Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Меню - правка - поиск/замена

как-то так должно быть

Проблема только в том, что у Евгения Винмобайл ХТЦ, а у тебя андроид. А в андроиде все может быть немного по-другому.

0

как-то так должно быть

Проблема только в том, что у Евгения Винмобайл ХТЦ, а у тебя андроид. А в андроиде все может быть немного по-другому.

Все верно) Только фраза у -Странник-'а звучала обобщающе: "... у НТС офис ну просто ужас тормознутый ... ", подразумевая все модели данного производителя.

to -Странник-:

Если имелись в виду все HTC, как таковые, то в подавляющем большинстве моделей установлен MS Office mobile, который "летает, не то слово", и для Ecxel'я которого путь указанный выше будет правильным.

Если имелся в виду (без какого либо указания на то в тексте поста) Office на базе Droid'а, то нелишним было сделать хоть малейшее указание на сей факт, как, например, делает это в своих постах Бублик.

Более того, валить проблемы с Office'ом на базе Droid'а нужно не на HTC, а на ОС, которая пока еще имеет некоторые недоработки.

Edited by Eugene V.P.
0

Кстати, в новой Вин7 Мобайл не будет функции копи/паст

0

Кстати, в новой Вин7 Мобайл не будет функции копи/паст

Она вообще будет совершенно другой) MS решили, по видимому, Marketplace активно развивать.

0

Ребята, подскажите пожалуйста! Кто нибудь из вас знает сколько стоит модель Sony Ericsson W902?

Хочу сменить телефон, но не знаю сколько стоит эта модель, а искать нет времени.....

0

-Cointreau-, думаю, что баксов 220 стоит.

Зы: У вас такой ник, каждый раз какую-то буковку пропускаю. ;)

Edited by TAURUS
0

Рекомендую к покупке (как это ни банально, можете закидать меня тухлыми помидорами) НОКИЯ 5800. Ребята на аллнокия делают модифицированные прошивки с которыми улучшено быстродействие, освобождена память, улучшен звук и прочие приятнейшие мелочи. ИМХО на данное время лучшее сочетание цена/качество.

0

Купил Нокиа Е72.

Символы типа & ? ( ) + - пробиваются не так как написано на кнопках.

Как исправить?

0

Купил Нокиа Е72.

Как исправить?

Самый простой вариант отнести обратно.

0

Купил Нокиа Е72.

Как исправить?

Прывыкать. У меня на Нокиа Е75 было тоже самое.

как-то так должно быть

Если было так просто поиск/замена я сообразил бы, нету этого тем более в Нокиа я офисом пользовался активно. А у Евгения Винмобал, а производитель Майкрософт тот кто изобрел Word и Excel. А андроид это совершенно новая мобильная операционная система со своими достоинствами и недостатками.

0

Купил Нокиа Е72.

Как исправить?

А тупо кнопки поменять не вариант? Как думаете?

0

:rolleyes:Will.i.am:

На самом деле проблема решается переназначением клавиш.

0

Ненужно на НТС бочку катить .. это замечательный девайс для тех, у кого руки ровно и из того места ростут... Я НТС Blue-Angel юзал... более 3-х лет служил верой и правдой 400Mhz проц был ... никаких глюков багов и т п все летало и летает ... Не давно продал родимого ибо обновляться уже пора, 5-го числа прилетит НТС HD2 .... а по поводу IPhone.. извините за выражение, за это гамно я в жизни невыложу 700 $ , ибо нестоит он этих денег... Одним словом, телефон для блондинок ...

0

То Will.i.am

Сейчас являюсь обладателем Е75, такая же проблема. Думаю кнопки не совпадают из-за серости наших телефонов. Прошивка у нас российская, а на русифицированных аппаратах официальных видимо кнопочки по-другому расставлены. Думаю нужно просто привыкнуть.

0

ахаха, сталкивался с аналогичной проблемой на таком же теле. прошивка была англ, тел тоже англ. так и не смог побороть. вобщем - это один из "плюсов" хардварной клавиатуры.

насчет хтс - у хтс НЕТ офиса. совсем нет. :unsure: у него и операционки то нет. хтц - это просто устройство. в которое воткнута операционка от гугля. для установки, чтоб это удобно было поставь файл менеджер АСТРО. либо ставь с магазина. это даже проще чем ставить ява приложения на простые явафоны.

0

А я все таки вернулся к 5800 ,после выхода последней прошивки разница очень большая.А Е71 теепрь продавать буду))

0

:DWill.i.am:

На самом деле проблема решается переназначением клавиш.

Да я читал об этом, но дело в том что на некоторых клавишах есть непонятные символы.

То Will.i.am

Сейчас являюсь обладателем Е75, такая же проблема. Думаю кнопки не совпадают из-за серости наших телефонов. Прошивка у нас российская, а на русифицированных аппаратах официальных видимо кнопочки по-другому расставлены. Думаю нужно просто привыкнуть.

Так оно и есть. Телефон видимо серый.

0

А я все таки вернулся к 5800 ,после выхода последней прошивки разница очень большая.А Е71 теепрь продавать буду))

А что, Н97 не вариант? Вот поменял свой 5800 на Е75. Теперь вот хочется Н97 или Н97 мини, хотя прошла всего неделя. Кто хочет поменятся? Пишите!!! :D

0

Да я читал об этом, но дело в том что на некоторых клавишах есть непонятные символы.

Например какие?

0

Например какие?

! и ? перевернутые N с апостофом сверху и C с крючком снизу.

Edited by Will.i.am
0

N97 мне не очень почему то нравиться и мини вообще отозвали в связи с огромным количеством недоработок и брака...

0

мини вообще отозвали в связи с огромным количеством недоработок и брака...

а откуда такая информация?

0

писали об этом много в интернете

0

! и ? перевернутые N с апостофом сверху и C с крючком снизу.

Значит, это были аппараты, предназначенные для испанского рынка, но попавшие кое-как в ваши руки)

0

Значит, это были аппараты, предназначенные для испанского рынка, но попавшие кое-как в ваши руки)

А что в Испании такие знаки пишутся в перевернутом виде? :)

Кстати кажется я нашел выход. В общем продается клавиатура англо-кириллическая.

Надо ее купить и заменить вместо той что сейчас у меня стоит. Цена вопроса я так понял около 15$.

0