Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Друзья подскажите пож-ста, какой модели телефон мне приобрести, чтобы удовлетворить следующим тербованиям:

1) 2-sim и 2 радиоблока (важно чтобы одновременно могли работать оба симм карты)

2) USB кабельный или другой скоростной интерфейс с Компьютером

3) Выход в Интернет с компьютера посредством соединенного телефона, минимум 56 КБс (телефон соединяю к компьютеру и выхожу в интернет подобно USB модему)

Не трудно догадатся, что я хочу пользоватся одной симм картой для Интернета с компютера и одновременно иметь возможность голосового общения с другой симм картой. (Как вариант в одним радиоблоком тоже интересно посмотреть при подобающей цене)

Для меня абсолютно НЕ ВАЖНО:

1) размер и разрешение экрана (можно даже монохромный)

2) Наличие и качество объектива (лучше его отсутсвие)

3) различные медиа функции

4) флеш память и другие выкрутасы.

Буду весьма благодарен за информацию о наличии таких телефонов на местных рынках или в зарубежных онлайновых магазинах (аукционах).

Edited by dadon72
0

кто разбирается в телефонах подскажите пожалуйста какая модель продоваемых у нас телефонов поддерживает CDMA стандарт 450 МГЦ?

0

Друзья подскажите пож-ста, какой модели телефон мне приобрести, чтобы удовлетворить следующим требованиям:

Вам легче и дешевле купить 3G модем, если такой вариант не подходит, поспрашивайте samsung В 980 duos

4ffdb7c05e594.jpg

2 активные симки, 5 мп камера со вспышкой, 2 гига флеш, булютс, edge, gprs, цена 360 тыс.

2

кто разбирается в телефонах подскажите пожалуйста какая модель продоваемых у нас телефонов поддерживает CDMA стандарт 450 МГЦ?

http://atel.uz/ru/evdo_f.htm

вот тут посмотрите они официально завозят для uzmobile, да и на сайте оператора тоже можете посмотреть

Edited by DodikUz
0

Друзья подскажите пож-ста, какой модели телефон мне приобрести, чтобы удовлетворить следующим тербованиям:

Как раз сегодня прочитал, бери такой, если найдешь.

0

никто не знаком с новым HTC Desire C, вроде аналог HTC Explorer с парой улучшений ввиде beats audio и камеры 5 мп

0

никто не знаком с новым HTC Desire C, вроде аналог HTC Explorer с парой улучшений ввиде beats audio и камеры 5 мп

По мне дороговато, притом, что отличий от wildfire s не так много. Разница только в 4ке Андроид, чуть большем экране, и камере. При этом проц такой же, оперативки столько же (512 Мб). Все это недостаточно для 4ки андроид, думаю будет нещадно тормозить.

0

@Enigma,Ты прав. Лично для меня главнее начинка,а не фантик.

Но при этом телефон должен еще и эстетически радовать. У самсунга только третий галакси посимпотичнее, предыдущее - какая-то китайская пластиковая ерунда какая-то.

0

У самсунга только третий галакси посимпотичнее, предыдущее - какая-то китайская пластиковая ерунда какая-то.

А третий металлический что ли?

Мне вот как раз первый и второй больше нравятся внешне, мужские они . А третий внешне какой то замыленный, на Нокия С7 похож.

Так что на вкус и цвет всё фломастеры разные.

Да пластиковые, но корейский пластик! :D А китайская ерунда - это Айфон! :D

Я ничего не напутал про страну производителя??? :):blink::lol:

Edited by Diesel
0

Как добавить плюс к коду на нокия е6? Записывал некоторые номера без кода, сейчас решил отредактировать, но никак в начале плюс поставить не могу.

0

Привет друзья! Пожалуйста помогите с информацией.Собираюсь приобрести Samsung Galaxy S2. Живу не в Ташкенте,поэтому чтобы по приезду не кататься по городу,куда ехать?

На Малику или на Абу-Сахи? Какая минимальная цена сейчас на него? Или обратиться на КРК.UZ Что посоветуете? Заранее благодарю!

0

А третий металлический что ли?

Мне вот как раз первый и второй больше нравятся внешне, мужские они . А третий внешне какой то замыленный, на Нокия С7 похож.

Так что на вкус и цвет всё фломастеры разные.

Да пластиковые, но корейский пластик! :D А китайская ерунда - это Айфон! :D

Я ничего не напутал про страну производителя??? :):blink::lol:

Я с китаем завязал.... клюнул на металлический корпус и оболочку сенс своего хтс, телефон неплох особенно камера, но все равно какойто он недоделанный... И батарея садится быстро даже если просто по менюхам тыркаю. не говоря о серфинге или там видео смотреть. После того как взял галакси ноут (люблю большие дисплеи) понял что у корейцев все продумано, не зря все лавры на всяких выставках Самсунг забирает а ХТС только лапу сосет. По корпусу для меня щас лучше пусть будет из пластика, легкий, добротный чем если лопата из металла, карман оттягивает нехило. А насчет айфона, этот маленький зверек чето слишком какойто простоватый, на полках среди других лопат он вообще какойто зачуханный. Юзабилити просто у него отличное, да и энерго сбережение продумано, качает мп3 до 40 часов. А так тел не впечатляет, мелкий какойто, епт.

Edited by Taiwan
1

Я с китаем завязал.... клюнул на металлический корпус и оболочку сенс своего хтс, телефон неплох особенно камера, но все равно...

а развн хтс китай?

0

а развн хтс китай?

Не материковый Китай, Тайвань.

0

Ребят, помогите срочно выбрать телефон. Не более 300 у.е.

Хотела Нокию Н8. Все отговаривают, мол давно нужно переходить на андроид!

Друг настаивает на НТС V. Мне не нравится его дизайн. Советовали самсунг асе, или самсунг W. Что вы посоветуете?? Какой бы вы из этих телефонов взяли??

0

Друг настаивает на НТС V. Мне не нравится его дизайн. Советовали самсунг асе, или самсунг W. Что вы посоветуете?? Какой бы вы из этих телефонов взяли??

Странный вопрос. Конечно каждый будет советовать своё. Вы сами посмотрите и выберете.

Видите, у НТС вам дизайн не нравится. Я бы тоже не взял сейчас НТС, очень слабые батареи. И даже прекрасная оболочка не перекроет этот недостаток. Да и видеозвонок на них не работает. Правда на четвёртом Андроиде везде не работает , но Самсунг вроде это обошёл.

Короче я бы взял Самсунг. По соотношению цена, качество и функциональность они, на мой конечно взгляд, лучше.

Но в пределах 300 $ поболее аппаратов можно найти!

А если вы хотели Нокия Н8, то видимо для вас камера очень важна - у Самсунга и Сони Эриксон с этим явно получше чем у НТС!

0

Ребят, помогите срочно выбрать телефон. Не более 300 у.е.

Хотела Нокию Н8. Все отговаривают, мол давно нужно переходить на андроид!

это исходя из того что вам надо от телефона если камера важна то n8 nokia в самый раз... если в нете серфить то андроид отлично если в игры поиграть то айфон или андроид флагманы нормально будет... у меня например связка андроид-симбиан все друг друга дополняет. P.S. обратите внимание на сони Edited by alexsander
0

@Elvina, Возми Samsung GS2 не прогадаешь. Возможно чуть дороже чем 300, но денег своих он стоит. А че Нокиа еще телефоны производит?

0

@Elvina, Возми Samsung GS2 не прогадаешь. Возможно чуть дороже чем 300, но денег своих он стоит. А че Нокиа еще телефоны производит?

Нокия Н8 2010 года. Но по параметрам очень классный телефон. А в телефоне мне важно интернет чтобы был, книги, музыка, но и иногда камера. Игрушки не играю

0

@ЦЭТЛ, Малике. В Абу-Сахий в основном дещевые телефони и подделки флагманов расчитанные на областных и не разбираюших людей. Помню поехал я тоже с дуру в Абу-Сахий в поиске кондиционера GREE. В маленьком грязном магазине (в осортименте черыре кондера ) сидит продавец в футболке и в тапочках и заявляет что он единственний диллер от GREE в Уз. От такой наглости и лжи я офанарел и поехал в Новаи и купил там на 25$ дешевле. Такие вот дела.

Нокия Н8 2010 года. Но по параметрам очень классный телефон. А в телефоне мне важно интернет чтобы был, книги, музыка, но и иногда камера. Игрушки не играю

Ну значит должен быть хороший экран для интернета сочный и отзывчивый, а ты уверен в экране Нокия Н8?
0

@ЦЭТЛ, Малике. В Абу-Сахий в основном дещевые телефони и подделки флагманов расчитанные на областных и не разбираюших людей. Помню поехал я тоже с дуру в Абу-Сахий в поиске кондиционера GREE. В маленьком грязном магазине (в осортименте черыре кондера ) сидит продавец в футболке и в тапочках и заявляет что он единственний диллер от GREE в Уз. От такой наглости и лжи я офанарел и поехал в Новаи и купил там на 25$ дешевле. Такие вот дела.

А на Малике все магазины большие и светлые, а продавцы строго соблюдают дрес код...

Та же попа, только вид сбоку...

И по делу. Берите Самсунг, аксессуаров куда больше, да и сервис центры приличные есть.

Edited by well
1

Ну значит должен быть хороший экран для интернета сочный и отзывчивый, а ты уверен в экране Нокия Н8?

не уверена, поэтому и спрашиваю тех кто пользовался

0

не уверена, поэтому и спрашиваю тех кто пользовался

Берите Самсунг. Против Супер Амоледа остальные дисплеи слабоваты. Только может не нравятся он тем, кто микроскопическое зрение себе развил и у кого от ярких насыщенных цветов прямо головные боли начинаются.

Но если бюджет 300 баксов, то зачем брать Айс? Можно брать первую Галактику I9000 или I9001, эти с Супер Амоледом. И цена где то такая.

Есть ещё I9003 - этот не надо, дисплей явно хуже и памяти меньше в два раза.

Сони Эриксон Нео тоже неплох.

Так же под ваши требования вполне подходят Вейв 2 или 3. Металлические корпуса, хорошие камеры, дисплеи. Интернет через Оперу мини, читалка Фолиант, а так же неплохой встроенный плеер. Я пользовался вторым, впечатления положительные.

Edited by Diesel
0

Кто нибудь в руках держал Motorola ATRIX 4G?И что про него скажете?

0