Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

А что, никто не пробовал разве микроприложение APNDroid? Ставишь, вытаскиваешь виджет-кнопку и все. Нажал - есть интернет, нажал - и нет его опять. По-моему, очень удобно. И рута не нужно, если что...

А зачем отдельное приложение, в Сенсе есть встроенный виджет - нажал есть мобильный интернет, нажал - нет.

0

Это не так. Подтверждаю то, что сказал Дизель.

Значит вы знакомы с wave? Интересует, как с программами для Бада? если сравнивать с андроид?

на кпк.уз есть вэйв-3 с очень неплохими характеристиками и недорогой ценой, но меня смущает операционка, уж слишком новая для меня...

Edited by clerk
0

Значит вы знакомы с wave? Интересует, как с программами для Бада? если сравнивать с андроид?

на кпк.уз есть вэйв-3 с очень неплохими характеристиками и недорогой ценой, но меня смущает операционка, уж слишком новая для меня...

Зажигалка Zippo есть. Злые птицы вроде тоже были. В плане траффика непрожорливая. Само тело на ощупь неплохо, так как не пластик (не ожидал от Самсы). На мой взгляд, туда напихано много лишнего, типа соц.сетей, ютюба и прочей подобной хрени, но этим, вроде, все страдают.

А что конкретно Вам надо? Вы уж определитесь со своими требованиями. Я так предполагаю, что Вам вряд ли понадобится более десятка-другого программ. Или чего-то совсем специфического, что только на Андроиде и существует? К тому же, Бада уже не новость, и, подозреваю, в плане софта вполне неплохо развилась.

Да и вообще, практика показывает, что большинство выбирает телефоны по принципу "нравится-не нравится", поскольку большинство используемых функций вполне универсально и доступно на любой операционке.

1

Wave : как насчет программ для Бада? выбор бесплатных программ в нете есть? или все же с Андроидом низзя сравнивать?

Действительно нужно определится какие программы вам нужны. Конечно на Андроиде их намного больше, но основные есть и на Баде. И ещё у Бады есть отличное качество - на ней прекрасно напрямую ставятся ява- программы. А там выбор очень большой. Агент например на ява, на мой вкус намного лучше чем на Андроид!

Вейв 3 внешне просто отличный. Плюс на нём СуперАмолед - значит энергопотребление ниже и намного. Правде при использовании тёмных тем.

На свой Вейв я ставил Навител с картой Ташкента, всё работало хорошо.

Бада нормальная операционка. Обычно не так и много люди используют , наиграются и успокаиваются! Так что оптимальное количество программ есть, плюс ещё и ява.

А каие программы вам нужны , ну позарез?

0

А зачем отдельное приложение, в Сенсе есть встроенный виджет - нажал есть мобильный интернет, нажал - нет.

Не у всех, однако, HTC...

0

все любуюсь на motorola atrix 2 ,прикольный такой телефончик..

0

Действительно нужно определится какие программы вам нужны. Конечно на Андроиде их намного больше, но основные есть и на Баде. И ещё у Бады есть отличное качество - на ней прекрасно напрямую ставятся ява- программы. А там выбор очень большой. Агент например на ява, на мой вкус намного лучше чем на Андроид!

А каие программы вам нужны , ну позарез?

Программы: карты типа rmaps с заказчкой карт, удобный почтовый агент типа К9, скайп и другие мессенджеры, словарь обязательно, хороший плеер, ну и пару игр ...

Спасибо за подробный ответ, но я все-таки больше склоняюсь к андроид... во всяком случае привыкать не надо...

решил брать одно из трех: galaxy wonder, galaxy s plus, htc incredible s.

первых двух самсунгов нет в наличии на малике, как только завезут, поеду чтоб на месте пощупать, опробовать и выбрать.

Edited by clerk
0

может кто знает где можно скачать карту узбекистана под симбиан беллу.....

0

Программы: карты типа rmaps с заказчкой карт, удобный почтовый агент типа К9, скайп и другие мессенджеры, словарь обязательно, хороший плеер, ну и пару игр ...

Спасибо за подробный ответ, но я все-таки больше склоняюсь к андроид... во всяком случае привыкать не надо...

решил брать одно из трех: galaxy wonder, galaxy s plus, htc incredible s.

первых двух самсунгов нет в наличии на малике, как только завезут, поеду чтоб на месте пощупать, опробовать и выбрать.

Имхо, htc уже лучше тем что металл - в руке приятней сидит, хотя лучше пощупать :)

0

iphone 4s самый популярный телефон

0

И что? Я не понял сути поста. B)

0

Ну, ну! А так же и самый дорогой .

И что? Я не понял сути поста. B)

А чё, нормальный пост! Правда только для того кто попал под излучение Яблока, они только такое и пишут! :D

Телефон то вообщем хороший, но со своими заморочками, как впрочем и у всех!

0

А что, никто не пробовал разве микроприложение APNDroid? Ставишь, вытаскиваешь виджет-кнопку и все. Нажал - есть интернет, нажал - и нет его опять. По-моему, очень удобно. И рута не нужно, если что...

Спасибо за наводку. Пока нет времени серьезно заняться настройкой - установил это приложение.

0

Народ, подскажите пожалуйста,кто нибудь пользуется Samsung Galaxy SII HD LTE в режиме 4G скажем от МТС (вообще подходит ли он?)

0

Bada операционная система сделанная самой Самсунг. первая версия была с глюками, сейчас последняя 2.1. намного лучше работает. Сравнивать балду с андрюшей я бы не стал. Сам присматриваю Wave 3. система новая, но будет ли она долго жить, это под большим вопросом. smile.gif

0

Подскажите плиз, что дочке можно подарить? Детское и розовое?

В районе стольника ненаших.

0

Немного устаревшая модель, но яркая: http://yarmarka.uz/catalog/telefoniya-svyaz/23-472-83921.html

0

Бери, что Алекс посоветовал, только Корби II.

Сестрёнке недавно такой взяли на Малике, очень нравится. Он чуть побольше будет первого Корби, с Вай-фаем уже и панельки две сменные. Цена в районе 105-110.

0

Сестрёнке недавно такой взяли на Малике, очень нравится. Он чуть побольше будет первого Корби, с Вай-фаем уже и панельки две сменные. Цена в районе 105-110.

Боюсь доче WI-FI пока рано, три года все таки!

мне б ченить розовое и красивое :rolleyes:

0

А зачем в три года телефон?

0

Боюсь доче WI-FI пока рано, четыре года все таки!

0

Ниче ребенок за 5 минут на год вырос :o

0

Ниче ребенок за 5 минут на год вырос :o

ну так век акселерации же:)

по теме , а есть ли смысл покупать крохе такой телефон,может лучше игрушку?

0

Тогда куклу с мимикой лица и отвечающей на вопросы возьми. Есть такие у нас. В 50 зелени уложишься.

0