Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 251 posts in this topic

Скудный у нас мобильный рынок. НТС Dizaire ишу второй месяц найти не могу. В России продают давно...Пока дойдет до нашего рынка выйдет новый флагман компании НТС. И опять надо будет ждать. Замкнутый круг получается :rolleyes:

на torg.uz видел продают - 750 вроде хотели

0

или фурнитурой пользоваться постоянно( я её терпеть не могу, что б возле уха что то висело, ну ещё иногда в дороге, когда за рулём...пойдёт).

Может все таки гарнитурой?

Раз уж появилось желание, лучше тогда от LG брать чем китайский нонейм.

pic17.jpg

0

на torg.uz видел продают - 750 вроде хотели

Хотелось бы купить новый в салоне, а не чье то разочерование...

0

Часто привозят для того, что бы бабла срубить в разнице. И вообще, вкусы у людей разные - для кого-то разочарование, а кому-то нравится:)

0

Часто привозят для того, что бы бабла срубить в разнице. И вообще, вкусы у людей разные - для кого-то разочарование, а кому-то нравится:)

ну, многие покупают (на ebay.com или типо того) привозят и продают со своей коммиссией.... и вроде написано что новый...

но тебе решать.... как я говорил, видел в магазине Apple на Навоях....на kpk.uz можно вроде заказать, но дороговато...

0

Видел я в магазине Apple на Навоях....1000 просят. Закажу друзьям в Москве 685 получается.

0

Видел я в магазине Apple на Навоях....1000 просят. Закажу друзьям в Москве 685 получается.

ну давно надо было так сделать... :rolleyes:

можно на ebay.com купить, там с доставкой сюда чуть дешевле даже наверное выйдет, но желательно paypal иметь

0

Раз уж появилось желание, лучше тогда от LG брать чем китайский нонейм.

С удовольствием, как только цена будет на этот часофон не такой высокой как сейчас 1000 у.е. почти. Гос. Д.Медведев такие носил, стильная вещь, однако.

А пока, китай всем голова ^_^

Edited by sensor
0

А кто-нидь пользовался Blackberry или HTC которые CDMA+GSM?

Как происходит выбор системы при входящих? И вообще они того стОят?

0

А кто-нидь пользовался Blackberry или HTC которые CDMA+GSM?

Как происходит выбор системы при входящих? И вообще они того стОят?

Не могли бы вы точнее. Что-то не припомню моделей Blackberry или HTC которые CDMA+GSM.

0

Не могли бы вы точнее. Что-то не припомню моделей Blackberry или HTC которые CDMA+GSM.

Вариация Родиума для Спринта - HTC Touch Pro 2 (Rhodium CDMA/GSM T7380 RHOD400 Sprint) разве не из этой области? :lol:

Правда, каждый из режимов у него работает только по отдельности )

0

Среди BlackBerry тоже имеются двустандартники, к примеру, старенький CDMA-GSM BlackBerry 8830 WE CDMA который распространялся Веризоном или Blackberry 9550 storm 2 CDMA + GSM. Правда у них основным модулем считается CDMA, а дополнительный GSM модуль используется в основном для роуминга.

0

Уже месяц ползуюсь НТС Disere телефон супер, после Hero долго привыкать не пришлось. Оба на Андроиде. Маркет под рукой любую прогу скачать минутное дело. Экран омолег просто засмотрение. Дальше расхваливать не буду, а то владельцы других телефонов тапками закидают.

0

Вариация Родиума для Спринта - HTC Touch Pro 2 (Rhodium CDMA/GSM T7380 RHOD400 Sprint) разве не из этой области? :)

Правда, каждый из режимов у него работает только по отдельности )

Ничего не слашал про такого. Наверно в Узбекистане максимум 2 таких телефона. :lol::rolleyes:

Уже месяц ползуюсь НТС Desire

Тоже хочу купить такой. недельку подожду, может и цена упадет.

По чем в Ташкенте?

0

Тоже хочу купить такой. недельку подожду, может и цена упадет.

По чем в Ташкенте?

Я не стал ждать и купил наверное по максимальной цене (на тот момент) 750 у.е.

Edited by -Странник-
0

Я не стал ждать и купил наверное по максимальной цене (на тот момент) 750 у.е.

В принципе не дорого для флагманов в этом сегменте. Хотя уже времена меняются. Раньше (года 2 назад) КПК флагман в начале продаж ниже чем 850 вовсе не продавались.

0

Есть тут те кто пользовался htc hd2?

Хочу перейти с нокии на хтс, по причине отсутствия чего-либо интересного.

Мощный проц. наверняка должен отлично тянуть видео. А большой экран так вообще сказка для медии. Или?

Edited by GReedy
0

Мощный проц. наверняка должен отлично тянуть видео.

Более, чем отлично)

А большой экран так вообще сказка для медии.

Именно так )

Edited by Eugene V.P.
0

Мощный проц. наверняка должен отлично тянуть видео. А большой экран так вообще сказка для медии. Или?

Достоинства:

+ Мультитач сенсор

+ Просмотр HD-видео (720p, 800x480, h.264, mp4, HD-источник) без торможения.

+ Встроенный видеоускоритель поддерживает 3D игрушки и даже без проблем идет игры от Sony PSP.

+ Мощный GPS приемник (скорость обнаружения спутников 5-10 сек.) и полноценная карта Узбекистана с возм. составить план маршрута и т.д.

+ Отличная возможность настроить под себя практически все до мельчайших деталей и огромный выбор программ.

Недостатки:

-При активном использовании (интернет, GPS, игры) аккумулятор держит макс. 2 дня.

-После смартфонов размер может показаться большим.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

0

В добавок к посту dodda

к недостаткам из-за огромного экрана не удобно одной рукой дотягиваться до кнопок расположенных внизу.

Но все недостатки можно простить один раз попользовавшись таким экраном.

Батарея очень неплохая для такого экрана. (я мало пользуюсь. мне хватало на 4 дня. Для меня это очень даже хорошо.)

про переход с симбиан на WindowsMobile описано здесь, ранее на этом форуме.

Будут вопросы обращайтесь.

0

Стоит такое чудо не мало ни много 750 бачей. Операционка WM тоже не гуд, благо есть НТС Sence , а в остальном супер телефон.

Меня удивляет ранее никому не известная Тайваньская компанию производит такие бестселлеры.

0

Стоит такое чудо не мало ни много 750 бачей.
Я в Дубай сейчас. Сегодня узнавал цены. примерно 550 баксов. Дело не в деньгах. Есть другий причины из-за которых нужно подождать чуть-чуть.
Операционка WM тоже не гуд,
Что бы там статистики не говорила но я считаю что количеству Варезного софта Виндовсмобайл в ближайщем будушем только андройд может обогнать. Готов спорить. Опыта и сторонников хватает :lol:
благо есть НТС Sence , а в остальном супер телефон.
О вкусах конечно не спорят, но в первый же день убируаю ее и ставлю другие типа SPB mobile shell и Inesoft Phone
Меня удивляет ранее никому не известная Тайваньская компанию производит такие бестселлеры.
Почему не известная. Ранее производила под названием Qtek тоже неплохие КПК были (по меркам тех времен конечно :rolleyes: ). Edited by Pilligrim
0

Ну существует HTC далеко не первый год, хотя раньше она больше производила свои девайсы адресно - под разных операторов - Спринт, АТТ, Веризон, Т-мобайл и др.

Такие бестселлеры? Возможно потому, что другие не хотят или не умеют.

Кроме того, Тайвань "богат" такими технологически продвинутыми компаниями. Яблоко, по Вашему где свои девайсы собирает? Там же, на заводах Тайваньского Фокскона.

0

Из всей кучи телефонов которых были у меня, самым удобным оказался Nokia E63.

По соотношению цена/качество/функциональность - для меня идеально.

Но самым интересным предложением сейчас на рынке считаю Nokia N900.

Аналогов нет ни у одного производителя, но этот карманный комп. больше подходит гикам нежиле рядовому пользователю.

Дааа, к моторолле нужен особый подход.

из новых дорогих лж сони эриксон нокия мне понравился мощный нокия 5730 только клава не русская а так записывает всё про всё

0

у меня HTC Diamand 2 - доволен как слон :)

все есть и затачиваешь под себя потому что на винде.

даи цена сейчас приемлемая по сравнению на новинки от SE и Nokia!

Качество хорошее, единственный недостаток это камера - 5 мегапикселей, я привык к SE у них конечно по мегапикселям даже если и не выше, но качественней! но для этого я фотик купил :)

0