Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

В 29.02.2024 в 21:26, spy_cam сказал:

Пишут что наоборот.. проблема у новой Хайпер ОС..

у жены эта "хайпер" глючит страшно... тормозит, сбрасывает связь и пр... ждем обновления для устранения "багов"... 

https://www.ixbt.com/news/2024/03/18/56-xiaomi-redmi-poco-android-15.html 56 смартфонов Xiaomi, Redmi и Poco получат Android 15

0

1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал:

https://www.ixbt.com/news/2024/03/18/56-xiaomi-redmi-poco-android-15.html 56 смартфонов Xiaomi, Redmi и Poco получат Android 15

статья не совсем верная. 13 Lite сказали, что не обновится до Андроид 15

0

В 15.03.2024 в 17:09, Xmen сказал:

Помогите советом хочу купить новый смартфон. Сейчас имею Redmi note 8. Интересует цена/качество. Бюджет 2-4 миллиона. Айфонами не интересуюс. Не играю в игры.

Redmi Note 13 Pro Plus 5G 12/512 Global Version.

Edited by sparco
0

22 минуты назад, sparco сказал:

Redmi Note 13 Pro Plus 5G 12/512 Global Version.

В бюджет не влезет. Еще сотку нужно нарисовать ;)

0

12 минут назад, D.L. сказал:

В бюджет не влезет. Еще сотку нужно нарисовать ;)

Ну да у нас в районе 410=)

Версия 8/256 365$.

0

2 минуты назад, sparco сказал:

Ну да у нас в районе 410=)

Версия 8/256 365$.

Пошёл путём идиота и скопировал твой пост для поиска в Гугле. Там 4млн не пахнет:lol:

Screenshot_2024-03-22-05-20-28-647_org.mozilla.firefox.jpg

0

2 минуты назад, D.L. сказал:

Пошёл путём идиота и скопировал твой пост для поиска в Гугле. Там 4млн не пахнет:lol:

Даа у нас подороже=)

Screenshot_2024-03-22-05-23-28-810_com.torg.torg.jpg

0

1 минуту назад, sparco сказал:

Даа у нас подороже=)

частная продажа. Гарантия-зуб дам, баратэлла!? :lol: Ну, или копия паспырт.

0

22 минуты назад, D.L. сказал:

частная продажа. Гарантия-зуб дам, баратэлла!? :lol: Ну, или копия паспырт.

Даа на малике так=)

Edited by sparco
0

кину в эту ветку. С недавних пор перестали срабатывать все будильники. "Будильник не работает в режиме Виртуальной реальности" и хоть ты тресни. Пофиксил этот баг, конечно же при помощи 4pda.

Мана сенга: "Что делать, если гугл-часы на смартфоне Xiaomi отключают будильник с сообщением "В режиме виртуальной реальности будильники блокируются"? Это при том, что никакая виртуальная реальность на смартфоне не включена.
Решение: поменять в настройках экрана размер шрифта на любой, кроме XL.

Этот рецепт подойдет не только для нашего 11E 5G, но и для многих других смартфонов производства Xiaomi.

Кстати, можете попробовать сделать обратное: у кого гугл-часы, попробуйте сменить шрифт на XL. И больше вы свои будильники не услышите. Пока обратно не смените шрифт."

0

Apple предупреждает своих пользователях о шпионских атаках.

Корпорация Apple рассылкой предупредила своих пользователей в 92 странах о том, что они стали возможными жертвами «наемной шпионской атаки». Ранее при рассылке подобных сообщений корпорация использовала также сочетание «спонсируемая государством» вредоносная атака.

В сообщении отмечается, что служба безопасности корпорации обнаружила, что злоумышленники пытались «удаленно скомпрометировать iPhone». В последнем обновлении Apple, опубликованном на сайте, говорится, что уведомления об угрозах были разработаны, чтобы помочь пользователям, «которые могли индивидуально стать объектом атак наемников-шпионов».

[/sooiler]

0

Пришел наконец то мой IQOO 12. Неделю пользования, очень доволен аппаратом. Взял белый 12/512. Основное, чем заинтересовал смарт - камеры, плоский экран, процессор, батарея. То с чем можно столкнуться - это то, что он чистый китаец. Нужно поковыряться вечерок и настроить под себя, особенно уведомления. Далее он уже радует в использовании. Много снимаю, снимки шикарные на мой вкус. Цена ниже, чем у флагманов с подобными характеристиками. 

Spoiler

foto-4-9.jpgfoto-3-9.jpg

Edited by Seric
2

8 часов назад, Seric сказал:

Пришел наконец то мой IQOO 12. Неделю пользования, очень доволен аппаратом. Много снимаю, снимки шикарные на мой вкус.

Странно, сайт говорит обратное:

Цитата

Преимущества и недостатки

• Экран обладает удивительно высокой яркостью
  • 3-кратный оптический зум позволяет делать фотографии изумительного качества
  • Достойная по емкости батарея с поддержкой быстрой зарядки до 120 Вт
  • Есть топовый вариант памяти на 1 ТБ + 16 ГБ ОЗУ
  • Производитель обещает 3 крупных обновления Android
  • Нет поддержки беспроводной зарядки
  • Видеосъемка хуже, чем ожидалось
  • Камера спереди лишена цифровой стабилизации и плохо снимает в вечернее время
  • Немало предустановленных приложений

0

2 часа назад, MAKLER сказал:

1. Их как-то уже уличали в "правильных" обзорах.

2. При хорошем освещении любой телефон хорошо снимает.

0

сайт говорит обратное

и при этом тот же сайт говорит

3-кратный оптический зум позволяет делать фотографии изумительного качества

а лучше всего топать на 4pda в ветку конкретной модели и там уже читать про личный опыт юзеров. Вот пишут, что прилетела обнова и с видеосъемкой стало все норм

2

6 часов назад, Игорь Весельчак сказал:

1. Их как-то уже уличали в "правильных" обзорах.

Меня больше интересует фото, которые они ставят после данных по камере, день/ночь, зум и т.п.

6 часов назад, Akim358 сказал:

а лучше всего топать на 4pda в ветку конкретной модели и там уже читать про личный опыт юзеров. Вот пишут, что прилетела обнова и с видеосъемкой стало все норм

Ясно же, что на новую модель долго будут прилетать обновления, вместе с различными улучшалками. Инженер там не зря свой хлеб ест, читает отзывы в т.ч., вносят изменения.

0

4 часа назад, MAKLER сказал:

Меня больше интересует фото, которые они ставят после данных по камере, день/ночь, зум и т.п.

Зачем интересует? Один фиг, все фото на телефон - дрянь. Даже цифромыльницы 15 лет тому назад и то лучше снимали. :facepalme: 

0

18 hours ago, MAKLER said:

Именно снимки мне зашли. Видео и селфи практически не снимаю. Пока сайты говорят, я пользуюсь и доволен.

4 hours ago, TAURUS said:

Зачем интересует? Один фиг, все фото на телефон - дрянь. Даже цифромыльницы 15 лет тому назад и то лучше снимали. :facepalme: 

Дрянь, которая всегда с тобой. К тому же она стала снимать лучше, чем 15 лет назад. 

Делать снимки на мобильный или на камеру - это целая религия и отдельный форум. Как с акустикой и аудио кабелями из ценных сплавов. Там столько копий сломано.

Мне удобнее ловить моменты на то, что всегда под рукой. Этот аппарат понравился набором камер, есть с чем поэксперементировать.

Edited by Seric
0

9 часов назад, TAURUS сказал:

Зачем интересует?

В качестве сравнения между различными моделями телефонов :facepalme: которые сайт выставляет после каждого анонса производителей сотовых..

9 часов назад, TAURUS сказал:

Один фиг, все фото на телефон - дрянь

Сравнения между моделями делаются для того, что бы из этой дряни выбирали лучшее. Неужели непонятно ? :lol:

0

5 часов назад, Seric сказал:

Именно снимки мне зашли

Ради приличия думаю можно будет выставить хотя бы одно сделанное фото в помещении на обозрение :rolleyes:

0

10 часов назад, TAURUS сказал:

поиск в google "site:mobile-review.com сравнение фотоаппарата и смартфона" покажет что цифромыльницы 15 лет назад даже близко не снимали как умеют современные флагманы. То что выдаст поиск это не про мыльницы а про вполне дорогостоящие аппараты, так даже они в некоторых ситуациях дают качество ниже. Также на Youtube есть канал "Честный блог" там очень наглядно и подробно о возможностях современных телефоном и сравнение с профессиональными фотоаппаратами тоже есть

Edited by rzg
0

Блин, сплошные фотографы-профессионалы.. с телефонами вместо профессиональных фотокамер.. :facepalme:

1

9 минут назад, rzg сказал:

цифромыльницы 15 лет назад даже близко не снимали как умеют современные флагманы. 

Справедливости ради... Vivo iQOO 12 близко не флагман.

0

52 минуты назад, rzg сказал:

Также на Youtube есть канал "Честный блог"

Вот техноблогерам-обзорщикам я бы не верил от слова совсем :) 

43 минуты назад, Akim358 сказал:

Блин, сплошные фотографы-профессионалы.. с телефонами вместо профессиональных фотокамер.. :facepalme:

ну ты чоу, там же 105402434 тыщ мегапикселей, кто так умеет, а? © 

0