Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 251 posts in this topic

12 часов назад, Serega_uz сказал:

что может быть и как лечится.

Перезагрузи тел. Чаще многие глюки этим и лечатся. 

0

12 часов назад, Serega_uz сказал:

народ подскажите что может быть

не с того ни с сего на моем самсунг нот 9 не запускается  в настройках пункт "качество звука и эффекты! 

музыка играет но настроить эквалайзер и другие фишки не получается

прога не запускает пишет что в приложении soundAlive снова произошел сбой.

что может быть и как лечится.

зы - долбанный самсунг :facepalme:

Серёга, всё работает. Покопайся в своем телефоне. Кстати, он обновился до андроида 10 ?

0

13 часов назад, Serega_uz сказал:

народ подскажите что может быть - не с того ни с сего на моем самсунг нот 9 не запускается зы - долбанный самсунг :facepalme:

ТОЧНО.:unknw:

он походу САМОобновился ночью, теперь либо ОТКАТ либо ПЕРЕПРОШИВКА (как тут уже посоветовали)

и хватит уже кормить Самсунг! Бери простой My10 и будет тебе счастье.

Edited by Ташкент-2009
2

23 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

ТОЧНО.:unknw:

он походу САМОобновился ночью, теперь либо ОТКАТ либо ПЕРЕПРОШИВКА (как тут уже посоветовали)

и хватит уже кормить Самсунг! Бери простой My10 и будет тебе счастье.

вот вот согласен полностью с тобой

1 час назад, Chief Engineer сказал:

Серёга, всё работает. Покопайся в своем телефоне. Кстати, он обновился до андроида 10 ?

вот как раз после этого обновления через недельку  хотел в наушниках музыку послушать а тут глюк такой

1 час назад, TAURUS сказал:

Перезагрузи тел. Чаще многие глюки этим и лечатся. 

перегружал - ни какого эффекта

10 часов назад, Ars6300 сказал:

Попробуйте обновить все приложения в Google Play и в магазине приложений Galaxy. 

Так же попробуйте очистить кэш приложения soundAlive

делал- не помогает

11 часов назад, Аргумент сказал:

Перепрошей.

вот тоже так подумал - но вопрос - а все что установлено ведь слетит? особенно все эти клик, банк клиент и так далее. придется потом все заново устанавливать и регится. и не факт что после переперошивки  поможет. 

0

26 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

хватит уже кормить Самсунг!

больше никогда с самсунгом не свяжусь НИКОГДА - самсунг это середнячек за бешенные деньги

покаопался в архиве своих фото так вот моя бывшая сонька 2014 года снимает лучше чем самсунг, единственное ночью самсунг получше снимает но он искусственно высветляет фото - не реалистично совсем. 

1

28 минут назад, Serega_uz сказал:

перегружал - ни какого эффекта

Ребут сделай..

0

51 минуту назад, Serega_uz сказал:

вот тоже так подумал - но вопрос - а все что установлено ведь слетит? особенно все эти клик, банк клиент и так далее. придется потом все заново устанавливать и регится.

Да, слетит. Так что заранее скопируй важные данные и фотки с видео, если они не на карточке. А клик переустановишь и по паролю снова войдешь. На 4pda есть прошивки и инструкции.
У меня S9+. Все обновлено, проблемы твоей нет. Телефон радует уже почти 2 года.

50 минут назад, Serega_uz сказал:

так вот моя бывшая сонька 2014 года снимает лучше чем самсунг

Вот это вряд ли :D

1

5 hours ago, shurik2004 said:

Товарищи, где можно качественно заменить экран на мини айпаде? Родной разбил год назад где-то,  поменял на МГ и вот сейчас он начал глючить. Напрягает, блин...

Что такое МГ? Тоже есть первый мини айпад с разбитым экраном. 

0

31 минуту назад, shumbola сказал:

Что такое МГ? Тоже есть первый мини айпад с разбитым экраном. 

Максим Горький 

0

1 час назад, Аргумент сказал:

Да, слетит. Так что заранее скопируй важные данные и фотки с видео, если они не на карточке. А клик переустановишь и по паролю снова войдешь. На 4pda есть прошивки и инструкции.
У меня S9+. Все обновлено, проблемы твоей нет. Телефон радует уже почти 2 года.

Вот это вряд ли :D

ну вот сравни фото

20191030_110429.jpg

20191030_110533.jpg

DSC_0559.JPG

DSC_0983.JPG

IMG_20190901_150428.jpg

0

первые две фотки это самсунг в горах и при хорошем свете днем осенью 2019 года (снимал нот 9), вторые две это сонька тоже в горах но в 2014 году и последняя фотка это сяоми ми макс 3 

0

2 часа назад, Serega_uz сказал:

больше никогда с самсунгом не свяжусь НИКОГДА - самсунг это середнячек за бешенные деньги

Серега, хватит на Самсунг наезжать. ;) У меня тоже нет таких проблем после обновлений. Может, после следующих - исправится?

Edited by Chief Engineer
0

5 минут назад, Chief Engineer сказал:

Может, после следующих - исправится?

надо бы покурить ветку на 4pda по данной модели. Я хз насчет Самсунга, но может есть возможность качнуть полную прошивку и поверх прошить. 

0

3 часа назад, Serega_uz сказал:

вот моя бывшая сонька 2014 года снимает лучше чем самсунг

Не верю. И на приведённых тобой примерах на первых двух есть небо. На вторых двух - засветы, небо "убито". И сравнивать надо в одном и том же месте в одно и то же время. 

0

2 минуты назад, TAURUS сказал:

Не верю. И на приведённых тобой примерах на первых двух есть небо. На вторых двух - засветы, небо "убито". И сравнивать надо в одном и том же месте в одно и то же время. 

Да и фиг с ним, с небом. Ему нравится.

Пусть купит сони в следующий раз, и всё.

0

40 минут назад, Serega_uz сказал:

ну вот сравни фото

Посмотрел в оригинале. У соньки ожидаемо детализация намного ниже. И пересветы тоже есть, о чем Таурус указал. Но цвета по-сониевски более насыщенны. Камеры с 2014 года очень сильно продвинулись в смартфонах.

Вот это фото самсунга S9+. Точнее не фото, а СКРИН со стоп-кадра видеоролика в 4К, которое я снял прошлым летом:

Спойлер

8188df0dd707ce420f8416fa5f63768d.jpg

2

8 минут назад, Аргумент сказал:

Точнее не фото, а СКРИН со стоп-кадра видеоролика в , которое я снял прошлым летом:

Нечестный ход. :lol:

0

9 минут назад, Аргумент сказал:

Вот это фото самсунга S9+. Точнее не фото, а СКРИН со стоп-кадра видеоролика в 4К, которое я снял прошлым летом:

Размытие так себе :D

И горизонт завален.

Больше про фото я ничего не знаю :D

0

3 часа назад, Serega_uz сказал:

делал- не помогает

Хард ресет может помочь. Правда всё слетит.

0

От себя скажу. ИМХО.

Самсунг стал не тот, что был раньше. У меня тоже были зависания и глюки на топовой модели. Могу понять и может быть простить, когда такое происходит на бюджетных среднячках , но на топе считаю недопустимым. Не хочу обидеть фанатов самсунга, но по своему опыту вижу, что современные китайские топы гораздо интереснее , и что немаловажно - дешевле. Каждый конечно же делает свой выбор и я этот выбор уважаю. Но так же как Серёга Самсунг уже покупать не буду.. В свой время наелся....

я не знаю почему они испортились. Может это эхо вьетнамской или какой другой сборки, может это мне лично не повезло(и Серёге), но для меня этот бренд уже в прошлом....

3

9 минут назад, Chief Engineer сказал:

Серега, хватит на Самсунг наезжать. ;) У меня тоже нет таких проблем после обновлений. Может, после следующих - исправится?

ну кому как 

ничего они не исправят кроме регулярно новых моделей по завышенным ценам 

я тебе говорил что вынужден был взять самсунг потому что свой сяоми просто напросто сломал (случайно сел на него) 

пришел на малику брать телефон и хотел взять сяоми ми 9 т - но блин невезуха - кончились, да и жене подарок надо было сделать

а другие модели с каплями и вырезами в экране не было. из подходящего был только нот 9 - вот и пришлось взять его. просто не в то время все сломалось и нужно было что то купить. 

0

1 час назад, Panama сказал:

От себя скажу. ИМХО.

Это ИМХО есть у любой модели, у любого бренда. Помните, вы хвалили какую-то модель, а моя знакомая обплевалась, пользуясь ею. Тогда вы сказали, что либо брак, либо руки кривые. Значит и в вашем случае либо брак, либо - руки кривые. Техника и за 10 тыс. баксов может подвести и сломаться. Слишком много требований к куску прямоугольника за 500 у.е. А вы его купили за 250 у.е. Повторюсь, у меня S8+. 3 года уже. Все мои задачи выполняет на ура. Кроме камеры, которая морально устарела. Сравниваю с S10+. Так же мой S7 Edge 4-х летний, кроме батарейки, которая сдохла через 3 года с копейками, все остальное работает хорошо. Сейчас ему 4 года. И я покупал его за 700 у.е. ;)

0

13 часов назад, TAURUS сказал:

Это ИМХО есть у любой модели, у любого бренда.

Ну не знаю. У меня дома зоопарк с моделями и хуже всех Самсунг. Что S7, что А505 - одинково слабая батарейка, почти одинаковые глюки. 

13 часов назад, TAURUS сказал:

Слишком много требований к куску прямоугольника за 500 у.е. А вы его купили за 250 у.е.

Я покупал за 420, на выходе продаж. По тем временам это был топ.

Ещё раз - я могу спокойно относится к глюкам бюджетников от любого бренда. Но не к топам. Считаю, что за такие деньги софт должен быть влизанным. Почему то мой нынешний Хуавей за год пользования ни разу не глюкнул и не накосячил. И ранее был Хонор 6 тоже 2 года без нареканий. А вот именно с Самсунгами постоянно что то происходит. Могу согласиться, что попадались бракованные. Тогда тем более - не слишком ли много брака на одну семью?

0

Сейчас после обновления ПО, попытался телефон перезагрузить, и хренушки, при нажатие клавиши выходит какая то Bixby, установил ее поболтал, удалил, хренушки, опять вылазит.. в итоге нагуглил, что сейчас меню выключения и перезагрузки тела подругому вызывается..:facepalme:

0

2 часа назад, Panama сказал:

Я покупал за 420, на выходе продаж. По тем временам это был топ.

Ну, S7 вышли в марте 2016. А вы купили летом 2017.

Не знаю. В общем, не повезло вам с ними. :)

0