Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Продавец, кто ж еще.

Наверное ты хотел узнать как выполняет??

Дается гарантийный талон, в котором указаны условия обслуживания, согласны, подписываете обоюдно.

В случае наличия заводского брака, замена, после диагностики естественно.

Естественно гарантия не распространяется на неаккурантое обращение с аппаратами , падения, загрызания детьми, купания и т.п.

Да это я знаю, у нас в таше продают тела с годовой гаранитией и гарантийные обязательства от производителя то есть через сервис центр, как у самсунга и у элджи. В данном случаи гарантию даешь ты сам и убытки по гарантийному обслуживанию несешь тоже сам. Еще есть у нас чипмобайлсервис котрый продает саму гарантию, при покупке тела покупатель доплачивает за гарантию.

Ты именно меняшь весь телефон если к примеру через пару месяцев накрылся дисплей?

0

Вопрос.Чем отличается Apple 3Gs от 3G? И как определить завод от кустарного? Хочу свой Desire HD уже сменить на что то другое .вроде айфон подходит .но вот на что в них смотреть я не знаю .

0

Ты именно меняшь весь телефон если к примеру через пару месяцев накрылся дисплей?

У телефонов с конвеера такого быть не может.

Чтоб вот так просто взял и накрылся. САм, без видимых причин и постороннего вмешательства.

Во всяком случае за десять лет ни разу такого случая у меня не было.

Это во первых.

Во вторых, при такой гарантии телефон проходит предпродажную подготовку, тестируется в сервис центре.

Потом уже только попадает на прилавок, ну соответственно к покупателю.

Да это я знаю, у нас в таше продают ..................

Я про Таш и пишу.

0

Чтоб вот так просто взял и накрылся. САм, без видимых причин и постороннего вмешательства.

Это во первых.

Во вторых, при такой гарантии телефон проходит предпродажную подготовку, тестируется в сервис центре.

Вот именно что с конвеера потому и может,особенно у нокии в последнее время. Есть поломки присущие именно конкретной модели, САМ без какой либо помощи со стороны, то проц бракованный то софт сырой и т.д.

И потом есть случаи когда ты тупо не можешь доказать клиенту что это он убил тело,а не оно само умерло, то есть видимых следов нет а труп на руках.

Какую бы предпродажную подготовку не проходил-есть брак который вылазиет через неделю, месяц в зависимости как человек юзает тело, кто то к примеру вайфай юзает, а кто то нет.

0

Это во первых.

к сожалению бывает.. и у Нокии тоже и с фонами бизнес модели, кот. проходят тесты... так что ничто не вечно...

0

Вот именно что с конвеера потому и может,особенно у нокии в последнее время. Есть поломки присущие именно конкретной модели, САМ без какой либо помощи со стороны, то проц бракованный то софт сырой и т.д.

И потом есть случаи когда ты тупо не можешь доказать клиенту что это он убил тело,а не оно само умерло, то есть видимых следов нет а труп на руках.

Поменяй поставщика.

Я утверждаю, брак в реально новых телах, большая редкость, это личный опыт.

Стату веду с 2006 года, по всем известным брендам процент брака очень низок, на 1000 тел 10 , по дисплеям вообще ни разу, в основном битая флеш, брак по кнопкам ну там по мелочи.

Но трупов не было.

Про софт вообще обсуждать не хочу, многие пользуют тело как мусорное ведро, сливая туда всяку хрень взломанную, потом у них продавец виноват...

тело,а не оно само умерло, то есть видимых следов нет а труп на руках.

Какую бы предпродажную подготовку не проходил-есть брак который вылазиет через неделю, месяц в зависимости как человек юзает тело, кто то к примеру вайфай юзает, а кто то нет.

Тут я тебя не понял.

Юзание вайфая как влияет на износ??

Там че шестеренки изнашиваются или масло менять надо??:rolleyes:

Это в прочем касается и всех остальных приложений, не связанных с механическим износом, как у кнопок например.

Edited by well
0

Поменяй поставщика.

Про софт вообще обсуждать не хочу, многие пользуют тело как мусорное ведро, сливая туда всяку хрень взломанную, потом у них продавец виноват...

Тут я тебя не понял.

Не в поставщике дело, тут уже производитель.

Я не грю про софт который убивается потому что владелей тела хочет фичи забесплатно или сажает себе вирус.

Я не грил что использование вайфая влияет на износ, про него я писал в теме выявление брака, у кого то баг присутствует но в силу того что чел не пользуется всеми функциями девайса этот баг он не заметит даже, а кто то его сразу выявит.

Еще есть браки которые нокия(за других производителей не скажу)признала сама: батарейки которые сами по себе взрывались, на Н76 хромированные части облазили у всех, на 3120 классих стиралась краска на клавиатуре, динамики на дешевых моделях, не помню уже то ли 1202,1600...

Edited by maxxxi
0

Про C 3 кто че скажет,может кто пользуется им.На что надо обращатьвнимание при покупке телефона вообще,кто разбирается дайте пару советов

0

...Про софт вообще обсуждать не хочу, многие пользуют тело как мусорное ведро, сливая туда всяку хрень взломанную, потом у них продавец виноват...

Тут я тебя не понял.

Это в прочем касается и всех остальных приложений, не связанных с механическим износом, как у кнопок например.

well, вы телефон в шкафу зачехленный храните? неужели у вас не зависал фон просто от лежания на солнышке немного или не прерывалась связь при юзании того же синего зуба? как на счет внезапного нагревания батареи? и это я про Нокию всё...везунчик вы, однако! :)

Edited by lady_in_black
0

well, вы телефон в шкафу зачехленный храните? неужели у вас не зависал фон просто от лежания на солнышке немного или не прерывалась связь при юзании того же синего зуба? как на счет внезапного нагревания батареи? и это я про Нокию всё...везунчик вы, однако! :)

Смените продавца.

И везение тут ни при чем.

0

Смените продавца.

так у меня продавец Nokia Fin.

0

Еще есть браки которые нокия(за других производителей не скажу)признала сама: батарейки которые сами по себе взрывались, на Н76 хромированные части облазили у всех, на 3120 классих стиралась краска на клавиатуре, динамики на дешевых моделях, не помню уже то ли 1202,1600...

Выделенное , не присходило у меня ни разу.

По корпусам и динамикам, клавиатуре которая трескалась(Сони Эрик W-580), все это не фатально и заменялось прЯмо на месте.

Это и есть те 10 из 1000, о которых я сразу написал.

так у меня продавец Nokia Fin.

Это где у Вас такой?:rolleyes:

И что вам ответили на ваши претензии??

Edited by well
0

Это где у Вас такой?:rolleyes:

И что вам ответили на ваши претензии??

дома... храпит по ночам :rolleyes:

ничего не ответили, просто поменяли на новый

Edited by maxxxi
удалено сверхцитирование
0

Смените продавца.

Где он нормальный продавец, с удовольствием буду у него брать мобильники. :)

0

Где он нормальный продавец, с удовольствием буду у него брать мобильники. :)

А чё думаешь Велл тут распинается, что у него: 1 год гарантия и 10 лет брака почти нет и т.д.? :lol:

По теме: бери с гарантией от производителя, от брака конечно не убережет зато на баблабос попадать не будешь.

Про C 3 кто че скажет

Который С3? С3-00, С3-01?

Edited by maxxxi
0

ничего не ответили, просто поменяли на новый

С тем списком "проблем", которые вы озвучили, "обмен молча" предсказуем:)

Новый нормально работает?

А чё думаешь Велл тут распинается, что у него: 1 год гарантия и 10 лет брака почти нет и т.д.? :lol:

Ну уж не у тебя , это точно.

У тебя сплошные проблемы, а не трубы:rolleyes:

0

Ну уж не у тебя , это точно.

У тебя сплошные проблемы, а не трубы:rolleyes:

Угу, тока я их не продаю и не покупаю. ;)

Кстати, Велл у тебя есть тут филиал или твой представитель в Таше, если трубу купить нужно будет?

Edited by maxxxi
0

Вопрос.Чем отличается Apple 3Gs от 3G? И как определить завод от кустарного? Хочу свой Desire HD уже сменить на что то другое .вроде айфон подходит .но вот на что в них смотреть я не знаю .

3G проц работает на частоте 412 Мгц

3GS - 600 Мгц

ОЗУ:3G - 128 мб , 3Gs - 256 мб

3GS -_3,2mpx+автофокус+запись видео 30к/c.

3G - 2mpx без автофокуса,изначально не записивает видео.

(у 3GS на дисплее есть покрытие от пятен,гироскоп)

Помоему разница ощутимая.

Edited by dll
0

Дело не в списке, а том от кого рекламация поступила,имхо :)

0

работает, еще как.. модель 2006 года Е90, юзаю третий год, даже один раз орехи колола :rolleyes:

а ваще то вы правы, у Нокии немного брака, стописят лет покупаю/ла мобилы на Навои и ни разу не подвели! Никакой гарантии, и все равно на Навои по низкой цене только Нокиа! Потому как шанс получить брак от дистрика с гарантией такой же как на Навои...

вот есть болезнь у Нокийских аппаратов: задняя крышка отлетает быстро...

0

Про C 3 кто че скажет,может кто пользуется им.На что надо обращатьвнимание при покупке телефона вообще,кто разбирается дайте пару советов

Скорее всего С3-01 :rolleyes: , все остальные модификации серии С3 на рынке пока редкость.

Тонкий , камера 5 мп, отличный дисплей с сенсорными сегментами .

Благодаря приятному дизайну, приличной камере и еще куче всяких функций а так же демократичной цене в 450.000 сум , пользуется все возрастающей популярностью у потребителей.

Дело не в списке, а том от кого рекламация поступила,имхо :)

Ты что имеешь в виду?

Гендерную принадлежность , или служебное положение?

работает, еще как.. модель 2006 года Е90, юзаю третий год, даже один раз орехи колола :rolleyes:

вот есть болезнь у Нокийских аппаратов: задняя крышка отлетает быстро...

Согласен.

Потом блин из за этого орехи колоть неудобно:rolleyes:

Батарека вываливается и звонки пропускаешь.

0

а вот экраны летят не часто.

Однажды со злости решила побить телефон мужа. Била дисплеем о мраморную крышку камина. Пришлось потратить минут десять прежде чем потек экран.

0

Скорее всего С3-01 :rolleyes: , все остальные модификации серии С3 на рынке пока редкость.

С3-00 уже давно есть почти на 50 рублей дишевлэ чэм собрат :)

0

Только замечаю я что Нокии выходят все хуже и хуже от серии к серии, особенно в последние годы. Особенно убило когда Nokia c3-00, которая не смарт, начала глючить - то зависнет, то еще что то. Подарил в итоге племяннице которая смски часто пишет. Жаль. Одно время нокия была синонимом качества, а сейчас...

Edited by Pilligrim
0

Угу, тока я их не продаю и не покупаю. ;)

Я тоже нигде и словом не обмолвился что прям я продаю и покупаю.:rolleyes:

Я только статистику веду.

Кстати, Велл у тебя есть тут филиал или твой представитель в Таше, если трубу купить нужно будет?

У меня есть "личка":rolleyes:

С3-00 уже давно есть почти на 50 рублей дишевлэ чэм собрат :)

Это несколько разные модели.

Можно даже сказать - совершенно разные.

0