Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

кто тут писал что он не стоит своих денег - почему?

Отабек ака, это я писал, прочитайте и сравните аппараты в kpk.uz, з.ы. Лично мне нравится Сенс в НТС, виджеты и т.д. а в Айфоне только меню, игрушки (по лучше чем в Андроиде). купил себе НТС сенсейшн за 600$, а отцу Айфон за 750 неверлок. Просто с такими *начинками* Айфон за 750, дороговато)) Это все ИМХО

0

Кто-нибудь знает сколько сейчас новый Samsung Galaxy S на Малике стоит?

не дешевле 450 100%

0

может поделимся впечатлениями, какие программы стоят, прошивка, откуда что качаешь для тела? какие игры стоят?

Ни одной игры нет, не играю вообще) Программ очень много разных от расписания автобусов до электронных словарей из развлечений только говорящий кот))Прошивка заводская, телефон не ковыряю, гарантия пропадет.Все для телефона качаю с андроид маркета ни разу еще к компу не подключал.

Rainman После того как мне пришлось использовать свой телефон как вай-фай точку доступа для друга с айфоном 4 потому что айфон отказался качать через 3ж программу с магазина больше 20 мегабайт(размер примерный точные цифры не помню) айфон еще ниже упал в моих глазах :)

0

A-War - а кто вы в реальности - мы знакомы?

Diesel - ну знаете - я выбрал Айфон только из-за того что в идеале за все нужно платить - и это правильно! - вот вы поставьте себя на место разработчиков различного полезного софта - вы вкладываете свой труд итд а потом кто-то приходит и все у вас ворует - согласитесь что это неправильно - видимо только из-за этих cоображений у яблофона все так намудрено - но опять таки через танцы с бубном а вернее откровенное воровство рещаются все проблемы! - ну как после этого мы хотим жить в цивилизованном обществе?

а сам по себе аппарат согласитесь что стоит своих денег! - отличного качества сборка, стабильная операционка итд! а заплатить за одну хорошую программку 0,99с это разве много?!

так что на вкус и цвет как говорится - все тоже ИМХО!

Rainman После того как мне пришлось использовать свой телефон как вай-фай точку доступа для друга с айфоном 4 потому что айфон отказался качать через 3ж программу с магазина больше 20 мегабайт(размер примерный точные цифры не помню) айфон еще ниже упал в моих глазах :)

извините я не спец в данной области - но у меня с I-Tunes Storа и Apple Storа все качается без проблем через Wi-Fi!

Edited by Rainman
0

Rainman ну а как быть там где нет вай-фая ?) Почему телефон решает за меня что и как мне качать ?) И просто если сравнить тех.характеристики телефонов у сгс2 процессор двухядерный 1,2 ghz,оперативы гиг, камера 8 мп, дисплей 4,3 дюйма super amoled plus против айфоновского 1 ghz процессора, вдвое меньшего размера оперативки, камеры 5 мп, и 2,5 дисплея. Невооруженным глазом видно разницу ведь.

Конкурировать с сгс2 может HTC Sensation но никак не айфон, это мое скромное мнение :)

0

Закачал программу и смотрю ТВ программы России, все работает прекрасно, без сбоев. У меня НТС.

0

Закачал программу и смотрю ТВ программы России, все работает прекрасно, без сбоев. У меня НТС.

Что за прога? Сколько трафа жрёт?

0

Что за прога? Сколько трафа жрёт?

Прога SPB TV.

Дай прогу для определения трафика.

0

Прога SPB TV.

Дай прогу для определения трафика.

а ты дай прогу для закачки проги для определения трафика :D

0

Rainman ну а как быть там где нет вай-фая ?) Почему телефон решает за меня что и как мне качать ?) И просто если сравнить тех.характеристики телефонов у сгс2 процессор двухядерный 1,2 ghz,оперативы гиг, камера 8 мп, дисплей 4,3 дюйма super amoled plus против айфоновского 1 ghz процессора, вдвое меньшего размера оперативки, камеры 5 мп, и 2,5 дисплея. Невооруженным глазом видно разницу ведь.

Конкурировать с сгс2 может HTC Sensation но никак не айфон, это мое скромное мнение :)

помимо невооруженного глаза нужно еще и невооруженной рукой все пощупать и вооруженным мозгом внимательно все сравнить! Айфон-4 судя по дате его выхода в свет был конкурентом первой галактики - и превосходил ее ощутимо

вторая галактика превосходит Айфон 4 - но не во всем! ОС - у Айфона более стабильная! качество сборки и материал корпуса - получше пластмассы СГС2 - остальные параметры сравнивать бесполезно, хотя можно, и помните больше не всегда значит лучще - по разрешению Горилла не уступает СуперАмоледу СГС 2 - а8 мпкс и 5мпкс камеры практически равны по качеству съемки! ну а в остальном это модели разных поколений - вот выйдет 5-й Айфон тогда и сравните! хотя и 4-й я думаю еще очень и очень хорош!

это тоже мое скромное имхо!

0

помимо невооруженного глаза нужно еще и невооруженной рукой все пощупать и вооруженным мозгом внимательно все сравнить! Айфон-4 судя по дате его выхода в свет был конкурентом первой галактики - и превосходил ее ощутимо

вторая галактика превосходит Айфон 4 - но не во всем! ОС - у Айфона более стабильная! качество сборки и материал корпуса - получше пластмассы СГС2 - остальные параметры сравнивать бесполезно, хотя можно, и помните больше не всегда значит лучще - по разрешению Горилла не уступает СуперАмоледу СГС 2 - а8 мпкс и 5мпкс камеры практически равны по качеству съемки! ну а в остальном это модели разных поколений - вот выйдет 5-й Айфон тогда и сравните! хотя и 4-й я думаю еще очень и очень хорош!

У меня СГС2, у братишки айфон 4.

Сам я до СГС2 пользовался третьим айфоном.

Перестал пользоваться яблоком именно из-за ограничений. И не из-за софтовых ограничений,а именно из-зи оси.

Имхо айфон очень интуитивно понятный телефон, с классной графикой для тех, кто использует его по дефолту.

Для тех же, кто любит полностью подстроить телефон для себя, не любит различных ограничений и привязок берут андроид))

Каждому своё.

Меня в СГС2 пленил оооогромный и сочный дисплей. Общаться в пейджерах, смс, серфить по инету, смотреть фильмы - это огромный плюс огромного дисплея.

Айфону еще далеко. Но у него всегда будет свой покупатель.

2

мне кажеться, что самсунг галактика сейчас лучший выбор на базе андроид. айфоны мне изначально не нравились из за ограничений и цены. для работы, просмотра видео(9 гиговый фильм с дури закинул и без проблем его читал), игр, интернета и читания книг - первая галактика подойдет. сам пользуюсь, 1 гига проца вполне хватает. за месяц юзания нииииразу не тормозил. единственное, что пугает,греется хорошо возле фронтальной камеры, видимо там проц.

0

дисплей 4,3 дюйма super amoled plus против айфоновского 1 ghz процессора,

Ослепительно! яркий экран скорее минус чем плюс. Retina display на iPhone4 лучше чем на СГС2 по крайней мере для телефона.

Сам владелец СГС2.

ОС - у Айфона более стабильная!

В чем, по вашему ИМХО, iOS стабилен чем Андроид?

0

В чем, по вашему ИМХО, iOS стабилен чем Андроид?

Думаю стабилен тем что в айфон мы не закачиваем всякий, сомнительного производства, софт ) всё строго по айтюнсу )

п.с. насчёт Apple ... думаю эти девайсы были рассчитаны на страны где кругом бегом есть дешёвый интернет ) думаю они много уступают андроид аппаратам из-за нашего уровня жизни и накрутки продавцов

1

Думаю стабилен тем что в айфон мы не закачиваем всякий, сомнительного производства, софт ) всё строго по айтюнсу )

п.с. насчёт Apple ... думаю эти девайсы были рассчитаны на страны где кругом бегом есть дешёвый интернет ) думаю они много уступают андроид аппаратам из-за нашего уровня жизни и накрутки продавцов

То же самое хотел сказать.

не исключены случаи зависания и торможения в iPhone. Все зависит от пользователя.

Edited by Pilligrim
0

То же самое хотел сказать.

не исключены случаи зависания и торможения в iPhone. Все зависит от пользователя.

сужу по тому что пользуюсь Айфоном 4-м (neverlocked) и никаких тормозов абсолютно! про Андроид начитался - глюки бывают - все ИМХО!

0

сужу по тому что пользуюсь Айфоном 4-м (neverlocked) и никаких тормозов абсолютно! про Андроид начитался - глюки бывают - все ИМХО!

Правильно сказали - если всякой фигней аппарат не грузить работает на ура. У меня хтц за месяца два работы ни одного зависания, тем более самоперезагрузки. Главное смотреть что устанавливаешь. С айфоном легче эппл фильтрует все что идет в эпп сторе, а гугл в этом плане демократичнее. Поэтому и можно всякую фигню установить, что аж телефон взвоет.

0

Точно. Если сделать джейл, то можно ставить программы не только с Аппстора. Вот там и могут начаться глюки. Как на Андроиде.

1

про Андроид начитался - ... - все ИМХО!

начитался и ИМХО - два не совместимых понятия в одном предложении. Или вы имеете свой опыт или ОБС.

По своему опыту сказал бы так: стабильность ОС в мобильных телефонах это, все таки, относительное понятие. Советую, перед тем как утверждать что, некая ось стабильней другой, задайте себе вопрос: компетентны ли вы в этой сфере.

В моем опыте самая стабильная ОС(если их можно так называть) у телефонов Нокиа 11хх и 12хх. Я не представляю чего либо что могло бы заставить эту систему висеть. :)

1

В моем опыте самая стабильная ОС(если их можно так называть) у телефонов Нокиа 11хх и 12хх. Я не представляю чего либо что могло бы заставить эту систему висеть. :)

А там есть ОС? Я думал - firmware.

0

В моем опыте самая стабильная ОС(если их можно так называть) у телефонов Нокиа 11хх и 12хх. )

И эти простейшие телефоны тоже глючат! И немало! Можете почитать о прелестях глюков на маркете в Яндексе или в helpix.ru. Любое программное обеспечение может закоротить, просто что то чаще, а что то реже!

0

а первый 3310 венгерский у кого нить глючил? позже китайкие подделки понятно, а вот те настоящие- невиснующие и неубиваемые были)

как понял спор все таки свелся к конкретным моделям IP-4G и SGS II , а из HTC какая именно модель наравне с ними?

Edited by greyser
0

Сравнивать как раз начали вы вот здесь

а я взял Яблофон 4-ку за 780$ - neverlocked - тоже думал про HTC или 2-ю Галактику, но они уступают моему по качеству - достаточно просто взять в руки!

Все щупал, и мой мозг абсолютно верно выбрал то что ему нужно) Итак чем же четвертый айфон превосходит первый galaxy ?) Тех. данные у них одинаковые, зато цена ?) Я конечно понимаю что тактильные ощущения у каждого человека разные, поэтому для кого-то металлический корпус это плюс. Для меня же наоборот, чем тяжелее телефон тем больше дискомфорта он мне доставляет при пользовании. Качество сборки - как вы определяете что лучше - по материалу корпуса ? :D Если нет, то объясните, а то непонятно что вы имеете ввиду.

Что касается ОС то чтобы утверждать такое нужно продолжительное время пользоваться тем или иным девайсом, а потом уже делать выводы. Вы конечно таким не занимаетесь, незачем оно вам, можно просто пару отзывов в нете прочитать, принять как истину и потом всем рассказывать) Далее, какое бы я разрешение ни поставил на экране, оно не заменит большого экрана. И это факт. Ну а камеры 5 и 8 мп равны абсолютно так же как и 2 и 5 мп:) А если на полторадюймовом экране смотреть то и вовсе разницы не видно между 2 и 8 мп, Зачем вообще люди херней страдают выдумывают эти новые фотокамеры нету ж разницы :D

P.S. Я не считаю айфон плохим аппаратом. Очень хороший аппарат. Но не за такую цену.

1

Подскажите, пжлста, где в Ташкенте есть точки с ассортиментом сотовых телефонов самсунг(адрес скиньте в личку, чтоб не приняли за рекламу).

Edited by alexforce2
0

так кто нить назовет модель HTC равнозначную обсуждаемым SGD II и Айфону-4 ?)))

0