Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

44 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

техноблогерам-обзорщикам я бы не верил от слова совсем

при выборе очередного смарта я обычно просматриваю/прочитываю пару обзоров чисто для общего представления.. потом топаю на 4pda в соответствующую ветку и читаю мнения реальных пользователей.

2

13 минут назад, Akim358 сказал:

при выборе очередного смарта я обычно просматриваю/прочитываю пару обзоров чисто для общего представления.. потом топаю на 4pda в соответствующую ветку и читаю мнения реальных пользователей.

А я, если есть возможность, иду своим пешком до точки продаж и там смотрю наглядно. Ибо у всех глаза разные, и та картинка, которая тебе режет глаз, мне может показаться довольно комфортной. Если такой возможности нет - тогда да, по обзорам от реальных людей.

1

12 минут назад, Akim358 сказал:

при выборе очередного смарта я обычно просматриваю/прочитываю пару обзоров чисто для общего представления.

:D А я трясу мошной....

Самс мой (S9) через 3года перестал держать батарею, да и зрение уже побольше экран требует... Взял Ми13т... выбирал между ним и ПРО... "жаба" продавила модель подешевле..:D

0

10 минут назад, ШивОлег сказал:

Самс мой (S9) через 3года перестал держать батарею

А моя Сони кибершот на 7мегапикселей, которую сын дал съездить к сестре в 2009г ещё жива. На ней и делаю снимки.

0

4 минуты назад, pantrik сказал:

А моя Сони кибершот на 7мегапикселей

:D  Пантрик как всегда....:facepalme: 

Ему про смартфон а он в окно!:smekh:

0

59 минут назад, ШивОлег сказал:

выбирал между ним и ПРО

я жене брал 13т Про еще осенью (емнип в ноябре), почти на старте - 12/512 аппарат зеленого цвета (официальный, с гарантией, с нормально зарегаными IMEI) обошелся тогда в 573 бакса. Их изначально зарядили, продавая более 10 млн, но в комплекте с чем-то там еще (емнип планшет), потом как-то быстро он стал продаваться сам по себе и по имхо приемлемой цене. Из двух версий "Т" я обычно предпочитаю "Про"

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

по обзорам от реальных людей

да я даже не обзоры, а просто ветку читаю - че аппарат может, какие присутствуют косяки, полезные советы и т.п. т.е. то, с чем люди уже столкнулись по ходу использования

0

14 минут назад, Akim358 сказал:

да я даже не обзоры, а просто ветку читаю - че аппарат может, какие присутствуют косяки, полезные советы и т.п. т.е. то, с чем люди уже столкнулись по ходу использования

я про это. отзывы хотел написать

0

Я когда с Самсой дружил, ничего не читал вообще. Тупо шел и последний флагман покупал. :facepalme:

3

4 минуты назад, TAURUS сказал:

Я когда с Самсой дружил, ничего не читал вообще. Тупо шел и последний флагман покупал. :facepalme:

S10plus был последние 3,5 года. Недавно на S24plus поменял :)

1

С айфоном также, идешь покупаешь и наслаждаешься)

0

3 часа назад, rzg сказал:

покажет что цифромыльницы 15 лет назад даже близко не снимали как умеют современные флагманы.

Не верю. 

3 часа назад, rzg сказал:

а про вполне дорогостоящие аппараты, так даже они в некоторых ситуациях дают качество ниже.

Не верю. 

9 часов назад, Seric сказал:

Делать снимки на мобильный или на камеру - это целая религия и отдельный форум.

У нас тоже на форуме есть отдельный блог. :smile13:

11 минут назад, trew сказал:

Недавно на S24plus поменял

И как? Довольный как слон?

0

15 минут назад, TAURUS сказал:

И как? Довольный как слон?

Да, шустрый и удобный. Основная работа на нем

0

4 часа назад, MAKLER сказал:

Справедливости ради... Vivo iQOO 12 близко не флагман.

Я не про это телефон, а про смартфоны вообще

4 часа назад, Игорь Весельчак сказал:
4 часа назад, rzg сказал:

Также на Youtube есть канал "Честный блог"

Вот техноблогерам-обзорщикам я бы не верил от слова совсем

У него в 4k видео,  всё наглядно с увеличением и сравнением по кадрам. Рекомендую просто посмотреть на хорошем телике

1 час назад, TAURUS сказал:

Не верю

Не надо верить. Надо посмотреть своими глазами.  Есть конечно такие кадры - экран телефона снимают и судят о качестве, я не про этих пишу

Edited by rzg
0

сейчас проблема подобрать аппарат в районе 500 долларов, чтобы была беспроводная зарядка и e-sim

либо одно, либо другое, и процессор будет так себе, но не всё вместе. Более-менее honor 90 подходит, но звук и вибро - плохие, и зарядки нет. 

0

1 час назад, trew сказал:

Да, шустрый и удобный. Основная работа на нем

Сиськи с ним разглядываете? :crazy:

0

32 минуты назад, arteto сказал:

Сиськи с ним разглядываете? :crazy:

Почти.. а вот те твои фотки, что Таурус нахимичил-там толком не видно ничего. Весь твой замысел пофиксил :crazy:

0

12 минут назад, trew сказал:

Почти.. а вот те твои фотки, что Таурус нахимичил-там толком не видно ничего. Весь твой замысел пофиксил :crazy:

В оригинале фото есть в теме Вьетнам :crazy: 

Там временной лимит стоит успейте скачать и разглядывайте на здоровье  :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Edited by arteto
1

2 часа назад, rzg сказал:

У него в 4k видео,  всё наглядно с увеличением и сравнением по кадрам. Рекомендую просто посмотреть на хорошем телике

Хоть в 104К :rolleyes:

Обзорщик будет вести выпуск ровно так, как задумано заказчиком. Иначе ему ни модели не пришлют, ни денег не дадут.

Edited by Игорь Весельчак
0

2 часа назад, rzg сказал:

Не надо верить. Надо посмотреть своими глазами. 

Я больше практик, а не теоретик. Поэтому и не верю. Смотрю своими глазами, только не видео блогеров, на которых ты видишь не оригиналы фотографий, а то, что снял на видео их Айфон, а смотрю оригиналы фотографий той или иной камерой/смартфоном, что на телефоне, что на ноутбуке. Но разница видна даже на телефоне. Поэтому если ты тоже практик, то велком в Фотоклуб на нашем форуме. 

0

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

Хоть в 104К :rolleyes:

Обзорщик будет вести выпуск ровно так, как задумано заказчиком. Иначе ему ни модели не пришлют, ни денег не дадут.

58 минут назад, TAURUS сказал:

Я больше практик, а не теоретик. Поэтому и не верю. Смотрю своими глазами, только не видео блогеров, на которых ты видишь не оригиналы фотографий, а то, что снял на видео их Айфон, а смотрю оригиналы фотографий той или иной камерой/смартфоном, что на телефоне, что на ноутбуке. Но разница видна даже на телефоне. Поэтому если ты тоже практик, то велком в Фотоклуб на нашем форуме. 

практики – оригиналы фото и видео тоже выкладываются, смотрите и сравнивайте своими глазами, открывайте вкладку EXIF, там видно чем снято, как снято и т.д. Речь изначально шла о цифро-мыльницах 15 летней давности, якобы снимающих на уровне современных смартфонов

0

18 часов назад, rzg сказал:

Я не про это телефон, а про смартфоны вообще

Странно, а у меня на мониторе другое показывает:

23 часа назад, rzg сказал:

поиск в google "site:mobile-review.com сравнение фотоаппарата и смартфона" покажет что цифромыльницы 15 лет назад даже близко не снимали как умеют современные флагманы.

0

21 час назад, rzg сказал:

Речь изначально шла о цифро-мыльницах 15 летней давности, якобы снимающих на уровне современных смартфонов

Я тоже об.этом. К примеру, Sony DSC-N1, DSC-T100, Nikon Coolpix S8000. Этими цифромыльницами я фоткал.

А когда пытаются сравнить S24 Ultra с Кэнон фуллфрейм с элькой - и смех, и грех. :facepalme: Кэнонами и эльками - тоже фоткал.

Смартфонами фоткаю с 2014 г. 

0

У меня когда-то был камерофон K770i, потом K850i (самый блатной вроде в линейке был - ажно 5 (кажись) мегапикселей, круто!).

Чуть позже появилась мыльница W-30 или W-130, точно не помню, 6МП Сонька. Так вот, мыльница давала за щеку этим двум "камерофонам", что в принципе, естественно. 

Сейчас изображаю умельца на EOS 1200D (18Мп) или на мобильнике Mi 13Lite (50 Мп). EOS стабильно даёт за щеку смартфону. Даже с конченым китовым объективом.

0

ЕС

Айфон и только айфон. Последние 2 года только продукцию аппл покупаю и дарю. 1-2 секунды разница в работе, быстрее работает чем андроид. Минусы есть, приходится оправлять в Россию чтобы приложение банков заново установили :3dflagsdotcom_brazi_2faws: а так в целом телефоны класс, хоть и не пользуюсь 90% функций :lol:

0

14 минут назад, arteto сказал:

ЕС

Айфон и только айфон. Последние 2 года только продукцию аппл покупаю и дарю. 1-2 секунды разница в работе, быстрее работает чем андроид. Минусы есть, приходится оправлять в Россию чтобы приложение банков заново установили :3dflagsdotcom_brazi_2faws: а так в целом телефоны класс, хоть и не пользуюсь 90% функций :lol:

Спасибо за совет. Но айфон мне не нужен...

Завтра поеду на Малику и что нибудь наверное куплю:)

0