Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 229 posts in this topic

22 часа назад, SAWERS сказал:

Из чего можно сделать вывод,  бренды D это бренды A для китайцев

Ога....Глянь на Онеплюс5. Айфон 7 отдыхает и больше похож на поделку на коленках .

Сравнивать все характеристики нет смысла - они по умолчанию лучше,  но вот сравни камеру. Нижний - это онеплюс5. Даже лучше чем Самсунг S8.

Вангую, что на следующий год лучший смартфон в мире будет иметь чисто китайское происхождение. А Самсугни и ЛЖ займут почётное звание В-бренда, а эппл дай бог если займёт третью строчку со своими индийскими корнями:lol:

1

10 минут назад, Panama сказал:

Ога....Глянь на Онеплюс5. Айфон 7 отдыхает и больше похож на поделку на коленках .

Ну, если он будет продаваться лучше, чем айфон, то да.

А пока, эппл лидирует в Китае.

0

32 minutes ago, Panama said:

Сравнивать все характеристики нет смысла - они по умолчанию лучше,  но вот сравни камеру. Нижний - это онеплюс5. Даже лучше чем Самсунг S8.

Вангую, что на следующий год лучший смартфон в мире будет иметь чисто китайское происхождение. А Самсугни и ЛЖ займут почётное звание В-бренда, а эппл дай бог если займёт третью строчку со своими индийскими корнями:lol:

У тебя с того момента, как ты купил китайский телефон китайфоны стали рвать рынок и уделывать самсу с айфоном :facepalme:ну дай бог на следующий год твоя мечта осуществится, ну если нет в крайнем случае можно ещё лет 5-10 подождать :D

Только вот незадача, китайцы все поголовно мечтают продать, как можно болоше своего хлама что бы на вырученные деньги купить себе апл и самсу.

0

Китайфоны это всегда сюрпризы часто неприятные.

не ведитесь на рекламные посты юзера Panama

1

Сяоми опять чуток подорожали?

0

Говорят открылся фирменный магаз Сиаоми?

0

24 минуты назад, Рассел Вещий сказал:

открылся, но выбор очень скудный

вот адрес их в инете   http://mi-store.uz/  

1

2 часа назад, Timofeus сказал:

Сяоми опять чуток подорожали?

Упали. Тот же Ми6 на Том-Топе уже торгуют по 376.

Но я бы подождал снижения цен на Онеплюс 5. Вот это реальный флагман,который уделывает S8 в части камеры. Про айфон вообще молчу. А на подходе Хонор 9 от Хуавея.

3 часа назад, SAWERS сказал:

китайцы все поголовно мечтают продать, как можно болоше своего хлама что бы на вырученные деньги купить себе апл и самсу.

Как-то неожиданно смело ты отвеотил за весь миллиардный китайский народ. Забывая при этом,что эппл переехал в Индию,а Самсунги - это прежде всего танки и корабли,телефоны у них идут в роли ширпотреба.

И да, я прикупил для себя S7.Хотя хотел сначало Ми6. Но когда глянул на камеру - передумал.Для меня камера важнее,чем топовый процессор. И кстати сравнил этот S7 с дочкиным Ми5. Разница хоть и есть,но не значительная. Я о камере. В основном это заметно при слабом освещении. При дневном свете разницы между камерами нет вообще.

1

35 minutes ago, Panama said:

Как-то неожиданно смело ты отвеотил за весь миллиардный китайский народ. Забывая при этом,что эппл переехал в Индию,а Самсунги - это прежде всего танки и корабли,телефоны у них идут в роли ширпотреба.

Ты сам то понимаешь что пишешь :facepalme: эпл может хоть на луну переехать, ничего не изменится.

Самсунг это корпорация, подразделение самсунг электроникс основная деятельность  о каком ширпотребе речь ты ведёшь? Тяжёлая промышленность занимает лишь малый процент.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5c/Структура_Samsung.JPG?uselang=ru

Эт тебе за китайский миллиардный народ :D

http://marketingland.com/chinese-smartphone-market-slows-as-apple-market-share-grows-128341

которому Apple нафиг не сдался, но почему то лидер продаж, странно не правда ли.

Edited by SAWERS
0

29 минут назад, SAWERS сказал:

Эт тебе за китайский миллиардный народ :D

Ну зачем ты мне это привёл? Там доля эппл всего 15 процентов из 100. примерно как в среднем по миру. А с учётом Самсунга - четверть всего рынка Китая,что опять же среднее по миру. Остальное - великий КитайЙ:D Оспорь! 

ну а насчёт Самсунга и его продукции мы пообщаемся в другой теме,если если есть желание докопаться до истины. Здесь это офтоп. Замечу только,что "электроникс" - это далеко не только телефоны,но и электронная начинка для танков,ракетной техники и даже для стиральнцх машин. И кстати - Самсунг продал своё ноутбучное подразделение китайцам,как сильно убыточное. И есть все предпосылки ,что в ближайшие пару лет такая же участь постигнет телефоностроителей. Во всякрм случае такая информация уже мелькала в новостях.

1

1 hour ago, Panama said:

Ну зачем ты мне это привёл? Там доля эппл всего 15 процентов из 100. примерно как в среднем по миру. А с учётом Самсунга - четверть всего рынка Китая,что опять же среднее по миру. Остальное - великий КитайЙ:D Оспорь! 

Ты сам ответил на свой вопрос четверть рынка принадлежит иностранцам :icon_eek:это тебе ни о чём не говорит? О каком великом китае речь если там минимум 20-30 компаний выпускают смартфоны, а лидер апл :facepalme: вот где величие.

В среднем по миру примерно

https://www.androidheadlines.com/2016/04/q1-2016-smartphone-sales-samsung-crushed-apple.html

Edited by SAWERS
1

1 hour ago, Panama said:

ну а насчёт Самсунга и его продукции мы пообщаемся в другой теме,если если есть желание докопаться до истины. Здесь это офтоп. Замечу только,что "электроникс" - это далеко не только телефоны,но и электронная начинка для танков,ракетной техники и даже для стиральнцх машин. И кстати - Самсунг продал своё ноутбучное подразделение китайцам,как сильно убыточное. И есть все предпосылки ,что в ближайшие пару лет такая же участь постигнет телефоностроителей. Во всякрм случае такая информация уже мелькала в новостях.

Ты вообще не в курсе дел и собираешься о чём то там разговаривать, сони слила свои ноуты 2 года назад и о каких предпосылках ты можешь вообще вести речь если они лидеры в мире? Ты уже вообще глупость пишешь :facepalme:

-1

6 часов назад, SAWERS сказал:

Ты сам ответил на свой вопрос четверть рынка принадлежит иностранцам ......... а лидер апл :facepalme: вот где величие.

Ты диссонанса не замечаешь? Всего четверть за иностранцами:facepalme: а лидер почему то эппл....

Причём замечу - большая часть этих иностранцев производится в Китае:palcy: и покупают этих "иностранцев" только потому, что разрешили покупать.

И пусть тебя не смущает, что в китае "20-30 компаний". По факту их всего 4 крупных - остальные мелочь,которые мрут ежегодно и так же ежегодно возрождаются под новыми "брендами".

0

12 hours ago, Рассел Вещий said:

"Так называемый фирменный" там теже товары с али экспресса по завышенным ценам единственный плюс это наличие пластика хотя может и по завышенным ценам и год гарантии

Edited by maratello
-1

10 hours ago, Panama said:

Упали. Тот же Ми6 на Том-Топе уже торгуют по 376.

Но я бы подождал снижения цен на Онеплюс 5. Вот это реальный флагман,который уделывает S8 в части камеры. Про айфон вообще молчу. А на подходе Хонор 9 от Хуавея.

не тот не тот брать не стоит первый врет в характеристиках исскуственно завышает частоты процессора в тестах дает не правдивые характиристики в камерах второй вообще использует прошлогодню матрицу сони 386 которую можно найти в горапздо более дешевых смартфонах и оба не имеют аудиоджека и влагозащиты

И да, я прикупил для себя S7.Хотя хотел сначало Ми6. Но когда глянул на камеру - передумал.Для меня камера важнее,чем топовый процессор. И кстати сравнил этот S7 с дочкиным Ми5. Разница хоть и есть,но не значительная. Я о камере. В основном это заметно при слабом освещении. При дневном свете разницы между камерами нет вообще.

бред если честно оба телефона сейчас на руках с7 снимает на голову выше ми5 у ми 5 хорошая камера но до с7 явно не дотягивает

0

Но я бы подождал снижения цен на Онеплюс 5. Вот это реальный флагман,который уделывает S8 в части камеры

повторюсь я уже писал про это голословное заявление вы держали вживую эти смартфоны в руках? как вы можете судить о  ом что камера в оне плас рвет камеру на с8 в жизни такого не будет на оне плас еще нет не одного обзора живого только презентация а это читсой воды реклама

-2

Что вы вцепились за эти камеры в телефонах? Все равно на след. год выйдут новые флагманы и порвут всё, что вы тут сейчас обсуждаете.

Недавно фоткал на телефон, а сзади девушки, одна из них Кэноном фоткала. Смотрит на фото на моем дисплее и прдружкам жалуется: "Почему у него на телефоне лучше получается, чем у меня на камере?"  Вот так народ покупает Кэнон и не понимает, что к чему.

2

23 minutes ago, TAURUS said:

Что вы вцепились за эти камеры в телефонах? Все равно на след. год выйдут новые флагманы и порвут всё, что вы тут сейчас обсуждаете.

Недавно фоткал на телефон, а сзади девушки, одна из них Кэноном фоткала. Смотрит на фото на моем дисплее и прдружкам жалуется: "Почему у него на телефоне лучше получается, чем у меня на камере?"  Вот так народ покупает Кэнон и не понимает, что к чему.

а догадаться что фото на дисплее телефона будет лучше чем на дисплее фотоаппарата ввиду лучшего качества дисплея на смартфоне попробуют перекачать фото на компьютер там все будет по другому

0

Далеко не факт. Да дело тут не только в дисплее. На камере и в постредакторах нужно произвести некие манипуляции, чтобы выдать картинку с большим разрешением, детализацией и цветопередачей. Я еще молчу про панорамы. А на телефоне нажал на кнопку в режиме авто и вуаля. :D Многие думают, что с камерой также. :D

0

3 hours ago, Panama said:

И пусть тебя не смущает, что в китае "20-30 компаний". По факту их всего 4 крупных - остальные мелочь,которые мрут ежегодно и так же ежегодно возрождаются под новыми "брендами".

Именно поэтому овер занимает аж 41%.:D

3 hours ago, Panama said:

Причём замечу - большая часть этих иностранцев производится в Китае:palcy: и покупают этих "иностранцев" только потому, что разрешили покупать.

Вот это вообще не понял, какое имеет значение где географически их выпускают. Самса лидер во многих странах и теперь можно смело говорить что Вьетнам самая продвинутая и технологичная страна смартфонов в мире ? :rofl:

Edited by SAWERS
0

Всё же я думаю, что качество дисплея тоже имеет значение. У меня цифровик с офигительным дисплеем - картинки там безподобны. Однако при скачивании на компьютер качество чуть меняется: цветопередача, но детализация остается неизменной.

0

1 час назад, Рассел Вещий сказал:

Всё же я думаю, что качество дисплея тоже имеет значение. У меня цифровик с офигительным дисплеем - картинки там безподобны. Однако при скачивании на компьютер качество чуть меняется: цветопередача, но детализация остается неизменной.

Что бы цветопередача не менялась, для этого существует каллибровка монитора.

0

22 часа назад, maratello сказал:

не тот не тот брать не стоит первый врет в характеристиках исскуственно завышает частоты процессора в тестах дает не правдивые характиристики в камерах второй вообще использует прошлогодню матрицу сони 386 которую можно найти в горапздо более дешевых смартфонах и оба не имеют аудиоджека и влагозащиты

Марателло, как ты можешь говорить об этих телефонах, если их ещё нет в Ташкенте и ты не держал в руках?

Я например тот же Онеплюс5 сравниваю по тестовым фоткам. Они явно лучше, чем у S8. Ну сам сравни.

Процессор там такой же, как во всех флагманах - 835й. Да и не играет он большой роли .

По поводу Хонор 9, то он ещё не даже вышел, есть только типа инсайдерской информации о том, что там будет. Аносируют выход в сентябре.

-1

21 час назад, SAWERS сказал:

Именно поэтому овер занимает аж 41%.

Сказано было только к твоему заявлению, что "все китайцы" хотят купить айфоны....а по твоей же ссылке вышло, что не все, а только около 14%...а значительная часть китайцев вообще покупает непонятно что....так что китай совсем не показатель.Во всяком случае для меня.

1

1 час назад, Panama сказал:

Я например тот же Онеплюс5 сравниваю по тестовым фоткам. Они явно лучше, чем у S8. Ну сам сравни.

Ну, сравнил. Где же лучше? :D

0