Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Я видел НТС Incredible S у нас на Малике. И цена была 530$. Так что заморачиватся с почтой и просить знакомых нет смысла. Гарантия всего месяц у нас, но и это не плохо, чем вообше никакой.

У нас не меньше 850, в Росии-650-750, в Украине - 520-710, гарантия год. Скорость работы , как модем - возросла в 3 раза.

0

У нас не меньше 850, в Росии-650-750, в Украине - 520-710, гарантия год. Скорость работы , как модем - возросла в 3 раза.

Да вы что, вон на кпк.уз продают за 1500 тыс, на торг.уз везде по 600 у.е. А вот заказ с британского сайта, с учетом доставки DHL встанет в 550-570 у.е.

Edited by Enigma
0

Тогда этот вопрос надо обсуждать здесь:

Купить Ворованый Телефон - Грех?

Доброе утро, коллега!

в Узбекистане это не считается каким-либо грехом юзать аппарат другого оператора. С логотипом определенного оператора. Просто разлочивают и все. Хотя в цивильных странах так не принято делать. Но пока такие здесь часто встречаются. И наверно, еще долго будут встречаться.

К сведению, Верайзон - один из двух крупных американских оператора, у которого есть различные стандарты: gsm, cdma и др. тока частоты другие.

Да нет, это СДМА телефон от веризон, перфектумовский

слушайте, а что перфектум завозит краденые телефоны? или вы имеете в виду, что тип связи одинаковый?

поделитесь, если у вас получится его использовать, как вы это сделали, спасибо!

0

Я на вашем месте за 850$ дождался бы HTS Sensation.

0

Извени а ты на 100% уверен что он ворованный?

Покупка разлоченных телефонов - это такое же воровство.

PS Извини пишется через И, проверочное слово винА.

в Узбекистане это не считается каким-либо грехом юзать аппарат другого оператора.

Если роуминг, то очень даже не грех. А использование разлоченных телефонов не есть правильно.

Edited by man_in_white
1

Я вообще не сторонник "дожидания", у меня друг решил стать яблокофилом, но грит я лучше айфон 5й подожду, я грю бери если деньги есть, а то придется потом 6, 7, 8ые ждать. А сенсация - это по большей части маркетинг в нынешних условиях - два ядра, мало прог для двух ядер, да и аккумулятор на глазах наверное будет таять.

0

Покупка разлоченных телефонов - это такое же воровство.

PS Извини пишется через И, проверочное слово винА.

Если роуминг, то очень даже не грех. А использование разлоченных телефонов не есть правильно.

фигассе! роуминг!!! явно аппарат не корпоративный?

ну есть пока такое дело, разлочивают и причем успешно... вы видели T-Mobile аппараты? тоже уже не редкость..

просто мне интересно, как же эти "америки" работают при наших евро стандартах..

Edited by lady_in_black
0

фигассе! роуминг!!! явно аппарат не корпоративный?

Это совсем не о том. Странно требовать качественного обслуживания, если аппарат украден (разлочен). Оператор специально поставил ограничение на его использование. Эта защита была сломана, аппарат перепродан и требуется качество обслуживания у хозяина.

ну есть пока такое дело, разлочивают и причем успешно... вы видели T-Mobile аппараты? тоже уже не редкость..

Видел и многих других мировых операторов на Малике. Я не поддерживаю разлочку, есть много других более дешевых моделей, которые нормально работают. Покупка дорогого разлоченного аппарата обычно приводит к раздражению, то одно то другое в нем не работает.

Edited by man_in_white
0

Это совсем не о том. Странно требовать качественного обслуживания, если аппарат украден (разлочен). Оператор специально поставил ограничение на его использование. Эта защита была сломана, аппарат перепродан и требуется качество обслуживания у хозяина.

Видел и многих других мировых операторов на Малике. Я не поддерживаю разлочку, есть много других более дешевых моделей, которые нормально работают. Покупка дорогого разлоченного аппарата обычно приводит к раздражению, то одно то другое в нем не работает.

но понты здесь пока никто не отменял..

0

Это бесонечная гонка. Ну дождётся, ну возьмёт, завтра выйдет какой нибудь HTS СуперПуперТурбоДизель Sensation и что тогда? Так и будет человек мучится, потому что даже самый навороченный гаджет буквально на следующий день может стать уже № 2!

0

Это бесонечная гонка. Ну дождётся, ну возьмёт, завтра выйдет какой нибудь HTS СуперПуперТурбоДизель Sensation и что тогда? Так и будет человек мучится, потому что даже самый навороченный гаджет буквально на следующий день может стать уже № 2!

Тем более уже и производители признают что срок телефона 6 месяцев - за это время даже супер пупер телефон теряет свою позицию.

0

Где в Таше помимо ярмарки малики и скрытой продажи на абу сахи есть широкий выбор мобильных, интересует модель сониерикссон J108i cedar(кедр по русски). Так вот на малике вообще его нету, хотя модель 2010 года и в россии есть почти в любом интернет магазе.

0

Я вообще не сторонник "дожидания", у меня друг решил стать яблокофилом, но грит я лучше айфон 5й подожду, я грю бери если деньги есть, а то придется потом 6, 7, 8ые ждать. А сенсация - это по большей части маркетинг в нынешних условиях - два ядра, мало прог для двух ядер, да и аккумулятор на глазах наверное будет таять.

Его вовся продают В Россие. Вопрос ожидание от сили две недели. Чем покупать за 850 $ НТС Incredible есть смысл подождать. Хотя ничего революционного он в себе не несет.

Где в Таше помимо ярмарки малики и скрытой продажи на абу сахи есть широкий выбор мобильных, интересует модель сониерикссон J108i cedar(кедр по русски). Так вот на малике вообще его нету, хотя модель 2010 года и в россии есть почти в любом интернет магазе.

375 тыш сум цена вопроса. На малике продают его вовся. Только кто купит его за такие деньги? .Так для фанатов сониерикссона и на любителя.

Edited by -Странник-
0

Тогда этот вопрос надо обсуждать здесь:

Купить Ворованый Телефон - Грех?

А с этим вопросом вам нужно в офис Перфектум, где продают эти телефоны. Надеюсь вы знаете их офис.

Зачем такие выпадки, зная, что и как у нас?

0

А с этим вопросом вам нужно в офис Перфектум, где продают эти телефоны. Надеюсь вы знаете их офис.

Зачем такие выпадки, зная, что и как у нас?

да не волнуйтесь вы, никто на вас не нападает...

он не у нас..:rolleyes: т.е. не ..ну вобщем мир без границ!

Edited by lady_in_black
0

Чем покупать за 850 $ НТС Incredible есть смысл подождать. Хотя ничего революционного он в себе не несет.

Это Lasseti написал что Невероятный стоит 850 у.е., а в реальности он стоит 550-600 у.е. в Ташкенте - на торге объявления висят. На 850 он вообще не тянет.

0

Это Lasseti написал что Невероятный стоит 850 у.е., а в реальности он стоит 550-600 у.е. в Ташкенте - на торге объявления висят. На 850 он вообще не тянет.

мама дорогая! за 850 дохлых президентов?? да вы что?? через три мес. цена ему копейки! нда..

0

Купил пока Х2-00 за 120 доллАров. Хочу С7 но думаю обождать пока не устранят странную неприятность.

0

Что за неприятность (помомо того что он Нокиа), просвети.

0

Время от времени эта штука имеет свойство самовыключаться. Говорят что проблемы с памятью. Но пока знакомые (уже успел познакомиться) говорят месяц обождать. В Интернете очень много написано про эту проблему. Гугл в помощь.

0

Время от времени эта штука имеет свойство самовыключаться. Говорят что проблемы с памятью. Но пока знакомые (уже успел познакомиться) говорят месяц обождать. В Интернете очень много написано про эту проблему. Гугл в помощь.

Месяц юзаю - ни разу такого не было.

0

Не во всех аппаратах. Может уже сейчас устранили проблему. Но эти телефоны по моему еще не доехали до магазина. Последняя дата выпуска на коробке телефонов была февраль месяц сего года. Надеюсь к августу куплю.

0

К августу чего-нить новое появится

0

Не во всех аппаратах. Может уже сейчас устранили проблему. Но эти телефоны по моему еще не доехали до магазина. Последняя дата выпуска на коробке телефонов была февраль месяц сего года. Надеюсь к августу куплю.

с чем связано не сказали? к серийному номеру, к партии, к сборщику, к погоде, к взрывам в Багдаде или еще чего...

Edited by lady_in_black
0

Дело в прошивку в софте. Перепрошешься и будет щастье.

0