Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 251 posts in this topic

14 минут назад, kem сказал:

ничего странного

мне вообще несколько странен этот рейтинг. К примеру, не успели анонсировать Mi8 - уже его протестили и ранжировали. Тот же Хонор 10 к примеру не ищется на этом сайте вообще никак, хотя полтора месяца прошло с его анонса на китайском рынке и почти месяц с момента анонса на европейском рынке. Возникают подозрения, что dxomark не хочет портить малину Хуавею с его Р20. Это ж смешно получится, если более дешевый аппарат будет иметь не только аналогичную флагману начинку, но и близкую по качеству камеру. 

0

6 часов назад, HOBBIT сказал:

Не знаю какой датчик стоит в яблоке. Но я как настроил года 3 назад по два пальца каждой руки, определяет моментально неважно под каким углом приложить палец.

В Сяоми так же. Действует мгновенно. Как на яблоке - не в курсе

0

On 03.06.2018 at 9:20 PM, sher1000 said:

Кстати самсунгские процессоры exynos очень даже хорошие. На тестах 3dnews, они всегда хорошие бали получали. плюс очень экономичные процессоры. Со сравнение с другими телефонами они очень долго живут ( при том аккум 3000-4000 мч). 

бред полный эти процессоры лучше конечно чем мтк но гораздо хуже куалкома наличием того же видеускорителя мали и они далеко не энергоэффективные они сильно греются я бы сказал перегреваются

0

On 05.06.2018 at 5:19 PM, Игорь Весельчак said:

MIUI кстати, весьма похожа на iOs по внешнему виду

ага и особо похожа по стабильности:facepalme:

0

1 час назад, maratello сказал:

ага и особо похожа по стабильности:facepalme:

Пока нестабильности самой оболочки MIUI не встречал за несколько месяцев использования. 

0

8 hours ago, Akim358 said:

в китайце и отсутствие в нем 7го и 20го бэндов

насчет 20 вы абсолютно правы но 7 есть в любом китайце

2 hours ago, Игорь Весельчак said:

Пока нестабильности самой оболочки MIUI не встречал за несколько месяцев использования. 

ну видимо другими мало пользовались миу отличная оболочка функциональная но тяжелая

0

ну видимо другими мало пользовались миу отличная оболочка функциональная но тяжелая

Самсунгом пользовался на протяжении почти 5 лет. Аццтой, как по мне.

0

2 hours ago, Игорь Весельчак said:

Самсунгом пользовался на протяжении почти 5 лет. Аццтой, как по мне.

самсунг еще тяжелее согласен

0

самсунг еще тяжелее согласен

До этого были Нокии, Эрикссоны. Недолго пользовался ойфоном. Не понравился мне лично он. Возможно, дело привычки, а возможно и нет

0

но 7 есть в любом

Нет, не в любом. В описании Н10 на али не было ни 7го, ни 20го бендов. 7й бенд был только в операторской китайской версии TL, в AL версии его нет. Потому и брал европейскую CL.

0

3 hours ago, maratello said:

бред полный эти процессоры лучше конечно чем мтк но гораздо хуже куалкома наличием того же видеускорителя мали и они далеко не энергоэффективные они сильно греются я бы сказал перегреваются

Сравнивали процессоры exynos и qualcomm на самсунг S6,S7. Exynos всегда выиграл по баллам ( помощнее). Насчет нагрева незнаю. Батария на exynos Тоже дольше держит.   

0

Временно, в ожидании Xiaomi Mi 8 взял Xiaomi Redmi 5 Plus. Для своей цены 150$ отличный аппарат. Теперь даже думаю, а нафига мне Mi 8? Самсунг S8 отдал жене, т.к. раздавил случайно ее телефон ))
Что касается Mi 8 - продажи начались в Китае, большой спрос. Цены пока на 100 выше - ажиотаж. Подождемс...

Фотки  Redmi 5 Plus:

Спойлер

f8e3712fdf39t.jpg

eda4729e421et.jpg

Edited by Аргумент
0

14 минут назад, Аргумент сказал:

Что касается Mi 8 - продажи начались в Китае, большой спрос. Цены пока на 100 выше - ажиотаж. Подождемс...

и почем его продают ?

0

8 минут назад, Serega_uz сказал:

и почем его продают ?

6/64 при рекомендованной 420 сейчас идет за 500 на Али.

0

4 часа назад, Аргумент сказал:

Временно, в ожидании Xiaomi Mi 8 взял Xiaomi Redmi 5 Plus. Для своей цены 150$ отличный аппарат. Теперь даже думаю, а нафига мне Mi 8? Самсунг S8 отдал жене, т.к. раздавил случайно ее телефон ))

если он не хуже по характеристикам чем Xiaomi Mi Mix 2S, то по этой цене это отличный выбор  

0

On 06.06.2018 at 9:46 PM, sher1000 said:

Сравнивали процессоры exynos и qualcomm на самсунг S6,S7. Exynos всегда выиграл по баллам ( помощнее). Насчет нагрева незнаю. Батария на exynos Тоже дольше держит.   

да ладно что вы говорите я всеми пользовался 820 рвет проц самсунга на с7 едге по энергосбережению а по балам самсунговский проц никогда не выиграет у куалкома за счет видеоускорителя проплаченным экспертам и блогерам верить не надо

0

Сравнительный тест камер смартфонов ASUS Zenfone 5, Honor 10 и Nokia 7 Plus

https://3dnews.ru/970319

0

Айфон эпл подал иск против самсунга мол что углы телефонов они копируют . и приложения квардратные.    почему бы айфонам не запатентовать обыкновенное  колесо?

гребли бы деньги  лопатой.

0

Самсунг лидер, аппле догоняет, съяоми вступает на пятки. 

https://3dnews.ru/970979

Edited by sher1000
0

В 09.06.2018 в 19:05, maratello сказал:

да ладно что вы говорите я всеми пользовался 820 рвет проц самсунга на с7 едге по энергосбережению а по балам самсунговский проц никогда не выиграет у куалкома за счет видеоускорителя проплаченным экспертам и блогерам верить не надо

тебе надо верить:lol:

0

1 час назад, sher1000 сказал:

Самсунг лидер, аппле догоняет, съяоми вступает на пятки. 

https://3dnews.ru/970979

Исследование, проведённое сотрудниками Counterpoint Research

Аппараты Samsung Galaxy S9 стали самыми продаваемыми в мире смартфонами

Данные приведены по состоянию на апрель нынешнего года. Сообщается, что самыми востребованными аппаратами на глобальном рынке стали смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9+. Каждый из них занял приблизительно 2,6 % в общем объёме продаж «умных» трубок в апреле.

ага...кто то тут пытался впарить, что S9 полный шлак:lol:

Edited by kem
0

1 час назад, kem сказал:

Каждый из них занял приблизительно 2,6 % в общем объёме продаж «умных» трубок в апреле.

Вот жеж людЯм стату впаривают за бабло :facepalme: Лучше бы просто врали.

@kem, как этот шлак с 2.6 процентами рынка мог занять первое место? И как исчислялся этот объём, по количеству трубок или по сумме?

0

52 минуты назад, Немой сказал:

Вот жеж людЯм стату впаривают за бабло :facepalme: Лучше бы просто врали.

@kem, как этот шлак с 2.6 процентами рынка мог занять первое место? И как исчислялся этот объём, по количеству трубок или по сумме?

у тебя у самого какой телефон:lol:, мне почему то дусается, что он( твой телепон) и есть полный шлак относительно S9 или ты просто, как всегда потрындеть:lol:

если не вьехал о чем, то это просто...2,6%, и ключевое что он продан больше всех в процентах по количеству трубок там внизу это поймешь, а не по сумме

вот здесь еще 

http://andro-news.com/news/samye-prodavaemye-smartfony-v-i-kvartale-i-aprele-2018.html

учитывая, что S9 поступил в продажу только в конце квартала, то это не плохой результат

конечно сейчас S9 далеко уже наверное не лучший, подтянулись и хуавей с Р20 и кcяоми Ми8, лджи v35 и G7, НТС U12+, сони XZ2, онеплюс 6 и т.д.

в принципе все более менее на одном уровне и есть из чего выбирать

Edited by kem
0

18 минут назад, kem сказал:

если не вьехал о чем, то это просто...2,6%, и ключевое что он продан больше всех в процентах по количеству трубок там внизу это поймешь, а не по сумме

И где там написано, что стата, которую ты выложил, идёт по количеству трубок? Речь идёт об объёме продаж за апрель, но ты тут нагнал выводов...

21 минуту назад, kem сказал:

у тебя у самого какой телефон:lol:, мне почему то дусается, что он( твой телепон) и есть полный шлак относительно S9 или ты просто, как всегда потрындеть:lol:

Как это укрепляет твой копипаст?

0

3 минуты назад, Немой сказал:

И где там написано, что стата, которую ты выложил, идёт по количеству трубок? Речь идёт об объёме продаж за апрель, но ты тут нагнал выводов...

Как это укрепляет твой копипаст?

внизу там написано 

Добавим, что, по подсчётам Gartner, в первом квартале текущего года в глобальном масштабе было реализовано примерно 383,5 млн «умных» сотовых аппаратов. Это на 1,3 % больше по сравнению с первой четвертью прошлого года, когда поставки равнялись 378,5 млн единиц. 

т.е. подсчет они ведут не по объему (сумме) продаж, а по объему проданных трубок (аппаратов)

Edited by kem
0