Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 251 posts in this topic

23 минуты назад, topuz сказал:

К примеру тебе важно следить за движение банковских акции, задал порог когда нужно продать или купить. Оповещение приходит на часы, моментально реагируешь. 

Офигенная вещь!! даже не знал, что так можно. Порекомендуй какие именно, что бы без затыков....Завтра же куплю такие смарт часы. Ну и заодно какие нибудь "банковские акции" что бы часам соответсвовали...

0

4 минуты назад, Panama сказал:

Офигенная вещь!! даже не знал, что так можно. Порекомендуй какие именно, что бы без затыков....Завтра же куплю такие смарт часы. Ну и заодно какие нибудь "банковские акции" что бы часам соответсвовали...

Только вот "конченый" Mi Band это тоже умеет. Устанавливаешь приложение, выставляешь уведомления и включаешь их в программе управления фитнес-браслетом :D

Без акций, конечно, не совсем корректно работает, но всё же.

0

Только что, Игорь Весельчак сказал:

Без акций, конечно,

А нахрена они нужны без акций?

0

Только что, Panama сказал:

Начни с малого, часы купи :smekh:

0

2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Начни с малого, часы купи :smekh:

Топуз привёл главное и наверное самое важное свойство смарт часов - мгновенные действия с "банковскими акциями".

0

1 минуту назад, Panama сказал:

Купишь часы - задумаешься об акциях, всё просто. :rolleyes:

Нафиг уведомлялки, мониторы здоровья и трекеры активности (главное их предназначение). 

2 минуты назад, Panama сказал:

Топуз привёл главное и наверное самое важное свойство смарт часов

У него бывает, да. Чел сам не понял, что про уведомления сказал, которое умеют каждые смарт-часы и фитнес-браслеты.

Edited by Игорь Весельчак
0

1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

Нафиг уведомлялки, мониторы здоровья и трекеры активности (главное их предназначение)

Это могут делать и смарт браслеты.

0

Только что, Panama сказал:

Об этом и речь. Я не знаю полного функционала Касио, но там вроде бы Wear OS, которая стоит на смарт-часах Samsung, LG и Motorola.

0

5 минут назад, Panama сказал:

я юзал и смарт-браслеты, и смарт-браслеты в формате нормальных часов (типа серия GT у Huawei), и непосредственно смарт-часы (в данный момент Huawei Watch 3 Pro). Скажу так: вот лично мне нахрен не уперлась возможность установки прог.. да, ради эксперимента я понаустанавливал много разной хрени (калькулятор, мессенджеры, навигацию, диктофон, радио и т.д.). И вот этим всем я нифига не пользуюсь.. платежные системы у нас не пашут, e-sim у нас не пашет.. а вот все остальное, что есть в этих смарт-часах, доступно в тех же смарт-браслетах-часах типа серии GT. Вот только разница в автономности приличная - 5-6 дней против 14-15. И это при том, что W3 одни из самых "живучих" смарт-часов (самсунги или те же эппл вотчи при нормальном режиме использования именно как смарт-часы живут 2-3 дня.. про неделю - брехня, это без связи с телом, при всех вырубленных мониторингах... просто как часы и все.. но мои в режиме "ультра" и 20 дней могут протянуть). Кааароче.. имхо лучше в будущем очередные часы из серии GT - они и автономнее, и тоньше, и дешевле, и по большинству функций/тренировок/мониторингов/управления однохренственны (ну нету e-sim, ну нету установки прог.. да один хрен этим неудобно на таком экране пользоваться).. ну а уведомление запросто придет и от любой проги, установленной на телефоне.

1

1 час назад, Panama сказал:

А зачем бисер свинье? 

Или ты снова включишь свою старую пластинку. "Объясните мне ни разу не пользовавшему".  

Смешно читать ей богу... 

53 минуты назад, Panama сказал:

Топуз привёл главное и наверное самое важное свойство смарт часов - мгновенные действия с "банковскими акциями".

это был как ОДИН из примеров. Там есть много функции. 

Ты конечно же не купишь смарт часы, а просто тролишь. 

Смарт Часы реально спасают жизнь, а также мониторинг здоровье.

Но некоторые почему постоянно заводят старую пластинку, а на хрен это нужно.   

Edited by topuz
0

В 25.10.2023 в 10:44, D.L. сказал:

Кстати, зимой треть двора прикуривала свои колхозные дрова от этого "повербанка".

Вот такое у тебя отношение к своим соседям. Все вокруг с "дровами", а ты один на крутой точиле.  

Мне все равно у кого какая тачка, социальный уровень. Главное чтоб в мою жизнь не лезли. Я ровно отношусь даже юзеру "технику", ну есть у него свое оригинальные представление о жизни, политические предпочтение итд. Но он не учит других. 

Ты же постоянно лезешь. С джинсами, с часами... 

Как то, я поделился, что  не приятно, если мой телефон, внезапно умрет, поэтому для меня, номер один надежность. Ты начал меня учить меня с Backup. Ну и? помог тебе твой  Backup когда глюкнул твои смартфон? 

Предлагаю по доброму закрыть тему. 

Надеюсь, у тебя нет ко мне вопросов?  

Edited by topuz
1

Xiaomi 14 судя по объявленным хар-кам и цене вполне привлекательный вариант получился, надо теперь дождаться поставок в нашу страну и сравнить локальную цену. 

0

В 25.10.2023 в 11:50, Akim358 сказал:

наверное у тебя глючит датчик

Нет, это китайцами криво написанное ПО. Заметил такую ерунду - когда наушники (неважно, проводные или беспроводные) не подключены, экран моргает, даже если его не подносить к уху. Причём с правым ухом телефон взаимодействует нормально, а вот при поднесении к левому - начинает мерцать совсем неистово. Если с наушниками - тупо ровно горит.  

Надо звонилки разные попробовать, может в ней прикол

0

10 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Надо звонилки разные попробовать, может в ней прикол

а что юзаешь в данный момент?

16 минут назад, ShPioN сказал:

Xiaomi 14

ниче так... но напрягает, что анонсированы собственные запчасти - сенсоры, стекла.. как оно себя поведет? :icon_eek: имхо ценник будет как обычно - 600+ на простую версию и 900+ за Про... Стоит учитывать, что на внутренний рынок у китайцев цены заметно ниже, чем на внешний, а в статьях, как я понимаю, озвучен китайский ценник. Я, скорее всего, по традиции буду смотреть, что в качестве 14Т Про выкатят (или уже 15Т).

1

10 минут назад, Akim358 сказал:

а что юзаешь в данный момент?

родную системную. гугелевская вроде

0

2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

родную системную. гугелевская вроде

как по мне - она идиотская.. надо либо на тайваньку шить с родной миушной звонилкой, либо тот же ТрюФон ставить (я второй вариант юзаю)

0

1 минуту назад, Akim358 сказал:

как по мне - она идиотская.. надо либо на тайваньку шить с родной миушной звонилкой, либо тот же ТрюФон ставить (я второй вариант юзаю)

говорят - индонезийскую нада. там и звонилка миушная, и записывалка "стелсовая", не орущая "начата запись вызова"

хотя с прошивкой, откровенно говоря, возиться неохота. 

Edited by Игорь Весельчак
0

1 час назад, Akim358 сказал:

эппл вотчи при нормальном режиме использования именно как смарт-часы живут 2-3 дня.. про неделю - брехня, это без связи с телом

Спросил у пленницы летом был куплен 8 серия эпл вотча. Говорит держит три дня.

Неделя реально было когда купил. Наверное не было активизированы многие функции. 

Но даже если три дня, проблем заряжать не вижу.  

А вот если в день два раза заряжать, то это да большой гемор.     

0

30 минут назад, topuz сказал:

Говорит держит три дня

ну вот в это я могу поверить еще..  в неделю я с трудом поверю, если часы просто будут лежать на полке со всеми отключенными функциями. Ни эпплвотчи, ни самсы никогда не работали более 3х суток.. обычно 2е суток в среднем режиме нагрузки и 1 сутки с юзом по полной

35 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

говорят - индонезийскую нада

ну возможно для твоей модели - индонезийскую.. для Про, судя по ветке на 4пда, переходят на тайваньку (реже речь идет за индонезийку)

0

2 часа назад, topuz сказал:

Ты конечно же не купишь смарт часы

Купил...и выкинул спустя время. Практически не пользовался. Я же не знал, что это ахренительно полезная вещь ...наверное потому что у меня не было "банковских акций":facepalme:

0

ну возможно для твоей модели - индонезийскую.. для Про, судя по ветке на 4пда, переходят на тайваньку (реже речь идет за индонезийку)

У меня стоит трюфон, запись разговоров идеально работает на сторонней Cube ACR. Прошивка европейская(eu). Если чё - ми11ультра.

0

5 минут назад, Panama сказал:

У меня стоит трюфон

и у меня стоит.. меня не парит запись разговоров, а трюфон из многих прочих мне показался наиболее похожим на стандартную звонилку миуи (ну и плюс она довольно гибко настраивается)

7 минут назад, Panama сказал:

Прошивка европейская(eu)

и у меня "европейка".. из коробки..

0

4 часа назад, topuz сказал:

Вот такое у тебя отношение к своим соседям. Все вокруг с "дровами", а ты один на крутой точиле.  

Мне все равно у кого какая тачка, социальный уровень. Главное чтоб в мою жизнь не лезли. Я ровно отношусь даже юзеру "технику", ну есть у него свое оригинальные представление о жизни, политические предпочтение итд. Но он не учит других. 

Ты же постоянно лезешь. С джинсами, с часами...

Ну хоть ещё кто-то открыто высказался :rolleyes:

Накидайте этому парню сотню плюсиков.

Я первый...

0

меня не парит запись разговоров,

А для меня вещь необходимая. Частенько бывает, что за рулём и записать диктуемый номер, адрес или просто кучу цифр нет возможности.Да даже просто имя звонящего...тут запись и выручает.

0

12 минут назад, Panama сказал:

А для меня вещь необходимая

ну тогда в твоем случае (относительно аппарата Сяоми) либо твой вариант, либо прошивка тайваньки/индонезийки. В Трюфоне тоже есть какая-то там писалка разговоров, но я не юзал, а по отзывам не очень

0