Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Датчик света, если я не ошибаюсь, всегда активен, он не отключается.

Есть два датчика - приближения и света. Первый работает при разговоре - чтобы выключаться когда прикладываете телефон к уху. И второй света - он работает когда включена автояркость. На некоторых телефонах и моделях, он всегда активен.

Смотрел вчера ролик про новинку от HTC ONE X. Так вот там вроде как батарея не съёмная и карту памяти не установить. С картой ладно, можно обойтись встроенными 32Gb, но как батарею заменять в будующем? Или менять батарею только вместе с телефоном?

Сейчас, срок жизни аппаратов (имею ввиду моральное устаревание, навязанное производителями) редко превышает 2х лет - как раз настолько (и даже больше) батареи без проблем и хватит. Если конечно не издеваться над телефоном подключая левые зарядки и т.д.

А так если что, в СЦ открывают и меняют - как к примеру тот же айфон.

0

Как вам не знаю, а мне при ярком свете совсем не комфортно что-либо разглядывать.

Даже при максимальной яркости на прямых солнечных лучах видно очень плохо, а жрать начинает в три горла. А вот в помещении автояркость ставит всегда больше, чем мне например надо. Так что если без неё, то явно экономнее. Главный потребитель у тачфонов это экран.

0

Я его умею включать, но время на него не трачу. На один качественный ролик - тысяча гуано. Я не хочу фильтром быть.

А кнопка поиска на что, ребята!?!?!

Ты думаешь, мне больше не на чем ролики смотреть, кроме как на телефоне?

Телефон для меня не та вещь, на который я бы стал тратить время.

Да по вам Нокла 1100 плачет :lol:

0

Да по вам Нокла 1100 плачет :lol:

Догонишь телефон своей мечты - скажешь.

0

мой основной рабочий телефон Нокия 1280...

98% работает как телефон, 1% для смс, типа что купить, не диктуй все равно не запомню - лучше напиши, 0,5% как будильник, 0,25% ФМ радио, 0,125% напоминает какого числа гап с ребятами, и 0,125% как фонарик - когда ухожу последним из офиса чтобы пройти длинный корридор.

Edited by Gegi4
2

народ подскажите кто знает по аппарату Билайн G2100, как он ?

интересует кач-во приёма , размер шрифта, динамик

Тел нужен как бабушкафон , тупо звонилка .

Несколько дней рыл инет , походу nokia отпадает из-за совмещённого динамика :(

Или подскажите самые дешёвые трубки с крупными кнопками (не литая клава !).

0

Даже при максимальной яркости на прямых солнечных лучах видно очень плохо, а жрать начинает в три горла. А вот в помещении автояркость ставит всегда больше, чем мне например надо. Так что если без неё, то явно экономнее. Главный потребитель у тачфонов это экран.

Наверное, от аппарата зависит, а точнее от экрана) У меня SGS с плазмой - на солнце всё шикарно видно! К "автомату" наверное уже привык, но сначала мне казалось, что ну слишком "тусклит"... До этого всегда выставлял яркость на максимум.

0

У меня SGS с плазмой - на солнце всё шикарно видно!

С чем, чем????????

1

С чем, чем????????

Наверное хотел написать с СуперАмоледом, но так наверное круче! :D

У меня тоже Galaxy S I9000 и я именно на нём смотрю на яркость. Автояркость работает обычно не корректно, сам выставляешь намного точней! И на солнце даже при моей минималке видно отлично, выставлять максимум, как делает автомат мне не требуется!

Edited by diesel
0

С чем, чем????????

Super AMOLED. Наверняка видели плазменные панели:) на I9000 такой же:)

Наверное хотел написать с СуперАмоледом, но так наверное круче! :D

У меня тоже Galaxy S I9000 и я именно на нём смотрю на яркость. Автояркость работает обычно не корректно, сам выставляешь намного точней! И на солнце даже при моей минималке видно отлично, выставлять максимум, как делает автомат мне не требуется!

Так привычней говорить:)

А мне на солнце даже со средней яркостью не комфортно пользовать... Уже перевёл тел на полную яркость. Ток если в метро в тырнэте зависаю, то "потише" делаю.

0

Ток если в метро в тырнэте зависаю, то "потише" делаю.

Глаза видимо у нас разные. Да и смотреть в экран под прямыми лучами как то не надо мне, всё в тенёк тянет. :D

А вот насчёт выделенного - какой это у нас в метро Инет есть? Или я что то не знаю, или отстал от жизни. Wi-Fi что ли?

Халява? А пароль какой тогда?

0

Super AMOLED. Наверняка видели плазменные панели:) на I9000 такой же:)

:blink:

Технология плазменных дисплеев и технология органических светодиодов это не то же самое, скажем так... ;)

1

какой это у нас в метро Инет есть?

А может не у нас?

0

В Москвовском метрополитене вроде бы вайфай хотели запустить

Да, точно там.

0

народ подскажите кто знает по аппарату Билайн G2100, как он ?

интересует кач-во приёма , размер шрифта, динамик

Тел нужен как бабушкафон , тупо звонилка .

Несколько дней рыл инет , походу nokia отпадает из-за совмещённого динамика :(

Или подскажите самые дешёвые трубки с крупными кнопками (не литая клава !).

Вот тут почитайте.
0

Глаза видимо у нас разные. Да и смотреть в экран под прямыми лучами как то не надо мне, всё в тенёк тянет. :D

... какой это у нас в метро Инет есть?

У нас не глаза разные, а предпочтения:)

В Таше, в метро, со связью полная печаль, зато в Москве связь на каждой станции контачит, а Билайн даже в перегонах ловит.

Есть ещё автобусы, где бесплатная вафля работает))

0

Был на Малике, грустно все и печально, все большеэкранный мобильники до 400 клоны друг друга, самый наискучнейший с виду и который сразу хочется обратно отдать продавцу это галакси С, похож на заготовку какую-то. Единственный который понравился и имел своё лицо был Wave 3, металлический, изящный, но на Баде от которого все плюются. В этот бы корпус систему от гугл!

Эх, продолжаю смиренно пользоваться нокией 2626:)

0

Был на Малике, грустно все и печально, все большеэкранный мобильники до 400 клоны друг друга, самый наискучнейший с виду и который сразу хочется обратно отдать продавцу это галакси С, похож на заготовку какую-то. Единственный который понравился и имел своё лицо был Wave 3, металлический, изящный, но на Баде от которого все плюются. В этот бы корпус систему от гугл!

Тебе шашечки, или ехать?

Тоже хотел HTC, в руке лежит хорошо, выглядит хорошо. Но взял Самсунг.

Как в анекдоте: а он выбрал ту, у которой титьки больше.

Т.е. взял за функционал. И не жалею.

0

Так они все друг от друга не сильно отличаются. Даже те, которые дороже 400.

0

На Wave 3 стоит Bada 2.0 от нее уже никто не плюется. rolleyes.gif

Единственный минус, то что в данный момент мало программ под нее. А так тел отличный.

0

Тебе шашечки, или ехать?

функционал шикарен у самсунга 900Х особенно экранище цветастое, но вид ужасен, и наоборот у вейва вид шикарен, тот же экран, но по сути обычный телефон а не смарт, почитал бадафорум, там самая активная тема это та где все оптом скидываются одному программисту который уже год делает порт на андроид))

Шашечки важны, ибо тактильно небо и земля кусок пластмассы и изгиб металла.

Так они все друг от друга не сильно отличаются. Даже те, которые дороже 400.

НТС xl красив в белом, но цена не менее прекрасна.

0

Там для Бада вроде нет пока программы Скайпа, а так все необходимые программы есть.

0

А MS Office для Bada есть? А Assassin's Creed выпустили?

У каждого свое понимание "необходимых" программ. И Бада, откровенно говоря, не особо богата софтом.

0

Samsung Wave стал не только одним из первых телефонов на платформе Bada, но и первым кандидатом на получение последней версии популярного мобильного приложения Picsel File Viewer, которое предназначено для простой и приятной работы с документами Microsoft Office и Adobe PDF.

Что же предлагает нам Picsel File Viewer? А именно, полноценный просмотр всех необходимых документов формата Microsoft Word, таблиц Excel, а так же презентаций PowerPoint. Файлы формата PDF, так же не остались в стороне. Но само уникальное то, что при всем этом имеется возможность сохранения оригинального форматирования. Т.е сохраняются все шрифты, графические элементы, без преобразования их в мобильный вид. Функции масштабирования, просмотра множества страниц, непрерывная прокрутка, быстрое обновление отображаемого контента, полностью облегчают работу с программой.

А вот и ссылка на Assassin's Creed

Edited by Bati-gol
0

Samsung Wave стал не только одним из первых телефонов на платформе Bada, но и первым кандидатом на получение последней версии популярного мобильного приложения Picsel File Viewer, которое предназначено для простой и приятной работы с документами Microsoft Office и Adobe PDF.

7 лет назад на моём Samsung D600 уже был этот пиксель вьювер, отличался тем что за несколько секунд открывал 20 мегабайтный pdf.

Assassin's Creed

ссылку на яву-игру? оригинально!:):)) Лучше гвоздь в гроб бады не придумаешь.

0