Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 400 posts in this topic

уже хвастаются яйцами ядрышками. У меня, типа, два, а ты как лошара однояйцовый с одним ядром! А потом четырех-ядерные мутанты пойдут...

Ах да, правильно нужно быть как все и ходить с Ноклами 1ххх.

0

Если сравнить DHD & sensation то единственное отличие это то что у 2-го разрешение чуть больше и в руках сидит чуть более удобнее, а гоняя прошитый DHD и sensation до 2.3.5 разницу в железе можно лишь заметить зайдя в настройки.

У гэлэкси 1-2 та же ситуация, но они мне не нравятся из-за отсутствия Сенс, да и вид немного не тот по сравнению с алюминиевым корпусом.

это я к чему, короче пока особого смысла выпендриваться количеством ядер яичек нету...

0

А по моему вы ошибаетесь...

В incredible S есть сенс.

Насчет камеры согласен, а вот что касается процессора, несмотря на то что он одноядерный он спокойно тянет все кастомы на базе 2.3.5 с 3.5 сэнсом да и игры (кроме тех что по arm 7).

аппарат очень даже ничего...

HIS как раз на ARM v7 и поэтому тянет все игры кроме тех которые для Tegra. Насчет камеры, дык это болезнь всех Андроидов, и в частности телефонов от HTC.

Кстати про попугайчиков:

6642011_11_11_09_52_00_tn.jpg

не большой объем оперативной и отсутсвии встроенной памяти

Как это нету и мало? 768 Мб оперативки и 1,13 гиг встроенной. Остальное все на карту памяти (до 32 гигов). Для андроида это более чем достаточно. Кстати смысла от двухядерников пока нет (кроме повышенного энергопотребления), без специально под них разработанных программ это пока только маркетинговая фишка.

0

на самом деле хвастаться телефоном мелковато, хотя пальцы тянутся к другим буквам, но это будет нарушением правил форума :)

читаю последние страниц 10, не понимаю о чем спор?

1. если вам нравится необычный дизайн, андроид в сердце, и цена до 400 долларов -- смотрите на сони

2. если вам нужен топовый коммуникатор/смартфон/и т.д. и.т.п. с мощным процессором, камерой, с ценой сейчас кажется в районе 570-600 (могу ошибаться), спорным дизайном, тоже с андрюшей на борту -- выбирайте самсунг галакси 2

3. если вам нравится пункт 2, но вы хотите что бы был алюминий в корпусе и сенс -- выбирайте НТС. против данной фирмы не имею ничего против, эта компания всегда создавала супер новинки рынка коммуникаторов и вроде бы в последнее время исправила ситуацию с батареей. сам не пользовался, поэтому не буду говорить за и против.

все эти телефоны производятся что бы продаваться, и все обсуждения -- это часть пиара, для того что бы заставить людей купить хоть какой из них, в любом случае они делят пирог, и ваши споры, что лучше, ни к чему не приведут, для каждого свое.

у меня самого галакси с2, я был и на сони, и на нокии, сейчас по моему мнению это лучшее что есть на рынке, лично для меня!!!

0

все эти телефоны производятся что бы продаваться, и все обсуждения -- это часть пиара, для того что бы заставить людей купить хоть какой из них, в любом случае они делят пирог, и ваши споры, что лучше, ни к чему не приведут, для каждого свое.

у меня самого галакси с2, я был и на сони, и на нокии, сейчас по моему мнению это лучшее что есть на рынке, лично для меня!!!

Согласен, поэтому я и подтвердил мнение о том, что более дешевый и лучший по совокупности характеристик HTC Incredible S.

0

Идеальных телефонов не бывает..

суета суЁт! :D

0

Идеальных телефонов не бывает..

Бизнес модель, мать ее, однако.

0

В пятницу привезут из Дубая мой Samsung Galaxy Note. Тепер дилема продать свой Samsung Galaxy S2. Кому интересно пишите в личку.

0

В пятницу привезут из Дубая мой Samsung Galaxy Note. Тепер дилема продать свой Samsung Galaxy S2. Кому интересно пишите в личку.

Смелый ! :lol: Я не смог бы пользоваться телефоном 8x15 см размером :D

0

Смелый ! :lol: Я не смог бы пользоваться телефоном 8x15 см размером :D

Если пользоваться хендсфри то никаких сложностей нет, но как говорится на любителя.

0

Да это уже почти планшетник 5.3 дюйма же. :huh: Больсой, однако

0

Попользуюсь отпишусь. А пока жду пятницу.

0

Напишите пожалуйста за сколько собираетесь продовать. Может прикуплю себе.В личке тоже написал вопрос по цене

0

Уже пoлгода как с уха Jabra Wave не снимаю. Для разговоров самое то. А для всего остального note отличный вариант. Я так думаю. Опять же идеальных телефонов не бывает. И у Note свои недостатки.

Уже пoлгода как с уха Jabra Wave не снимаю. Для разговоров самое то. А для всего остального note отличный вариант. Я так думаю. Опять же идеальных телефонов не бывает. И у Note свои недостатки.

0

С самого начала отдавал предпочтением телефонам Nokia.(NOKIA 6100, 6230i, 6233, 1600, 6500-slide, 6220, 6303i). Первый опыт был с французским телефоном Sagem My-X2 - классный был телефон в 2004 году, зарядки хватала на 7-10 дней, потом перешел на НОКИА 6100 и пошло поехало (в осново НОКИА, стал нокиаманом :rolleyes:). Также порадовали телефоны НОКИА 1600 (новьём зарядки хватало на 10-14 дней, 6230i и 6233 были очень хорошие телефончики, 6220 камерой 5 в мегапикселей и тем что был первый смартфон, 6303i хороший аппарат, но динамик слабоват, щас юзаю старый 6500-slide - пока что он устраивает).

Относительно новых планшетников и девайсов с тач-скринами, ждем снижения цен, массовости и т.д. Мне все эти навороты особо и не нужны, итак целый день на работе за компьютером, Интернет есть. По поводу фото съемки лучше использовать цифровой фотоаппарат в любом случае лучше снимает. Каждый делает свой выбор, мне нужен аппарат для: разговоров, хранения контактов (типа телефонная записная книжка) и СМС-ок. ИМХО

P.S.: Для домашних купил когда то телефоны: NOKIA 3500 в 2007 или 2008 году, и Nokia 5130 XpressMusic в 2010 году - оба аппарата работают нормально, глюков нет. Плюс то что у всех одинаковые зарядные устройства, и т.п.

Edited by NEO_KADAM
0

небольшой апдэйт по поводу работы второй галактики - сначала батарейки едва хватало на день - после того как порылся в нэте и "прошился" :D (просто отключил ненужные сервисы) уже второй день разряд всего 20 % только

что скажете? - наверное обкатка прошла :D

0

небольшой апдэйт по поводу работы второй галактики - сначала батарейки едва хватало на день - после того как порылся в нэте и "прошился" :D (просто отключил ненужные сервисы) уже второй день разряд всего 20 % только

что скажете? - наверное обкатка прошла :D

Что именно отключал? у меня тоже сгс2, но корейский вариант. аккум хватает до вечера, но совсем впритык. все вроде повыключал((

0

Что именно отключал? у меня тоже сгс2, но корейский вариант. аккум хватает до вечера, но совсем впритык. все вроде повыключал((

На форум 4PDA сходи, там много чего понаписано по этой теме. Правда я понял, что основные успехи в этом можно получить только сделав рут и добравшись , ну а потом и удалив некоторые предустановленные программы, типа разных там хабов, которые по партизански лезут в сеть. А всё что связано с сетью и беспроводными подключениями и есть главные потребители. На форуме один чел нашёл турбопотребителя в настройках Вай-Фай, постоянное сканирование округи , на поиск подключений жрало батарею. Да, ещё 3Джи желательно отключить, оно тоже сытно питается энергией и сети поставить только наши 900 и 1800, нечего другие, вражеские сканировать попусту.

Edited by diesel
0

Делать рут (zashita ot durakov) для неопытного пользователя крайне нежалательно. При неумелых дествиях получить кирпич вместо телефона шанс велик.

0

Рут сделал, перепрошив рутовой прошивкой. Просто телефон корейский, так что 4PDA не поможет. у них прошивки разные.

У корейских есть функция NFC и цифровое тв, которое у нас не пашет...

0

Здрваствуйте всем. Брат хочет купить iphone 4s анлокед в америке, из эпл. так у меня вопрос знающим, в том айфоне будет русский язык? и вообще, "регианольных" проблем не будет?

0

В пятницу привезут из Дубая мой Samsung Galaxy Note

а почему не Самсунг Таб тогда ? там 7", еще лучше же.
0