Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 293 posts in this topic

Mango said:
кто знает какие корейские телефоны подходят в Ташкенте и за сколько можно продать ?

На сколько я знаю, для того, чтобы здесь работал корейский тел. его нужно перепрошить кажется. А продать их здесь сложновато будет.

0

Park_Oleg said:
На сколько я знаю, для того, чтобы здесь работал корейский тел. его нужно перепрошить кажется. А продать их здесь сложновато будет.

Перепрошивают CDMA.

Проезжал мимо ярмарки, было минут 10 свободного времени. От середины пробежался в обе стороны магазинов по 7- СЭ джи900 нэма! Приценится хотел.(закон пакости) ;)

0

Mango said:
кто знает какие корейские телефоны подходят в Ташкенте и за сколько можно продать ?

В Корее используется CDMA, GSM там ни разу не видел... Но я был в Южной, как в Северной дела обстоят - не знаю)

Park_Oleg said:
На сколько я знаю, для того, чтобы здесь работал корейский тел. его нужно перепрошить кажется.

Прошивают (не считая глюкнутых прошивок и простого обновления), если тел получен по контракту (запрограммирован только на 1 оператора)

0

Самсунг и LG выпускают телефоны только на экспорт?

0

Deja_VU said:
С лета позапрошлого года (2008) пользуюсь телефоном Samsung D-880 DUOS (слайдер). До этого два аппарата были также Samsung и последний из них слайдер.

Спасибо Deja_VU...а слайдер ремонтировал уже ?, у меня на Перфектум сотка с слайдером (500 уев отдавал), год отработал как часы, и кажется шлейф наз-ся (контактная пленка) порвался (в день по сто раз открывать/закрывать), 50 у.е. отдал за ремонт, гарантию 3 месяца дали и посоветовали избавиться...

0

А СЭ к770 норм телефон? посоветуйте, лучше к770 или 6300?

0

MAKLER said:
Спасибо Deja_VU...а слайдер ремонтировал уже ?, у меня на Перфектум сотка с слайдером (500 уев отдавал), год отработал как часы, и кажется шлейф наз-ся (контактная пленка) порвался (в день по сто раз открывать/закрывать), 50 у.е. отдал за ремонт, гарантию 3 месяца дали и посоветовали избавиться...

+1 Все верно. Это беда всех слайдеров. У меня тоже был слайдер SE W850. Я его покупал только потому, что был он слайдером. Через какоето время ты начинаешь понимать, что слайдер -это не есть гуд. Слайдер зло. В том смысле каждый день по сто раз открывать и закрывать иза дня в день это утомляет. Теперь только мноблок. Хотя сейчас у меня Нокиа Е75 тоже не совсем моноблок с элементом слайдера.

0

Mango said:

из кореи привозят тел но они залочены под оператора,из надо разблокировать.этим собственно и занимаюсь.

0

ApoLoN said:
из кореи привозят тел но они залочены под оператора,из надо разблокировать.этим собственно и занимаюсь.

и что любые корейские сотки можно разблокировать , я знаю какие -то на Перфектум подходят , но не все , продавцы сами там говорят какие подходят , а какие нет , но хотела бы точно знать

0

Ex3MaL said:
Вот неделю назад там был и не нашёл его. Там вообще скудный выбор мобилок. В основном все бюджетные аппараты нокиа. Но если найдёшь сообщи мне . Может тоже сгоняю :rolleyes:

Был сегодня на Абу-Сахий. Во всех магазах почти одни и те же модели Нокий и других фирм-во основном которые продаются быстрее.

Нашёл только в одном, номер 66 по-моему, выбор есть у него. G900 окончательно 200, Xperia 400, Aino вроде 540. Курс по 2180 считают(если сумами давать). На электроника.уз за 200 видел, надо в их магазин проехать, посмотреть.

0

MAKLER said:

Есть так называемые "неудачные слайдеры", где шлейф стирается достаточно часто (попадался такой). Но в этом, т.т.т., пока даже признаков на глюки нет.

Моноблок D-780 мне не понравился. Ни дизайном, ни экраном.

В любом случае - выбирать тебе.

0

пользуюсь 6500 слайдером уже больше года. Единственное что не устраивает - тихо слышно собеседника во время разговора. В шумных местах - вообще практически не слышно.

На что можно сменить этот аппарат, чтобы не услупал по функциональности, только моноблок.

Что можете посоветовать? только из серии Нокиа - другие не рассматриваю вообще. Или как можно Н82 сейчас достать, только новый.

спасибо.

0

trew said:
Был сегодня на Абу-Сахий. Во всех магазах почти одни и те же модели Нокий и других фирм-во основном которые продаются быстрее.

Нашёл только в одном, номер 66 по-моему, выбор есть у него. G900 окончательно 200, Xperia 400, Aino вроде 540. Курс по 2180 считают(если сумами давать). На электроника.уз за 200 видел, надо в их магазин проехать, посмотреть.

На ярмарке G900 за 400 к видел ... дешевле там купить :P

0

s_kostya said:
пользуюсь 6500 слайдером уже больше года. Единственное что не устраивает - тихо слышно собеседника во время разговора. В шумных местах - вообще практически не слышно.

На что можно сменить этот аппарат, чтобы не услупал по функциональности, только моноблок.

Что можете посоветовать? только из серии Нокиа - другие не рассматриваю вообще. Или как можно Н82 сейчас достать, только новый.

спасибо.

а вообще лучше Е серию брать,понадежней чем N серия будет....

0

Deja_VU said:
Есть так называемые "неудачные слайдеры", где шлейф стирается достаточно часто (попадался такой). Но в этом, т.т.т., пока даже признаков на глюки нет.

Моноблок D-780 мне не понравился. Ни дизайном, ни экраном.

В любом случае - выбирать тебе.

Юзаю д-780, но только как вспомогательный. Брал летом, но уже изрядно потёрся. Основной нокия 1661.

После 880 и 780 уже ещё несколько моделей дуоса вышли. На ярмарке новые 2 модели продают.

Ex3MaL said:
На ярмарке G900 за 400 к видел ... дешевле там купить :P

Они же тож все на курс ориентируются. Но полюбому, может завтра съезжу.

0

Veidali said:
Самсунг и LG выпускают телефоны только на экспорт?

В Южной Корее только CDMA, так что все GSM-аппараты оттуда только экспортные.

0

У меня Sony Ericsson W890i. Более глючного аппарата никогда не видела. Основная проблема - если телефонного номера нет в памяти телефона, то при звонке он просто тупо зависает. Вне зависимости, я набираю номер, или мне кто то звонит. Думала, это для Узбекистана такое только выпускают, приезжал поставщик из Швейцарии, у него точно такой же аппарат, абсолютно та же фигня. Говорит, даже если номер, так сказать, на один раз, все равно приходится в адресную книгу заносить. А вчера, пока готовила, уронила его в сливки, прям утопила в банке, можно сказать. Теперь стало еще веселее :rolleyes:. ВОт думаю менять телефон, скорее всего на нокию. Любительница писать смски, поэтому буду искать аппарат, который имеет раскладную клавиатуру. Можно сказать, это единственное требование к аппарату :)

0

Laranta said:
У меня Sony Ericsson W890i. Более глючного аппарата никогда не видела. Основная проблема - если телефонного номера нет в памяти телефона, то при звонке он просто тупо зависает. Вне зависимости, я набираю номер, или мне кто то звонит. Думала, это для Узбекистана такое только выпускают, приезжал поставщик из Швейцарии, у него точно такой же аппарат, абсолютно та же фигня. Говорит, даже если номер, так сказать, на один раз, все равно приходится в адресную книгу заносить. А вчера, пока готовила, уронила его в сливки, прям утопила в банке, можно сказать. Теперь стало еще веселее :lol:. ВОт думаю менять телефон, скорее всего на нокию. Любительница писать смски, поэтому буду искать аппарат, который имеет раскладную клавиатуру. Можно сказать, это единственное требование к аппарату :rolleyes:

Нокиа Е75, прошьете последней прошивкой и апарата лучше нету ИМХО. Стоит на ярмарке 320у.е.

0

Laranta said:
У меня Sony Ericsson W890i. Более глючного аппарата никогда не видела. Основная проблема - если телефонного номера нет в памяти телефона, то при звонке он просто тупо зависает. Вне зависимости, я набираю номер, или мне кто то звонит. Думала, это для Узбекистана такое только выпускают, приезжал поставщик из Швейцарии, у него точно такой же аппарат, абсолютно та же фигня. Говорит, даже если номер, так сказать, на один раз, все равно приходится в адресную книгу заносить. А вчера, пока готовила, уронила его в сливки, прям утопила в банке, можно сказать. Теперь стало еще веселее :lol:. ВОт думаю менять телефон, скорее всего на нокию. Любительница писать смски, поэтому буду искать аппарат, который имеет раскладную клавиатуру. Можно сказать, это единственное требование к аппарату :rolleyes:

У Вас вирус был на телефоне, надо было сделайть хард-ресет, или лучше отдать специалисту...

У меня корпоративный телефон SE W890i, и никаких проблем описаных Вами нет, эксплуатирую год, за это время даже аккамулятор не сел, если не разговариваю, то держит заряд две недели...

0

Movarounnakhr said:
У Вас вирус был на телефоне

Вы меня, конечно, извините за нетактность, но вы несете полную чушь... W890 не смартфон и не коммуникатор, чтоб мог заразиться какой-нибудь фигней. Телефон построен на основе проприетарной ОС, поэтому появление вредоносного ПО исключено, так как это не платформенная ОС с кодами-исходниками во всеобщем доступе.

А если вернуться к такому поведению аппарата... Скорее всего, это были просто баги первых прошивок.

0

Laranta said:
У меня Sony Ericsson W890i. Более глючного аппарата никогда не видела. Основная проблема - если телефонного номера нет в памяти телефона, то при звонке он просто тупо зависает. Вне зависимости, я набираю номер, или мне кто то звонит. Думала, это для Узбекистана такое только выпускают, приезжал поставщик из Швейцарии, у него точно такой же аппарат, абсолютно та же фигня. Говорит, даже если номер, так сказать, на один раз, все равно приходится в адресную книгу заносить. А вчера, пока готовила, уронила его в сливки, прям утопила в банке, можно сказать. Теперь стало еще веселее :)

Я как-то сам хотел такой аппарат, разговаривал с теми, кто его юзает и никто не жаловался... Это у вас и вашего знакомого прошивка наверное глючная стоит.

Если возьмёте новый телефон, то старый советую оставить в качестве "кухонного" ;)

0

Пробрел 5530(братишка 5800 только без ДПС,но зато с кинетической прокруткой и размерчик меньше,экран 360х640).Взломал кое-как за 3 дня,сертификаты вообще не просит,загрузил море программ ;) Все работает норм...Симба 9.4-ВЕСЧ, никакой Виндоус мобайл или Андроид рядом не стоят...сори за оффтоп

0

Искандер Петрович said:
Вы меня, конечно, извините за нетактность, но вы несете полную чушь... W890 не смартфон и не коммуникатор, чтоб мог заразиться какой-нибудь фигней. Телефон построен на основе проприетарной ОС, поэтому появление вредоносного ПО исключено, так как это не платформенная ОС с кодами-исходниками во всеобщем доступе.

А если вернуться к такому поведению аппарата... Скорее всего, это были просто баги первых прошивок.

Так перепрошейтесь, 'Искандер Петрович', кто Вам мешает? Тем более делов то на минут двадсять с офиц. сайта. И будет Вам щастье.

0

-Странник- said:
Так перепрошейтесь, 'Искандер Петрович', кто Вам мешает? Тем более делов то на минут двадсять с офиц. сайта. И будет Вам щастье.

'-Странник-':

Читаем ветку внимательно. Проблема с прошивкой Akiko не у Искандера Петровича, а у Ларанты.

Lukas said:
Симба 9.4-ВЕСЧ, никакой Виндоус мобайл или Андроид рядом не стоят...сори за оффтоп

Улыбнуло.

Ларанта:

Для Вашей Akiko последние версии прошивок такие:

R1FA035 русская версия

R1FA037 английская версия

Edited by Eugene V.P.
0

c 890 действительно такая проблема частенько бывает,приходили прошивал и вроде бы больше не приходят.

А е75 тоже себе хочу взять хотя сейчас пользуюсь е71 тоже не плохой тел.

0