Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Это позже отменили. Поматросили и бросили.

Звиняйте, чи хто не розумеет

украiiньска мова

http://www.ucrf.gov.ua/uk/imei_base/

трошки поготе... нашукал на русской мове

http://www.ucrf.gov.ua/ru/imei_base/

Пункт 2.2 форума гласят:
2.21. Языком общения Форума является русский язык, за исключением специального раздела на государственном языке. Пишите так, чтобы Ваши сообщения были понятны другим участникам форума.
ReadOnly на 3 дня. чтоб почитал Правила хорошенько.

Edited by Pilligrim
0

Драсьте...

Меня уже недели две мучает вопрос -КАКУЮ КУПИТЬ МОБИЛУ?

У меня уже были

Nokia - 3310, 3410, 1100, 2600, 3100, 7250, 6610, 3220, 3230 Smarphone, 6230i

Lg W3000

SE K300, SE K510i, K750i, W550i

Samsung C100, x100, x450, E900

и ещё пару неизвестных моделей....

НЕЗНАЮ ЧТО ЩАС КУПИТь! иногда есть желание купить се рабочий кирпич и пусть выполняет всою работу, а потом жена говорит, зайдём в ресторан, так люди шарахатся будут (хотя мне всё равно, но у нас народ почему то такой - скажи, какая у тя сотка, и скажу кто ты!)

Хотел купить N73... да есчо цена такая смешная была...говорили срочно деньги нужны...так посмотрел там палённостью запахло...

Вот и думаю...Что мона взять? мож кто подскажет? :rolleyes::rolleyes:

Кстати, смотрел один телефон, понравился.... Nokia N72....

Как он Вам?

Много лет ремонтирую сотовые телефоны.Есть и аппаратура для тестирования.Для начала надо поставить задачу,для чего нужен сотовый.Для связи,для развлечения,или для того и другого.За все годы практики убедился в одном:ЛУЧШЕ ТЕЛЕФОНОВ НЕТ ЧЕМ MOTOROLA CDMA Американского производства.Сама связь очень надёжная и телефоны не убиваемые, при желании можно всегда восстановить,высокочувствительные радиоблоки,кстати это касается всех телефонов Motorola P2K,очень гибкая настройка,Если чувствительность не устраивает то можно поднять с помощью программ(RadioComm например)Если не устраивает громкость то пожалуйста запускаете прогу и вперёд,и вообще огромная программная поддержка как от производителя так и от сот.компаний и любительская

Что же касается Nokia ругать не буду но и хвалить незачто,неимоверно завышенная цена бренда, трудность настройки

Хотя телефоны имеют хорошие характеристики но они рассчитаны на большое количество сот в городе (как в Европе)но по многим параметрам проигрывают Motorola.Для примера возмите любой дройд и любой nokia сходных по функциям и сфотографируйте какую нибудь одну панораму с одного потом с другого и выведите на компьютер и сразу все вопросы отпадут сами собой.То же касается и связи,Моте нет равных себе.За Samsung Я вообще говорить не буду я его за телефон не считаю больше на плеер похож и на заурядный фотик.Единственную конкуренцию Motorola составляет только Sony

но и тот в цене очень проигрывает (Бренд понимаешь ли).

0

Я в основном пользуюсь смартами, так как по работе необходимо быть всегда и на голосовой и на инет связи.

Пользовался последние месяцы HTC HD2 и Iphone 3GS.

HTC тяжелый, айфон слишком простой и много чего не разрешает))

Со следующей недели перехожу на Samsung Galaxy S2.....

Кому-то нужен надежный телефон, кому-то игрущка на пару месяцев:) На рынке обилие и тех и этих...

0

.За все годы практики убедился в одном:ЛУЧШЕ ТЕЛЕФОНОВ НЕТ ЧЕМ MOTOROLA CDMA Американского производства.

Моте нет равных себе.За Samsung Я вообще говорить не буду я его за телефон не считаю больше на плеер похож и на заурядный фотик.Единственную конкуренцию Motorola составляет только Sony

но и тот в цене очень проигрывает

Что то уж больно круто вы пропиарили Моторолу! Я ничего не имею против этой марки, в своё время было несколько моделей и работали отлично, но что же вы другие в грязь окунули? Просто наверное это ваше личное мнение, подкреплённое только эмоциями. Не стоит делать таких громких заявлений что " ЛУЧШЕ ТЕЛЕФОНОВ НЕТ ЧЕМ MOTOROLA CDMA Американского производства". У меня сейчас Нокия и Самс, вот хочется спросить когда я с Самсунга звоню, я с чего звоню, если тут авторитетно заявляют что за телефон его не считают, с пудренницы что ли? Телефон надо выбирать не опираясь на чьи то предпочтения, а думая самому, своей головой! Возьмите тело в руки, прислушайтесь к интуиции, она редко обманывает, просто мы её слушать иногда не умеем! Ну а если уж и ошибётесь, то винить только себя, а не дядю, который дал неправильный совет.

0

Много лет ремонтирую сотовые телефоны.Есть и аппаратура для тестирования.Для начала надо поставить задачу,для чего нужен сотовый.Для связи,для развлечения,или для того и другого.За все годы практики убедился в одном:ЛУЧШЕ ТЕЛЕФОНОВ НЕТ ЧЕМ MOTOROLA CDMA Американского производства.

Прикольно, а откуда моторолы амеровского производства? Их давно собирают в Азии или накрайняк в Мексике или Канаде? И что за аппаратура для тестирования? И почему же трудно настраивать Нокиа? Может потому что-нечем? А про остальное уже Дизель отписался.

ЗЫ: Сони как производителя мобильных телефонов уже нет, есть Сони-Эрикссон. ;)

0

У подруги в штатах тел Samsung galaxy I9000M. Что это за модель?а Т959? Это все одно и то же? Вот нашла статью на википедии.... их там куча, в разных странах разные названия. А телы то одинаковые или это разные модели? http://en.wikipedia.org/wiki/Samsung_Galaxy_S

Edited by София
0

За сколько у нас реально приобрести новый SAMSUNG NEXUS на задней крышке написано google,на базе android.Меня интересует мин цена.

0

У подруги в штатах тел Samsung galaxy I9000M. Что это за модель?а Т959? Это все одно и то же? Вот нашла статью на википедии.... их там куча, в разных странах разные названия. А телы то одинаковые или это разные модели? http://en.wikipedia.org/wiki/Samsung_Galaxy_S

Это одно и тоже, разница лишь в дизайне.

I9000 - это Samsung Galaxy S

T959 - тот же телефон, только с немного другим дизайном.

0

Думаю купить HTC 7 Surround ... кто нить сталкивался с ним?

Как вам ОС WM 7? Загрузка приложений трудная? Много ли вообще софта на неё? Русские прошивки появились?

0

Как вам ОС WM 7?

Перед покупкой SGS на Android я горел желанием взять HTC на WM7 (присматривался к Trophy). Сам консультант с магазина (который привез 2 аппарата на выбор - домой) отговорил от WM 7. Софта нет практически (может уже стало больше), говорил, что до декабря 2011г. ничего путевого ("ломанного") не жди.

И в этот момент я склонился к Android и выбрал SGS. Не жалею.

0

Перед покупкой SGS на Android я горел желанием взять HTC на WM7 (присматривался к Trophy). Сам консультант с магазина (который привез 2 аппарата на выбор - домой) отговорил от WM 7. Софта нет практически (может уже стало больше), говорил, что до декабря 2011г. ничего путевого ("ломанного") не жди.

И в этот момент я склонился к Android и выбрал SGS. Не жалею.

В принципе ОС красивая .. но что не нравится это как на айфоне хочешь хороший софт заплати через айтюнс ) тама типо маркета тоже =) теперь вот голова думает .. жене телефон нужен в пределах 400 ненаших ... не туда не сюда блин ) В идеале взял бы Гэлэкси С или дезире Хд уж очень они мне нравятся .. но 150+ тоже деньги ))

0

хочешь хороший софт заплати через айтюнс ) тама типо маркета тоже =)

Среди 100 тыс. бесплатного софта - очень много хорошего. :)

Если выберешь на Android, то можешь быть уверен, что найдешь всё что нужно и бесплатно.

А вот на WM7 придется всё искать "ломанное" и "крякнутое".

жене телефон нужен в пределах 400 ненаших

Я своей взял SG Ace за 3 бумаги. Обновил Android до 2.3.3 (официально, с Kies).

Минус этого телефончика (который прекрасно по размерам смотрится в женской руке) - это меньшее разрешение экрана. Память - дело нарастимое.

0

несколько лет подряд всех знакомых агитировал на HTC, сам им пользовался... все нравилось.. , но стоило купить причем спонтанно и неожиданно SONY ERICSSON сразу понял что это лучшее чем я пользовался причем эргономика телефона его вид дизайн.. всё как то до деланно и продуманно )... также оболочка HTC сцены.. так называемые ... стоило попробовать SE и их оболочку сразу намного больше понравилось... следующий телефон точно будет SE :)

p.s. особенно фотокамера SE конечно сравнивать даже с цифро мыльницей не стоит, но это лучшее что может быть на телефонах ).

Edited by Ronny
1

Купил С1-02 просто для разговора. Посмотрю как выйдет. В общем телефон подходит для моей работы. Ничего лишнего. Но плохо, что он залочен под китайский ОпСоС. Но для китая мне все равно. Сразу все зарегистрировали вплоть до места жительства. Посмотрим что выйдет из этого. Наклейку с ИМЕИ с коробки отодрали. Коплю на С7. Она в Китае подорожала. Было 2100 юаней а стало 2400-2900. Цены официальных дилеров. С левыми телефонами не путать.

0

Среди 100 тыс. бесплатного софта - очень много хорошего. :)

Если выберешь на Android, то можешь быть уверен, что найдешь всё что нужно и бесплатно.

А вот на WM7 придется всё искать "ломанное" и "крякнутое".

Я своей взял SG Ace за 3 бумаги. Обновил Android до 2.3.3 (официально, с Kies).

Минус этого телефончика (который прекрасно по размерам смотрится в женской руке) - это меньшее разрешение экрана. Память - дело нарастимое.

Согласен +) посидел подумал ну эту сырую ОСь ... что б синхронизировать с компом надо целые инструкции прочитать ... Вообщем думаю не для нашей страны пока эт =)

0

Это одно и тоже, разница лишь в дизайне.

I9000 - это Samsung Galaxy S

T959 - тот же телефон, только с немного другим дизайном.

Спасибо. А почему цена в США на порядок ниже на Т959?

0

А почему цена в США на порядок ниже на Т959?

Потому, что он привязан к T-mobile.

0

Потому, что он привязан к T-mobile.

Спасибо.

0

Пожалуйста дайте оценку качества фотика у NOKIA С7 и NOKIA X6!

Просьба к тем, кто имел возможность сравнить, напомню:

У С7 8 мегапиксел без автофокуса.

У Х6 5 мегапиксел с автофокусом.

На экране сотки это трудно определить при покупке, нужно будет предварительно просмотреть тестовые фотки на экране компьютера (придётся так и сделать, если здесь не ответят).

Спасибо!

0

Взял гэлэкси с за 430 (т мобайл) - от т мобайл хоть он привязан но дизайн покрасивее чем у простого особенно задняя крышка)

из + это экран, далее он громче намного чем хтс хд2 и функция 5.1 классная штука

- где вспышкааа??? ((((((

0

Думаю что мало народу у которых и С7 и Х6 была в пользовании. Сталкивался с Х6, так вот вы определитесь для чего вам камера нужна! Если иногда нужно снимать тексты, то Х6 однозначно, а если разницы нет, то тут уж на ваш вкус к конкретному телефону. Дело в том что на улице , при хорошем освещении телефоны снимают примерно одинаково. Да и разнице большой между 5 и 8 мегапикселей нет, это больше маркетинг чем технологии. Без автофокуса сложно снимать макро, а в остальном примерный паритет, так что выбирайте телефон , а не камеру!!!

0

Думаю что мало народу у которых и С7 и Х6 была в пользовании. Сталкивался с Х6, так вот вы определитесь для чего вам камера нужна! Если иногда нужно снимать тексты, то Х6 однозначно, а если разницы нет, то тут уж на ваш вкус к конкретному телефону. Дело в том что на улице , при хорошем освещении телефоны снимают примерно одинаково. Да и разнице большой между 5 и 8 мегапикселей нет, это больше маркетинг чем технологии. Без автофокуса сложно снимать макро, а в остальном примерный паритет, так что выбирайте телефон , а не камеру!!!

C7 макро не снимает вообще. Качество фоток не очень. 8 мегапикселей там мало заметно, если только по размеру файла. А при хорошем освещении снимки получаются даже у картонной коробки с дыркой.

0

Ребята купил SE xperia arc, кто ползовался, помогите не могу настроит 3 G, не могу найти в меню

0

На http://mobile-review.com есть обзоры этих аппаратов, с тестовыми снимками.

0

Ребята купил SE xperia arc, кто ползовался, помогите не могу настроит 3 G, не могу найти в меню

Вам сюда

0