шнягу не переношу физически. Новый телефон приятно взять в руки, приятно им пользоваться и далее. Может обращаюсь аккуратно. За ВСЕ ГОДЫ эксплуатации разных телефонов, ни разу не разбивал аппарат, не трескалось стекло. Хотя вот недавно упал Самсунг А5(16) с метровой высоты на асфальт (забыл застегнуть боковой кармашек рюкзака). Выжил, даже царапин нет. Повезло. Но если бы не повезло, и чехол не спасет. Разные ситуации бывают в жизни.

1

On 5/12/2017 at 19:47, Аргумент said:

Народ, любители чехлов, дайте угадаю. У вас дома пульт от ТВ в пластиковом пакетике? :lol:

Чехлы, бамперы и прочую шнягу не переношу физически. Новый телефон приятно взять в руки, приятно им пользоваться и далее. Может обращаюсь аккуратно. За ВСЕ ГОДЫ эксплуатации разных телефонов, ни разу не разбивал аппарат, не трескалось стекло. Хотя вот недавно упал Самсунг А5(16) с метровой высоты на асфальт (забыл застегнуть боковой кармашек рюкзака). Выжил, даже царапин нет. Повезло. Но если бы не повезло, и чехол не спасет. Разные ситуации бывают в жизни.

Ну у меня пульт в пакетике и что? Я на него уже два раза кофе проливал, был бы без пакетика приехал бы, и фиг где я потом такой пульт здесь найду. Edited by SAWERS
0

On 5/12/2017 at 20:34, SAWERS said:
был бы без пакетика приехал бы, и фиг где я потом такой пульт здесь найду.

Ты каждый день теоретически просто до пульта можешь не дойти. Поэтому не надо про резиночки.

Если ты с пультом на пару кофе распиваешь, то твое сердце под большим риском, нежели микросхема в корпусе.

Речь не о том, как в итоге случилось и что помогло. А в том, как ты относишься к куску пластмассы.

Кому-то жалко, кому-то нет.

Ты от соседей тоже бампером закрылся? А вдруг затопят?

Поэтому не надо про кофе с пультом....

0

Не угадал. Не угадывай больше. Это не твое..

Телефон постоянно в руках. Постоянно в кармане из которого может выпасть.

Я как-то с ноут3 в руках на скейте катался. Пи***лся и об асфальт выставил руку с телефоном. Чехол как нождачкой стерло и часть телефона тоже. А сколько было падений самого телефона и сколько трескалось защитное стекло...

Посчитать трудно. Раз 500 как минимум ронял телефоны. Поэтому не надо за всех говорить. Я лучше обновлю защитку или чехол чем сам аппарат. А если царапинки на экране... кстати на твоем они явно есть если ты вообще аппаратом пользуешься.

1

On 5/12/2017 at 20:47, Deja_VU said:

Ты каждый день теоретически просто до пульта можешь не дойти. Поэтому не надо про резиночки.

Если ты с пультом на пару кофе распиваешь, то твое сердце под большим риском, нежели микросхема в корпусе.

Речь не о том, как в итоге случилось и что помогло. А в том, как ты относишься к куску пластмассы.

Кому-то жалко, кому-то нет.

Ты от соседей тоже бампером закрылся? А вдруг затопят?

Поэтому не надо про кофе с пультом....

Эко тебя понеснло :D ты бы ещё про каску написал без которой на улицу не выхожу потому что киприч боюсь :facepalme:

целофан на пульте и телефон с защитным экраном это как раз из практических соображений.

А можно интивный вопрос :) , у тя в авто видимо поликом и чехлов на сиденьях нету я так полагаю? Нефиг кусок железа с кусками пластмассы то жалеть???

Edited by SAWERS
0

По теме пишем, не флеймим. ЭПМ.

Зы... "интиМный" пишется...

1

On 5/12/2017 at 10:51, SAWERS said:

В чём отличия хендмейной наклейки вырезанной какой нибудь домохозяйкой от чехла дядюшки Ляо?

Если "негоже" то первое ещё стемней..

Тем, что тут ты платишь за натур кожу, за ощущения (натуральную кожу в руках держать не менее приятно, чем металлический телефон), а в случае покупки чехла от дядюшки Ляо ты прячешь дизайн под убогим пластиком.

0

On 5/12/2017 at 22:11, Gregoriy said:

Я как-то с ноут3 в руках на скейте катался.

Зачем? :blink:

Раз 500 как минимум ронял телефоны.

Ну, значит судьба такая.

Поэтому не надо за всех говорить.

А я и не говорил за всех.

0

Народ, любители чехлов, дайте угадаю. У вас дома пульт от ТВ в пластиковом пакетике? 

Не, угадывать у тебя не получается. Пульты с тачпадом никак в пакетик не сунешь, да и допотопные никогда в пакет не заворачивал. Телефон всегда в чехле - мне нравится, а для s7 edge вообще чехол необходимость.

0

Но если бы не повезло, и чехол не спасет. Разные ситуации бывают в жизни.

Вот именно - разные ситуёвины бывают. Вот у меня телефон с моста упал. Где-то 6-8 метров. Спас силиконовый бампер.,ни царапины.Только защитное стекло треснуло в углу.

On 5/12/2017 at 20:34, SAWERS said:

Я на него уже два раза кофе проливал, был бы без пакетика приехал бы, и фиг где я потом такой пульт здесь найду.

Согласен. Есть такие пульты, которые здесь не найти. У меня к примеру универсальный Хармония за овер 70 баксов, к которому я уже привык. И мне будет его не хватать, если вдруг перестанет работать.
0

Согласен с артето по поводу разделений темы на теоефоны и недотелефоны. :)

Не согласен насчет чехлов и защитных корпусов в очередной раз. Т.е. с мнением о бесполезности оных. Ибо качественный чехол и смотрится красиво, и по тактильным ощущениям приятнее голого телефона, и защита, как ни крути. И пленки есть такие, которые не влияют ни на сенсор, ни на разрешение, ни на цветопередачу экрана.

0

Был холивар эппл VS не эппл

Видать наскучило) неожиданно новый холивар с чехлом VS без чехла

Xiaomi Redme Note 4, без чехла скользкий, с обычным прозрачным бампером, удобно и надежно в руке сидит. Смотриться аккуратно.

Edited by greyser
1

On 5/15/2017 at 10:31, greyser said:

Был холивар эппл VS не эппл

Видать наскучило)

Не буди лихо, пока оно тихо.

Вот какой футляр придумали для с7 эдж. Это уже для тех, кто постоянно спотыкается и падает с телефоном в руках, при этом владелец при падении летит в одну сторону, телефон в другую. :lol:

0

Xiaomi Mi5 Prime кто-нибудь заказывал с Али? Родственник попросил заказать ему оттуда черный, но что-то найти не могу там именно черный.

0

On 5/16/2017 at 02:28, Lcdr43 said:

Xiaomi Mi5 Prime кто-нибудь заказывал с Али? Родственник попросил заказать ему оттуда черный, но что-то найти не могу там именно черный.

Я заказывал. Но до сих пор не пришёл - уже почти 2 месяца. Открыл диспут - сказали ждать окончания срока.

По сабжу - чёрных нет от слова совсем. Есть тёмно серые. Но я покупал белый. Дело в том, что аппарат очень скользкий и без бампера или чехла пользовать его проблематично, выскальзывает из рук и падает со стола. Т.е. смысл в цвете телефона теряется или становится неактуальным.

1

On 5/16/2017 at 03:41, Panama said:

смысл в цвете телефона теряется или становится неактуальным.

почему, если силиконовый бампер прозрачный?

0

On 5/16/2017 at 03:48, Akim358 said:

почему, если силиконовый бампер прозрачный?

Потому что прозрачный бампер через короткое время становится мутным.
0

On 5/16/2017 at 03:54, Panama said:

прозрачный бампер через короткое время становится мутным

примерно полгода у меня...правда не мутным, а приобретает коричневатый оттенок, оставаясь при этом прозрачным... но ничто не мешает его заменить

0

On 5/16/2017 at 02:20, HOLA said:

Не буди лихо, пока оно тихо.

Вот какой футляр придумали для с7 эдж. Это уже для тех, кто постоянно спотыкается и падает с телефоном в руках, при этом владелец при падении летит в одну сторону, телефон в другую. :lol:

Как будет работать сенсор с такой коробкой?)

0

On 5/16/2017 at 04:15, Gregoriy said:
Как будет работать сенсор с такой коробкой?)

Так там в отзывах сразу и обоср@ли: сенсор - проседает, экран - тускнеет.

0