Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

5 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

цикл - это полный разряд/полный заряд или как считается?

Видимо полный.  Так как в начале по 6-8 часов пользовался без шнура, быстро наработал ресурс в 400 циклов.

Последние 3 года только на шнуре. За это время, 150 циклов. было где то 800-820. Сейчас 934

Edited by topuz
0

1 минуту назад, topuz сказал:

Видимо полный.  Так как в начале по 6-8 часов пользовался без шнура, быстро наработал ресурс в 400 циклов.

Я просто реально не совсем это понимаю, а лезть и читать лень :)

0

2 hours ago, Игорь Весельчак said:

цикл - это полный разряд/полный заряд или как считается?

Обяснение от Apple

При использовании ноутбука Mac его аккумулятор подвергается циклам перезарядки. Цикл перезарядки происходит при использовании полного заряда аккумулятора, что не обязательно означает одну зарядку.

Например, в один день вы могли использовать ноутбук до исчерпания половины его заряда, а затем полностью перезарядили его. Если то же самое произошло и на следующий день, то это считается одним циклом перезарядки, а не двумя. В этом примере цикл может занять несколько дней.

Edited by shumbola
0

10 часов назад, shumbola сказал:

Никто iPhone 16 (Pro, Pro MAX) с белым цветом не купил? В реале оценить не могу, хочу домой заказать

1455 белый 256гб

0

10 часов назад, Serega_uz сказал:

Я ваще не понял к чему ты это затеял. Чтобы очередной срач тут развести. Я уже раньше писал неоднократно что нравится а что нет и перед тобой отчитываться не собираюсь. 

у обиженного пассажира был один единственный смарт этого бренда. . . Тогда, как ты и я их имели штук 5-7 по поколениям. Даже те, которые прекрасно снимали под водой в море, бассейне и океане имели отменный дизайн, проц, камеру и быстродействие. Галерею Sony (с плюшками)  я вспоминаю с теплотой до сих пор :)

Я ваще не понял к чему ты это затеял. Чтобы очередной срач тут развести. Я уже раньше писал неоднократно что нравится а что нет и перед тобой отчитываться не собираюсь. 

у обиженного пассажира был один единственный смарт этого бренда. . . Тогда, как ты и я их имели штук 5-7 по поколениям. Даже те, которые прекрасно снимали под водой в море, бассейне и океане имели отменный дизайн, проц, камеру и быстродействие. Галерею Sony (с плюшками)  я вспоминаю с теплотой до сих пор :)

у обиженного пассажира был один единственный смарт этого бренда. . . Тогда, как ты и я их имели штук 5-7 по поколениям. Я прямиком от SE перешел на Соньки и не менял бренд много лет. Даже те, которые прекрасно снимали под водой в море, бассейне и океане имели отменный дизайн, проц, камеру и быстродействие на то время :rolleyes:. Галерею Sony (с плюшками)  я вспоминаю с теплотой до сих пор :)

1

"Умный один раз услышит, а догадается десять раз" 

Десять лет назад было дело (подвело Сони), с тех пор, телефоны меня, не подводили. А кого то, совсем недавно, Ми (какой-то) жестко глюкнул.

Сони-эрексоны (а они у меня были)  нормальные телефоны, но они кнопочные их время ушло. Мы здесь про смартфоны говорим.  

А если смартфонов, Сони с 2010 г. было 5-7 штук по поколениям, это каким нужно быть глупым, постоянно наступать, на одни те же грабли, менять сони почти каждый год?. :rofl:

И сейчас без проблем, можно купить Сони, но че то уже пять лет, поклонники Сони, ностальгически вздыхают, но не покупают. :smekh:  

Мне пофиг на цену и на бренд. Завтра бы, купил Сони, но она должна стоить своих денег, проработав 6-7 лет. А рулетка, мне не нужна. 

Если выбирать из андроидов, Самсунг и Ксями более предпочтительнее, чем Сони.  

0

6 hours ago, HOBBIT said:

1455 белый 256гб

Я не про цену спрашивал, но спасибо. Вчера купил, уже успел оценить, супер цвет ;)

0

опять пассажил в лужу дунул. У SE был смартфон Sony Ericsson Xperia Active. И он у меня также был. Неубиваемый маленький смарт в двух корпусах, которым можно было об стенку кидать (что я на спор и исполнил в кабаке Азия одним ночером) ) )

0

Sony и Ericsson стали партнерами в 2000 г., десять лет выпускали кнопочные телефоны. 

В 2011 выпустили свой последний совместный телефон, и он был единственным совместным смартфоном (Sony Ericsson Xperia). 

В 2011 Sony Ericsson, превратился в Sony Mobile.

Sony стал единолично, выпускать смарты, намного лучшего качества, чем Sony Ericsson Xperia. 

Мой Sony Xperia S (2012), намного круче чем твой Sony Ericsson Xperia (2011). Так что в луже ты бултыхаешься :smekh:

А Sony Ericsson Xperia, до Айфона- 4S (2011), вообще как до Луны. 

Тогда в 2011 г. на рынке была большая линейка смартфонов, от других производителей.- HTC, LG, Windows, Google, Nokia, ZTE итд. Никто о них не вспоминает, ну было, так было. А потому что, всем Н.а.с.р.а.т.ь на прошлое, мы живем в настоящее время.  

Если будущем айфоны тоже уйдут в прошлое, появятся новые фирмы, которые будут превосходить айфон, то об айфоне можно вспоминать только добрым словом, но сравнивать, его с будущими новинками, будет только глупец.  

надоело читать, про сонидрочество, так купи себе, Сони и хвались, сколько хошь. ))

0

32 минуты назад, topuz сказал:

В 2011 выпустили свой последний совместный телефон, и он был единственным совместным смартфоном (Sony Ericsson Xperia)

сисьняюсь спросить - какой именно?

34 минуты назад, topuz сказал:

он был единственным совместным смартфоном

правда чтоль?

1

1 минуту назад, Akim358 сказал:

Изначально гнутый.. с завода..:rolleyes:

0

7 минут назад, spy_cam сказал:

Изначально гнутый

я просто херову тонну Sony-Ericsson Xperia знаю (и на винде, и на андроиде), а товарищ тут за единственный совместный смартфон задвигает :icon_eek:

1

47 минут назад, topuz сказал:

В 2011 Sony Ericsson, превратился в Sony Mobile.

В феврале 2012.

47 минут назад, topuz сказал:

Sony Ericsson Xperia

Что-то мне подсказывает, что там было 11 моделей только в 2011 году... И ещё 17 в предыдущие годы

Edited by Игорь Весельчак
2

20 минут назад, Akim358 сказал:

правда чтоль?

Посмотреть в гугл и начать буквоедить может любой. А ты попробуй на память. 

Sony Ericsson Xperia... 

• Sony Ericsson Xperia X1 (2008) КНОПОЧНЫЙ смарт. 
  • Sony Ericsson Xperia X2 (2009) кнопочный смарт. 
  • Sony Ericsson Xperia X8 (2010) кнопочный смарт. 
  • Sony Ericsson Xperia X10 (2010) кнопочный смарт. 
  • Sony Ericsson Xperia X10 mini / X10 mini pro (2010) кнопочный смарт. 

Полноценные смарты пошли с 2011 г. Sony Ericsson Xperia ....

Но даже, если я ошибся, плюс минус на год, это не меняет самого главного Sony Ericsson Xperia  Актив 2011 года рождения. И телефон так себе, ни рыба  ни мясо 

Edited by topuz
0

6 минут назад, topuz сказал:

Посмотреть в гугл и начать буквоедить может любой. А ты попробуй на память. 

так ты сам сказал, что был один-единственный смарт от СониЭрикссон, и тут же больше десятка приводишь :D

2

3 минуты назад, topuz сказал:

А ты попробуй на память.

А я и не смотрел в Гугл.. просто отлично помню модели Х1, Arc, Arc S (у коллег были), Neo, Neo V (у дочери был), Play, Ray, Active и W8 (читал обзоры по ним). Потому и выразил удивление, что якобы единственный смарт совместный был SE Xperia.. вот только какая из Иксперий то? Моделей то валом :facepalme:

7 минут назад, topuz сказал:

если я ошибся

тогда не надо безапелляционно заявлять, ибо если ошибся в одном, нет гарантий, что и в остальном память не подвела

Только что, Игорь Весельчак сказал:

так ты сам сказал

не мешки ж ворочать

2

Только что, Игорь Весельчак сказал:

так ты сам сказал, что был один-единственный смарт от СониЭрикссон, и тут же больше десятка приводишь :D

Так они все Sony Ericsson Xperia просто добавляешь Х1 Х2 итд. 

0

Так они все Sony Ericsson Xperia просто добавляешь Х1 Х2 итд. 

Так они и сейчас Xperia :D

Не загоняй себя глубже - с тобой два фаната SonyEricsson разговаривают в данный момент

1

17 минут назад, Akim358 сказал:

я просто херову тонну Sony-Ericsson Xperia знаю

Может он попутал, так как в 2012 вышла новинка Сони Хперия уже без Эрикссона..:rolleyes:

0

9 минут назад, Akim358 сказал:

я и не смотрел в Гугл.. просто отлично помню модели Х1, Arc, Arc S (у коллег были), Neo, Neo V (у дочери был), Play, Ray, Active и W8

Так посмотри в гугл, 

Arc, Arc S, Neo, Neo V, Play, Ray, Active Все  они Sony Ericsson Xperia с 2011 г. выпускались. 

9 минут назад, Akim358 сказал:

просто отлично помню модели Х1

Этот тоже Sony Ericsson Xperia Х1 с   2008 но он кнопочный смартфон. 

И в чем я не прав? :icon_eek:

Edited by topuz
0

Arc, Arc S, Neo, Neo V, Play, Ray, Active Все  они Sony Ericsson Xperia с 2011 г. выпускались. 

P-серию ты за смартфоны не считаешь, я так понимаю?

0

15 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Так они и сейчас Xperia :D

Не загоняй себя глубже - с тобой два фаната SonyEricsson разговаривают в данный момент

Нет, это ты себя загоняешь :D 

Сейчас она Sony Xperia + модельный ряд

А тогда была Sony Ericsson Xperia

Разница. что названия Эриксона НЕТ,  (цена в 1.5 млрд дол). 

Если бы я сказал, что в 2012 Sony Xperia  выпустила единственный свой смарт, то конечно же был не прав. (Sony Xperia  выпускает с 2012 по 2024). 

Я сказал, что  Sony и Ericsson выпучила свой единственный смарт в 2011 и он назывался Sony Ericsson Xperia (плюс куча моделей). Так что это вы сначала разберитесь с формулировкой :D

Edited by topuz
0

Только что, topuz сказал:

Нет, это ты себя заглянешь :D 

Не, в себя я заглянуть чисто физически не смогу. Ты сказал

1 час назад, topuz сказал:

В 2011 выпустили свой последний совместный телефон, и он был единственным совместным смартфоном (Sony Ericsson Xperia). 

Так? Я тебе могу накидать 27 или 28 моделей смартфонов, которые выпущены компанией SonyEricsson. 

0

9 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

P-серию ты за смартфоны не считаешь, я так понимаю?

так же как и Walkman :facepalme:

14 минут назад, topuz сказал:

Все  они Sony Ericsson Xperia с 2011 г. выпускались

Х8, А8 - 2010 год, Х10 - 2009 год

1 час назад, topuz сказал:

и он был единственным совместным смартфоном (Sony Ericsson Xperia)

вот этим ты что сказать хотел? Ты же сказал "смартфон", а не линейка, не? Получается недостоверная информация - смартфон не один (их херова тонна моделей), линейка тоже не одна (не только Xperia была, были смарты SE серии А и W). Теперь вот в форточке намертво застрял :facepalme:

0