Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 307 posts in this topic

On 5/13/2012 at 16:28, Enigma said:

Ничего подобного. Нет такого в htc, можно удалить и скайп и фейсбук. Либо Надо зайти в настройки - Аккаунты и синхронизация и удалить аккаунты Скайп и Фейсбук.

HTC Desire HD Sense 3, андроид 2.3.5. Фэйсбук удалить нельзя. Синхронизация и управление аккаунтами отключено полностью. В свойствах управления приложениями - остановить принудительно, отмена, переместить на SD карту все неактивно. Тоже самое News widget и прочие приложения установленные заводом.

0

On 5/13/2012 at 17:13, Timurline said:

HTC Desire HD Sense 3, андроид 2.3.5. Фэйсбук удалить нельзя. Синхронизация и управление аккаунтами отключено полностью. В свойствах управления приложениями - остановить принудительно, отмена, переместить на SD карту все неактивно. Тоже самое News widget и прочие приложения установленные заводом.

пока не рутанеш,так и будешь мучиться.

рут права не влияют на обновления:)

1

On 5/13/2012 at 17:13, Timurline said:

Стоп. Если речь о диспетчере задач, то не заморачивайтесь - это все равно на производительность не влияет и никоим образом не будет тормозить телефон. Андроид сам построен таким образом, что использует и закрывает все что не нужно. Я почему то подумал что висит в активном фоне. А то что в пассивном никоим образом влияния не оказывает.

On 5/13/2012 at 17:28, PAVEL TAS said:

пока не рутанеш,так и будешь мучиться.

рут права не влияют на обновления:)

Влияют. На рутованный телефон обновления "по воздуху" не пойдут - получится кирпич. Только кастомы или вручную (само собой с удалением всех настроек и программ). Речь об HTC.

Edited by Enigma
1

On 5/13/2012 at 17:55, Enigma said:

Стоп. Если речь о диспетчере задач, то не заморачивайтесь - это все равно на производительность не влияет и никоим образом не будет тормозить телефон. Андроид сам построен таким образом, что использует и закрывает все что не нужно. Я почему то подумал что висит в активном фоне. А то что в пассивном никоим образом влияния не оказывает.

Влияют. На рутованный телефон обновления "по воздуху" не пойдут - получится кирпич. Только кастомы или вручную (само собой с удалением всех настроек и программ). Речь об HTC.

Речь только диспетчере задач - там куча процессов появляется, после того как их убираю ОЗУ особождается со 100 до 300 сразу. Но потом все процессы сами собой запускаются в фоновом режиме.

Из за невозможности обновления по воздуху и не хочу ставить рут. Предпочитаю заводскую установку, чем кастомные сборки.

0

On 5/13/2012 at 18:54, Timurline said:

Из за невозможности обновления по воздуху и не хочу ставить рут. Предпочитаю заводскую установку, чем кастомные сборки.

У меня Самсунг, но я что то не догоняю, а что, на НТС разве оффициально можно обновится только по воздуху?

На Самсунге можно по разному.

Хорошо что НТС в своё время не купил, с прошивками и прибабахами у Сасунга намного проще!

0

а я вот свой самсаноут посеял - что брать теперь мужики - СГС 3?

0

On 5/13/2012 at 20:27, Rainman said:

Честно говоря я бы не стал брать третий, уж больно дорого. Да и Галакси 2 имеет практически тоже самое, а экран вроде одинаковые по технологиям. И внешне второй побрутальней, третий как то кругловат, а сзади гладкий. Но это всё конечно вкусовщина.

Берите то, что нравится и никого не слушайте, себя уж точно не обманешь! :D

0

On 5/13/2012 at 20:27, Rainman said:

Конечно СГС 3 )) Если сеять - то подороже :D

З.Ы. Сам тоже буду брать, как возьму - отпишусь что да как.

0

Как можно ограничить (на выходные или ночь) входящие звонки у HTC Сенсация? Группы Абонентов в телефоне есть а запустить прием одной группы не могу. Ранее Сонни Эриксон был, в нем такая функция выбора по граничению имела место.

0

On 5/14/2012 at 04:30, 603 said:

Как можно ограничить (на выходные или ночь) входящие звонки у HTC Сенсация? Г

На маркете куча программ типа Call Filter, для отсева и блокировки ненужных входящих звонков.

0

On 5/14/2012 at 04:30, 603 said:

Как можно ограничить (на выходные или ночь) входящие звонки у HTC Сенсация? Группы Абонентов в телефоне есть а запустить прием одной группы не могу. Ранее Сонни Эриксон был, в нем такая функция выбора по граничению имела место.

Вам нужно пробовать программы типа Чёрного списка. Поставите там функцию Белый список, а в него загоните те номера которые должны дозваниваться. Все остальные пойдут лесом.

Только таких программ довольно много и их надо пробовать. Какие то работают только с рутом, где то нет русского, а что то платное. Но их много на 4pda.ru и подобрать можно. Я лично пользуюсь программой Black List, рут ей не нужен.

Ещё фильтр звонков есть в бесплатном антивирусе Аваст, но он хоть и стоит у меня, этой функцией я не пользовался у него,мне и блек листа вполне хватает.

1

On 5/13/2012 at 20:21, diesel said:

У меня Самсунг, но я что то не догоняю, а что, на НТС разве оффициально можно обновится только по воздуху?

На Самсунге можно по разному.

Хорошо что НТС в своё время не купил, с прошивками и прибабахами у Сасунга намного проще!

Можно FOTA (по воздуху), и можно через комп, можно прямо с SD карты (если рут есть). Так вот преимущество FOTA в том, что обновление ставится сверху - без удаления всех настроек и контактов.

0

По поводу черного списка. А разве в стоковой прошивке нет?! В настройках в главе вызовы. Я сам редко ею пользовался, точнее только раз восползовался. И тогда работала.

0

On 5/19/2012 at 05:04, -Странник- said:

По поводу черного списка. А разве в стоковой прошивке нет?! В настройках в главе вызовы. Я сам редко ею пользовался, точнее только раз восползовался. И тогда работала.

Только что проверил. Телефон HTC Incredible S. Сенс 3.5. Заходим в телефон, меню, заблокированные абоненты. Добавить (кнопка +), а там уже Выбрать из контактов и добавить номер.

0

On 5/19/2012 at 05:04, -Странник- said:

Я так понял что 603 хочет не сам чёрный список, а скорее белый список, что бы никто, кроме именно каких то абонентов, какой то группы, не дозванивался. А стоковая программа может только кого то загнать в чёрный список, но не умеет фильтровать. Как то так!

0

On 5/19/2012 at 09:14, diesel said:

Я так понял что 603 хочет не сам чёрный список, а скорее белый список, что бы никто, кроме именно каких то абонентов, какой то группы, не дозванивался. А стоковая программа может только кого то загнать в чёрный список, но не умеет фильтровать. Как то так!

Проще врубить "вам звонили", и сделать переадресацию на этот номер. В итоге приходят только СМС, а ежели кто нужный звонит - ему можно перезвонить. Тем более актуально для всех телефонов (а не только смарт)!

0

On 5/19/2012 at 09:25, Enigma said:

Проще врубить "вам звонили", и сделать переадресацию на этот номер. В итоге приходят только СМС, а ежели кто нужный звонит - ему можно перезвонить.

Я бы не очень надеялся на эти СМС, они часто очень задерживаются.

0

Всем привет поскажите какие хорошие наушники подхояд для айфона? мне предлогают Сентхейзер но я не где не нашел у нас в ташкенте. И еще скажите если не сложно где можно преобрести те или иные наушники.

P.S.

Чуть не забыл не предлогайте затычки))

0

Посоветуйте телефон для пожилой женщины, что бы можно было слушать различные интернет-радио. И на какой план подписаться чтобы случшать его без проблем?

0

On 5/22/2012 at 12:06, Фаёз said:

Всем привет поскажите какие хорошие наушники подхояд для айфона?

P.S.

Чуть не забыл не предлогайте затычки))

Если финансы позволяют купи что то типа Monster Cable Beats by Dr.Dre - самое то для айфона!!! (только небюджетненько!)

On 5/24/2012 at 12:13, rubek said:

Посоветуйте телефон для пожилой женщины, что бы можно было слушать различные интернет-радио. И на какой план подписаться чтобы случшать его без проблем?

Ну наверное смарт для этого нужен какой нибудь, только я не представляю это в связке с "пожилой женщиной" - если конечно она не продвинута в технике. С планом будет туго, лучше интернет пакеты покупать.

Edited by Enigma
0

я думаю что samsung -лидер рынка сотовых телефонов и смартфонов .Вы знаете ли такой SAMSUNG Galaxy SII I9100Смартфон ?Это неплохой телефон,.Это самый лучший samsung андроид смартфон своего уровня! у него имеет отличный вид,простой в использовании,отличный интерфейс,много различных возможностей и цена соответственно приемлемая, отличный качесто/цене ,

0

On 5/25/2012 at 08:41, feed said:

Вы знаете ли такой SAMSUNG Galaxy SII I9100.Это самый лучший samsung андроид смартфон своего уровня! у него имеет отличный вид,простой в использовании,отличный интерфейс,много различных возможностей и цена соответственно приемлемая, отличный качесто/цене ,

Секрет Полишинеля! А мужики то не знают!

Вы примерно на год опоздали с этой новостью! :D Этот смартфон уже больше года в мире работает! И естественно наверное все знают что Сасунг Галакси 2 - отличный смарт.

Или вы думали мы не в курсе? :D

0

народ, SGIII уже появился в нашем рынке??

0

В понедельник вечером SGS3 думаю будет у меня на руках. Да и на торге смотрю появились обьявление.

0

On 5/25/2012 at 09:22, Gegi4 said:

народ, SGIII уже появился в нашем рынке??

я брал Samsung Galaxy SGII недавно

0