Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Все больше убеждаюсь (после множества НОКИЙ, LG, SAMSUNGгов), что самой лучшей моделью является - НТС, хотя она у нас не очень распостранена. На Украине НТС - это качество и современность.

Тоже ,бывает, глючат. Телефон как телефон. Пока еще ни один бренд и ни одна ОС в значительный отрыв от конкурентов не ушли.

0

А так как 99% тел от Нокии ввезены в серую и темную, то и СТАТУСА нет .

гарантийный статус не всегда связан с "серостью" и "белостью".
2

Так вот ты и выбрал страницу Казахстана, от лени чтоле??

Дай Узбекистан.

А выбрать самому город Ташкент не судьба?

Где такое тело , стакой гарантией ПРОИЗВОДИТЕЛЯ можно купить у нас??

Пиши в личку какая модель нужна, узнаю наличие и туда же скину контакты у кого, когда и почём.

0

А выбрать самому город Ташкент не судьба?

Ты не подпрыгивай , ты ссылку дай.

0

Серый телефон - это именно телефон, имеющий европейскую сертификацию (СЕ), поэтому и называется СЕрый.

Бу-га-га, а на "белых" написано BE-БЕлый? :lol: Почитай серые и белые телефоны

0

гарантийный статус не всегда связан с "серостью" и "белостью".

Ну понятно что в условиях базарной экономики и повального контрафакта на тела, голь на выдумки хитра, придумает свой "гарантийный статус".

Но к официальной гарантии от производителя. эта движуха никакого отношения не имеет.

Пиши в личку какая модель нужна, узнаю наличие и туда же скину контакты у кого, когда и почём.

Это конторы типа Флешки:rolleyes:

Я и сам такой:rolleyes:

Я уже описал процесс получения таких гарантий, это фуфло все, само тело по прежнему будет без ГТД и прочей реально важной макулатуры.

0

Ты не подпрыгивай , ты ссылку дай.

9967b3d2966et.jpg

Но к официальной гарантии от производителя. эта движуха никакого отношения не имеет.

Если ты не знаешь то это не значит, что этого нет.

Я уже описал процесс получения таких гарантий, это фуфло все, само тело по прежнему будет без ГТД и прочей реально важной макулатуры.

Какое отнощение имеет гарантийный статус к макулатуре?

Edited by maxxxi
0

maxxxi в чем то прав (понимаю, что у тя есть чел, который и сливает те инфу про Нокию и мобильную связь ;) )

у Нокии давно была идея и намерение войти в рынок и начать с сервиса серых телефонов. Это точно.

А то что идея не совсем получилась - это второе..

Это ты меня флеймить решила что ли?

Я не знаю что там Нокиа решила-тебе видать виднее в НСНе ;) , а любой нормальный производитель не только производит и продаёт но и осуществляет поддержку.

0

Это ты меня флеймить решила что ли?

Я не знаю что там Нокиа решила-тебе видать виднее в НСНе ;) , а любой нормальный производитель не только производит и продаёт но и осуществляет поддержку.

почему всем нравится это слово "флейм"? оно ведь не означает то, что ты имеешь в виду..

естественно, поддерживает... тока там где официально имеет право на продажу... в этом случае не сработало, хотя идея прикольная была..

P.S. в НСН я не работаю:P

Edited by lady_in_black
0

Тоже ,бывает, глючат. Телефон как телефон. Пока еще ни один бренд и ни одна ОС в значительный отрыв от конкурентов не ушли.

Но по цене и качеству они пока что лидируют =) хотя не всем нравятся большие телефоны ... когда в брюках некуда его засунуть ^_^

0

почему всем нравится это слово "флейм"? оно ведь не означает то, что ты имеешь в виду..P.S. в НСН я не работаю:P

Пока я ничего не имею в виду, а спрашиваю тебя, что за разговоры про человека который сливает мне информацию о котором я понятия не имею?

Чё уже уволили? Соболезную.

0

Взял жене телефон Wave 2 за 300 бачей. Довольная :rolleyes:

0

Пока я ничего не имею в виду, а спрашиваю тебя, что за разговоры про человека который сливает мне информацию о котором я понятия не имею?

Чё уже уволили? Соболезную.

почему уволили? не выуживай инфу, хитрец..;) все там же, тока с другой стороны..

йэх, молодец! :) плюсики у меня уже на сегодня кончилися... а так два раза бы..

1

почему уволили? не выуживай инфу, хитрец..;) все там же, тока с другой стороны..

можно вечером, два по 50 ;)

0

можно вечером, два по 50 ;)

этт обязательно! сёня муж прилетает ночью, он какой еще любитель мобильной связи! самый что ни на есть :D за ваш тожа

1

у меня не кончились :ph34r:

0

у меня не кончились :ph34r:

за меня можешь отдать? я те потом верну..

спасибо!

да не мнеее (тем не менее спасибо!).. а Лётчику, я ему обещала.. :)

Edited by lady_in_black
1

где взял? а гарантии какие?

0

Это где такая цена есть, Летчик, если не секрет? Сейчас их в арабских странах где-то за 400 продают.

0

От 300 до 330 зелёных рублей есть на Малике. Гарантия как и везде - один месяц.

0

Все больше убеждаюсь (после множества НОКИЙ, LG, SAMSUNGгов), что самой лучшей моделью является - НТС, хотя она у нас не очень распостранена. На Украине НТС - это качество и современность.

Чем именно? Если сравнивать, то сравнивать телефоны одной ценовой категории. И лучше по конкретике...

Цена одинаковая:

НТС модель ХХХХ - Самец модель ХХХХ

НТС модель ХХХХ - ЛыЖа модель ХХХХ

НТС модель ХХХХ - Нокла модель ХХХХ

Edited by noname
0

единственная проблема - батарейки у них не надежные на долго не хватает, а так НТС рулит

Батарейки там такие же как и в других телефонах,просто большой экран,прожорливый Андроид,оболочка, нихило потребляют энергию и если активно использовать телефон то заряжать придётся по 2 раза на дню.

0

Чем именно? Если сравнивать, то сравнивать телефоны одной ценовой категории. И лучше по конкретике...

Цена одинаковая:

Зачем сравнивать? Сравнивать можно все НТС, а смысл? Если сравнивать, то разные модели.

0

Цена одинаковая:

К примеру возьмём модель HTC Desire HD

HTC desire hd* (о да Амолед)- Galaxy S камера хуже, лично мне не нравится что там пластик, дешево выглядит... человек бы выбрал НТС я так думаю, по лучше будет...

* - о лыжах не стану ничё говорить. У них как не телефон, так провал :)

* - мб N8 (опять же Симбиан всё закрыто... ничё на неё толкового нету ... 12 мп это да, но покупать телефон за 500 ради фото это глупо ... купи звонилку за 100 и цифровуху на оставшие деньги куда лучше фотографии будет снимать)

0

Kimsa

12 мп это да

Что да? Всегда умиляет, когда телефонофилы измеряют качество встроенной камеры мегапикселями :D Я видел фотографии сделанные старой ДВУХ-мегапиксельной цифромыльницей Sony. По сравнению с ней никакие "12 мп" в ТЕЛЕФОНЕ и рядом не валялись. Самое простое что можно в них сравнить, это размер матрицы и оптика.

0