Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 251 posts in this topic

1 минуту назад, HOBBIT сказал:

И что?

Просто отметил. 

Не люблю всякий шлак. Да и нету его нигде в продаже, кроме СНГ и Китая. А так, как предпочитаю брать телефоны у официалов, то как вариант отпадает вовсе.

ЗЫ. Кстати, пощупал нокию, 5 и 6. Тоже шлак. Самунг аккуратно обошёл. Моторолла, Леново - что-то пощупал, из бюджетного - шлак.

2 минуты назад, Serega_uz сказал:

зря, майт 10 про красавчик и очень функционален и в руке удобен (тем кому нравятся большие экраны) но ценник не гуманный 

Не вставил. За такие деньги есть варианты получше, тот же LG. Да и не рассматривал я дорогие варианты. Бюджет был баксов в 150, плюс минус полтинник, если понравится. 

HTC Desire 12 понравился, но на него не было чехлов и стёкол. 

0

14 минут назад, Немой сказал:

Да и не рассматривал я дорогие варианты. Бюджет был баксов в 150

последнее время считаю, что для мобилы 300 уе - потолок 

за флагманами по заряженным ценам фиг угонишься, через год в цене падают прилично и опять новый флагман, ну если бабок куры не клюют и хочется попонтоваться, то можно каждый год менять, а так телефон купил- звонит, в инет выходит, фоткает - и ладно - свои задачи выполняет и хорошо 

2

Маликанске Продаваны китайсев телефонов  топят тут за китайсев.   моё имхо покупать китайся ценой овер 300 нет смысла.

0

4 минуты назад, Serega_uz сказал:

за флагманами по заряженным ценам фиг угонишься, через год в цене падают прилично и опять новый флагман

Бери айфон тогда. Он года 3-5 остаётся актуальным. И в цене падает меньше.

0

2 минуты назад, Немой сказал:

Бери айфон тогда. Он года 3-5 остаётся актуальным. И в цене падает меньше.

неа нехочу - ну не втыкает меня их оболочка - не нравится, да и смысла не вижу в айфоне 

например- мне много и часто приходится звонить по работе- все основные контакты партнеров и нужных по работе у меня раскиданы на 3х рабочих столах в иконках прямого набора

зная кому надо звонить выбираю нужный рабочий стол - тыкаю по иконке и вот звоночек

такого в айфоне нет- есть список избранных в котором надо искать клиента, а если их много то опять таки не комфортно

цена на все айфоны бешенная

аккумулятора еле еле хватает до вечера, нет 2х симочного варианта

короче ничего мне нужного нет :D

а брать его даже и не нужно мне самому- сын уже года 3 пытается мне его в подарок отправить (то 7ку то 8ку теперь впаривает 10ку) я отныкиваюсь :facepalme:

1

Не понимаю тех кто телефоны носят как понты, 

0

20 минут назад, Serega_uz сказал:

неа нехочу - ну не втыкает меня их оболочка - не нравится, да и смысла не вижу в айфоне 

Ну, тогда терпи :rolleyes:

21 минуту назад, Serega_uz сказал:

все основные контакты партнеров и нужных по работе у меня раскиданы на 3х рабочих столах в иконках прямого набора

Айфон тоже так умеет

21 минуту назад, Serega_uz сказал:

цена на все айфоны бешенная

Его менять можно реже. 

22 минуты назад, Serega_uz сказал:

аккумулятора еле еле хватает до вечера,

Десятка живучая. А вообще, у всех такие проблемы, кроме отдельных китайцев.

23 минуты назад, Serega_uz сказал:

2х симочного варианта

Тут да, согласен.

24 минуты назад, Serega_uz сказал:

брать его даже и не нужно мне самому- сын уже года 3 пытается мне его в подарок отправить (то 7ку то 8ку теперь впаривает 10ку) я отныкиваюсь :facepalme:

Я бы тоже отбрыкивался. Пусть лучше больше кушает и теплее одевается.

4 минуты назад, дохтур сказал:

Не понимаю тех кто телефоны носят как понты, 

Можно похихикать в кулачок, когда таких встречаешь.

0

4 минуты назад, Немой сказал:

Айфон тоже так умеет

нет у него такой функции вынести прямой набор на рабочий стол

5 минут назад, Немой сказал:

Ну, тогда терпи :rolleyes:

до чего ? 

5 минут назад, Немой сказал:

Я бы тоже отбрыкивался. Пусть лучше больше кушает и теплее одевается.

да с этим проблем нет , ему айфон очень нравится, он перепробовал всякие телепончики, брал через контракт, потом возвращал и брал другие (цены смешные) но остановился на айфоне , все его устраивает, вторая симка ему не нужна 

0

7 минут назад, Serega_uz сказал:

нет у него такой функции вынести прямой набор на рабочий стол

Есть. Погугли. 

Через Сафари делается.

7 минут назад, Serega_uz сказал:

до чего ? 

Ну, всё, что ты описал :rolleyes:. Смену флагманов, и прочее, и прочее.

0

3 минуты назад, Немой сказал:

Есть. Погугли. 

Через Сафари делается.

так это же веб браузер или что то путаю, скинь ссылку где есть описание этой функции для прямого набора с экрана на айфоне 

упс - нашел- спасибо

0

блин но все так муторно и сложно а в андроиде намного удобнее, просто  

неа, айфон - не мое  

0

11 минут назад, Немой сказал:

Есть. Погугли. 

Через Сафари делается.

Так это же браузер. Воистину, "самый удобный" телефон :lol:

0

Кстати самсунгские процессоры exynos очень даже хорошие. На тестах 3dnews, они всегда хорошие бали получали. плюс очень экономичные процессоры. Со сравнение с другими телефонами они очень долго живут ( при том аккум 3000-4000 мч). 

0

1 час назад, Serega_uz сказал:

неа, айфон - не мое  

Стандартно скажут что ты нищеброд :) 

я как-то не смог перекинуть фотки с айфона на компьютер, оказывается нужен айтюнес установить на компьюетр, и (или) айклоуд с сихронизацией,   плюнул и купил андройд.

0

Стандартно скажут что ты нищеброд :)

да мне как то пофиг

я как-то не смог перекинуть фотки с айфона на компьютер, оказывается нужен айтюнес установить на компьюетр, и (или) айклоуд с сихронизацией,   плюнул и купил андройд.

ну и я сижу на андроиде и не думаю об айфоне с его проблемами и сложностями ,  хотя те кто пользуется айфоном думают по другому 

0

4 часа назад, Аргумент сказал:

Так это же браузер. Воистину, "самый удобный" телефон :lol:

:D

0

4 часа назад, Serega_uz сказал:

неа, айфон - не мое  

Я и не говорил, что это твоё. Просто ответил на твой вопрос.

И я уже писал, чего нет в андроиде и что мне там не нравится.

Каждому - своё.

0

3 часа назад, дохтур сказал:

как-то не смог перекинуть фотки с айфона на компьютер, оказывается нужен айтюнес установить на компьюетр, и (или) айклоуд с сихронизацией,   плюнул и купил андройд.

Есть проги, которые перекидывают фильмы и музыку через вай-фай. PlayerXtreme, например.

Что касается фото и снятого видео -  спокойно перекидывается через шнурок, как с любого другого телефона.

1

7 часов назад, дохтур сказал:

если кривые руки, то конечно. а так самое простое это фотки скинуть:D никаких прог не надо

0

Приехал вчера Honor 10 в цвете Phantom Blue 4/128Гб (фото именно этого тела я выкладывал тут 3-4 страницы назад). Тел куплен в Мск с плюшками/подарками, привезен сослуживцем, вернувшимся из командировки. Аппарат конечно прикольный, особенно цвет. В женкой руке (тел куплен для жены на смену Honor 7, честно отпахавшему 2.5 года) лежит отлично. При бОльшей диагонали (5.84" vs 5.7") в сравнении с моим Mi5S+ Хонор имеет меньшие габариты за счет минимальных рамок. Сходу прилетела обнова на гиг. Настроил тел, перенес абсолютно все данные (контакты, журнал звонков и смс, музыку, фото, видео, документы, приложения с их настройками) со старого тела на новый при помощи хуавеевской фичи по wifi (при первичной настройке тел сам предложил все сделать). Т.е. когда перенос был закончен, то тел был один в один со старым даже по обоям и расположению папок на рабочем столе и прог в них (любимая игрушка жены стартанула именно с того момента, на котором жена остановилась :)). Еще из положительных моментов в сравнении с прежним телефоном: звук сочнее, оболочка приятнее в плане дизайна, цвет и его переливы от бирюзового до фиолетового - бомба. Некоторые вопросы вызвал ультразвуковой сканер отпечатка - работает он иначе, чем обычный сканер, что был на Н7, ну и к хвату телефона пришлось жене привыкать, ибо в Н7 сканер был на спинке, а тут под экраном. Вечера хватило только на обновление, перенос данных и основные настройки. Разблокировку по лицу не настраивали еще и не тестили, камеру тоже еще не тестили. Ну, вечером узнаю у жены отзыв за день использования.

0

1 час назад, Akim358 сказал:

Приехал вчера Honor 10 в цвете Phantom Blue 4/128Гб

по чем вышло?

0

26 минут назад, Serega_uz сказал:

по чем вышло?

480 баксов, с подарками в виде наушников и фитнес-браслета... можно было еще там тыщи 3 рублей сэкономить в виде кешбэка, но я уже забил на это. Т.е. вполне реально тел чистоганом получить примерно за 23-24 тыщи рублей, чем щас россияне активно заняты. :D

1

Мне вчера к Y-5 дали подарок-кружку-термос розовый детский. Вторая дочка была в не меньшем восторге :) 

2

В 04.06.2018 в 13:20, trew сказал:

Мне вчера к Y-5 дали подарок-кружку-термос розовый детский. Вторая дочка была в не меньшем восторге :) 

Слушай, у тебя вроде этот был, филипс зениум, как у него разговорный динамик, ну, когда разговариваешь, нормально слышишь собеседника ?

Мне наеврное один такой скоро надо будет взять.

0