Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 251 posts in this topic

1 minute ago, Немой said:

Сейчас уже алгоритмы обработки изображения играют куда более важную роль.

При прочих равных.

просто мальчик не знает чтио Нокия уже как лет 10 назад использовало гораздо более крутую оптику чем Leica-Carl Zeis

-1

20 минут назад, Немой сказал:

Тогда бери HTC последний или айфон 7 плюс.

Он же уже взял S7. :D

0

2 минуты назад, maratello сказал:

просто мальчик не знает чтио Нокия уже как лет 10 назад использовало гораздо более крутую оптику чем Leica-Carl Zeis

Ну, Панама далеко не мальчик. Да и никто не может знать всего.

2 минуты назад, TAURUS сказал:

Он же уже взял S7. :D

Не мой выбор.

0

5 минут назад, maratello сказал:

А где они использовали? 

0

1 minute ago, TAURUS said:

А где они использовали? 

сначало в телефонах 6700? 6500  имеджевых телефонах итд потом в серии  N  N73 N-95 82  итд потом в смартфонах на Windows Phone Lumia 

Edited by maratello
1

1 минуту назад, Немой сказал:

Не мой выбор.

У меня такое впечатление, что не мы выбираем телефоны, а они нас.:unsure:

Я ждал выхода Онеплюс 5 иди Хонор 9, а тут как то вдруг попался S7. Глняул как оно делает фотки - понравилось. Вот и взял.

2 минуты назад, TAURUS сказал:

А где они использовали? 

в N8 были цейсовские стёкла.

-1

3 минуты назад, maratello сказал:

сначало в телефонах 6700? 6500  имеджевых телефонах итд потом в серии  N  N73 N-95 82  итд потом в смартфонах на Windows Phone Lumia 

PureView вроде как самой продвинутой считалась в то время. Посмотрим, смогут ли догнать и перегнать?. О пятёрке по поводу её камеры вроде как отличные отзывы для её класса. Надо подождать флагман.

1

Just now, Немой said:

PureView вроде как самой продвинутой считалась в то время. Посмотрим, смогут ли догнать и перегнать?. О пятёрке по поводу её камеры вроде как отличные отзывы для её класса. Надо подождать флагман.

я думаю со временем года 2-3 нокия сделает всех это нокия она всегда умела делать телефоны единственная их ошибка была в том что они связались с майкрософтом

1

Только что, maratello сказал:

я думаю со временем года 2-3 нокия сделает всех это нокия она всегда умела делать телефоны единственная их ошибка была в том что они связались с майкрософтом

О, это была не единственная ошибка.

0

9 minutes ago, Немой said:

О, это была не единственная ошибка.

какая еще?

0

36 минут назад, Panama сказал:

И я не говорил, что Самсунг загнётся. Я предположил, что телефонное подразделение Самсунга будет продано Китаю. Ну или Тайваню. Как это произошло с ноутбучным подразделением или как это случилось с Нокией. И для этого есть вполне объективные причины.

Единственная объективная причина это твоё невежество или незнание вопроса, не знаю как лучше, :facepalme: покажи мне хоть одного производителя который продал бы своё подразделение на пики активности.

0

22 минуты назад, maratello сказал:

А, сорри. Хотел ответить. Потом понял, что неправильно понял. Думал, ты написал, что круче Лейки и Цейс. У меня были N73 и N95, там Цейс, да, хорошие аппараты своего времени. N73 больше всех нравился.

1

11 минут назад, maratello сказал:

какая еще?

Странный модельный ряд, развитие в принципе пошло не в ту сторону.

0

27 минут назад, SAWERS сказал:

покажи мне хоть одного производителя который продал бы своё подразделение на пики активности.

ИМХО, но не всегда продают потому что малодоходный. Иногда выгоднее продать именно на пике активности, по максимальной стоимости.

Самсунг - это же не только телефоны.Это ещё и политика.

0

9 минут назад, Panama сказал:

ИМХО, но не всегда продают потому что малодоходный. Иногда выгоднее продать именно на пике активности, по максимальной стоимости.

Самсунг - это же не только телефоны.Это ещё и политика.

А что есть прецеденты?

Ну да завсегда так и делают, корпорация которая в бюджет страны приносит немалую долю продают :D

0

1 минуту назад, SAWERS сказал:

Ну да завсегда так и делают

заметь - это ты сказал,не я.:D

Но мнения своё я сформировал не на этой теме. ИМХО, но у южан сейчас не очень хорошие отношения со штатами в части некоторых  политических движений. Есть существенные разногласия. И что бы положить на бок южан вполне может быть сработан сценарий продажи Самсунга. Намёки уже были, если помнишь - якобы взрывы аккумов телефонов и даже нашей УХЙ был введён запрет на провоз этих телефонов в самолётах. Хотя я считаю, что это был чисто политический заказ против Самсунга. Потому что аккумы взрывались и у других брендов, в том числе у айфонов, но запрет сработал только на Самсунг. Не просто же так.....

0

7 минут назад, Panama сказал:

заметь - это ты сказал,не я.:D

Но мнения своё я сформировал не на этой теме. ИМХО, но у южан сейчас не очень хорошие отношения со штатами в части некоторых  политических движений. Есть существенные разногласия. И что бы положить на бок южан вполне может быть сработан сценарий продажи Самсунга. Намёки уже были, если помнишь - якобы взрывы аккумов телефонов и даже нашей УХЙ был введён запрет на провоз этих телефонов в самолётах. Хотя я считаю, что это был чисто политический заказ против Самсунга. Потому что аккумы взрывались и у других брендов, в том числе у айфонов, но запрет сработал только на Самсунг. Не просто же так.....

Как у полностью проамеровского государства могут быть не очень отношения с США, а фольксваген - это дабы развалить экономику германии :facepalme:

0

Панама, аккумы взрывались не из-за дефекта, а из-за не доведённой до ума технологии быстрой зарядки. Перегревались.

0

А чего сони то до сих пор жива, они пару лет назад свои ноуты сбросили, а ещё тремя годами ранее плазмы :D и кстати знаешь, плазмы они сбросили именно самсе. По твоей "логике" сони с молотка уже должно идти по 3 цента за кило.

0

Самая главная ошибка Нокии — профуканье момента перехода телефонов от кнопочных к тач-скринам. Убаюканные от головокружительного успеха от 6700, Верту, серии N итд моделей, они про.бали момент перехода и оказались в хвосте уже. Хорошо, что вовремя очухались. Жаль было бы их терять. Жду их новый смарт. Будем пасмареть, что за шайтан-труба будет:crazy:

Панама, выпей узбагоина. Говорят помогает :D

Меня мой Мейт7 забибал уже. Не ломается падла, хоть тресни :facepalme: :D

0

6 минут назад, DOS сказал:

Самая главная ошибка Нокии — профуканье момента перехода телефонов от кнопочных к тач-скринам. 

или скорее выпустили одни из первых, единственная их ошибка это нежелание работать с андроид.

1

Панама, а почему Хуавей Р-серии не взял, если камера главный критерий?

0

3 часа назад, Panama сказал:

Хуавей сейчас очень неплохо работает с Лейкой

пофоткал я на малике на хуавей мат 9 - и честно говоря не в восторге

планировал брать жене, но с такой ценой и честно говоря не супер фото- чот дороговато выходит

0

3 minutes ago, Serega_uz said:

пофоткал я на малике на хуавей мат 9 - и честно говоря не в восторге

планировал брать жене, но с такой ценой и честно говоря не супер фото- чот дороговато выходит

да если честно хуавей загибает с ценами черес чур р10 плюс стоит 730 уе с дуба рухнули дороже айфона самсунга лг итд хотя ничего особенного в этом смартфоне нет

1

2 минуты назад, maratello сказал:

да если честно хуавей загибает с ценами черес чур р10 плюс стоит 730 уе с дуба рухнули дороже айфона самсунга лг итд хотя ничего особенного в этом смартфоне нет

полностью согласен

перегиб по цене бешенный

жаль что у нас на малике нет выбора по сонткам и эч ти си

одни самсунги, лж тоже почти выбора нет- есть но не большой - например искал G6 не нашел

топовых сони ваще нет

выбора по саяоми тоже не велик 

1