Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Ноут по американски :D

Спасибо, классно перевел! :D

0

Если хватает средства на HTC Sensation, то стоит посмотрет и на Samsung Galaxy S II

По стоимости Samsung даже дешевле.

Как раз сенсейшн дешевле что здесь, что там. Только я бы за циферьками не бегал, все равно через пару месяцев выйдет другой самый-самый.

0

Спасибо, классно перевел! :D

Ноутбук. Хотя в принципе такое название неверно. Вообще, есть Laptop и Desktop - мобильный и настольный компьютеры.

0

Laptop.

К лэптопу относят как ноутбуки, так уже и планшетники.

Т.е. ноутбуки - это обязательно с откидным монитором. А лэптоп - всё, что можно держать на коленях (включая ноуты). :)

0

К лэптопу относят как ноутбуки, так уже и планшетники.

Т.е. ноутбуки - это обязательно с откидным монитором. А лэптоп - всё, что можно держать на коленях (включая ноуты). :)

Handtop забыл добавить, наладонники.

0

про Offtop не забываем. :rolleyes:

По теме. На андроиде не нашел что либо близко стоящий к Inesoft Phone 7 на WM. http://www.inesoft.com/rus/index.php?in=phone.html Есть какие либо предположения?

0

про Offtop не забываем. :rolleyes:

По теме. На андроиде не нашел что либо близко стоящий к Inesoft Phone 7 на WM. http://www.inesoft.com/rus/index.php?in=phone.html Есть какие либо предположения?

Ну про софт тоже оффтоп, давайте в тему про Андроид, и что конкретно вас интересует, или должно быть все в одном флаконе.

0

Что sensation дороже evo 3d?

EVO 3D У НАС ЕЩЕ ПО МОЕМУ НЕ ПРЕДСТАВЛЕН... НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ САМЫЙ ДОРОГОЙ ЭТО SENSATION

0

EVO 3D У НАС ЕЩЕ ПО МОЕМУ НЕ ПРЕДСТАВЛЕН... НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ САМЫЙ ДОРОГОЙ ЭТО SENSATION

Нафик нужен телефон, который только апперкейсом пишет :)

Телефон, купленный на последние деньги, или даже в долг - самый дорогой, ИМХО.

0

А HTC Desire HD? Хороший телефон?

0

А HTC Desire HD? Хороший телефон?

София, я извиняюсь, не вы случайно в субботу на Малике со списком телефонов HTC заходили в магазины и спрашивали. Просто заходила девушка и говорил что из этого есть кроме HD7 (мы же на форуме отсоветовали его покупать :))

0

София, я извиняюсь, не вы случайно в субботу на Малике со списком телефонов HTC заходили в магазины и спрашивали. Просто заходила девушка и говорил что из этого есть кроме HD7 (мы же на форуме отсоветовали его покупать :))

Не, это не я. Вернее, она не я. Я на Малике с момента открытия была 1 раз...и то поздно вечером, когда работало пару магазинов.

0

Посоветуйте пожалуйста, где можно купить мобильник по терминалу(по адекватной цене)? Интересует аппарат в ценовом диапозоне от 200 до 300 тысяч. Марка особого значения не имеет LG, Samsung или Nokia :rolleyes:

0

Посоветуйте пожалуйста, где можно купить мобильник по терминалу(по адекватной цене)? Интересует аппарат в ценовом диапозоне от 200 до 300 тысяч. Марка особого значения не имеет LG, Samsung или Nokia :rolleyes:

Сложный вопрос. Терминал. Реанимируйте деньги. 6303-оптимальный выбор, но только не ай. На новую не хватит, купите б/у. Красная цена в отличном состоянии 230-240.

0

Сложный вопрос. Терминал. Реанимируйте деньги. 6303-оптимальный выбор, но только не ай. На новую не хватит, купите б/у. Красная цена в отличном состоянии 230-240.

Да список "кошерных" моделей я собрал :rolleyes: Осталось найти место где можно купить на карточку :( Думал, может где завалялся ЭлЖишный или Самсунговский фирменный магазин...

А так остается только вариант с Юцеловскими мобильниками - у них терминалы есть, за что им большой респект :rolleyes:

0

Я такой телефон купил...бомба.

1) большой сенсорный экран

2) две сим-карты

3) можно карту памяти вставлять

4) две камеры

5) радио

6) блютуз

7) на телефоне написано NOKIA X7

и стоит это все $50

0

У ОПСОСов, например.

0

2) две сим-карты

4) две камеры

5) радио

6) блютуз

и стоит это все $50

Надеюсь 50 баксов вам отдали впридачу к телефону?

0

2) две сим-карты

4) две камеры

5) радио

6) блютуз

и стоит это все $50

Отпишись через неделю о том что ещё работает. :D Можешь даже каждый день отписываться перечеркиванием функций которые перестали работать. :P ;)

0

Много лет ремонтирую сотовые телефоны.Есть и аппаратура для тестирования.

Можно поподробнее про аппаратуру для тестирования?

P.S. или стрелочный микроамперметр с диодом и антенкой теперь именуется "аппаратурой для тестирования"...

0

Отпишись через неделю о том что ещё работает. :D Можешь даже каждый день отписываться перечеркиванием функций которые перестали работать. :P ;)

Наоборот GPRS настроил, даже есть еще оказывается IP звонки. Я тоже на много не надеюсь. Мне надо чтобы этот телевон 1,5 месяца проработал. Мой сломался, а вокруг меня на 200 км нормальных телефонов нет, купил что было. Но все равно китайцы поражают. тут еще продаются 3-4 симочные телефоны.

0

Ну, ну. Удачи. Дай Вам чтоб и больше чем 1,5 месяца проработал.

В вашей ситуации я бы купил телефоны Нокиа 1202 или Нокиа 1208. Телефонные функции выполняет на 5+ и не дорого.

0

Ну, ну. Удачи. Дай Вам чтоб и больше чем 1,5 месяца проработал.

В вашей ситуации я бы купил телефоны Нокиа 1202 или Нокиа 1208. Телефонные функции выполняет на 5+ и не дорого.

:):D Да я бы с радостью купил бы такой телефон, мне больше и не надо. Но как я говорю у меня сейчас в округе один магазин и там продается только такой китай.

0

:):D Да я бы с радостью купил бы такой телефон, мне больше и не надо. Но как я говорю у меня сейчас в округе один магазин и там продается только такой китай.

Забейте, если работает нормально то может и не ломаться. У меня знакомый пользуется Верту уже около 2 лет. Брал за 50 долл. из-за функции изменения голоса для прикола. За это время ни разу не подвел, а мы все подкалываем чтобы взял нормальную трубку себе. Он говорит как сломается что-нибудь сразу куплю нормальный мобильник :D

0