Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 263 posts in this topic

Неправильно думаете, брал к сожалению не в кредит,

Примерно 790 $.

весной прошлого года тоже хотел 2 аппарат взять lg optimus 3D. но блин закрыли халяву.

0

кто нибудь в курсе, подойдет ли батарейка от нтс one 1650. на дезайр НД.?

0

продам HTC SENSATION 4G в масле недорого! кстати загрузил андроид 4.0 ICS! желающие пишите в личку

0

а что с ним не так ? в масле и недорого? Монитор не меняли?

0

местный ташкентский сайт, ребята продают мобильники, название их увидите и на самом сайте и в адресной строке. Цены обычно более менее нормальные, на малике (Fleshka) если побродить то может тысч. на 100-150 получиться подешевле найти, но не более.

с гарантией продают? Флешка это название мага? ну 100-150 тоже деньги!:)

0

с гарантией продают? Флешка это название мага? ну 100-150 тоже деньги! :)

Флешка - название всего торгового центра на малике :)

2

Флешка - название всего торгового центра на малике :)

Всего этого места?

0

с гарантией продают?

да. На сайте же у них все распианно.

Всего этого места?

сорри, конечно, вы не с Ташкента ? Раньше были навоинские ряды где продавалась вся бытовая электроника, теперь их перенесли в Рабочий городок на территории бывшей фабрики "Малика" эти торговые ряды/ комплексы/магазины называется "Fleshka"
0

Всего этого места?

Хм. На НТС салсу смотрите?

А что в ней лучшего, чем нежели в иксперии? ... кроме цены :)

Рекоммендую иксперию рэй. У самого такой. очень тонкий, легкий, удобный и шустрый.

Камера не 5, а 8 мегапискелей :) да и стильный очень.

0

Не то чтобы рябит, но если не ошибаюсь на сегодняшний день "стандартное" разрешение для андроида не менее 480х800, значит не все программы и игры для андроида будут идти на телефоне.
У андроида нет стандартного разрешения. Но 320х480 - это уже вчерашний день, да.

Каждый раз выходя из спящего режима этот самый сенс попадается в глаза, лазание по меню, переход между столами, и другие мелкие теловижения сделаны более красивее и приятнее в конце концов. Приятнее ключевой фактор. Да, анимированная погода приятнее, это не значит что если бы эти +38 были 12 шрифтом times на белом фоне на улице что либо изменилось, ещё раз повторю-приятнее. Отдавая деньги за нечто большее чем устройство связи, человек расчитывает на это самое нечто большее, особенно в мелочах.

И да, давайте не будем о "работе" и "важных приложениях" в мобильнике... Развлекательное устройство с функцией связи и органайзера.

Дык я не про работу. Мне такой смарт нафига нужен - в интернете посидеть, игры поиграть, ролик какой-нибудь посмотреть. 99% времени я не буду видеть меню. Это в обычном телефоне все действия происходят в его меню (стандартной оболочке). На смарте 99% времени я провожу в приложениях и реально не вижу разницы между телефонами с 3Д-сенсом и без него.
0

сорри, конечно, вы не с Ташкента ? Раньше были навоинские ряды где продавалась вся бытовая электроника, теперь их перенесли в Рабочий городок на территории бывшей фабрики "Малика" эти торговые ряды/ комплексы/магазины называется "Fleshka"

:):) коренная ташкентская. только не знала что наз-ся "Флешка"

Хм. На НТС салсу смотрите?

А что в ней лучшего, чем нежели в иксперии? ... кроме цены :)

Рекоммендую иксперию рэй. У самого такой. очень тонкий, легкий, удобный и шустрый.

Камера не 5, а 8 мегапискелей :) да и стильный очень.

да сальса понра дизайн. ну цена во-первых. во-вторых сам дизайн иксперии не вставляет..вообще дизайн нокий последних не нра..по мне если бы не мода на сенсоры, я бы купила какую нить гламурную розовую раскладушку со станд.клавиатурой:) а камера особо не нужна в тел. когда есть отдельная..как то не заморачивалась.)), а в фейсбуке вообще мне приложение сказало таки что иксперия моя модель телефона:):)

0

Можно спорить очень долго о своей персональной симпатии к сенсу тачвизу и пр.

Вы рассматриваете телефоне как постоянный пользователь тыкающий, лазающий везде копатель всего и вся.

На деле же оболочки в большинстве случаев для дядей с толстыми кошельками которые купили себе мобильный для звонков (им нафиг сдался серфинг либо киношки на 4.3" или какие либо камера на хх-пикселей, другие приложения им не нужно парится со всяким рутом) им нужен телефон с красивым и презентабельным видом из коробки.

А то что в кармане википедия, переводчики, мегакалькуляторы+дофигафункциональные приложения это осознает лишь очень малый процент обладателей смартов.

0

У андроида нет стандартного разрешения. Но 320х480 - это уже вчерашний день, да.

Я имел ввиду что это меньше минимально комфортного для современных программ и игр. На 320х480 многие приложения просто криво запустятся!

0

Тут я и не спорю. Я же согласился, что это уже прошлый век, такие телефоны.

0

На деле же оболочки в большинстве случаев для дядей с толстыми кошельками которые купили себе мобильный для звонков (им нафиг сдался серфинг либо киношки на 4.3" или какие либо камера на хх-пикселей, другие приложения им не нужно парится со всяким рутом) им нужен телефон с красивым и презентабельным видом из коробки.

Оболочка, на мой взгляд должна быть функциональной! И удобной! Красота это хорошо, но не главное.

Разве важнее что бы было очень красиво или всё же что бы всё чётко работало?

Кому как, но мне больше важно второе. Да и за все красивости надо платить - сначала лишние деньги, а потом оперативной памятью и живучестью батареи!

Лично у меня стоит Го Лаунчер. Мне и Тач Виза за глаза хватает, но у моего телефона у Тач Виза нет функции создания папок, а у Го есть. Так что я поставил его из за этого. А всякие свистелки и перделки которыми Го Лаунчер нафарширован по самое не могу мне не нужны. :D

1

Оболочка, на мой взгляд должна быть функциональной! И удобной!

Ну так я и не отрицаю и не говорю что все должно быть красиво и плевать на все остальное

Красота это хорошо, но не главное.

просто смысл моего сообщения был что по этому поводу спорить бесполезно, у каждого свои вкусы но сэнс приятен на вид тем и берет дядей у которых много денег и которые используют телефон лишь для того чтобы позвонить. Оператива им и подавно не нужна а батарейка если тратить ее только на разговоры живет долго.

А для презентабельности только это и нужно.

З.Ы. на счет тачвиз я ничего не могу сказать т.к. не пользовался и го-лончером тоже, уж больно привык я к сэнсу и пока не спешу сносить. :) но это уже мое предпочтение.

0

торгузовцы, как считаете, сколько выйдет заказать из Лондона 4S через DHL(или другие компании)?

0

Хм... А чего это мы должны вам считать? Открывайте соответствующие сайты, калькуляторы почти у всех есть. И считайте. В чем проблема-то?

0

торгузовцы, как считаете, сколько выйдет заказать из Лондона 4S через DHL(или другие компании)?

Отправить пару листов в Пекин (до 100 грамм) мне встало в 156 тыщ. Так что думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь!

0

Хм... А чего это мы должны вам считать? Открывайте соответствующие сайты, калькуляторы почти у всех есть. И считайте. В чем проблема-то?

Во-первых, чуток спокойнее отвечайте.

Во-вторых, я попросил тех, кто может прикинуть приблизительную цену. Дело в том, что я не разбираюсь в этих доставках и соответствующем.

Отправить пару листов в Пекин (до 100 грамм) мне встало в 156 тыщ. Так что думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь!

Спасибо, будем посмотреть.

Edited by Alonso
0

Это как так?

Мне посылки с китая, весом до 1 кг в 20-30 баксов обходились через ДХЛ

0

Это около 50-60 баксов, правильно? При цене айфона в штуку баксов - не так уж и много.

Во-первых, чуток спокойнее отвечайте.

Во-вторых, я попросил тех, кто может прикинуть приблизительную цену. Дело в том, что я не разбираюсь в этих доставках и соответствующем.

Если вы хотите заказать телфон из лондона в ташкент, то вам лучше поискать на соответствующих сайтах. Например можно почитать на 4PDA про заказ Orange SanFrancisco, там многие его заказывали и писали отчеты.

Здесь вам вряд ли кто-то даст расклад по ценам, это во-первых. А во-вторых с недавних пор некоторые транспортники не берутся везти устройства, в составе которых есть литиевые батареи. Т.е. DHL может просто не повезти ваш айфон сюда. На специализированных форумах об этом вам тоже лучше расскажут. В-третьих если вы сами не в лондоне и у вас там нет никаких знакомых, то могут возникнуть проблемы с оплатой и получением этого айфона, понадобится посредник. И это тоже лучше разжуют на специализированных форумах.

Ну и в-четвертых - тема посвящена выбору телефонов, а не вопросам доставки их из одной точки земного шара в другую.

Спасибо за внимание.

0

А то что в кармане википедия, переводчики, мегакалькуляторы+дофигафункциональные приложения это осознает лишь очень малый процент обладателей смартов.

По количеству скачиваний приложений из Play или App Store такого не скажешь. Кажется на оборот. сейчас людей которых просто покупает смарт и только разговаривает по нему все меньше и меньше. Люди все больше учатся устанавливать новые и новые программы.

0

Сразу скажу если оплата через посредника(человека который этим занимается и он не ваш знакомый) то выйдет почти та же цена что и покупать тут.

0

Вопрос может быть не по теме,но подскажите пожалуйста как с Куйлюка доехать до Малики на общественном транспорте? Заранее спасибо

@ЦЭТЛ, устное предупреждение, в следующий раз будет повышение уровня предупреждений, есть тема: http://www.tforum.uz...showtopic=25035 там и спрашивайте.

0