Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 251 posts in this topic

сертификацию производит поставщик...все поставики на условиях сип...соответсвено растможку производит покупатель....

поставщик производит сам если делается на серийное призводство, а так сертификация товара делается конкретно на партию импортируемого товара и это оплачивает импортёр и выставляет счёт за расходы производителю. По моему в посте я и так написал, что затоможку делает импортёр.

валюту покупают через биржу...цена по моему 3500 сейчас...

валюту через биржу покупать тоже не просто так как там мутная схема которая подразумевает наличие промежуточных звеньев между производителем и импортёром, а на это не идут серьёзные производители.

многие операторы продают телефону без наценки и даже дешеле чем они им обходятся...

Ну это нормальное явление, сделать дотации, а потом вытащить с абоплаты стоимость реальную и ещё и заработать.

0

Дамы и господа, есть кто пользуется СЕ Рэй (sonyericcson ray), как ощущения от аппарата? Не слишком ли узкий экран при наборе текста в вертикальном положении с кверти?

0

Дамы и господа, есть кто пользуется СЕ Рэй (sonyericcson ray), как ощущения от аппарата? Не слишком ли узкий экран при наборе текста в вертикальном положении с кверти?

Супруга пользуется, экран маловат - думаю больше для женских пальчиков.

0

Супруга пользуется, экран маловат - думаю больше для женских пальчиков.

Жаль...телефон приглянулся, думал выбирать его или сониэриксон НЕО. Хотя еще посмотрю при покупке, вроде не отличаюсь такими уж большими пальцами)). Спасибо за ответ.

0

Рей красивше выглядит. :rolleyes:

0

Рей неплох, но всё же на мой взгляд маловат. Я бы всё же выбрал их двух Нео, экран явно больше, ну а остальные характеристики у них вроде одинаковые. И у Нео передняя камера есть, на Рее вроде нет, но может быть я и ошибаюсь. Сенсорный телефон с маленьким экраном ну совсем меня не впечатляет!

0

поставщик производит сам если делается на серийное призводство, а так сертификация товара делается конкретно на партию импортируемого товара и это оплачивает импортёр и выставляет счёт за расходы производителю. По моему в посте я и так написал, что затоможку делает импортёр.

валюту через биржу покупать тоже не просто так как там мутная схема которая подразумевает наличие промежуточных звеньев между производителем и импортёром, а на это не идут серьёзные производители.

не знаю как другие но мы сами делаем сертификацию(поставщик)...в контракте пишится ,что поставщик предоставлеет сертификат соответсвтия и все...

муторно не муторно, но мы так работаем....и пока нормально...

0

Господа, посоветуйте пожалуйста какую модель из HTC можно купить в качестве подарка на 8 марта. Без qwerty клавы.

Готов расстаться с 2 Франклинами, не больше.

0

Хочу приобрести тел с двумя АКТИВНЫМИ siм-ками. Подскажите на какие модели стоит обратить внимание?

0

Хочу приобрести тел с двумя АКТИВНЫМИ siм-ками. Подскажите на какие модели стоит обратить внимание?

Если с двумя радиомодулями то только Самсунг, причем из первых дуос.

0

НТС за два Франклина?! Если только бу.

Даже "Огонёк" самая простая модель с микроскопическим экраном стоит два Франклина и один Грант.

2

СГС2 - Чемпион )) ссылка

0

НТС за два Франклина?! Если только бу.

Даже "Огонёк" самая простая модель с микроскопическим экраном стоит два Франклина и один Грант.

Ну видел объявление просто. А подарок деловой и должен быть без намека на "подкуп", посему и сумма "символическая". Ну может быть добавить еще +/-

HTC Flyer+32gb+3G-500

HTC TITAN-650

HTC surround-450

HTC Radar-400

HTC Rhyme-480

HTC Sensation-480

HTC Sensation XE-565

HTC Sensation XL-565

HTC Evo3d-460

HTC Incredible S-420

HTC Desire S-370

HTC Desire HD-375

HTC ChaCha-200

HTC Salsa-330

HTC Explorer-190

HTC Wildfire s-240

HTC Smart-150

PS еще и для себя любимого нужно купить. Бюджет относительно "Флешки-Малика" - неограничен. Есть что либо прототипное и неординарное?

0

Если с двумя радиомодулями то только Самсунг, причем из первых дуос.

Присматриваюсь к Samsung GT-C5212 Duos. Кто пользовался данным девайсом, поделитесь своими комментариями по данной модели. Или есть другие более надёжные и удачные модели?

0

Присматриваюсь к Samsung GT-C5212 Duos. Кто пользовался данным девайсом, поделитесь своими комментариями по данной модели. Или есть другие более надёжные и удачные модели?

Главное что тут два радиомодуля - значит обе симки будут работать одновременно. А то есть лжедуосы - когда две симки, но один радиомодуль.

Есть что либо прототипное и неординарное?

Неординарное это когда взять Galaxy Note и пользоваться им как телефоном без гарнитуры :lol:

0

еще и для себя любимого нужно купить. Бюджет относительно "Флешки-Малика" - неограничен. Есть что либо прототипное и неординарное?

Вы вообще представляете что и как вам могут насоветовать? Ведь у каждого свои предпочтения. Вы бы сами съездили на Малику, посмотрели что там вам понравится и потом, если сразу не купите, спросите про модель. Тогда советы будут намного более в точку. А то сейчас один про одно другой про другое будет писать. Тут и до религиозной войны по поводу моделей и ОС недалеко будет! :D Неординарным сейчас может вполне оказаться какая нибудь древняя Нокия типа 3310, то есть явно не как у всех! А насчёт прототипного, здесь его наверное вообщем нет!

1

Рей неплох, но всё же на мой взгляд маловат. Я бы всё же выбрал их двух Нео, экран явно больше, ну а остальные характеристики у них вроде одинаковые. И у Нео передняя камера есть, на Рее вроде нет, но может быть я и ошибаюсь. Сенсорный телефон с маленьким экраном ну совсем меня не впечатляет!

Фронтальная камера у Рэя есть, да и экран в 3,3' (против 3,7' у НЕО) совсем уж маленьким не назовёшь. Пользуюсь им уже более 3 месяцев, пока всё устраивает. У чёрного Рэя задняя крышка из софттач пластика, боковины металлические. Выглядит вполне по мужски и стильно. При меньшем размере экрана и потребление меньше, что для батарейки андроида не последний аргумент. Начинка у РЭЯ, АРКа и НЕО одинакова. При размерах Рэя и тонком корпусе он отлично лежит в кармане джинсов, практически его не оттопыривая. У НЕО корпус полностью из глянцевого пластика, маркий. Хотя лучше конечно собственноручно пощупать и сравнить, ведь, как говорится, на вкус и цвет...

0

Неординарное это когда взять Galaxy Note и пользоваться им как телефоном без гарнитуры :lol:

:lol:

0

:lol:

Тебе смешно - у тебя гарнитура есть :P

0

При меньшем размере экрана и потребление меньше, что для батарейки андроида не последний аргумент. Начинка у РЭЯ, АРКа и НЕО одинакова. Хотя лучше конечно собственноручно пощупать и сравнить, ведь, как говорится, на вкус и цвет...

Да это действительно надо самому сравнить. Но на мой личный вкус мужской телефон - большой телефон. А насчёт потребления экранов тогда надо или Амолед или ставить программы оптимизаторы и тасккиллеры. У многих современных сенсоров яркости на почти минимум вполне хватает для комфорта. Мой СуперАмолед вообще стоит почти на ноль и прекрасно всё показывает. Я когда искал себе гаджет крутил в руках и Рей и Нео - то для меня Нео был лучше чисто внешне и по тактильным ощущениям! Я и предыдущий когда выбирал Вейв 1 или 2, выбрал второй из за размера экрана, ну видимо такой у меня бзык! :D А Вигору пожелаю всё же лично пощупать телефон, может он даже другой выберет!

0

Камера слабая, фонарика нет, диктофон не работает в режиме разговора, флешки нет в комплекте.

Стоит 95-100 дол.Если некритично, то берите.

0

Камера слабая, фонарика нет, диктофон не работает в режиме разговора, флешки нет в комплекте.

Стоит 95-100 дол.Если некритично, то берите.

И какую модель посоветуете? Только обязательно с клавиатурой, сенсор уже замучил.

0

Что за сенсор был? Наверное Нокла...Я в том плане, что работать на топовых моделях от НТС и Самсунга одно удовольствие.

0

кто пользуется самсунг асе???

на малике видел по 245 у.е

0

Что за сенсор был? Наверное Нокла...Я в том плане, что работать на топовых моделях от НТС и Самсунга одно удовольствие.

Был LG Arena сенсорный. Замучился вконец, особенно за рулём набирать тяжело. Теперь ищу 2-х СИМ-ный, но у HTC и топовых Samsungов таких вроде нет?

0