Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

9 часов назад, Аргумент сказал:

тоже начались лаги.

как вариант - криво встала обнова. Понятно, что ОТА обновление для того и существует, чтобы обновляться без потери данных. Но при переходе с одной версии андроида на другую лучше предварительно сделать бекап всего нужного, а после обновы сделать сброс на заводские настройки. Гемор конечно, но помогает порой избавиться от косяков.

0

9 часов назад, Аргумент сказал:

Думал брать Samsung S8, а тут такое видео посмотрел: https://youtu.be/rSmrn8WC15o
Скорее всего, не буду брать S8.

Бери Xiaomi M6 - ничуть не хуже...дешевле и лагов особых не замечено.

0

10 часов назад, Аргумент сказал:

Думал брать Samsung S8, а тут такое видео посмотрел: https://youtu.be/rSmrn8WC15o
Кто пользуется, правда с ним происходит подобное? Сейчас у меня Самсунг А5 2016 года, изначально стояла 6 версия андроид. После обновления на 7, тоже начались лаги. Не такие, как в видео, но заметные. Благо, можно было откатиться снова на 6. S8 изначально на 7 андроиде, может в 8 версии пофиксят проблемы с лагами.
Скорее всего, не буду брать S8.

Пользую s8 3 мес, из реальных минусов могу сказать что экран очень хрупкий, и при первом же падение даже с тонким чехлом разбил экран ( замена обошлась почти в 2 мил.),поэтому если купите сразу рекомендую надеть бронированный чехол.Во вторых если будете использовать сканер отпечатка пальца, он реально неудобно расположен,хорошо что есть другие способы блокировки.А так в целом аппарат отличный,микролаги если и случаются то можно вылечить установкой маштаба анимации на 0.5.Аппарат брал в основном из за отличной камеры в s8 она действительно классная.

0

У меня тоже через неделю треснул сбоку экран на s8, менять не стал, продал так .

0

читаю последние посты и удивляюсь, флагман самсунга за бешеные деньги и такие неприятные лаги и мелочи

казалось, если такой флагман, то должно быть все идеально , ну во всяком случае как во всех тестах про него пишут

а вот почитаешь отзывы реальных пользователей, так картина совсем другая

и спрашивается, нафига он нужен?

да и еще экран такой хрупкий, вот у меня соньки сколько раз падали и ничего- работают 

новенький сяоми ми макс 2 тоже пару раз падал и тоже ничего, даже ни одной царапины 

1

Быстрее сломается — быстрее новый купят. Флагманы не на последние деньги берут, значит, не жалко аппарат. Маркетинг идёт впереди технологий в ТНП

2

в автобусе одна девушка рисовалась со свом  айфоном.  лучше бы рисовалась на своем авто, так было бы убедительнее.

-1

24 minutes ago, Serega_uz said:

да и еще экран такой хрупкий, вот у меня соньки сколько раз падали и ничего- работают 

новенький сяоми ми макс 2 тоже пару раз падал и тоже ничего, даже ни одной царапины 

тут просто как повезет... писал в этой теме не раз, на асфальт трубки падали и ничего...  а бывало просто в полете об столешницу и трещина в стекле..  а стекла что у самсы, что у сони одинаковое

6 minutes ago, дохтур said:

в автобусе одна девушка рисовалась со свом  айфоном.  лучше бы рисовалась на своем авто, так было бы убедительнее.

Это как? в лица всем тыкала им? )) На просторах СНГ походу только - если яблокофон, то это обязательно "понты"?

0

Наверное возьму iPhone SE :D Тем более в 2 раза дешевле.
Впервые посмотрю, что за телефоны у эппл.

0

3 минуты назад, Аргумент сказал:

Наверное возьму iPhone SE :D Тем более в 2 раза дешевле.
Впервые посмотрю, что за телефоны у эппл.

Через год-другой и его с производства снимут.

2

iPhone SE нравится тем, что небольшой, удобный. И дизайн красивый. Достаточно мощный для моих задач. Из минусов разве что батарея слабая. Кто знает, сколько он сейчас стоит на Малике, новый? Сейчас думаю, брать в Таше или в Москве.

0

5 часов назад, Аргумент сказал:

iPhone SE нравится тем, что небольшой, удобный. И дизайн красивый. Достаточно мощный для моих задач. Из минусов разве что батарея слабая. Кто знает, сколько он сейчас стоит на Малике, новый? Сейчас думаю, брать в Таше или в Москве.

Хз сколько у нас, но дороже всех айфоны продаются в России. тот же SE в США за 350$ (32gb) и 450$ (128gb), а в России 485$ (32gb) и 625$ (128gb) да и SE сейчас самая слабая в линейке айфонов за эту сумму куча интересных смартов на андроиде

В 11.10.2017 в 23:37, дохтур сказал:

господа, казахский  родственник обещал привезти телефон,    какой из этих 3 телефонов советуете к покупке? пройдитесь по ссылке.

LG X Power ,   LG X Power 2  или LG K10 (2017)

среди этих 3х смартов LG X Power 2, или Samsung Galaxy J3 (2017)

1

21 hours ago, Аргумент said:

Сейчас думаю, брать в Таше или в Москве.

тоже впервые задумался на IOS перейти, но не понятно что с регистрацией IMEI будет, а яблокофоны все "серые", хз как, что будет... подожду пока устаканется все

0

16 часов назад, win сказал:

тот же SE в США за 350$ (32gb)

Тут тоже такие цены, даже дешевле есть. Новые.

53 минуты назад, Ice Warp сказал:

но не понятно что с регистрацией IMEI будет

Ничего не будет. Старые аппараты будут работать нормально. Просто регистрировать будут новые, что завозят официально.

От айфона решил отказаться. Привык уже к андроиду и большим экранам. В итоге заказал на Али Meizu Pro 6 Plus. Мощная начинка, качественный экран, отдельный аудиочип. Если не понравится, продам.

1

1 час назад, Аргумент сказал:

В итоге заказал на Али Meizu Pro 6 Plus. Мощная начинка, качественный экран, отдельный аудиочип. Если не понравится, продам.

Почём продать хочешь? :)

0

2 минуты назад, Немой сказал:

Почём продать хочешь? :)

Думаешь, не понравится? Смущает только лопатный размер. Хотя, был уже у меня самсунг А7, привык.

0

2 минуты назад, Аргумент сказал:

Думаешь, не понравится? Смущает только лопатный размер. Хотя, был уже у меня самсунг А7, привык.

Тебе лучше знать :)

Но лучше взять что-нить приличное, если средства позволяют.

1

On ‎11‎.‎10‎.‎2017 at 8:45 AM, Рассел Вещий said:

У девушки ЛЖ. Модель не помню, но интерфейс мне не понравился.

Разговаривают двое приятелей.

-  «Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного»

– «Вы слышали Карузо?!»

– «Нет. Мне Рабинович напел».

0

On ‎10‎.‎10‎.‎2017 at 6:29 PM, win said:

lg g6 на западе продется за 480$,

G6 для разных регионов с разной начинкой.

В европейском нет ЦАП и память 32Гб, в СНГ-шном он есть и память 64Гб

Поэтому и цена будет разной.

Edited by Olimpiada-1980
0

14 часов назад, Olimpiada-1980 сказал:

G6 для разных регионов с разной начинкой.

В европейском нет ЦАП и память 32Гб, в СНГ-шном он есть и память 64Гб

Поэтому и цена будет разной.

Тоесть получается версия для СНГ лучше?

0

3 hours ago, Рассел Вещий said:

Тоесть получается версия для СНГ лучше?

Да.

Еще европейская версия H870 single -с 1 симкартой а СНГшная H870ds- на 2 симкарты.

А ЦАП- классная вещь, на высокоомных наушниках 56Ом отлично поливает.

G6 экономичнее всего, что у меня было во всей серии  G (а было все....)

0

Купил сегодня в Нексте LG X Power за 150 баксов. Нормальный аппарат за свои деньги. Гарантия есть, батарея мощная. Больше ничего и не надо для повседневных задач.

0

1 час назад, Lcdr43 сказал:

Купил сегодня в Нексте LG X Power за 150 баксов. Нормальный аппарат за свои деньги. Гарантия есть, батарея мощная. Больше ничего и не надо для повседневных задач.

китайяфилы  запинают вас, 

0

За что?

0

12 минут назад, Lcdr43 сказал:

За что?

Он тролль, не бери в голову.

2