Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

На блекберри у нас ведь bis и bes не работают ?

Если только не купить там (МТС Россия точно работает) и тут пользоваться в роуминге :)

0

Без них как то смысл самого блекберри теряеться , остаёться только один бренд

0

Без них как то смысл самого блекберри теряеться , остаёться только один бренд

Ну да, получится обычный телефон с прекрасной клавиатурой (только для смс, ибо интернет работает через одно место) и неплохим временем работы.

0

здарово народ. Купил недавно нокию N9. Очень не нравится батарейка. Если плотно сидеть в инете хватает на 5-6часов примерно. В режиме ожидания еще не тестировал. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Как быть, где что надо проверить? Заранее спс.

0

Ну да, получится обычный телефон с прекрасной клавиатурой (только для смс, ибо интернет работает через одно место) и неплохим временем работы.

Ну за такие деньги есть множество альтернатив тоже с йцукен клавиатурой , n71 n72 nШесдесять чё та там или китайца купить с кверти клавиатурой и андроидом на борту за 150$

0

Ну за такие деньги есть множество альтернатив тоже с йцукен клавиатурой , n71 n72 nШесдесять чё та там или китайца купить с кверти клавиатурой и андроидом на борту за 150$

Поверьте человеку который пользовался и Нокией и Блекберри с клавиатурой - клавиатуры там даже сравнивать не получится :) Про китайцев я уже и не говорю.

0

1:1 копию блекбери китай держал в руках за 70$ не трекбалл не клавиатура не отличаются , даже пластик тот же , единственное отличие что на одном java на другом blackberry os. То что у нокии клавиатура не очень с этим согласен, но всё равно переплачивать пару сотен за удобные клавиши , это уже какое то мажорство)

0

1:1 копию блекбери китай держал в руках за 70$ не трекбалл не клавиатура не отличаются , даже пластик тот же ,

У меня сосед с китайским айфоном тоже так думает :lol:

, но всё равно переплачивать пару сотен за удобные клавиши , это уже какое то мажорство)

Если нет услуг BIS и BES, то переплачивать точно не стоит.

0

Оригиналы айфона тоже в Китае собираеться )

А вообще сейчас подумываю или e63 (красный) или e72 брать второй железом получше но на вид ужасен

Edited by Вафельный Рожок
0

Нужен телефон с дисплеем около 3.5-3.8 дюймов, максимум 4.0. То есть компактность смартфона - один из приоритетов. Главный критерий из остальных параметров - производительность: чем выше, тем лучше. Андроидфон предпочтительнее.

Присматриваюсь к samsung galaxy wonder I8150 (3.7дюйм, 1.4 ГГц Scorpion процессор, 512 Мб RAM, 2 Гб ROM), но его сейчас на том же kpk.uz нет в наличии...

Кто-нибудь может посоветовать альтернативные варианты? Желательно с опытом пользования. Спасибо заранее!

Edited by clerk
0

Nokia E6 сколько стоит на малике или абу сахи ? Сейчас выбираю между e6,c6 и n97 слайдеры с кверти как то больше девочкам подросткам подходят так что пока предпочтения отдаю E6)

Edited by Вафельный Рожок
0

Я как пользователь htc incredible s , могу порекомендовать его. Ни одного косяка не вылезло за почти год.

0

Кто-нибудь может посоветовать альтернативные варианты? Желательно с опытом пользования. Спасибо заранее!

Ну раз с опытом пользования, то каждый конечно будет расхваливать своё и это нормально.

По опыту использования могу посоветовать Wave 2 - металл, долгая батарея, безглючность, хороший экран 3.7.

А так же Galaxy S I9000 - отличный и экономичный экран, очень приемлемая цена, огромная армия почитателей и в следствие этого большое количество прошивок и улучшений, работающая видеосвязь не только на Скайпе, а и в обычных сотовых сетях. У некоторых марок этого нет. Плюс Самсунга и в установленном уже сразу менеджере файлов, хоть минимум системы видно, где какие файлы.

0

А так же Galaxy S I9000

Ты мне сможешь описать, как на нем Root права получить?

У меня он интернет жрет немерянно. Платить не успеваю. 3-5 баксов в день.

0

Ты мне сможешь описать, как на нем Root права получить?

Можно просто прошить ядро для вашего телефона уже с рутом. А можно и лучше прошить уже готовую прошивку с рутом и что самое главное убраны многие бестолковые сервисы которые тоже очень жадные до Инета. И уже с рутом конечно ставить программы слежения и допуска - это нетрудно, но черезвычайно эффективно!

Напиши какая у тебя модель, если именно I9000, то дам ссылку, там не сложно.

Edited by diesel
0

Купи интернет пакеты. Благо стоят они не дорого.

0

Проблема с трафиком решается рутом и установлением droidwall

0

Модель 9001. Droidwall root не требует?

0

Ну раз с опытом пользования, то каждый конечно будет расхваливать своё и это нормально.

По опыту использования могу посоветовать Wave 2 - металл, долгая батарея, безглючность, хороший экран 3.7.

Батарея полное гуано.

0

Модель 9001. Droidwall root не требует?

Требует. Это типа файерворла в смарте. Но порекомедую вместо этого поставить вот это. Правда тоже нужен рут. Прога не только Инетом заведует, а ещё и многими функциями типа отправки СМС у некоторых прог, которые часто бывают платными. С её помощью я настроил свой смарт так что без моей команды, в нём ни одна мышь не пукнет. :D

Перекопав 4pda.ru нашёл раздел с прошивками, а также со способами делать рут для 9001 вот тут. Прошивок для этой модели немного и разнообразие небольшое, но что есть.

И пару советов для интернета. Зайдите в настройки - учетные записи и приложения- фоновый режим - снимите галочку, она там стоит по умолчанию и приложения ломятся в инет. GPS и безопасность - Использовать GPS - снимите галочку.

Так же если получите рут, то приложением Титаниум Бекап можно заморозить некоторые проги типа Гугл карты и Маркет - которые вечно в Инете. Я не пользуюсь Маркетом, проги ставлю сам из других источников. А сам принцип Маркета такой что ВСЕ проги постоянно лезут туда за обновлениями. А далеко не всегда новые версии лучше, да и часто русского там нет.

Короче у вас впереди работа по настройке.

Ещё немного. Настройки - Сеть - Мобильные сети - Пакетные данные - если стоит галочка, то Инет будет работать, если нет, то не будет. Если вы не синхронизируете по 10 раз на дню свою книгу контактов и календарь, то можно отключить и включать Инет только по мере необходимости.

Ну вроде пока всё! Удачи вам!

Батарея полное гуано.

Не хотелось бы с вами спорить, но как раз про батареи на Баде пишут довольно лестные отзывы. Сама система очень неплохо оптимизирована. Хотя часто наблюдаю телефоны с включёнными, но не используемыми GPS, Wi-Fi, Блутуз, Интернет. Экран на максимум, включено всё что можно и потом жалуются что батарея плохая. Хотя в этом случае можно было просто хоть пять минут уделить внимание настройкам. У меня на Wave 2 при активном пользовании, ну кроме GPS, спокойно работал два дня. Без GPS, Wi-Fi, Блутуз,но с музыкой и очень много чтения - минимум по два часа, дня три-четыре. Интернет я не включаю просто в фоне, когда нужен для чего то, тогда и вперёд.

Мне не нравятся движухи за моей спиной! :lol: Я люблю контролировать всё!

Edited by diesel
0

Я как пользователь htc incredible s , могу порекомендовать его. Ни одного косяка не вылезло за почти год.

HTC уважаю, но никогда не пользовался. Как батарея? Долго держит при активном пользовании интернетом?

Как с многозадачностью? Не виснет?

Incredible S по всем параметрам вроде бы подходит, и по бюджету тоже, но хотелось бы поменьше рамзером... Не ощущаете неудобство при пользовании телефоном одной рукой?

0

А так же Galaxy S I9000 - отличный и экономичный экран, очень приемлемая цена....

Wave : как насчет программ для Бада? выбор бесплатных программ в нете есть? или все же с Андроидом низзя сравнивать? Юзал самсунг на андроиде до этого, батареи при активном пользовании еде хватало на полдня. Неужто с Бадой тут нет проблем? Как долго хватает зарядки?

Galaxy S I9000 : кажется середина 2010г. выпуск? На кпк.уз его нет уже. И не уверен, что его можно найти новым где бы то ни было.

Не хотелось бы с вами спорить, но как раз про батареи на Баде пишут довольно лестные отзывы. Сама система очень неплохо оптимизирована. Хотя часто наблюдаю телефоны с включёнными, но не используемыми GPS, Wi-Fi, Блутуз, Интернет. Экран на максимум, включено всё что можно и потом жалуются что батарея плохая. Хотя в этом случае можно было просто хоть пять минут уделить внимание настройкам. У меня на Wave 2 при активном пользовании, ну кроме GPS, спокойно работал два дня. Без GPS, Wi-Fi, Блутуз,но с музыкой и очень много чтения - минимум по два часа, дня три-четыре. Интернет я не включаю просто в фоне, когда нужен для чего то, тогда и вперёд.

Мне не нравятся движухи за моей спиной! :lol: Я люблю контролировать всё!

Сорри, не сразу прочитал. С батареей понятно. Спасибо!

Посмотрю остальные характеристики в нете.

0

Батарея полное гуано.

Это не так. Подтверждаю то, что сказал Дизель.

0

HTC уважаю, но никогда не пользовался. Как батарея? Долго держит при активном пользовании интернетом?

Как с многозадачностью? Не виснет?

Incredible S по всем параметрам вроде бы подходит, и по бюджету тоже, но хотелось бы поменьше рамзером... Не ощущаете неудобство при пользовании телефоном одной рукой?

Батарея - 1 день при активном пользовании телефоном и интернет (при включенном 3джи). Игры будешь играть - аккумулятор будет садиться на глазах.

Насчет размера, вроде сам писал что около 4" нужно, со временем привыкаешь, иногда даже не хватает размеров экрана :) За долгий период времени висло два раза и то один раз поставил не очень рабочий кастом. А так у меня уже наверное месяц не выключался телефон - только на ночь в режим полета автоматом переключает (профайл менеджер).

0

А что, никто не пробовал разве микроприложение APNDroid? Ставишь, вытаскиваешь виджет-кнопку и все. Нажал - есть интернет, нажал - и нет его опять. По-моему, очень удобно. И рута не нужно, если что...

0