Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 215 posts in this topic

1 минуту назад, Serega_uz сказал:

Ничего хорошего в этих айфонах нет. Ну лично для меня. Пробовал. Не зашло. Покупаю всегда андроид. Любой андроид в цене около цены Айфона будет не хуже а даже получше этого же Айфона. 

Есть у меня знакомые. Предпочитают Айфоны. Говорят, хороший телефон это качество, производительность.

Считаю телефон нужно приобретать по карману и необходимости.

Кому-то Айфон нужен, а кому-то телефоны на Андроиде.

0

5 минут назад, sparco сказал:

Есть у меня знакомые. Предпочитают Айфоны. Говорят, хороший телефон это качество, производительность.

Кому-то Айфон нужен, а кому-то телефоны на Андроиде.

Ну ок. Спрошу как дилетант по Айфонам. Чем например айфон 14 или15 про Макс лучше чем например Самсунг эс 23 ультра. 

Edited by Serega_uz
0

5 минут назад, Serega_uz сказал:

Ничего хорошего в этих айфонах нет. Ну лично для меня. Пробовал. Не зашло. Покупаю всегда андроид. Любой андроид в цене около цены Айфона будет не хуже а даже получше этого же Айфона. 

Не знаю на сколько практичный. Мне нравится черный . Я бы и машину черного цвета купил бы, но умри с тряпкой в нашем пыльном климате нет желания. Была одна машина черного цвета. Красотища. Особенно когда чистая. Но стоит чуть запылиться или дождь то все .. хана. Сорри за небольшой офтоп 

Да у всего есть плюсы и минусы.

0

2 минуты назад, sparco сказал:

Есть 

Не только по этому. Внешний вид. Качество съемки. Автономность. 

Я например очень хочу Сони. Хотя бы по тому что это у нас в Узбекистане будет эксклюзив. Не такой как все . Да и сам телефон мне во всем нравится. Хотел себе брать, но сын на днюху подогнал Самсунг эс 24 плюс на снапдрагоне. 

0

Только что, Serega_uz сказал:

Не только по этому. Внешний вид. Качество съемки. Автономность. 

Я например очень хочу Сони. Хотя бы по тому что это у нас в Узбекистане будет эксклюзив. Не такой как все . Да и сам телефон мне во всем нравится. Хотел себе брать, но сын на днюху подогнал Самсунг эс 24 плюс на снапдрагоне. 

Сони хорошие телефоны. Я так понял, мало сюда завозят.

0

Только что, sparco сказал:

Практически не завозят. А то что есть цена просто не реально дорого. Очень дорого. 

1 минуту назад, sparco сказал:

Следующий раз попрошу сына прислать именно Сони. 

0

21 минуту назад, Serega_uz сказал:

Практически не завозят. А то что есть цена просто не реально дорого. Очень дорого. 

Как-то так. 

Кстати, был у меня телефон Samsung S4 белого цвета (покупал в 2013 году за 520$). Белый цвет тоже ничего это единственный каджет белого цвета=)

Планшет Samsung Galaxy Note 10.1 черного цвета 2012г (600$).

Тогда же друг приобрёл Sony белого цвета 2013г. Уронил и на корпусе была коцка. Заметная, думаю на черном цвете это было бы не так заметно.

Корпуса пластик.

Edited by sparco
0

3 минуты назад, sparco сказал:

Кстати, был у меня телефон Samsung S4 белого цвета (покупал в 2013 году за 520$). Белый цвет тоже ничего.

Мой первый смарт, который подарили мне в 2013 г., только черный. А до этого был олдскул и не понимал всего этого, как можно переписываться и читать что-то в Интернете на маленьком экране. :facepalme:На Ватсап тогда меня подсадили сразу. А когда первый раз зашел на форум через смарт, сказал ужас, как мелко и неудобно. :smekh:

0

16 minutes ago, Serega_uz said:

Ну ок. Спрошу как дилетант по Айфонам. Чем например айфон 14 или15 про Макс лучше чем например Самсунг эс 23 ультра. 

Дело не в том что лучше или хуже. Лично я IOS на андроид никогда не поменяю. 

в 20м года повелся на samsung z fold2 со складным экраном, меня ровно на неделю с этим андроидом хватило:bad:, поменял сразу на айфошу 12pro.

0

3 минуты назад, NeTrOn сказал:

в 20м года повелся на samsung z fold2 со складным экраном, меня ровно на неделю с этим андроидом хватило:bad:, поменял сразу на айфошу 12pro.

Ну да. Тут все лично от предпочтений. У меня аналогичная ситуация как у тебя только полностью наоборот. 

0

3 минуты назад, NeTrOn сказал:

Согласен. Каждый выбирает то, что нужно.

Многие говорят, что Айфон это качество и плавность работы (для кого-то именно для работы нужен IOS). Как другие Андройд это возможность (цена по карману) и открытая система.

11 минут назад, TAURUS сказал:

Мой первый смарт, который подарили мне в 2013 г., только черный. А до этого был олдскул и не понимал всего этого, как можно переписываться и читать что-то в Интернете на маленьком экране. :facepalme:На Ватсап тогда меня подсадили сразу. А когда первый раз зашел на форум через смарт, сказал ужас, как мелко и неудобно. :smekh:

Тоже первый смарт, до этого кнопочные телефоны Nokia (Венгрия).

1

Мне в айфоне сенсор нравится быстрый и удобный 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Мне в айфоне сенсор нравится быстрый и удобный 

У всех топовых смартфонов сенсор шустрый. Да и работают они практически одинаково. Просто айфон он у нас позиционируется у большинства, подчёркиваю у большинства, но не у всех , как показатель статуса. 

0

17 минут назад, NeTrOn сказал:

Как то стремно юзать самсу и ездить на Х7 :D

2 минуты назад, Serega_uz сказал:

У всех топовых смартфонов сенсор шустрый. Да и работают они практически одинаково. Просто айфон он у нас позиционируется у большинства, подчёркиваю у большинства, но не у всех , как показатель статуса. 

Как то стремно юзать самсу и ездить на Эквинокс :D

1

1 minute ago, arteto said:

Как то стремно юзать самсу и ездить на Х7 :D

На маркетинг повёлся, да и zfold не обычный безликий самсунг как остальные:D, это имиджевый тел же…со складным экраном:D. А так по цене он на октябрь 20года дороже чем iphone 12про в то время стоил. 1700$ Z fold, 1300$ 12pro:crazy:.

2

В топку этот складной экран, как бомжацкий тел. Видел я у одной такой, гапно в руках еще и защитка стояла походу 

0

10 минут назад, arteto сказал:

Как то стремно юзать самсу и ездить на Х7 

А юзать Айфон 16 Про Макс не чорний и ездить на чорний Джентра не стремно? :lol:

3

12 minutes ago, Serega_uz said:

Телефон давно не показатель статуса. Помню когда у меня был nokia 8800 Carbon, вот там это да был показатель статуса:D. А сейчас даже у аравапрушов айфоны, какой там у них статус:rolleyes:

3

4 минуты назад, TAURUS сказал:

А юзать Айфон 16 Про Макс не чорний и ездить на чорний Джентра не стремно? :lol:

Так я же хоть и расфиздяй но с мозгами. Я думаешь просто так на Джентре езжу? Во первых без палева скромная машина, во вторых уже как профи за рулем, как окончательно пойму что нормас, сразу дорогую машину куплю. А так не обидно там сям покоцал, меня покацали, опыта набрался. Думаю скоро пора будет за 30-50 к машину брать :D

2 минуты назад, NeTrOn сказал:

Телефон давно не показатель статуса. Помню когда у меня был nokia 8800 Carbon, вот там это да был показатель статуса:D. А сейчас даже у аравапрушов айфоны, какой там у них статус:rolleyes:

О да. Нокия да. Всегда хотелось новую модель. 

Edited by arteto
0

3 минуты назад, TAURUS сказал:

FB_IMG_1726730844136.jpg

4

О как тему взбодрил. А то все бы пропустили выход нового айфона и тема бы тухляк ловила 

5 минут назад, trew сказал:

И радоваться, что за царапину 400 тыщщ отстегнул мужик сразу, не стал мозг крутить :)

Я походу когда выхожу из машины очень дерзкий. Раз уже второй человек сразу руку к груди прикладывает и ака извините говорит :smekh: 

Осталось Х7 три тройки подрезать и посмотреть каков братуха в реале :smekh:

4 минуты назад, trew сказал:

FB_IMG_1726730844136.jpg

У моего сына скоро айфон 14 про будет фиалетовый, ему отдам :D

0

34 minutes ago, sparco said:

Многие говорят, что Айфон это качество и плавность работы (для кого-то именно для работы нужен IOS). Как другие Андройд это возможность (цена по карману) и открытая система..

Точно:good:

0

9 минут назад, arteto сказал:

А то все бы пропустили выход нового айфона и тема бы тухляк ловила 

Для Айфона есть аж отдельная тема на форуме. Не ту тему раскрутил. :D

0